Заказали установку пластиковых окон в сентябре 2014 года в 3-х комнатную квартиру.
Проблемы начались сразу же. Окна пришлось устанавливать не в выбранный нами день, а в день, удобный фирме, так как менеджер перепутала сроки поставки.
Процесс установки занял 2 дня вместо обещанного одного.
Мастера вели себя недостаточно культурно -слушали громко музыку, без спроса воспользовались ванной. Когда окна были готовы к сдаче, по мнению мастеров, из них сильно дуло. После моих возмущений их просто залили пеной (и на том спасибо).
Перед новым годом, когда похолодало, окно в маленькой комнате перестало закрываться. Это выпало на воскресенье, когда фирма не работала (никаких экстренных телефонов оставлено не было, по номеру в договоре трубку не брали).Я дозвонилась на утро понедельника только. Мастер приехал через день. Ночевать 2 ночи пришлось с открытым окном.
Мастер подтянул петли и закрыл окно. Но через несколько недель ситуация опять повторилась, окно снова не закрывалось (я оставила его в режиме проветривания на гребешке на полдня). Мастер снова приехал и просто подтянул петли. В итоге окно снова сломалось и после ломалось неоднократно. Я оставляла письменные заявления, бессчетное количество раз звонила в офис, спорила с менеджерами.Сейчас уже апрель 2015. У окна были заменены ножницы, однако окно точно так же ломается при оставлении его в режиме проветривания. Я просто перестала его открывать. Приезжал мастер с производства, установил, что надо делать переустановку окна. Менеджеры в офисе все это время общались со мной грубо и неприветливо, постоянно игнорировали мои звонки. В итоге время установки было согласовано с менеджером на субботу с 14 до 18.00. Однако, никто так и не приехал. Менеджер в 17.45 сообщил, что все мастера заняты.
После обращению в эту фирму остался неприятный осадок. Очень много времени и нервов потрачены бездарно. Сейчас планируем подавать в суд, если ситуация в ближайшее время не будет урегулирована.