5 сентября 2014 г. заключили с ООО «Линия Окна» (115419, г.Москва, ул.Шаболовка, 34, стр.3) договор на установку окон из профиля «Rehau Sib» с фурнитурой «Roto NT», в количестве 17 шт., почти на 200 тысяч рублей (80% стоимости было оплачено при подписании). По договору, должны были произвести доставку соответственно изготовленной продукции 27.09.2014 г , а монтаж не позднее 29.09.2014 г.
25.09.2014 г. со мной связался по телефону сотрудник ООО «Линия Окна» Ткаченко Руслан, сославшись на невозможность исполнения обязательств в назначенный срок, гарантировал доставку и монтаж организовать в один день- вторник 30.09.2014 г. В понедельник 29.09.2014г., с самого утра, всеми возможными способами, безрезультатно пытался выйти на связь с Ткаченко Р., дабы уточнить время приема заказа . Около 19-00 позвонил человек, который представился сотрудником компании по имени Максим и объяснил, что исполнение по Договору переносится максимум на неделю, пообещав в кратчайшее время обозначить дату, после чего связь с ним так же прервалась.
2.10.2014 г. по электронной почте я получил уведомление о переносе сроков поставки и монтажа по Договору на 15 октября 2014 г. за подписью Козлова Михаила Андреевича.
13.10.2014 г. вновь попытался связаться с представителем компании, для уточнения даты и времени, все номера оказались заблокированы ,а на сайте
http://www.liniaokna.ru, висело уведомление: "В связи с невозможностью исполнять свои обязательства по договорам на поставку продукции и оказанию услуг, ООО «Линия Окна» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. В этой связи с 13.10.14 новые заказы приниматься не будут."
Я связался по телефону из данного уведомления, с целью подтвердить дату исполнения по Договору, ответ был таков: «фирма испытывает серьезные финансовые трудности, не имеет возможности исполнить свои обязательства 15.10.2014, посоветовали позвонить через неделю, и может тогда что то выяснится». На вопрос, какие трудности и по каким причинам они возникли, ответа не последовало.
В этой связи, все остальные работы по ремонту пришлось остановить, или вообще отменить, что влечет за собой финансовые потери, не говоря уже о практически украденных деньгах за окна.
Заявление в правоохранительные органы уже подано. Если есть еще пострадавшие от действий данной компании, предлагаю объединить наши усилия. Пишите на почту: az6543210@mail.ru.