список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Пластика ОКОН" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Фирму «Пластика окон» порекомендовала мне моя начальница (покупала окна на дачу). Вызвала замерщика, приехал приятный молодой человек, все понятно и доходчиво объяснил, мне показалось я все узнала об окнах, я сразу определилась какие окна хочу. Доставка была, как и договорились, после обеда, водитель за час мне позвонил и предупредил, что скоро будет. Установка прошла гладко, даже особой грязи не заметила. В целом осталось приятное ощущение от работы с Пластикой окон.
Очень долго выбирали компанию для установки пластиковых окон. Предлагаю-то одно и тоже, цену считает толком только замерщик, три дня только замерщиков принимали. Замерщик из Пластики окон приехал в точно назначенный день и время, доступным языком объяснил что необходимо, а на чём сэкономить, выбрали их. Доставка вовремя. Установка прошла хорошо, претензий к компании нет, спокойно рекомендую.
У нас уже был опыт заказа пластиковых окон, которые развалились через год, поэтому выбирали надежную компанию. В «Пластика окон» обратились по рекомендации знакомых с работы и очень довольны остались результатом работ.
Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу по установке окон в моей квартире. Несмотря не небольшие нюансы, весь процесс прошел организованно, качественно и профессионально ! Впечатления остались самые приятные!
Компания Пластика окон оставила после себя очень приятные впечатления, начиная от менеджера которая меня консультировала и заканчивая монтажниками, которые после себя не оставили груду мусора, а все аккуратно убрали за собой. Молодцы, сработали как настоящая команда!
Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон порядка 15-17 штук необычного цвета и формы. Только в Пластике окон смогли нам предложить индивидуальные условия. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис!
Уважаемые сотрудники! спасибо за качественную работу и уважительное отношение ко мне, как к клиенту - и непосредственно и по телефону. Мы поставили второе окно в Вашей фирме, первое в 2009году ещё ставили. Сделано все отлично.
Заказывали все комплектом и окна и двери, балкон и жалюзи. Все подобрали так, чтобы сочетание было наиболее приятным и качество хорошее. Времени на все согласования потратили не много – менеджер компетентная –все предложения и пожелания ловит на лету. Монтажные работы провели быстро, без грязи и доработок. Мне все понравилось. Рекомендую всем.
Советую всем, работают очень хорошо, оперативно. Цены долго сравнивала, здесь доступнее, чем во многих других компаниях, только надо понимать , какой профиль выбираете, какую фурнитуру, чтобы правильно сравнивать. Качество окон замечательное: дома тишина и покой, и выглядит красиво, вся квартира поменялась. Остеклил балкон и поставил окна во всех комнатах.
Делала остекление и отделку лоджии. Осталась довольна сроками и монтажом. Была удивлена вежливостью и аккуратностью монтажников, хороший персонал. Буду советовать .
Добрый день. Заказала остекление балкона (пятиэтажка ) с выносом. Комапанию посоветовали друзья. На сайте прочитала про скидку в 45%. Решила заказать. В итоге стоимость остекления из ал. профиля насчитали на 97 000 (примерно 3 метра балкон - 4 раздвижные секции и 2 распашные по бокам). Минус 50% скидки вот и получилась реальная цена. Договор уже заключили, но полное ощущение, что развели как лохов. Одна радость - есть повод поклевать печень мужуsmile:)
Хочу поделиться положительным опытом установки окон в компании Пластика окон. Все понравилось. Мы заказывали два окна. Сделали быстро и в назначенный день. Поставили тоже быстро. Грязи конечно много было, но без этого, видимо, не обходится. Благо основную грязь за собой убрали. А главное – стены не раскорежили, обои не оторвали, у нас только-только ремонт прошел. Так что все довольны, стало теплее и светлее
Спасибо вашей компании за быструю установку и компетентность ваших монтажников.
Искала фирму по пластиковым окнам почти неделю. Остановилась на "Пластика окон" и не пожалела. Честно говоря, прельстила скидка, но все-таки были сомнения не очередная ли это "рекламная акция". Оказалось скидка действительно реальная! Делала до этого расчет в нескольких фирмах, у вас действительно получилось минимум на 8 процентов дешевле того, что мне предлагали.
Долго выбирала фирму, т.к. при всем разнообразии предложений выбрать довольно сложно не разбирающемуся человеку. Хорошо, что менеджер Ирина подсказала на какие варианты следует обратить внимание, а при заказе все показала и объяснила доступным языком, чем отличаются профили. Выбор сделан и окна поставлены!!! Я довольна!!! Спасибо Вашим сотрудникам за добросовестный подход к клиенту. Желаю компании успехов и процветания!
Спасибо за новые окна. В дом пришло тепло и тишина, хорошо вписались в интерьер после недавнего ремонта. Будем рекомендовать Вас! smile;)
На подготовительном этапе были небольшие заминки, заставившие меня несколько усомниться в выборе компании. Но в последствии недоразумения были решены и я очень довольна моими новыми окошечками. Надеюсь, они будут радовать меня долгие годы. smile:)
Чаще я пишу отзывы с критикой, но не в этот раз. Выбрала вашу фирму по рекомендациям, теперь буду рекомендовать сама. Сотрудники грамотные, знают свое дело. Заказывала пластиковые окна в кухню и спальню. Осталась довольна.
Отличная компания. Мы очень довольны работой монтажников Романом и Сережей и замерщиком. Профессионалы своего дела. Молодцы, знают свое дело. Приятно иметь дело с профессионалами.
Я выбрала ламинированные окна, т.к. они мне больше подходили под интерьер, цвет – под орех. Сотрудники компании мне запомнились, как очень внимательные, вежливые и отличные специалисты. Мне понравился их подход к клиенту и к работе в целом. Всем рекомендую, как очень хорошую серьезную компанию.
"Пластика ОКОН"

Свою историю компания «Пластика ОКОН» ведет с 2002 года. Возможно, для кого-то это покажется не таким уж и долгим сроком существования, но за это время из небольшой компании мы выросли и превратились в одну из самых преуспевающих на рынке производства и сбыта оконных конструкций.
Благодаря четким и слаженным действиям руководства и сотрудников компании проделана обширная работа: организовано собственное производство на основе самого современного оборудования, позволяющего качественно выполнять все этапы производства пластиковых окон; налажена обширная дилерская и партнерская база; в штате компании собраны более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы.
Миссия компании остается неизменной с самого нашего «рождения» – внедрение современных технологий производства, повышение надежности и эффективности выпускаемой продукции и предоставление качественных услуг для каждого нашего клиента.
Непрерывное развитие компании, направленное на улучшение качества предоставляемых услуг позволило предложить нашим клиентам самые достойные цены на весь спектр услуг и выпускаемой продукции.

Ни один клиент «Пластики ОКОН» не остается без внимания – мы работаем ежедневно, без выходных, наши квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить необходимые консультации и ответить на все ваши вопросы. Мы осуществляем полный комплекс услуг, как для дилеров, так и для частных клиентов.
Выражаю благодарность команде «Пластика Окон». Не в первый раз обращаюсь в компанию и хочу отметить, что качество работы становится всё лучше!

Отдельное спасибо менеджеру Светлане — грамотная и объемная консультация, терпение и помощь на всех этапах.И, конечно, монтажникам, сделавшим свою работу вовремя и на высоком профессиональном уровне.

Все отработали безукоризненно. Буду рекомендовать друзьям и соседям. Молодцы!!! Жаль, что остекление балкона в своё время заказывала не у вас smile:(

С уважением,Алла .
Изначально собиралась менять только окна на кухне, но после короткого общения с менеджером решила также сменить окна в зале и заменить оконный блок на балконе. Ничуть не жалею — благодаря компании «Пластика окон» теперь в моем распоряжении не только надежные, но и очень красивые пластиковые окна. Мне понравилась схема обслуживания — быстро, четко и максимально эффективно.
Классные окна! В тот же день уже стало ощутимо тише и теплее в комнате. Про сервис тоже не могу ничего плохого сказать, на уровне. Такие окна, конечно, не идут ни в какое сравнение с деревянными, так что теперь придется менять во всей квартире!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив компании Пластика Окон за отличный сервис и, главное, качественный продукт! Начиталась в интернете ужасов про всякие неладности в доставках, монтажах, самих окнах. И была приятно удивлена! Все мое общение с компанией сводилось к простым необременительным процедурам, проходило быстро и четко. Окна привезли вовремя (я в душе уже обрадовалась!). Поставили быстро. Рада, что мой выбор пал на эту фирму. Спасибо.
Мы вот недавно затеяли ремонт и заодно решили поменять окна. Компанию Пластика Окон нам посоветовали соседи, они примерно год назад к ним обращались и заказывали тогда энергосберегающие окна. Остались весьма довольны, говорят, реально зимой было теплее в квартире. Качество окон вроде хорошее, замечаний нет. Что касается, сервиса - и консультация, и доставка, и монтаж в этой компании – все очень хорошо. Лично мне понравилось все, и даже мой придирчивый муж не нашел никаких изъянов.
Очень долго выбирала место, где заказать окна. Выбрала компанию Пластика Окон, т.к. порадовало наименьшее количество плохих отзывов, а также 10 лет на рынке и, конечно, главным плюсом стало свое производство. И очень рада, что выбрала именно эту компанию! Менеджеры не навязчивые, как в других компаниях, зато профессиональные. Еще и попала на сезонную скидку. Замерщик тоже все сделал хорошо, подсказал, как сделать лучше. Доставка приехала точно в назначенное время! (так бывает вообще???) И, конечно, больше всего переживаний было насчет монтажной бригады. И зря. Молодые ребята приехали даже чуть раньше времени. В итоге начали раньше 9 утра и уже к 5 вечера успели закончить все три окна! Сделали все чистенько и аккуратно и даже убрали за собой мусор в квартире. В общем, 5 из 5 баллов. Спасибо большое всем сотрудникам компании Пластика Окон! Впереди обшивка и утепление лоджии, куда обращаться - вопросов нет. Буду рекомендовать друзьям!
Живу вблизи взлётно-посадочной полосы аэродрома Чкаловский в Подмосковье. Шум – ужас! В старых окнах стекла дребезжали! Заказали новые окна в «Пластика Окон». Поставили Brillant – это сказка! Тишина и спокойствие! Ничего вообще не слышно! Отличная шумоизоляция!
Ставили окна г. Котельники, мкр-он Силикат. smile:D Договор 07.01.38666.14
Монтаж выполнен в срок и на отлично, очень качественные специалисты по установке.
Всё сделано как положено.
Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.
Спасибо!
Так держать!
Заказывал в "Пластике окон" 7 окон без установки для дома в деревне из Рехау Генео (Заказ Д2147487424). После заказа по электронной почте 2 раза менял размеры и опции. Привезли всё как надо и вовремя. Во время разгрузки уронили одно окно. При осмотре с внешней стороны повреждений не обнаружил (окна упакованы в картонную упаковку и стрейч-плёнку), подписал бумаги. Через неделю при установке обнаружил, что у окна, которое уронили, треснула рама и петля. Написал письмо на сайт - перезвонили и попросили фото. Потом перезвонили и предложили заменить окно полностью. Попросил сделать только раму - створка была целая. Через 2 недели приехал специалист и на месте заменил раму на окне. Спасибо за ответственное отношение к клиентам, к качеству окон тоже никаких претензий. Успехов вам!
Заказывала остекление, отделку и утепление лоджии. Большое спасибо монтажникам. Выполнено все великолепно, аккуратно. чистенько. На лоджии тепло, уютно. Теперь сделаем на ней кабинет. Компанию рекомендую всем, действительно работают профессионалы.
"Пластика ОКОН"

Свою историю компания «Пластика ОКОН» ведет с 2002 года. Возможно, для кого-то это покажется не таким уж и долгим сроком существования, но за это время из небольшой компании мы выросли и превратились в одну из самых преуспевающих на рынке производства и сбыта оконных конструкций.
Благодаря четким и слаженным действиям руководства и сотрудников компании проделана обширная работа: организовано собственное производство на основе самого современного оборудования, позволяющего качественно выполнять все этапы производства пластиковых окон; налажена обширная дилерская и партнерская база; в штате компании собраны более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы.
Миссия компании остается неизменной с самого нашего «рождения» – внедрение современных технологий производства, повышение надежности и эффективности выпускаемой продукции и предоставление качественных услуг для каждого нашего клиента.
Непрерывное развитие компании, направленное на улучшение качества предоставляемых услуг позволило предложить нашим клиентам самые достойные цены на весь спектр услуг и выпускаемой продукции.

Ни один клиент «Пластики ОКОН» не остается без внимания – мы работаем ежедневно, без выходных, наши квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить необходимые консультации и ответить на все ваши вопросы. Мы осуществляем полный комплекс услуг, как для дилеров, так и для частных клиентов.
Решили в квартире сразу заменить все окна. У нас была собрана сумма денег, и мы решили, если не хватит, то оформим кредит. В первую очередь ознакомились с отзывами в интернете и предложениями разных компаний. После некоторых раздумий обратились в компанию «Пластика Окон». С самого начала нас консультировала и помогла разобраться в различных деталях менеджер Мария. Она отлично информирована и умеет доступно донести информацию. Кредит оформлять не пришлось. Как по предварительным подсчётам, так и по точным, нам денег хватило. После приезда замерщика, мы подписали договор 12.03. 39991.14. Изготовили окна точно в срок, указанный в договоре. Нам позвонили, договорились о времени монтажа. Ребята приехали вовремя, выполнили демонтаж старых окон, установили новые, задули пеной, отрегулировали створки. Правда, забыли привести москитную сетку на одно окно, довезли на следующий день. Но, в общем, мы с женой работой компании довольны и благодарим за работу.
Делал в данной компании балконную дверь, года 3 назад, все было отлично и никаких нареканий.
Сейчас заказывал остекление балкона, отделку, обшивку и 2 окна. К консультации специалистов, замерщику, срокам изготовления и доставке претензий нет. Все на 5+.
Монтаж был на прошлой неделе. Поставили вроде бы хорошо, закрыл окна, уехал на дачу, вернулся и был в шоке, на обоих окнах между окном и откосом щели по 0,5-0,7 см, позвонил в компанию, сегодня должен приехать сотрудник на осмотр, по факту отпишусь чем дело закончилось. smile:|
В компании ПЛАСТИКА ОКОН по договору № 07.03.41008.14 заказывала «теплые» рамы для балкона. Чтобы не только не дуло, ни каких сквозняков, но и чтобы было тепло, как в квартире. В офисе мне это гарантировали, только при условии, если выполнить утепление балкона. Посчитала это логичным. Заказала и эти услуги. Довольна на все 200%. Мастера компании не только поменяли мне рамы, но и выполнили все работы по реальному утеплении моего балкона, включая теплый пол. Теперь здесь – как в других комнатах моей квартиры. Температура на балконе даже зимой позволяет выйти в футболке и полюбоваться заходом солнца или тем, как просыпается утренний город. Не боясь простуды, не опасаясь сквозняков. Огромное спасибо.
Специалисты из Пластики Окон остеклили лоджию и балкон, договор 17.03.41241.14! Отличная компания, вошли в положение и сделали всё довольно быстро! Благодарю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler