Был удивлён таким сервиса! Ребята даже убрали весь строительный мусор который образовался после установки окон и произвели мойку стёкол! Всем- всем рекомендую обращаться в Пластику окон.
Максим 07.11.3267.12
Посчитала нужным поблагодарить вашу компанию, так как очень понравилось внимание сотрудников и аккуратность исполнения заказа. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и монтаже моих окон. Желаю компании дальнейших успехов и побольше клиентов.
Сегодня впервые обратился в вашу компанию, общение с менеджерами офиса в пассаже очень понравилось. Девушки внимательные, отзывчивые. Уделили достаточно времени, ответили на все вопросы, дали советы. Завтра жду замерщика. Надеюсь, что и дальше мой заказ пройдет так же гладко.
Фрязино Полевая
Я был приятно удивлен работой монтажников: работали легко, красиво, профессионально. Вели себя очень вежливо, тактично. После работы все за собой аккуратно убрали. К сожалению, такое отношение к работе не норма, а исключение. Рад, что у вас такие сотрудники, которые помогают процветать фирме. Таких бы побольше, и в стране было бы жить и легче и веселее. Прошу поощрить бригаду Чернухо - Александра и Дмитрия.
г. Реутов
Это сказка!!две недели назад совершенно неожиданно решили остеклить балкон на кухнеьпозвонили в данную фирму.заказали замерщика.девушки менеджеры прикинули нас по деньгам.но приехал замерщик на след день.сказал.что на 10тыс дороже.но это ерунда.через 10дней нам установили балкон.а точнее 1декабря 2012.т.е.вчера.остеклили балкон и сделали внут отделку.что было до этого страшно вспомнить.кривой пол .залитый асфальтом.сегодня 2.12.2012 я зашла на балкон и обалдела.это мегакрасиво.я в восторге.красотища.спасибо спасибо.супер работает фирма.благодарны
О компании могу сказать следующее: продают действительно качественные немецкие профили, при этом могу уровень обслуживания, претензий на протяжении всего периода нашего сотрудничества со дня заказа и до дня установки у меня не возникло. Кстати ставил я себе окна делайт, внешний вид действительно оригинален и очень приятен для восприятия.
Номер договора 16.11.62790.12. Хотим выразить свою искреннюю благодарность за работу сотрудников Пластики окон. На днях нам застеклили квартиру - мы остались очень довольны как самими окнами - очень красивые и качественные, так и работой ребят, которые их нам монтировали. Сделали, как для себя - качественно, аккуратно, просто здорово. Скоро собираемся утеплить лоджию - обратимся только в эту компанию и другим будем советовать.
Семья Белковых г. Ивантеевка
Обратились в эту компанию для теплого остекления лоджии. Честно, выбирали недолго, потому, что пока не попробуешь сам, не поймешь, насколько фирма хорошая или плохая.
Что понравилось в работе Пластики:
-Очень внимательный отдел обслуживания.
-Никаких попыток впарить вариант подороже. Слушают, что нужно заказчику и предлагают варианты.
-Качество. Конечно, зима покажет, но уже довольно заметно отсутствие сквозняков.
-Аккуратность и чистота монтажа. (лично для меня это особенно важно) Рабочие прибрались за собой, вывезли мусор. Напрасно мы боялись ремонта как стихийного бедствия.
Сегодня приезжал специалист окно поправить, открылось в двух положениях сразу, как оказалось - я сама его не до конца прикрыла, и ручку повернула. Мастер быстро все поправил, рассказал и пояснил, как такую проблему решить самостоятельно и как вообще правильно окнами пользоваться. Еще и другие окна посмотрел, хоть и не просила, и все это вежливо, внимательно. А ведь заказывала я еще в 2011 году. Вот что значит сервис! Вот вам гарантия, проверенная временем.
Я заказал остекление загородного коттеджа. Думал, месяц провозимся с установкой окон, а оказалось, за неделю управились. И по деньгам получилось посильно — на большой объём и нестандартную форму цветных окон мне сделали хорошую скидку! Буду менять окна и в городской квартире, обращусь только к ним. Мне понравилось, как работают сотрудники и индивидуальный подход к клиентам.
У нас очень маленькая квартирка и к балкону были большие требования, потому что для меня балкон — это еще одна дополнительная комнатка. Я очень рада, что выбрала раздвижной Слайдорс, а не распашные окна. Гораздо удобнее, потому что не мешает: всегда можно поставить что-то на подоконник, повесить и высушить вещи. Мне очень нравится.
Наша семья выражает благодарность всем сотрудникам, которые участвовали в установке окон в нашем доме. В отличие от отзывов моих знакомых, которые обращались в другие компании, хочется отметить точное и своевременное исполнение заказа. Все получилось очень здорово, результат превзошел все мои ожидания. Понравилась и организация работ, и качество, все аккуратно - и откосы классно сделали, и сами окна. Монтажники даже мусор за собой весь убрали, - подмели все, вежливые себя вели. Спасибо Вам!
№договора 21.11.62489.12
Огромное спасибо! Установили в Вашей фирме окна и балконную дверь!!! Результат порадовал, сквозняк пропал! Работа выполнена в срок. Сработано чётко, быстро!
Хочу выразить свою благодарность этой компании. Заказывала утепление и обшивку лоджии пластиковыми панелями. Очень довольна, большой выбор цвета и фактур. Сработано что называется "без сучка и задоринки". Все ровно и аккуратно. Особенно рекомендую монтажников Арарата и Дениса и замерщика Руслана. Ребята профи!
Договор 21.11.65467.12
Окна так хорошо установили, что я решил написать хвалебное письмо об этой Компании! Спасибо вам за оперативность, отличное качество, понимание нужд заказчика! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, потому что знаю как хорошо вы работаете и какие качественные окна устанавливаете!
Спасибо огромное . Окно поставили вчера. На самом деле, очень приятно удивлены четкостью, пунктуальностью и качеством обслуживания, особенно имея достаточно негативный опыт общения с компанией «*****»,где заказывали первые окна. Поэтому, как никто могли оценить очень высокое качество обслуживания и реальные цены без дополнительного развода клиентов, а так же оптимальную систему оплаты (без 100% предоплаты, как во многих компаниях). Еще раз спасибо, будем обращаться в дальнейшем только к вам и рекомендовать всем знакомым.
У меня дома самые лучшие пластиковые окна, отзыв о которых я с удовольствием пишу!
Особенно нравится специальный механизм щелевого проветривания, зимой очень удобно проветривать квартиру. А еще мои самые лучшие пластиковые окна не белого цвета. Они бежевые. Я очень долго подбирала этот цвет под мебель в квартире. Смотрится волшебно.
Фурнитура работает четко, в общем, я вам рекомендую эту компанию однозначно!
договор 27.11.5221.12
Я думал, что никто не возьмется ставить окна в такую сложную квартиру – там и эркер, и стены с дополнительными перекрытиями, и перестраивали дом, окна были какие-то перекошенные, все кривые. Но профессионалы свое дело знают. Замерщик долго работал в моей квартире, замерял, высчитывал, какие-то чертежи сложные чертил. Думал, не получится, а нет- все получилось. Смонтировали мне окошки, да так хорошо! Все ровно, аккуратно, комар и носа не подточит. Друзья в шоке – как мои старые комнаты преобразились, светло стало, красиво. В общем, спасибо большое компании, от всей души!
Мы тоже покупали окна в Пластике окон, после того, как прочитали отзывы клиентов - по отзывам на сайте мы даже нашли соседей в нашем доме, которые заказывали окна в этой фирме, поинтересовались у них качеством и сделали заказ. Решили купить окна там, потому что цены на пластиковые окна все равно везде приблизительно одинаковые, а вот известность, производство, огромный опыт есть далеко не у всех.
Обратилась в компанию Пластика окон, так как при таком обилии рекламы эту компанию сложно упустить из вида. Очень понравился сайт – быстрее всего смогла найти цены и условия покупки окон. Особенно понравилась возможность онлайн оплаты.
Монтаж прошел просто и аккуратно. Единственным минусом считаю то, что менеджер при заключении договора не смогла предусмотреть количество мусора, который у меня останется. Хоть монтажники и вынесли его на площадку, до ближайшей мусорки пришлось тащить самому, а так бы заказал услугу - по вывозу.
договор 03.12.7239.12
В этом году заказывала окна на дачу, а сейчас в квартиру. Очень уж мне ваши окна нравятся. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории, которая меня вспомнила и как повторному клиенту сделала дополнительную скидку. Прошу руководство отметить работу монтажников, фамилии к сожалению не помню. Свою работу они выполнили на совесть, в такой мороз дома очень тепло и нет сквозняков, даже проветриваем. Номер договора 03/12/7488/12.
Мне поставили новые окна в квартире точно в установленный срок и очень качественно. Качество самих окон и качество исполнения превзошли все мои ожидания. Такой красоты я не видела ни у кого из моих знакомых. Квартира преобразилась. Работали очень хорошо и быстро. Специалисты очень приятные в общении, вежливые. За целый день не сидели без дела ни минуты. Никогда не пожалею, что обратилась именно к нему. Цена тоже порадовала, я думала, что будет дороже.
Выражаем благодарность бригаде Орловского, установившим нам 4 окна и балконную дверь 19.12.2012 г., очень трудолюбивые и воспитанные специалисты. Вообще всем большое спасибо, вся семья довольна вашей работой. Мне нравятся окна, потому что красивые и с мытьем никаких проблем. Муж качеством доволен. Ребенок теперь может спокойно играть на полу, не боимся, что простудится. И еще очень оперативно был вывезен мусор. Большая благодарность всем.
Какая прелесть и удобство, замечательные окна рехау! Спасибо нашим друзьям, что посоветовали именно эту компанию. Работают профессионально, на высшем уровне. Особенно понравилось, как с нами общались менеджеры всех отделов, о выездах предупреждали, спрашивали удобно ли нам. Получили колоссальное удовольствие от работы с этой фирмой.
договор 06.12.6353.12
Ценовой фактор был очень актуален для меня, так как семья у нас молодая, и с деньгами порой бывает туговато. Менеджеры компании предложили мне удобную схему оплаты, которая практически не отображается на нашем семейном бюджете. Спасибо за понимание и заботу и своих клиентах.
Окнами очень довольны, лучший подарок к новому году, особенно в такие морозы.
20 октября мне установили окна на двух лоджиях. До этой установки приходилось видеть много разных работ, связанных с установкой. Но такой квалифицированной работы не встречал. В вашей фирме молодцы все: начиная от замерщика до службы доставки и установки. Сразу видно, люди работают на своём месте - знают, любят и понимают свою работу. На любые вопросы и пожелания находил понимание и квалифицированную помощь. Согласен с предыдущими отзывами - вы, действительно, ЛУЧШИЕ!!!
Хорошая компания, конечно не без косяков, но все мы люди, а не роботы. У нас было остекление всей квартиры, и балкона всесте с отделкой, заняло это больше времени чем оговаривалось, но что делать! Когда пришло время установки, начались морозы, надо отдать должное монтажникам, они работали без перерывов на таком холоде!!!!!!! ( Мишина бригада) Отдельное спасибо менеджеру Арине, что посоветовала мне с отделкой балкона, да и вообще очень милая, с ней очень приятно общаться!
Спасибо Вашим сотрудникам за замечательное отношение к своей работе и исключительную обходительность. Работа выполнена в срок, качественно и быстро. Изделия установлены чисто и аккуратно. Монтаж слаженный и грамотный. Спасибо за квалифицированное обслуживание!
Вот решила оставить положительный отзыв. Всем довольна, но особенно мне понравилась работа монтажников (Бачурина Виктора и Лобзина Ивана), ребята такие молодцы! Всё сделали идеально, быстро и качественно. Спасибо огромное вам.
номер моего договора 08.12.64231.12
Сегодня стала счастливой обладательницей вашего окошка! Спасибо огромное! Все замечательно! Доставка в сроки, монтаж качественный и аккуратный! Обязательно порекомендую своим друзьям вашу фирму и специалистов - профессионалов! Удачи вашей компании, процветания и только благодарных клиентов!!!
Довольно часто обращаюсь в компанию "пластика окон", остекляла коттедж и квартиру, недавно детям остеклили лоджию. Хотелось бы выразить большую благодарность. В компании работают отличные сотрудники, где нужно подскажут, подсчитают всё оперативно. Особо можно выделить высокое качество и низкие цены.
В общем, скажу сразу, что люди в компании очень грамотные работают. Я человек очень дотошный в мелочах и в деталях, и всегда долго выбираю что-либо для себя. И чаще всего большинству компаний надоедает со мной возиться, и они начинают отвечать нехотя, а то и вовсе в хамской форме посылают. Но в данной компании меня не только не послали, со мной разговаривали и до мельчайших тонкостей объясняли преимущества пластиковых окон. В общей сложности мы проговорили около 2,5 часов. Я был просто в восторге от такого подхода к клиентам! В итоге, сделал у них заказ и не ошибся в выборе! Теперь вот всем рекомендую! Еще раз большое СПАСИБО за терпение и высокий профессионализм!
Когда муж сказал, что у нас будут менять окна, я сначала даже испугалась – это же сколько пыли и грязи будет потом. Сотрудники Пластика Окон оказались на удивление аккуратными. Всё сделали не только быстро, но и чисто! Мне, как женщине и хозяйке в доме, это очень понравилось. Кстати, и цена на окна тоже устроила. Сэкономленные деньги потратили на пошив хороших штор! Никогда не подумала бы, что обычная фирма по установке окон может вызвать столько положительных эмоций.
Здравствуйте! Я обратился в Вашу компанию, так как предпочитаю качественную работу и ответственность во всём. Терпеть не могу что-либо доделывать переделывать или ремонтировать самостоятельно. С тех пор, как вы поставили мне окна, прошел уже год, и я ни разу не пожалел о том, что предпочёл именно Ваши услуги. Благодарю за то, что вы серьёзно относитесь к работе, придерживаясь при этом довольно лояльной ценовой политики!
Хочу поделиться своим опытом установки окон. Компанию мне посоветовал мой друг, строительная компания, в которой он работает, давно с ними сотрудничает. И заказ и замер и установка прошли на «ура». Скидку дали, что надо посоветовали, привезли-поставили. Больше всего времени у меня ушло на то, чтобы определиться с выбором окна, все остальное прошло очень быстро, отлажено, я очень доволен.