список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Пластика ОКОН" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
А я 2 года назад в Пластике окон балконный блок заказывала. Окна Melke, никаких проблем с ним за это время. И монтаж на высоте, очень хорошая работа, не зря гарантия на нее 5 лет)
Крутая фирма!) Я цветные окна хотела, видела подобные у знакомых - красиво, но! У них просто ламинация была, а сам профиль белый. А в Пластике окон мне предложили вариант с ламинацией под дерево, я мега довольна)
Мы вот поменяли окна известной европейской марки (не буду называть) на наши от «Пластики Окон», и знаете что? Ничем не хуже, а в плане сбережения тепла мне кажется даже лучше. Зимой с термометром рядом с ними ходил, было стабильно 23 градуса, ну в сильный мороз 22. Со старыми мы из носков шерстяных не вылезали. Тут по-моему очевиден уровень качества.
Лично у меня очень хорошие впечатления о компании. Мы делали большой ремонт в квартире и решили заменить все окна. Заказали в Пластике Окон. Монтажники профессионалы, все сделали быстро, аккуратно и качественно. Окна мы заказали с ламинацией под дерево, очень стильные. Нам на все дали рассрочку. И гарантия 25 лет порадовала.
Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. квартиру. Квартира расположена в г. Москве, в р-не Гольяново. Поменял обои, полы, потолки, ну и решил заменить окна. Окна в квартире были ещё деревянные. Стал мониторить рынок и о ужас: практически везде окна изготавливают месяц… Минимальная цена аренды двушки в Гольяново - 50 т. р. в месяц. Пахнет убытком.
Вспомнил про компанию Пластика Окон, у которой есть свой завод в г. Фрязино, мимо которого проезжал наверное сто раз. Нашёл контакты, связался и о счастье – окна изготавливают 10 дней, правда рабочих, но всё равно получается на две недели быстрее. Несколько напрягла цена: рассчитывал на 80 т за три окна в 2-х к.кв, а по предварительному расчёту, со всеми суперскидками оказалось 106 т.р. И это не Рехау, а какое-то добро собственной разработки – Мельке, фурнитура Российская и т.д… Ну что делать. Что сейчас дешевеет? Да и квартира под аренду. Договорился о выезде замерщика. Замерщик приехал, померил, посчитал… и оказалось уже 126 т.р. Ну где коготок увяз, всей птичке пропасть… Оплачиваю 50%. Через две недели окна должны быть изготовлены и установлены.
Жду две недели. Из компании Пластика Окон сообщают, что завтра окна привезут и послезавтра установят. Задержались от первоначально оговоренной даты всего на один день.
В день доставки звонят из конторы и сообщают, что случайно не погрузили одно окно… Привезут два вместо трёх. А третье довезут позже. Возможно завтра и возможно сразу установят. Ну ладно, что делать, встречаю два окна вместо трёх, оплачиваю оставшиеся 50%. За все три окна и за установку.
С раннего утра приехал мастер, старые окна демонтировал, новые установил. На внешний вид всё вроде хорошо. В процессе звоню в Пластику Окон, пытаюсь уточнить когда будет ещё одно окно. Отвечают уклончиво, обещают перезвонить. Но тишина. Через пару дней удаётся получить точный ответ когда будет привезено ещё одно окно: через две недели от доставки первого. Его просто забыли изготовить…
Две недели задержки это убыток 25 т аренды и потраченные два лишних дня, на доставку и на монтаж, четыре лишних приезда, отъезда. Задаю вопрос: не хотите ли вы хоть как-то компенсировать мне задержку? Ответ: надо посоветоваться с начальством. Это первый ответ.
Проходит время, мне звонят и сообщают, что завтра наконец то привезут злополучное окно. Повторяю вопрос о компенсации. Ответ: передадим информацию в отдел рекламаций. Это второй ответ.
На следующий день приезжает мастер и устанавливает окно. Всё вроде неплохо. Ещё раз звоню в Пластику Окон, ещё раз повторяю вопрос о компенсации. Соединяют с отделом Сервиса. Разговариваю со специалистом из отдела Сервиса. Девушка с приятным голосом записывает мой телефон и обещает перезвонить. Это третий ответ. И конечно же не перезванивает… В этот же день еду по делам во Фрязино. Ещё раз звоню в Пластику Окон, уже по другому телефону, рассказываю о ситуации, а девушка говорит: так вы уже звонили сегодня утром. Телефоны разные, а человек там сидит один. Спрашиваю: куда мне подъехать, обсудить вопрос? И вот тут то выясняется самое интересное – офисы есть, их несколько, но это для приёмки денежек и оформления заказов, что бы вы принесли денежки. А если вы денежки уже отдали, но у вас возникли вопросы, то отдел Сервиса находится якобы на территории завода – куда вас не пустят. И поговорить с отделом Сервиса вы можете только по телефону. А по факту, не факт, что он вообще есть, этот отдел Сервиса… Но по телефону стандартный ответ, уточним, перезвоним. Короче: девушка пообещала ещё раз направить информацию в отдел Сервиса. Это четвёртый ответ. И тишина…
Прошла ещё неделя, никто так и не перезвонил. Мне понятно, компенсации никакой не будет. Ну и ладно.
Впечатление однозначное: это шараш-монтаж какой то… Остаётся теперь только молиться о том, что бы сами окна оказались без дефектов. Уже понятно, что никакого сервисного обслуживания не будет. Будут проблемы – найдут десятки отмазок и отговорок.
По результатам общения с компанией Пластика Окон – никому не рекомендую связываться. По ценам обманули, по срокам тоже, сервиса как выяснилось нет. Про качество – только верить сотрудникам компании. Но доверия вся эта компания не вызывает.
P.S. Прикол, на сайте Пластика Окон можно оставить только положительный отзыв, стоит поставить 1 и сразу соединение разорвано)
Мне повезло, наверное. Установили аккуратно и красиво все. На окна гарантия хорошая, и даже на монтаж 5 лет гарантия есть. Мелке окна поставил, со старыми разница очевидно в лучшую сторону.
Купили квартиру, сразу окна не поменяли, не продумали этот вопрос. В результате зимой очень мерзли. На окна скопили только к сентябрю. В Пластике окон предложили хорошую скидку, поэтому заменили сразу все окна. Окна качественные, добротные, и монтажники попались рукастые, справились на все 100!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler