список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Пластика ОКОН" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Обращалась в «Пластику окон», заказала витражные окна Эдинбург в комнаты! Они просто великолепны! Спасибо!
Утеплением балкона занимались специалисты компании «Пластика окон», договор 05.04.42522.14. Мне понравилось, как они выполнили свою работу. Хочу поблагодарить и менеджера Анастасию, и замерщика Олега, и монтажников бригады Озерова. Они все работают, как одна дружная команда. И в итоге, мой балкон получился тёплым, комфортным и красивым. Спасибо!
Заказывал в компании «Пластика Окон» остекление коттеджа! Работа выполнена быстро и качественно! Надёжная ответственная компания! smile:) [FONT=Arial]
Построили дачный дом и доверили его остекление компании «ПЛАСТИКА ОКОН». Обратиться туда посоветовали друзья, они пользовались услугами этой компании и остались довольны. В принципе, у нас с женой тоже сложилось благоприятное впечатление. Там есть менеджер Мария Морозова, она со знанием дела рассказала, что лучше выбрать, сколько приблизительно это будет стоить, в общем, помогла сориентироваться. После приезда замерщика, мы приняли окончательное решение. Установку окон сделали хорошо, претензий не было, только во время монтажа обнаружили, что не хватает каких-то деталей. Но ребята позвонили на фирму и им быстро всё подвезли. В целом, выполнением нашего заказа остались довольны, спасибо!
Заказывала в компании «Пластика ОКОН» ламинированные под дерево пластиковые окна. Я нашла эту компанию в интернете, позвонила по телефону и получила ответы на интересующие меня вопросы. Оставила заявку на приезд замерщика. Денис Ульянов приехал вовремя, сделал замеры, всё детально записал. Посчитал точную стоимость. У него же расспросила о проветривателе Аэропак, о котором прочитала на сайте. В итоге сделала заказ не только на новые окна, но и на проветриватель. Могу сказать, что не зря приняла такое решение, отличная вещь! Установленными окнами тоже вполне довольна, был только один недочёт, на второй день створка одного окна туго закрывалась. Я позвонила на фирму, и мне в тот же день всё исправили. smile:) Хорошая компания, в которой работают замечательные люди!
Компания "Пластика окон" сейчас больше свой бренд продвигает, но мы изначально были настроены на окна с теплопакетом Stis как проверенное решение на рынке. Остеклялить планировали дом, вызвали замерщиков, приехали (с опознанием на час, но не суть, заблидились, наверно smile:D ). Я кое-что понимаю в окнах, поэтому уровень оценил сразу как достойный. "Воду" не лили, все по делу, профессионально. Заключили договор, и далее мастера приезжали уже точно в срок, работу также провели без нареканий. Я любитель поговорить, со мной еще беседы поддерживали - как осилили, не знаю smile:D
"Пластика окон" Фрязино.
После установки обнаружились следующие проблемы:

1. Большое окно перекосило.
2. Окно на кухне цепляло фурнитурой раму.
3. Окно в спальне было без фурнитуры для микропроветривания.
4. Все подоконники стояли криво относительно рам.
5. Пенные швы не заделаны СТИЗ-ом (услуга оплачена).
6. Заглушки нагелей выпадают при малейшем усилии.

После звонка в отдел рекламаций приехал "специалист" без уровня и с разряженным фотоаппаратом. Исправил недостатки №№ 2 и 6, на остальные был составлен рекламационный акт, в котором указывалось помимо прочего, что мне привезут 8 туб СТИЗ-а для самостоятельной заделки швов. "Специалист" использовал мои уровень и правило и попросил сфотографировать недостатки и отослать фотографии в отдел рекламаций, т.е. сделать часть его работы.
В назначенный на переустановку окна день, время приезда бригады постоянно откладывалось, с утра до вечера, в итоге бригада приехала около 19:00. У бригады отсутствовал рекламационный акт и они ничего не знали о том, что должны были привезти СТИЗ!
После многочисленных звонков в отдел рекламаций было решено перенести переустановку окна на следующий день, тогда же должен приехать мастер для установки фурнитуры для микропроветривания, т.к. эти недостатки устраняют разные специалисты. Ждем...

Пожалейте свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в "Пластику Окон"!
Никогда не обращайтесь в «Пластику Окон»! Заказывала у них балконные блоки, дует в обе очень сильно. Устранять дефекты монтажа не собираются. Заказывала в Электростали через «Оконные линии», которые тоже не хотят ни за что отвечать, а отсылают на производство, с которым у меня и договора-то нет. Не верьте положительным отзывам, которые пишут сами работники, иначе будете жить в продуваемой сквозняком квартире.
Цитата
Светлана пишет:
Никогда не обращайтесь в «Пластику Окон»! Заказывала у них балконные блоки, дует в обе очень сильно. Устранять дефекты монтажа не собираются. Заказывала в Электростали через «Оконные линии», которые тоже не хотят ни за что отвечать, а отсылают на производство, с которым у меня и договора-то нет. Не верьте положительным отзывам, которые пишут сами работники, иначе будете жить в продуваемой сквозняком квартире.

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно уточним, почему наши дилеры отправляют клиентов к нам с претензиями к их монтажу. Ситуация не очень правильная. Дело в том, что компании-дилеры являются самостоятельными предприятиями, совершенно независимыми от компании "Пластика Окон".
Это тоже самое, как если бы компания "Пластика Окон" производила краску для волос, а вы обратились в парикмахерскую, где вас этой краской неправильно окрасили. К кому в этом случае Вы бы обращались?
Если бы Вы заказали балконные блоки с установкой напрямую у нас, то на руках у Вас был бы договор бытового подряда, на основании которого Вы могли бы обратиться именно к нам. Из вашего отзыва понятно, что к самим конструкциям у Вас претензий нет. Мы предоставляем гарантию на изделия собственного производства - 15 лет.
Заказала остекление балкона прошлой весной, все-таки ремонт... В и-нете цены постулировались одни со всевозможными скидками, в реальной жизни оказалось все ровно в два раза дороже и ни о каких скидках не было речи. После остекления меня предупредили, что зимой окна "могут немного запотевать" Лето и осень прошли, наступила зима. "Запотевать" - это мягко сказано! На стеклах образовывается ледяная шуба, открыть окно невозможно. Но еще хуже то, что лед имеет тенденцию таять, в результате вода течет по стенам, и внутренней оттделке балкона пришел конец. Я очень разочарована результатом....
Заказала остекление балкона прошлой весной, все-таки ремонт... В и-нете цены постулировались одни со всевозможными скидками, в реальной жизни оказалось все ровно в два раза дороже и ни о каких скидках не было речи. После остекления меня предупредили, что зимой окна "могут немного запотевать" Лето и осень прошли, наступила зима. "Запотевать" - это мягко сказано! На стеклах образовывается ледяная шуба, открыть окно невозможно. Но еще хуже то, что лед имеет тенденцию таять, в результате вода течет по стенам, и внутренней оттделке балкона пришел конец. Я очень разочарована результатом....

Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
Компания "Пластика Окон" производитель стеклопрозрачных конструкций и имеет развитую дилерскую сеть. Будьте добры, укажите номер вашего договора, чтобы мы могли определить у нас ли вы заказывали услугу "монтаж", далее с вами свяжется сотрудник отдела рекламаций и сервиса. А так же укажите систему, которой остеклен ваш балкон. Скорее всего у вас алюминиевое остекление на основе Проведал. Если это так, то обратите внимание, на нашем сайте эта информация есть в свободном доступе: см. ТАБЛИЦА СРАВНЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК ТРЕХ ВИДОВ ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНОВ. Система не герметична, если это она, то никакая компания не может гарантировать отсутствие промерзания. Мы всегда призываем наших клиентов к тому, что не нужно экономить на остеклении, к сожалению, понимание этого приходит гораздо позже, чем необходимо для принятия решения о выборе системы.
Добрый день!
Въехали в новую квартиру и необходимо было поменять окна. Я долго выбирала в интернете читала отзывы, и на самом деле про каждую компанию в интернете есть негативные отзывы., а так же есть опыт друзей и родных, кстати, так же негативный)) Но я решилась установить в Пластике окон, так как мне показалось, что у них больше положитнльных отзывов чем отрицательных.
Мне сделали 2 окна, очень дорого ( если такая сумма вышла с 50% скидкой, то мои окна без скидки были бы золотые!))) НО установщики сработали отлично, никакой пыли в квартире, нигде не поддувает, ребята были приличные не матерились, не выходили курить, установили за день, все очень аккуратно, со стороны улицы, так же все отлично! Когда я их помыла, нашла царапины на одном стеклопакете, вызвали человека. Пришли, посмотрели, через неделю принесли новый стеклопакет и заменили!
Мне очень понравилось! Понятно, что установщики разные бывают, и делают по разному, но мне впринципе понравился сервис и о потраченных деньгах не жалею!
Обслуживание в компании очень плохое, создалось впечатление что главное правило при работе с клиентами "Клиент всегда не прав!". Я откликнулся на сайте на акцию "Москитная сетка в подарок". Мне позвонил сотрудник компании, который даже не знал, что за акция. Долго спрашивал меня про условия этой акции, и на каком сайте я откликнулся. А потом, когда я начал возмущаться тем, что он перезванивает мне по телефону, который я оставил на странице акции на сайте компании "Пластика Окон" и не знает ничего об этой акции, он обвинил меня в "изначально агрессивном настрое". Вывод: если хотите заказать окна и быть всегда неправым, обращайтесь в "Пластику окон"!
Александр, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, менеджер-стажер была проинструктирована, Надеемся, что наш подарок Вас порадовал.
Компания Пластика окон крайне Непрофессиональна!
Обратилась в компанию для изготовления окон, приехал замерщик Горбунов Иван, много рассказывал какой он хороший специалист, в итоге допустил грубую ошибку в замерах!!! При монтаже предложили деревянной балкой нивелировать расхождение с первой ниткой остекления!!! Отказались-не подписали акт выполненных работ! От компании практически месяц добивались ответа на претензию!!! Итог нет денег и окон!! Категорически не рекомендую! Как только они получают сумму снимают всю ответственность с себя!
Если вы выбираете качество, а не количество, вам сюда. Решила застеклить балкон и выбрала эту компанию. + вежливый и культурный персонал: особенно доставка и монтаж. Все во время и аккуратно. + в процессе монтажа рама не пролезала в дверной проем. Спасибо Егору и его коллеге за сообразительность. Ребята быстро решили проблему. + такие приятности как сбор мусора, подарочки от фирмы, вежливость сотрудников. - маловато акций, хотя \"скидку\" сделали при заказе. smile:)
Общение с компанией пластика окон оставили двоякое впечатление. Делали окна в апреле, полностью теплая лоджия объединенная с квартирой. Брал пятикамерный профиль делайт с двухкамерным стеклопакетом, с толщиной внешнего стекла 6 мм. Сначала мы обнаружили что замерщик забыл указать что ручки нужно было сделать на 15 см ниже, а при согласовании договора расположение ручек нигде не прописывается и не указывается, поэтому у нас не уточняли и мы тоже на это внимание не обратили. Думали если с замерщиком договорились но сделают а зря. В компании развели руками сказали что это нужно было отдельно указывать в договоре, но договор же не я составлял!? У нас в центре лоджии общей конструкцией в доме предусмотрена белая вставка примерно 35 см шириной и 180 высотой. Пластика окон решила просто в профиль делайт вставить просто сэндвич панель 32 мм! В результате никакого шумопоглащения и теплоизоляции!!! Весь шум, а также холод и тепло проходит через сендвич панель!!! Жду что мне скажет на это отдел рекламации?! С волнением жду зимы...
Удивляет количество положительных отзывов. Кто их писал?! Единственное, что меня привлекло при выборе компании это размер предоплаты (70 или 80 %). В дальнейшем это не имеет значения, так как при доставке изделия остальную сумму надо выплатить полностью, хотя в неё входит и оплата монтажа, который должен проводится позже. Началось всё с замеров, которые делал один замерщик. Договор приехал заключать другой замерщик, которому было предложено перепроверить замеры, на что было сказано, что предыдущему замерщику он доверяет. На монтаж прибыла бригада монтажников (один человек!!). Надо было смонтировать два окна. При монтаже выяснилось, что подоконник на одно из окон меньше размером, чем должен быть. Тем не менее, монтажник не покладая рук трудился с 15.00 до 21.00, хотя за это время успел сделать работу не полностью, не только потому, что подоконник к одному из окон оказался не по размеру, но и потому, что процесс демонтажа старых рам оказался трудоёмким, также требовалось время на высыхание монтажной пены и т.д. При этом пылью покрылась вся квартира. Вывоз строительного мусора был заказан в день монтажа и вывезен он был без моего согласия в 19.30, в связи с чем пришлось часть оставшегося мусора выносить на следующий день самому на помойку, а ведь ещё не закончены работы по второму окну и есть замечания по смонтированному первому окну. Эпопея с установкой окон продолжается и чем закончится неизвестно. Воздержусь от оценок, так как это делу не поможет, потраченных денег, сил и здоровья не вернёт.
Наконец свершилось! Не прошло и двух месяцев как завершился процесс установки у меня двух окон. С чем вас всех из "Пластика ОКОН" и меня тоже разрешите поздравить. УРА!!! Остался правда ещё ПОДАРОК-сетка. Буду ждать третьего октября.
Решила поменять окно с балконной дверью. Договорилась с менеджером о доставке после 19.00. Привезли окно в 16.30. Неоднократно звонили и предлагали приехать раньше. Напоминали о том, что Я ДОЛЖНА ИМ доплатить,7xj отказались проверять наличие комплектующих, ссылаясь на то что это не их работа. При оформлении заказа на установку окон НЕОДНОКРАТНО просила о времени начала работ после 11.00. На что мне предложили, начало монтажных работ в 9.00. Мотивируя тем, что мастера сами решают когда ИМ удобно. И время которое удобно клиенту их не интересует.
Видимо я поторопился радоваться подарку (сетке). 03.10.2015 в 12.20 звонок с номера +7...1372980: везут сетку. Затем звонок с этого же номера в 13.14: сетка оказалось не того размера. Кладовщик ошибся, а тот кто звонил нет? Пропал у меня выходной. Ну ребята, как вы работаете. Не фирма у вас а "лебедь рак, да щука"! Третий месяц продолжается эпопея с двумя окнами.
Планировал установку балконного блока. Приехал замерщик Андрей. Такого хамского отношения я давно не встречал. Все началось с того что хотел приехать в 21.00 хотя для меня это было очень не удобно. Я попросил пораньше. В итоге прождал в пустой новостройке с 18.00 как было первоначально заявлено до 21.20. Приехал без извинений приступил к замеру. А потом ее и добавил какого черта я на ночь глядя вызвал мастера. После чего я решил не утруждать товарища и проводил его. smile:(
Мой отзыв будет похож на рекламный. Был очень удивлен качеством сервиса компании "Пластика окон", особенно после неудачного опыта с другой компанией, где через неделю после заключения договора, попросили доплатить приличную сумму.

Впечатления:
1. Цену предложили отличную.
2. После заключения договора никаких доплат не потребовалось.
3. Привезли окна день в день, как договаривались.
4. Установку осуществили на следующий день.
5. Качеством окон и установки очень доволен.

Возможно, мне повезло, но от сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать данную компанию.
31.01.2016 был произведен замер окон и лоджии в квартире. Было обещано подготовить два варианта расчета окон в течение трех часов. Соответственно мы не увидели ни одного. Такое наплевательское отношение к работе, при еще даже не заключенном договоре наводит на мысль о том, стоит ли заключать договор вообще.
Цитата
31.01.2016 был произведен замер окон в загородном доме.
Мало того что замерщик ничего толком не объяснил и не показал, так на следующий день менеджер Морозова Мария прислала мне смету на 15% выше чем в предварительно расчете (размеры отличались максимум на 1 см), сопроводив детскими оговорками)
НЕ теряйте время, обращайтесь в другие компании, там за свои слова отвечают в отличие от «Пластика Окон».

К сожалению, концерн Rehau поднял цены не на планируемые 5%, а на 15 % мы не можем держать прежднюю стоимость.

С уважением,
Морозова Мария
Менеджер CALL центра
«Пластика Окон»
www.plastika-okon.ru
Тел. +7 (495) 797-2000, доб. 673
Моб. 8 (903) 155-88-94
MorozovaM@plastika-okon.ru
Здравствуйте! Читаю отрицательные отзывы, такое ощущение что за кого-то другого пишут. У меня прошло все хорошо. Заказала замер, приехали вовремя! По замерщику видно, что он вооружен до зубов. Главные условия которые я просила была шумоизоляция, а у них как раз акция стекло толстое по цене обычного. Подписали договор, сделали скидку. Сроки изготовления выдержали, доставку сделали как договаривались. На следующий день приехали два молодых человека, и очень аккуратно сделали демонтаж монтаж всех моих окон. Профилем который мне порекомендовал замерщик Владимир осталась довольна, действительно качественные окна и монтаж. Рекомендую!!! Вы молодцы никого не слушайте это фэйки 100%.
Заказали окна ,заключили договор 25 апреля 2016 года внесли предоплату(70% от стоимости), дальше 27 апреля звонок от менеджера определили день начала монтаж 10 мая..... и тут начали возникать проблемы у компании : сначала выяснилось , что пленки для ламинации нет и ее надо ждать неизвестно сколько("конец мая..." был ответ),начали предлагать замену-ее тоже не оказалось...В процессе обмеров и составления договора компания умалчивала, что пленка данного цвета отсутствует...Уверяли , что чуть ли не через неделю, окна будут стоять на объекте. В итоге, на сегодняшний день , ориентировочная дата монтажа 1 ИЮНЯ!!!!!!!!Придраться не к чему в договоре стоит срок 30 дней.....но стоило ли выбирать "ПЛАСТИКУ ОКОН"????
Ответ НЕТ
Не понравилось совсем.После установки окон в комнатах стало темно,как в келье. Монтажные швы получились больше 6,5 см.Переделывать отказываются.Никому не рекомендую.
Рассажу свою эпопею о том, как заказал и поставили мне пластиковые окна от компании «Пластика окон». Скажу сразу, больше с ними связываться, нет ни малейшего желания.
Посоветовал мне эту контору сосед, очень лестно отзывался о проделанных работах. Мне же надо было ставить окно в увеличенный проем между комнатой и балконом, так как стены внешние из Пено блоков обшитых утеплителем сантиметров десять (мин вата) то все должно быть просто. Вырезал ножовкой проем и все (Пено блок отлично пилиться обычной ножовкой по дереву). Теперь все по порядку.
Позвонил в контору «Пластика окон» и сделал заказ на установку окна. Заказ № Д2147484126 по предварительному расчету. Я так понял он и основной номер заказа. Причем девушки, что сидят в отделе продаж очень дружелюбные и грамотные. Все объяснили, рассказали, сделали предварительный расчет. Цена меня полностью устроила. Срок изготовления пять-шесть дней и получалось, что через неделю у меня будут окна. Девушка, что делала предварительный расчет, объяснила, что проем должен быть готов к приходу замерщика. Но так как работаем все мы и выходной только в субботу и воскресенье, мне придется сделать вырез и как минимум неделю жить с дырой на балкон. Тут пришло похолодание и я, позвонив в компанию объяснил, что у меня маленький ребенок и увеличивать проем я хотел бы перед приездом установщиков. Меня заверили, что ничего страшного нет, замерщик определит и покажет, как надо вырезать и какой проем должен быть. Я заранее просверлил несколько отверстий для того, чтобы было видно, как хочу вырезать проем. Приехал замерщик и мы все согласовали, осмотрели окно, померяли, я сказал свои пожелания, что хочу вырезать проем и надо сделать два окна и балконную дверь в одном блоке. Что бы крайнее окно и балконная дверь, по остеклению была одинаковой ширины, центральное окно глухое. Объяснил, что стена из Пено блоков, и что с наружной стороны утеплитель. Замерщик посоветовал сразу сделать тогда откосы и подоконник (его я с самого начала хотел поставить) с наружной стороны, что выходит на балкон. Жена сразу согласилась, мол неизвестно, когда отделаем балкон, а так окно будет сразу готово. Замерщик записал в листе измерений «Проем еще не подготовлен делать расширение будет клиент» конечно, еще же не вырезано в Пено блоках. Отдав залог в размере 60% заключили договор с замерщиком, было это в воскресенье. В этот же день я вырезал проем, оставив только утеплитель, пришло похолодание и не хотелось совсем замерзнуть в комнате. И тут началась эпопея. Звонок из фирмы, отдела доставки и ошарашили, что доставка у нас, только через две недели, так что не раньше. А как же пять-шесть дней? Ну все правильно, шесть рабочих уже дней, это в следующий вторник, я, мягко скажем в шоке, пол месяца с дырой без окна с ребенком десяти месяцев отроду………
Девушка пообещала мне, что договорится и монтаж сделают в день доставки. Через час решил позвонить в фирму, попросить о как можно раньше установки (хотя доставка в наш, Дмитровский район, только в воскресенье) попутно думаю, куда отправить жену с ребенком на пару недель. Попал естественно к девушкам продавцам, ну что предварительно рассчитывают. И о чудо! Они договорились, что через неделю нам привезут окна и в понедельник уже поставят! Сказать, что был счастлив, это ничего не сказать! Очень им благодарен! Привезли в воскресенье окна, и мы расплатились полностью. Окна упакованы, но жена замечает, что разные окна, крайнее и балконная дверь разной ширины. Ладно думаю так свет падает, ждем завтрашнего дня, когда установщики приедут. Задержались на три часа, хорошо, бывает. И тут они ошарашивают жену (так как я на работе еще) что они не могут сделать откосы и установить подоконник, так как проем не подготовлен и не могут установить на утеплитель……….. Я бегом с работы, приезжаю они - установщики уже заканчивают. Стал с ними разговаривать, говорят, что могут установить, но отметят, что не гарантируют качества. Так как надо оштукатурить утеплитель. Я отвечаю, что зачем мне тогда доборы, если мне еще и оштукатуривать??? Мне сам замерщик порекомендовал откосы поставить и не прыгать со штукатуркой. Они, в самой фирме, как и эти установщики не делают штукатурку окзывается…. Фирма установщик окон, не может сделать часть работ в частности штукатурку если она требуется… Не смешно ли? Но самое интересное дальше. Установщики позвонили сами в контору (пока я добирался с работы) и сообщили, что не могут сделать часть работ. Передали, что в фирме «Пластика окон» ждут теперь моего личного звонка. Звоню естественно на телефон, который видно на их сайте. А я в этот момент добираюсь домой. Рассказываю ситуацию девушке, и она говорит, что все сообщит в отдел монтажа, ждите они вам перезвонят. Проходит час, звонка нет. Доехал уже до дома и перезваниваю заново. Мы еще раз им сейчас передадим, ждите звонка от них. Звонка так и не последовало. Звоню на следующий день, рассказываю все заново, меня перенаправляют в отдел рекламации, там я опять все рассказываю. Меня обвиняют, что я сам виноват так как не подготовил проем, мол замерщик все написал и на замерочном листе все есть. Ну так правильно, когда он замерял, проема еще и в помине не было. А что обшита стена утеплителем было с ним оговорено, и он сам говорил, где и как обрезать и вырезать проем (думаю он понадеялся на установщиков). Нет вы (заказчик) виноваты и все тут. Я уже закипаю, говорю, что обращусь в суд (просто не ожидал, что фирма будет требовать еще и подготовить все для установки окна кроме как выреза проема). Договорились о приезде их инспектора по качеству, так как разговор толком у нас не заладился с девушкой с отдела рекламации. Плюс отправляю электронное письмо с описанием проблемы. На него так и не ответили, только повторно перезвонили и сообщили, что приедет инспектор. Он приехал, я указал, что 1. Размеры окна отличаются на считайте два сантиметра (вместе с инспектором делали фото) визуально это видно. 2. Окно при открывании касается верхней частью откосов, и они немного отходят гуляет сам боковой откос, что явилось отрывом герметика в обналички (сделали фото) 3. С правой стороны мало герметика и получилась дырка вдоль примыкания верхнего откоса с боковым и обналички. Инспектору передал, что разница в размерах окна раз и что теперь мне искать фирму, что доделает за ними установку окна и в принципе жду каких-то преференций, пусть хотя бы и простого обещания о скидки на установку следующего окна. На следующий день позвонили с отдела установки о исправлении замечаний, мои вопросы о невыполнении части работ опять остались без толкового ответа, кроме как сам виноват в не подготовки проема….. Я уже стал приводить пример, покупаете телевизор, вам его привозят в разобранном состоянии и говорят, что надо до собрать только его. Или вы покупаете билет на самолет и вам объявляют, что вас перевезут, только вам надо подготовить самолет к рейсу. Полный бред!!!!!! В итоге сейчас четверг, установили окно и сделали откосы с подоконником с внутренней стороны, с наружной у меня окно и пена из-под него. Эстетики ноль…. Обещали просто вернуть деньги за работу и материал без какой либо компенсации в размере 4800 рублей и что мол этого вам хватит для выполнения доделок. Причем предупредили, что бы не было никаких царапин на материалах, я даже не в курсе, что там за материалы, так как все собрали установщики и замотали скотчем. На сегодня, должны когда-то приехать (от отдела логистики тишина), забрать материалы и только потом мне ехать в офис за деньгами. На просьбу о том, что я отдавал деньги замерщику на месте и остальное доставке, сказали, что подумают, возможно они и привезут деньги.
Так что, если у вас все стандартно, может все и пройдет хорошо, но если вдруг что-то посложнее, как у меня, утеплителем стены обшиты, или еще что то, то однозначно наживете головную боль с этой фирмой! Деньги заплатите вперед за все и монтаж тоже, а вот обратно за недоделки, огромный вопрос!!!!!!!! Сижу жду, чем все закончится. Звонков пока нет и не знаю вспомнят ли они обо мне, или самому их надо теребить! Вот может уже пора писать в общество защиты прав потребителя!?
Договор №07.06.97424.16 от 22 июня 2016 года
Обратился в данную компанию т. к. контора довольно крупная и было много положительных отзывов, хотя цена по сравнению с некоторыми небольшими компаниями была выше. Много раз общался с менеджером, в итоге после того как предложили хорошую скидку, согласился на покупку. Перед заключением договора менеджер уверял меня, что скидку дали не за счет удешевления материалов, а потому что меня якобы включили в оптовую поставку. После установки окон, выяснилось что привезли и установили не мультифункциональные скеклопакеты которые я заказывал, а более дешевые энергосберегающие. Позвонил в отдел рекламаций, рассказал про стеклопакеты и еще ряд недостатков. Все недостатки кроме стеклопакетов согласовали и устранили (не без проблем конечно, но все же). По вопросу стеклопакетов, я общался с начальником рекламационного отдела, она прослушала все записи моих телефонных разговоров с менеджером и ПОДТВЕРДИЛА мне, что я действительно обращал внимание менеджера на установку мультифункциональных стеклопакетов и сказала что передаст информацию руководителю отдела продаж. После этого я получил отказ на установку мне мультифункциональных стеклопакетов, ссылаясь на договор который я подписал и в котором не прописаны данные стеклопакеты (4/10/4/10/4 CLI-GU, в таком виде в договоре указывается стеклопакет, обычному покупателю невозможно понять какие стеклопакеты установят).
В итоге после моих доводов о том что менеджер меня просто обманул и в договоре невозможно понять какие стеклопакеты будут установлены и написанного письма ген директору пластики окон через форму на сайте, мою проблему так и не решили.
Вывод: с учетом того что компания крупная и зарекомендовавшая себя, все равно доверять им нельзя. Не рекомендую обращаться в Пластику Окон
А вот мне не повезло, померили плохо, В результате балконная дверь стала меньше на 6 см. Никто не предупредил. На балконе осталась плита, вынесенная на время ремонта. Переделывать не хотят и общаются по хамски. Большая створка глухая и замерщик даже не предупредил, что дверь станет настолько меньше, Хоть бы посоветовал сделать створку открывающуюся. Больше не буду связываться с этой фирмой. На своем сайте, мой отзыв даже не размещают, так как пропускают только хорошие, а может быть и сами пишут.
X КУДА ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ
X (О «Пластике окон». Из свежего опыта)

«Из-за острова на стрежень…» - это я к тому, что начну издалека.
Так случилось, что барышня наша волею судеб попала с ногой в госпиталь. А соседкой по койке с раздробленным локтем оказалась девушка - ровесница. Ее история, в высшей степени грустная, из разряда - «ничего себе за хлебушком сходил», а точнее - «на балкон я вышла».
Предположительно причиной несчастья стали: высокий порог, неостекленный балкон, скользкий линолеум, поехавшая нога, рефлекторное движение локтем. Закончилась история сложнейшей операцией, восемью титановыми имплантами и необходимостью набраться Из - рядного! терпения до окончательного выздоровления.
X ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР
Оказавшись в непосредственной близости от человека, пережившего такое несчастье, впечатлительная супруга уже на следующий день наяривала в «Пластику окон»: не срубят ли наш, такой же высокий порог, не установят ли на его месте нам новую дверь?
- Срубим, установим, - с готовностью ответствовала отзывчивый менеджер.
- А стоить будет сколько?
- 10 тысяч балконная дверь вместе с монтажом и 2 тысячи доставка. Присылать замерщика?
- Присылайте, конечно.
Замерщик прибыл оперативно. Замерил балконную дверь, подсчитал стоимость работ – 20 тысяч 400 рублей.
Честно говоря, на что-то подобное мы изначально и были настроены – опыт недавних ремонтов еще не настолько забылся, чтобы не понимать, что даже небольшое переоборудование жилища не совершается по мановению волшебной палочки.
Поэтому его толковые предложения нашли полное понимание. Главным же аргументом нашего согласия была надежда получить дверь – родную сестру той, что была у нас, или - с минимальными различиями.
- А вот это вряд ли, - высказал сомнение замерщик,- у вас в теплопакете внутри пластик, а в новой модели - металл. Я, конечно, попрошу поискать на складе, но…
- Тогда, может мы попросим извлечь теплопакет из старой двери и установить его на новую? – предложила супруга.
-Легко, - отвечал замерщик. Перезвонил коллегам на фирму, в счет добавили еще 1 тысячу рублей.
- Только я попрошу вас прописать в документе, - попросила жена, - « заменить в случае необходимости».
-Да вернем мы ваши деньги. Приедете в офис и получите.
- А вдруг новая дверь будет в точности такой, как надо? Ужас, как не хочется ездить из- за тысячи, где м.Борисово, а где Проспект Мира, или еще куда-то. Давайте допишем, хорошо?
- Хорошо.
И дописали : « заменить в случае необходимости …»

X О БЛИНАХ КОМОМ
В день доставки шел снег с дождем и все это вместе с комплектующими тоже попало в квартиру и потихоньку сползало на пол.
Первым делом проверили дверь: цвет, фактуру ее составляющих. Оказалось, все совпадает, в том числе и теплопакет. То есть, он в точности соответствовал предыдущему, нам не за что было доплачивать заблаговременно заявленную тысячу. Доставщик перезвонил в отдел логистики, сообщил о сложившейся ситуации. Тут – то все и началось. Надо было видеть лицо моей половины, когда пыталась деликатно делать попытки что-то пояснить. Телефонная вещунья не давала вставить ни слова. Наконец, словесный поток иссяк, и жена снова сделала попытку объяснить, что мы предполагали такое развитие событий, именно поэтому сделали специальную запись в расчетном.листе.
- Не хотите платить? В таком случае, - заявила менеджжрица, - мы забираем комплектующие, и будем переносить сроки выполнения работ.
Тут же перезвонила работникам доставки.
Мы оценили ситуацию и стали понимать, что через минуту-другую останемся только с лужами на полу.
- Вы можете не платить этой тысячи, но в таком случае мы не отдадим вам документы, - продолжала заявлять уже как заправский представитель менедж-рэкета.
- Дайте, пожалуйста, телефон кого-то из руководителей, - попросила моя супруга.
- Звоните по этому же номеру, - ответствовала мамзель.
Позже я посмотрел на сайте «Пластики окон», действительно номеров телефонов руководства не нашел. То есть, захотят менеджеры – соединят с руководством, не захотят – угадайте, что будет?
«Хорошо устроились, - подумалось о «Пластико-оконном» начальстве – какая бы буря не ревела буря, у них в кабинетах тишь, гладь и божья благодать!
А корабль – то ведь плывет ( почти как у Феллини). Вот только куда - знают ли о том отцы-основатели? В бизнесе, особенно таком, где есть заказчик и исполнитель, важно чтобы пониманием пользовались обе стороны. В нашем конкретном случае – напряг»
- Хорошо, сказала супруга, - мы платим всю сумму, но, во-первых, вы игнорируете интересы клиента, во-вторых, нарушаете то, что указано в расчетном листе.
К 13 тысячам предоплаты мы доплатили требуемую сумму. На том с доставкой распрощались.
После проговорили вслух: не будь дверь сделана «Пластикой окон», «ни в жисть не стали бы» продолжать диалог.
X ФАЛЬШСТАРТ
Спустя какое-то время перезвонили с фирмы и сообщили, что мастеров следует ждать в воскресенье.
Мы посокрушались, но что поделаешь – собрался делать ремонт – будь готов к компромиссу.
Надо же такому случиться, буквально в тот же день, общаясь с соседями, супруга узнала, что некоторое время назад в соседнем подъезде жильцы в воскресный день остановили выполнение ремонтных работ, вызвав наряд полиции – есть соответствующий закон. Нарушители заплатили штраф.
Жена перезвонила в «Пластику окон», попросила перенести сроки исполнения договора. Очередная девушка бросилась отстаивать интересы фирмы, дескать, «мы работаем и в выходные, и ничё».
- Мы не возражаем, работайте - сказала супруга, - но нам неприятности не нужны.
X ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ
Прошло еще несколько дней и очередная вещунья, представившись, сладким голосом сообщила, что мастера прибудут завтра с 14 до 16, и что привезут упаковочный материал для мебели.
- Хорошо, ждем мастеров, - отвечаю, - но скажите, вас не смущает, что трудиться им придется большей частью в потемках?
- Ничего, они ребята опытные, справятся.
С утра мы тщательно упаковали мебель в пленку. Заканчивали, когда к 11.30 приехал мастер. Я открыл дверь, говорю: «Мы вас ждем с 14 до 16».Вижу, лицо у парня меняется. «Шучу, - улыбаюсь ему,- ваши менеджеры нас настраивали на это время.
Короче, Алексей Болдырев – мастер по установке окон и дверей проработал у нас с 12 до 22 часов. Приедь он позже, работу пришлось бы заканчивать на следующий день. Он, кстати сказал, что нам просто повезло – кто-то из заказчиков заболел и попросил о переносе работ на другое время. И его перенаправили к нам.
Надо сказать, работал мастер как заведенный – четко, быстро, собранно – ни одного лишнего движения. В общем, настоящий Мастер! МОЛОДЕЦ!
Выяснилось, 14 лет занимается этим делом. Стахановец – и в прямом, и в переносном смысле – родом из г.Стаханов, что на Луганщине, и ударник к… теперь, наверное, капиталистического труда?
Когда дверь установили, приборы показали расхождение «низ»-«верх» двери и окон в полтора сантиметра по вертикали. Поскольку в предыдущий раз окна-двери ставили мастера из «Пластики окон», Алексей связался с руководством, описал положение дел и получил указание привести все в норму. Окна пришлось демонтировать и выставлять по- новой – на этот раз точно в соответствии с лазерным прибором.
Понятное дело, с уборкой в квартире мы покончили уже глубокой ночью, довольные, что дверь и окна у нас – то, что надо!

Но, как вы помните, осталась маленькая червоточинка - нужно было еще забрать злополучную тысячу.
Супруга предварительно позвонила, сказали приезжать в офис у метро «Таганская»
Когда приехали туда (буквально пару минут ходьбы от станции), у тамошних сотрудниц не оказалось денег. Предложили приехать в следующий раз. В общем, все было так, как мы и предполагали, настаивая на внесении доппункта в расчетный лист. Тут, правда, мы уж проявили характер и, с грехом пополам, деньги получили .
Вот такие пироги, господа хорошие, могут вас ждать с фирмой «Пластика окон».
А могут и не ждать – я верю, что предыдущие отзывы на 100% искренни и объективны. На фирме я узнал, что 80% заказчиков обращаются к ним повторно. В 2011 нам и самим повезло обойтись без эксцессов. Так что, как говорится: «Тълцете, да отверзется!» Смею надеяться, вам повезет больше!
Договор № 02.130534.17 Заказали окна на лоджию с отделкой, в середине июля, перед отпуском, с замерщиком и менеджером четко обговорили дату и время доставки 21 августа в понедельник после 18 часов и монтажа - 22 и 23 августа, оба меня уверили, что все будет в срок и удобное для меня время. На монтаж и отделку уйдет максимум 2 дня. Наивная, я поверила. Накануне в воскресенье вечером позвонила менеджер и сказала что окна привезут с 9 до 12 утра, я ответила что завтра рабочий день, я не предполагала с утра ждать доставку, на что мне было сказано, тогда не привезем совсем. Так как на вторник и среду я запланировала окна, пришлось соглашаться, на мое время всем было наплевать. Окна привезли около 12 часов, 1,5 часа разгружали, все прощай рабочий день. На следующий день монтажники приехали в 16-20, поработали до 19-30 и ушли, зачем я потеряла еще один день, менеджер мне не ответила, пыталась рассказать про пробки. В итоге работу закончили только в ПЯТНИЦУ в 14-00!!! При этом осталось много отделочных материалов, целая упаковка и много кусков панелей для стен, почти целый рулон утеплителя, почти метр дорогущего подоконника, даже монтажники были удивлены количеством заказанных материалов. В отделе рекламаций мне сказали, что остатки предусмотрены договором. В общем "законный грабеж". К работе монтажников претензий особо нет, качество работы вполне приличное. В итоге, заплачена очень большая сумма, плюс выброшенные деньги за лишние материалы, потеряна рабочая неделя, которую я брала за "свой счет", потраченные нервы и единственное желание ни когда больше не сталкиваться с Пластикой окон. Кстати профиль "Эдинбург" мне не понравился, очень широкие рамы, света стало меньше. Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверно сами сотрудники. Ни когда и ни кому не порекомендую Пластику окон!
Не заказывайте в компании "Пластика ОКОН" ничего! Заказала в 2014 году застекление балкона, т.к. давно мечтала. Номер договора 07.03.42783.14. Приехала бригада Пухоленко В.П. В первый большой дождь потек потолок балкона, балкон потом весь затопило, а покрытие под линолеумом вздулось. Потолок исправили, но поселились голуби, что наводит на мысль, что балкон мне сделали ужасно некачественно, а предоплату сразу взяли 80%. Вызывала людей из этой же "Пластики окон", чтобы вскрыли и устранили эту "голубятню", но ничего так и не сделали, разобрали балкон только по бокам (ну и конечно же никого не нашли, голуби по стенам не умеют ходить), а сказали, что, мол, мне это кажется (да, конечно, всей моей семье кажется, у нас ведь массовая шизофрения). Утром и вечером стоит такой грохот и курлыканье, что невозможно спать. Из-за наплевательского отношения этой непрофессиональной бригады (где их только набрали) к своей работе и к людям, которые заказывают балконы/окна, страдаю уже 3 года
Добрый день.
Летом 2017 года решила сделать ремонт на балконе. Замена остекления и отделка балкона.
Очень долго выбирала компанию. Читала отзывы, изучала сайты, звонила в компании.
Театр начинается с вешалки…так же лицо компании это менеджер, который с Вами первый общается по телефону. И от которого зависит Ваше первое впечатление о компании.
Компанию «Пластика окон» мне посоветовал друг, который знает компанию давно (остеклял с ними балконы в 3-х квартирах) и был очень доволен.
С первого звонка компания меня расположила. Общалась с менеджером Марией Струкалиной. Мария очень грамотно, терпеливо меня проконсультировала. И потом на всех этапах меня сопровождала. Всегда была на связи (даже в свои выходные была на мобильном), всегда была готов помочь и ответить на вопросы. Отличная работа и высокий уровень клиентоориентированности!
Сперва, ко мне приехал замерщик, который провел у меня больше 5 часов. Вел себя не профессионально, дергался, нервничал…Видно было, что он работает недавно и не очень понимает, что делать. Работа его была не качественной, но надо отдать должное компании- быстро прислали другого замерщика, который качественно выполнил свою работу. С тем же компания попрощалась.
Были произведены все замеры, все расчеты. Внесла предоплату и мои окна запустили в производство. Готовили 2 недели. Был назначена дата, но, к сожалению, она была перенесена, так как на складе не оказалась панелей, которые я выбрала для отделки. Перенесли на неделю. Обо всем предупреждали заранее, очень вежливо и принося извинения за неудобства.
Работа началась через 3 недели после запуска в производство балконного остекления.
Работала бригада Нуянзина Кирилла. Работал Кирилл и Зимин Илья. Очень хорошие ребята! Им отдельное спасибо! Работали качественно, аккуратно, ответственно. На всех этапах звали меня и показывали, что уже сделано. Я девушка и не очень разбираюсь в нюансах, ребята все подробно комментировали, объясняли и терпеливо отвечали на мои вопросы! Молодцы! Балкон делали 3 дня. (Надо отметить, что ребята на тот момент работали 3 недели без выходных, когда, казалось бы, хочется быстрее закончить и отдыхать, но нет! Работали до позднего вечера и на совесть!).
Я заказывала вывоз мусора. После окончания работ мусор вывезли на следующий день. Мое присутствие не требовалось, так как все стояло на лестничной клетке. Все забрали, оставив чистоту и порядок.
Конечным результатом довольна! Сделано все качественно, красиво, аккуратно!
Благодарю компанию «Пластика окон» за высокий уровень профессионализма и качественную работу! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
С наилучшими пожеланиями!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler