Я уже слышала хорошие отзывы о вашей компании от своих знакомых, поэтому была уверена, что качество окон и сервис меня устроит, и ожидания оправдались. Все было на очень хорошем уровне. Мастер для замера приехал на следующий день после звонка, вежливый, аккуратный. Все подробно измерил, советовал, какие окна установить, как лучше сделать подоконники. Окна установили быстро, чуть больше часа. Хочется сказать огромное спасибо!
Всегда стараюсь писать отзывы, если работа, действительно, нравится. Чувствуется, что в пластике окон проводится работа с сотрудниками. Они искренне любят свою работу, и это передается клиенту. Спасибо за добротный продукт и положительные эмоции.
Заказывали окна в этой организации не один раз, всем знакомым рекомендовали — проблем не возникло ни у кого. Все в срок, цены не выше, чем у других, а качество обслуживания вполне достойное. На регулировку приходят без вопросов, если что-то не получалось, всегда звонили. В общем, мы довольны — очень хорошая фирма с большим стажем работы!
Честно говоря, у меня закрались определенные подозрения по поводу обилия положительных отзывов. Но когда обратилась в вашу компанию, поняла, что вы действительно работаете для клиентов. Не часто встретишь любезную речь. Особенно, когда у клиентов вроде меня столько бестолковых вопросов. За выдержку и профессионализм моя твердая «5+».
Несколько дней назад установили окна. Все понравилось. Нареканий нет. Порадовало вежливое общение, все четко, без напряга. До меня устанавливали мои друзья, у которых я брала скидочную карту. В ближайшее время предстоит сделать лоджию и отделку, обращусь. Еще вчера позвонили из фирмы, узнали как прошел монтаж, все ли понравилось, приятно.
Выбор фирмы был совершенно правильным. Хорошее качество работы. Четкая организация труда. Время работы выбирается по желанию и возможностям клиента. Остальные окна тоже планируем заказать в этой же фирме.
Очень хорошие окна! Поменяли пока одно окно в квартире и очень довольны - главное оно выдержало 30-ти град. мороз! Сейчас предстоит еще одна замена и без вариантов - только «Пластика окон».
Очень рада, что могу от души поблагодарить вас за установку пластиковых окон. Все просто замечательно – и сами окна, и ваша работа. Привет всем сотрудникам и благодарность.
Про шумоизоляцию. Живем рядом с военным аэропортом, каждое утро просыпались и думали, что война началась. Решили поставить окна с шумоизоляцией. до этого тоже стояли пластиковые, но видимо не та конструкция у них была. Обратились в пластику Окон. не передать словами нашу благодарность. Спасибо за наши здоровые нервы и крепкий сон.
Спасибо! Решили менять окна, друзья посоветовали обратиться к вам, обратились. Вы сделали свою работу чудесно, быстро, качественно. Теперь с пластиковыми окнами дома тепло. Будем советовать всем знакомым Вас. Так как очень добросовестно относитесь к своей работе, что видно по окончанию выполненных работ.
Добрый день! Очень довольна выполнением заказа. И консультации, и изготовление и монтаж были произведены точно в срок, без недоразумений и проблем. Очень понравилась аккуратность и чистоплотность ваших специалистов. Они заслуживают море благодарностей за такой ответственный подход к работе. Спасибо
Совсем недавно поменяла дома окна. Пластика окон понравились, во-первых, сервисом. Не пришлось никуда ездить, всё подобрали и оформили на дому.
Во-вторых, отношением монтажников. Грязи оставили по минимуму, не обременяли вопросами и не создавали проблем. В третьих, результат получился просто супер!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Пластика Окон за отлично проведенный монтаж и качественное остекление моего коттеджа. А особенно за человеческое отношение к клиентам. Мой дом находится в области, когда я вызывал замерщика, подъезд к дому был завален снегом, ворота заклинило, нужно было через него перелазить, никак у меня не получалось вырваться с работы, чтобы заняться расчисткой. В 3-х компаниях мне отказали с приездом замерщика, только Пластика Окон отправила своего. И это правильно! Напряглись ребята и получили заказ хороший! Сделали тоже замечательно, а если бы даже что-то и не так пошло, задержка какая или еще что-то, то я бы и придираться не стал, потому, что если к людям по человечески относиться, то и они будут отвечать тем же.
По совету знакомых обратились в компанию "Пластика окон", чтобы заменить старые окна на даче, позвонили по телефону. Наш заказ приняли. На следующей день приехал представитель компании, замерил и через 6 дней новые окна были нам установлены! Очень было приятно видеть, как работают эти ребята: быстро, аккуратно, убрали весь мусор! Хочется сказать про особое отношение этой компании к своим клиентам. Внимательны, тактичны, выслушали все пожелания. Нам, пенсионерам, это было особенно приятно. Спасибо вам большое!
Я не в первый раз обратилась в эту компанию, решила заказать окна на дачу.
Все понравилось, и монтажники как всегда молодцы, даже помогли кое-какой хлам убрать, чтобы не мешал установке. Правда пара отливов оказалась с царапинами. Сказали, что заменят без проблем, пока производился монтаж, привезли новые отливы. Сервис просто отличный, всё оперативно довезли и установили, молодцы.
Заказав уже не один раз пластиковые окна в компании Пластика окон, до сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по- настоящему качественный товар. Ставил окна из профиля Rehau. Очень доволен. 5+
Решила поменять в квартире 4 окна, фирму искала по интернету. У всех моих знакомых были проблемы, кому-то привезут не вовремя, у кого- то кучу недоделок оставили. Решила ни кого не слушать обратилась в пластику окон. Меня устраивало то, что оплата не 100% . Сайт обнадежил своим оформлением и содержанием. Все равно боялась, ужасно! Мне, почему то по жизни не везет с подобным сервисом. Но здесь было все иначе. Не успела позвонить, как через два часа приехал замерщик. В понедельник заказала, а в субботу они уже привезли и на следующий день установили. Настолько было все четко отработано – я в шоке!!! Даже подруга спросила у них – «Ребята, Вы с какой планеты прилетели»? Конечно, порадовали! Сервис - на должном уровне, мастера – видно, что знают свое дело. Спасибо всем кто принимал в этом участие. Молодцы!
Добрый вечер всем посетителям сайта. Пишу здесь, чтобы выразить благодарность компании «Пластика окон», а если быть точнее – всем её сотрудникам! Очень долго выбирала компанию, и все же решила остановиться именно на этой. И не пожалела! Менеджеры дали по максимуму всю интересующую меня информацию. Приехал замерщик, очень быстро померил, сказал точную стоимость, она оказалась меньше, чем мне посчитали по телефону!!! Всё установили быстро и в обещанные сроки, без задержек. Очень хотелось бы похвалить руководство за такую великолепную организацию.
Две недели назад нам установили окна вашей компании, от окон не дует, не запотевают, всё ок. Так что всем советую, кто ещё сомневается. Модель окон, нам посоветовала менеджер- REHAU Brillant-Design. Цены соответствуют качеству. Это нужно ценить – такое бывает редко.
При выборе компании, где заказать пластиковые окна для нашей квартиры остановились на пластике окон. Очень доброжелательные менеджеры внимательно отнеслись ко всем деталям нашего заказа, объяснили какие именно окна для нас лучше подойдут, и после оглашения цены у нас не осталось ни каких сомнений в правильности нашего выбора. Мы заказали окна в каждую комнату. Наши окна были оперативно изготовлены, без малейшего намека на брак. Вежливые мастера в течение одного дня установили. Установка прошла слажено и качественно. Спасибо всем, кто принимал участие в остеклении нашей квартиры.
Хочу сказать «спасибо!» компании «Пластика окон», которые остеклили нам веранду. Просто идеальная работа, которая заслуживает самых высоких похвал. Во-первых, всё изготовили точно в срок (те, кто вынужден отпрашиваться с работы, меня поймут). А во-вторых, когда остекление установили, получилось даже лучше, чем мы ожидали. Веранда выглядит как на картинке журнала про какой-нибудь дизайн. По словам соседей, которые приходили посмотреть, это лучшая комната в доме. А ведь мы, по большому счёту, ничего и не переделывали. Просто остеклили.
Спасибо большое компании Пластика окон. Заказывала два окна, все сработали четко. Приезжал замерщик Иван, всё грамотно объяснил, рассказал, посоветовал. Доставка тоже сработала хорошо, жаль было ребят, потому что тяжеленные стеклопакеты им пришлось тащить пешком на 14 этаж. Особая благодарность монтажникам Андрею и Алексею.Всё сделали по высшему разряду.Приятно удивилась тому, что в компании работает служба контроля за установкой окон, т.е. в конце монтажа приезжал с проверкой контролёр, всё проверил, замерил, дал какие-то указания. Вообщем все большие молодцы! Единственный минус -это слишком длинный договор на восьми листах.
Очень довольна компанией Пластика окон! От первого шага до последнего работают по высшему разряду! Побеспокоилась только один раз, делая заказ, но, оказалось, зря! Замеры, расчеты, установка, все делается быстро, четко, качественно. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
Окна поменяли, а квартира настолько преобразилась. Кроме того, окна на самом деле качественные, зимние морозы им нипочем. Спасибо вам, буду вас всем рекомендовать.
Из многочисленных компаний по установке окон мы выбрали эту компанию из-за того, что на вашем сайте было много открытой информации о работе компании. Получили ответы на свои вопросы по изделиям и особенно, что порадовало, что компания предоставила подарки. Менеджер Ольга была так любезна и сообщала нам о доставке и монтаже окон. Замерщик Денис приехал во время и ответил на все наши вопросы. Большое спасибо монтажникам Юрию и Евгению.
Вызвала замерщика, на следующий день он пришел, очень нелюдимый попался, сделал все необходимые замеры, очень сдержано все объяснил, ну ладно. Спустя неделю приехали монтажники, очень коммуникабельные и веселые, пожаловалась им на замерщика, говорю – бука он у вас какой-то, а они говорят – зато у него ни одной ошибки за 6 лет работы у нас не было. Вот так у них там, а у меня появился новенький балкончик, вернее у балкончика появилось новое остекление. Всем большое спасибо!!!
Мне очень понравилось заказывать окна в вашей компании тем, что из меня не пытались вытащить как можно больше денег, а реально советовали на чём можно сэкономить. Потому что я, не особо разбираясь, заплатила бы столько сколько сказали. А ваш менеджер расспросила обо всём, и сказала, что раз у нас оба балкона уже утеплены, в этих комнатах достаточно однокамерного стеклопакета. А двойной стеклопакет мы установили только на кухне и детской комнате. Спасибо, мы результатом очень довольны и советуем вас друзьям.
Въехали в новостройку в этом году, радости не было бы предела, если бы не окна... Дуло ужасно, приходилось даже затыкать щели. Решили с мужем менять все окна сразу. Обратились в Пластику Окон, заказали 4 окна, получили зимнюю скидочку. Как только надумаем менять балконный блок, обратимся к ним еще раз. Огромное спасибо сотрудникам компании за проделанную работу!
Остались довольны как качеством установленных окон , так и работой сотрудников фирмы. К нам бесплатно приехал замерщик, быстро выполнили все измерения и назвали цену, в которую обойдутся наши окна. Цена приятно удивила своей доступностью. Установили окна тоже очень быстро, и теперь мы забыли о том, что такое сквозняки и уличный шум, за что мы очень благодарны сотрудникам компании «Пластика окон»! Теперь мы, несомненно, порекомендуем, Вашу фирму нашим друзьям и знакомым.
Нам очень понравилась ваша компания с момента первого обращения! Понравилась доступность разъяснений, ненавязчивость и лояльность сотрудников. При монтаже были некоторые недостатки, но все очень быстро устранили сотрудники рекламации, спасибо! Двигайтесь только вперед!
Окна стоят, сверкают чистотой и белизной, дарят свет, тепло и главное - тишину. Главное смазывать после зимы и чистить от грязи периодически.
Отличные окна за неплохие деньги в целом.
Столько лет нас мучали старые деревянные окна. Каждый год заклеивали, расклеивали, красили, отмывали.. Наконец прогресс дошёл и до нашей семьи. Вот и нам счастье привалило! Теперь у нас новые пластиковые окна.
Как хорошо стало с новыми пластиковыми окнами. Такие беленькие Понравился замерщик, очень дружелюбный парень! Теперь осталось проверить по гарантии. ))