список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Заоконье" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Заоконье"

Окна - одно из основных составляющих условий комфортного проживания в доме. Окна являются барьером между уютным жильем и внешними негативными факторами, такими как шум и различные погодные условия. Меняя окна, потребитель исходя из условий проживания, отдает предпочтение тем или иным функциям которые несут окна.
Для тех клиентов, у которых рядом проходит шумная транспортная магистраль важной составляющей окон является уровень звукоизоляции. Тем, кто привык экономить, предпочтительней окна с энергосберегающим стеклом. Эстеты выбирают окна с ламинацией и раскладкой, чтобы выделяться на общем фоне. Для кого важно, чтобы в комнату проникало больше света, делают выбор в пользу окон с расширенным световым проемом. Для особо бдительных заказчиков предлагаются окна с противовзломной фурнитурой и стеклом из триплекса. Если окна выходят на солнечную сторону, и от жары нет спасения, то лучше поставить окна с тонированным стеклом. А окна с мультифункциональным стеклом создают эффект климат-контроля, т.е. в жару тепло не проникает в дом, а зимой - его не покидает.
И еще множество других различных функций могут нести современные пластиковые окна.
Компания «Заоконье» подберет именно те окна, которые будут совмещать необходимые функции, максимально отвечающие требованиям заказчика для его комфортного проживания.
Заказывала у них окна по совету знакомых. Результатом очень довольна, сделали все хорошо в срок и главное недорого. До этого приценялась еще в двух компаниях, но цена там значительно выше. Хочу поблагодарить менеджера Марину, которая помогла мне определиться с выбором, а также монтажников Виталия и Сергея, очень отзывчивые люди. Обязательно буду советовать знакомым эту фирму.
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Сделали хорошо, без неприятных сюрпризов (был ранее печальный опыт с другой компанией). Заказала окна кбе эксперт, обошлось недорого и главное установили аккуратно. Узнала о компании от подруги, которая ставила у них окна. Теперь другая моя подруга тоже хочет у них заказать по моему совету. Родители собираются весной стеклить окна, однозначно будут заказывать в Заоконье.
Узнал об этой фирме случайно, соседу стеклили балкон и мне удалось пообщаться с монтажниками. В этот же день мне сообщили стоимость замены моих окон. Но сразу заказывать не стал, решил недельку подождать, что скажет сосед о новых окнах. Сосед был доволен и я решился. Понравилось, что не было развода на деньги. Какую цену вначале сказали, такую и заплатил, не рубля больше. Понравились мастера, которые устанавливали окна, я сам строитель и знаю, когда делают на совесть. Хотя рано радоваться не буду, зима покажет цену окнам. Но пока все хорошо.
Доставили окна в срок, при монтаже затруднений не возникло, порадовала цена. В целом доволен. Спасибо! smile;)
Здравствуйте. Нам повезло, что мы обратилась именно в эту компанию. Все сотрудники с которыми пришлось общаться, приятные люди, профессионалы своего дела. Менеджер Александр вежливо и доходчиво рассказал все про окна. Замерщик Павел, очень приятный молодой человек, помог определиться с подходящим и главное недорогим вариантом для нашего дома. Монтажники Андрей и Александр установили окна по ГОСТУ и к тому же бесплатно отрегулировали старые окна в гостевом домике. А еще в подарок мы получили энергосберегающие стеклопакеты. Спасибо всему коллективу компании "Заоконье", теперь у нас замечательные, новые окна. На сайте этой компании написано: "Заоконье" - страна сказочных окон". Действительно как в сказке, побольше бы таких компаний.
хочу сказать спасибо всем тем кто оставляет отзывы, так как они очень помогают при выборе компании. в свою очередь хочу внести и свой вклад. результатом довольна, отзывы не обманули. желаю и дальше компании "заоконье" соответствовать написанным здесь отзывам.
Сегодня мне установили окна. Оценивая работу компании поставил бы такие оценки:
Работа менеджеров-5
Работа доставки-4
Работа монтажников-4+
Общая оценка твердая 4, что очень хорошо, т.к. критерии моих оценок дочтаточно жесткие. Люблю точность и аккуратность.
Уже дважды обращались в эту компанию и если еще когда-нибудь понадобиться заменить окна обраимся в третий раз. Спасибо!!!
Рекомендую эту компанию. Нормальные окна, нормальные монтажники, нормальные сроки, да и цены тоже в норме.
Заказывали остекление лоджии в компании "Заоконье".Мы остались очень довольны.Менеджер Марина все подробно рассказала, объяснила, помогла подобрать необходимые нам окна. Потом к нам приехал замерщик для окончательного расчета и где то дней через 10 к нам приехали наши окошки. Монтаж произвели очень аккуратно и качественно,ребята вообще молодцы, хочу им выразить отдельную благодарность, все рассказали , объяснили, показали. Кстати цены у этой компании очень приятные. Когда будем менять остальные окна обязательно обратимся к вам.Спасибо огромное !!!!
+Делают качественно и в срок. Хорошая цена. Менеджеры вежливые, не хамят.

-Доставка в течении всего дня, могут только позвонить предварительно. В комплектации не оказалось одной ручки, довозили на следующий день.
Менял остекление на лоджии в Московском. Порадовала цена и отношение к клиентам. Не совсем порадовала доставка. Водитель позвонил и сказал, что через час привезут, но привезли через два. В остальном доволен и рекомендую. Договор номер 2006/557.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler