список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Анко-Окна" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Решил поменять все окна в квартире. Долго искал так как вопрос серьезный. Друзья посоветовали компанию Анко-Окна. Замерщик приехал в день вызова, очень быстро. Грамотно проконсультировал, что лучше что хуже. Окончательная цена приятно удивила. Производство заняло 5 дней монтаж был на след день 6 конструкций установили в течение одного дня, все профессионально и качественно. Пользуюсь окнами уже больше года претензий никаких нет. Очень доволен работой и самими окнами. Смело советую всем кто хочет надежно и качественно поменять окна данную фирму
Заказали установку пластиковых окон в сентябре 2014 года в 3-х комнатную квартиру.
Проблемы начались сразу же. Окна пришлось устанавливать не в выбранный нами день, а в день, удобный фирме, так как менеджер перепутала сроки поставки.
Процесс установки занял 2 дня вместо обещанного одного.
Мастера вели себя недостаточно культурно -слушали громко музыку, без спроса воспользовались ванной. Когда окна были готовы к сдаче, по мнению мастеров, из них сильно дуло. После моих возмущений их просто залили пеной (и на том спасибо).
Перед новым годом, когда похолодало, окно в маленькой комнате перестало закрываться. Это выпало на воскресенье, когда фирма не работала (никаких экстренных телефонов оставлено не было, по номеру в договоре трубку не брали).Я дозвонилась на утро понедельника только. Мастер приехал через день. Ночевать 2 ночи пришлось с открытым окном.
Мастер подтянул петли и закрыл окно. Но через несколько недель ситуация опять повторилась, окно снова не закрывалось (я оставила его в режиме проветривания на гребешке на полдня). Мастер снова приехал и просто подтянул петли. В итоге окно снова сломалось и после ломалось неоднократно. Я оставляла письменные заявления, бессчетное количество раз звонила в офис, спорила с менеджерами.Сейчас уже апрель 2015. У окна были заменены ножницы, однако окно точно так же ломается при оставлении его в режиме проветривания. Я просто перестала его открывать. Приезжал мастер с производства, установил, что надо делать переустановку окна. Менеджеры в офисе все это время общались со мной грубо и неприветливо, постоянно игнорировали мои звонки. В итоге время установки было согласовано с менеджером на субботу с 14 до 18.00. Однако, никто так и не приехал. Менеджер в 17.45 сообщил, что все мастера заняты.
После обращению в эту фирму остался неприятный осадок. Очень много времени и нервов потрачены бездарно. Сейчас планируем подавать в суд, если ситуация в ближайшее время не будет урегулирована.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler