список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Элит Балкон" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Элит Балкон" Elit-balkon.ru

Мы предлагаем только лучшее
ЭлитБалкон - компетентная компания, образованная профессиональными строителями с целью оказания услуг по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий, а также производства нестандартных работ.

Мы гарантируем профессиональный подход ко всем этапам работы, высококачественный сервис и воплощение в жизнь любых дизайнерских идей.
Компания «Элитбалкон» работает на московском рынке оконных систем с 1998 года, и накопленный за это время опыт позволяет нам эффективно решать вопросы, связанные с благоустройством балконов и лоджий.
Работа компании Калева на Носовихинском шоссе выполнена на профессиональном уровне, аккуратно. Даны консультации по эксплуатации. используемых материалов. Оставили прекрасное впечатление о компании, о профессиональных работниках. Договор №Н085-14. Большое спасибо.
Недавно заказывала окна в компании Калева метро Новогиреево. Очень порадовала работа монтажников. Работа выполнена качественно, аккуратно, в срок. Претензий нет. Мы очень довольны! Всё нормально установили по моему договору Н018-14. Я и моя семья будем рекомендовать в дальнейшем друзьям и знакомым.
добрый день.
дорогие наши заказчики.
Мы благодарны вам за откровенные отзывы.
Пишите это всем полезно, чем больше будет хороших отзывов, тем больше будет приятного и вам и нам.
активных наших заказчиков которые разместят на наш взгляд самый лучший отзыв мы Наградим Подарком...
Мы всегда открытые и готовы к сотрудничеству.

Еще раз спасибо. smile:D smile:D smile:D smile:D [FONT=Times]
Я остался доволен работой компании Элит Балкон на Носовихинском шоссе. Работа выполнена с хорошим качеством, в срок, который оговаривался при заказе. Монтажники аккуратные, вежливые. Работали без "перекуров" и других лишних перерывов. Результаты работы подробно показали и объяснили. Обратился туда уже не первый раз. Хорошо была проделана работа по установке окон лет 6-7 тому назад, так что не жалею, что опять обратился в Элит Балкон.
Благодарю компанию Элит Балкон (Носовихинское шоссе) за чёткую работу! Уже третье изделие от фирмы радует меня в моей квартире. Третий раз делаю здесь заказ и третий раз всё нравится. Мой договор под номером 081 исполнен на отлично. Я доволен, что выбрал эту фирму. Всегда всё чётко спланировано, согласовано. Работают грамотные специалисты. Монтажники - отличные, грамотные профессионалы. Всё делают грамотно, качественно и с душой. Огромное им спасибо!
Заказывала окна в компании Элит Балкон на Носовихинском шоссе 21.12.2013 года. Договор №205. Работа понравилась. Выполнили оперативно, аккуратно. Приехали вовремя, работу сделали качественно. Мы остались довольны работой. Ребята отработали быстро. Бригада Артема и Виталия отработали хорошо, будем рекомендовать своим знакомым.
Понравилась оперативная работа замерщика, все рассчитали в день обращения. К качеству работ претензий нет, все быстро согласовывалось. Исполнитель квалифицированный и дружелюбный. При необходимости будем обращаться повторно и рекомендовать знакомым.
Работа по утеплению балкона выполнена хорошо, претензий нет. Работу выполняла фирма Элит Балкон. Фирма при обращении туда дала хорошую консультацию, что и как лучше сделать. Мы прислушались и не прогадали. Номер договора 144-14. Вся семья в восторге. Предстоящая зима не страшна. Балкон и выглядит здорово и надеемся, что и не замерзнем. Работники, которые утепляли балкон, были очень приятными людьми. Вежливые и отличные знатоки своего дела, что конечно радует. Совсем не пожалели, что обратились сюда. Надеемся, что позитивного настроения хватит на все предстоящие холода. Спасибо всем сотрудникам!
Искал где оставить отзыв о компании Элитный балкон напишу тут.
Зовут Виктор Иванович. Выбирали фирму по балконам долго. честно скажу устали с женой сcориться. Она одно говорит я другое. В итоге сошлись на Этой Фирме. Балкон заказали большой он у нас на ленинградском 29. отдали пол Миллиона за все.!! укрепление делали и крышу. отделка внутри с обогревом, получился не балкон а почти две комнаты. Рабой кабинет там у меня и моей жены. все это дверью разделили так что теперь не мешаем друг другу..
Честно не ожидали что так шикарно получится, соседка уже три раза приходила смотреть.
В офисе на Носовихинском, далековато конечно Ольга консультант все так объяснила подробно что мы слушали уже на адресе замерщика по балкону как будто бы мы сами уже все знаем..
короче молодцы.. Если надумаете то советуем сначала в офис приехать а потом уже дома показать. выбрать все в офисе ну а потом и договор. Обращайтесь. мастера Элит балкон вам плохого не посоветуют..
Все понравилось, как рекомендовали соседи делал заказ остекления балкона слайдорс. Офис рядом с метро. Очень удобно. Балкон визуально увеличился. Смотрится красиво. Монтажники общительные, располагают к себе. Таким можно задавать любые интересующие вопросы, не боясь получить в ответ негатив. На все вопросы ответили, работали со старанием, спокойно, но эфективно. Зря времени не тратили. Работа выполнена на ура. Буд –то получил еще одну комнату. Спаисбо!!!
По адресу Мартеновская ул. по договору 223-14 проводились остекление балкона и замена старых окон на новые.Заказ делали на сайте. Работу выполняли Глухов максим и Король Виталий. Работой бригады остались довольны. Ребята приезжали в оговоренное с нами время без опазданий. Бригада провела работу на высоком уровне, без замечаний и нареканий. Максим и Виталий являются профессионалами своего дела, очень хорошими людьми: внимательными, терпеливыми, вежливыми. Исходя из всего выше сказанного, бригада заслужила самую высокую оценку. В будущем будем рады продолжать сотрудничество с данными людьми.
Работа компании хорошая, монтажные работы отличные.
Спасибо за качественную установку остекления на балконе, и отделку. Нам всё понравилось!
Работы по замене окон и остекление балкона выполнены на высоком профессиональном уровне. Сделано всё, согласно договору №246-14.
Выражаю благодарность Павлу за выполненную работу. Желательно привозить мастера пораньше, чтобы не заканчивать работу затемно.
Хочу похвалить фирму за отличную работу! Спасибо большое! Работой удовлетворена, выполнено всё быстро и качественно. Был отделан балкон деревянной вагонкой. Конечный результат я себе так и представляла. Сделано всё, как и планировалось. Без задержек и всяких недоразумений. Материал привезли вовремя, работа тоже началась вовремя. С предварительным звонком, как я и просила. Монтажники приятные люди, вежливые и очень знающие. Работали хорошо и быстро. Мне всё понравилось. И сотрудничество и результат. Буду всем советовать Вас!
Сергей и Тахир работали чётко, слаженно и качественно. Я работой и их оперативностью осталась довольна. Успехов вашей фирме. Заказ под номером 271-14. 26 сентября 2014г.
Большая благодарность монтажнику Павлу Барышникову за отличную работу. Шкафы получились очень удобные и красивые. Работал аккуратно и добросовестно. Всё выполнено в срок. А так же большая благодарность руководству фирмы за подбор таких работников, как Павел Барышников!
Работу монтажники сделали хорошо – быстро и качественно. Очень вежливые и спокойные рабочие. Общаться было приятно. Жаль, что в квартире только один балкон.
Остекляли балкон и устанавливали искусственную крышу. Окна очень хорошего качества! Выше всяких похвал, претензий к установке крыши также не имеем. Вроде ничего нигде не протекает. Бригада управилась за два дня так как работа у нас была сложная (демонтаж старой крыши, окон и все-таки 11 этаж - работа опасная). Очень аккуратно работают! Работа на 10 из 10! Но цены все-таки на порядок выше чем в других фирмах. Когда мы начали стеклить второй балкон и пригласили замерщика из элит балкон нам объявили довольно высокую стоимость на оконный блок и слайдорс, конкурирующая организация предложила цену на порядок ниже. Поэтому пришлось отказаться от Элит балкон. Но для тех кому важно прежде всего качество - рекомендуем!
Как дизайнер интерьера, с оконной компанией сталкиваюсь не в первый раз. На протяжении многих объектов, не встречала ни одной компании, на которой можно было бы остановиться и которую можно было бы рекомендовать своим заказчикам smile:( . Очень рада знакомству с ЭлитБалконом! До прихода их замерщика на объект, я вызывала уже 3 специалистов из разных компаний, потеряла два месяца на бесконечные переговоры и расчеты. Насмотрелась на полное безразличие менеджеров к моему заказу и цены с потолка, которые необоснованно вырастали именно тогда, когда мы были готовы оплачивать заказ smile:evil: . Менеджеры компания ЭлитБалкон без проблем взялись на наш заказ, и не испугались сложности задачи (многие компании отказывались от заказа, тк. нам необходимо было поставить арочные окна в прямоугольный проем, с полной отделкой с внешней стороны).

Все сотрудники были внимательны к нашему проекту, заказ выполнили в срок, монтаж на 5+! Хочу отметить тот факт, что это компания, для которой важна хорошая репутация, что большая редкость. С удовольствием, обращусь к ним с новыми проектами! (договор р15-165)
Работой довольна. Очень квалифицированный сотрудник Агапов Николай Петрович. Большое ему спасибо за точный четкий расчет конструкции и полезные советы. Доставка - в оговоренные сроки, большое спасибо! Глухову Максиму и Король Виталию благодарны за аккуратную и грамотную работу, четко, оперативно. Работой компании довольны. Всем большое спасибо! Договор №15-333 от 28.11.2015.
Работой компании очень довольны. Работа проведена качественно с опережением сроков согласно заключенного договора. Возникающие вопросы решались немедленно. Разногласий не возникало. Все участники процесса, люди знающие свое дело и обладающие достаточно опытом работы. В процессе работы проявляли внимательность, вежливость и корректность. Особо следует отметить работу монтажника шкафа Игоря Борисовича за проявленную чуткость и внимание. Работой довольны. Всё сделали аккуратно, быстро. Всем довольны! Договор №15-342 от 09.12.2015 г Реутов ул.Победы д2
Мне очень повезло, что я обратилась в Вашу компанию "Элитбалкон", договор №15-244 С самого начала и до окончания работ я общалась с лучшими специалистами, замечательными и милыми людьми. Теперь я счастливая обладательница балкона- мечты. Большое спасибо!
Выбирали из нескольких компаний по принципу цена/качество. Были готовы заказать в другой компании, но знакомый замерщик посоветовал вашу компанию, как исполняющую работы любой сложности.Заключили Договор 15-325. У нас старый дом (сталинка), дом с ригелями. То, что предлагал замерщик из другой компании, у нас вызывало небольшое сомнение. Замерщик (Сергей) из вашей компании дал очень подробную консультацию по особенностям остекления в старых домах. И хотя, цена остекления оказалась заметно выше, выбор сделали в пользу вашей компании. Спасибо! Выбором довольны!
Заключили договор с "Элитбалкон" №Р15-271р. Молодцы! От замерщика (Андрей) до монтажников (Петр, Сергей). Технически грамотно подобрали окна с Андреем. С менеджером Ольгой доработали мелочи «стиль проявляется в мелочах» бевель -бабочка рекомендуемая Ольгой, скрасила окна, придала изюминку. Монтажники Петр и Сергей с хорошим настроением и умелыми руками справились на 5+. Вовремя приехали, установили в срок. Всем довольны! Всем сотрудникам компании всех благ и успехов! Рекомендую всем! Спасибо.
08 января 2016 года в нашей квартире была произведена замена двух окон, дог Р15-347. Сотрудники Вашей компании Максим и Александр прибыли по адресу в точно указанное время (без опозданий). Сразу приступили к выполнению работы. Замену окон выполнили качественно, без единых нареканий. Во время выполнения работ данными сотрудниками в полной мере был проявлен профессионализм, мастерство, знание собственного дела. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Семья Гашниковых.
Большое спасибо фирме, что прислали мне на ул.Яблочкова д18 двоих замечательных работников Александра Коржеманова и Павла Барышникова. Завезли всё, что необходимо. Тихо и спокойно и очень аккуратно выполняли все работы, соблюдая правила ремонта в жилых помещениях многоэтажного дома. Сейчас редко можно встретить таких профессионально работающих молодых людей, любящих свою работу. Это, конечно, заслуга управления фирмы: хороший контроль и проверка. Договор А15-1036. Еще раз благодарю!
Договор 15-241. Работы выполнены на отлично! 1. Многочасовая, кропотливая, детальная, тщательная, скрупулезная работа замерщика Агапова Н.П. вызывает уважение и заслуживает похвалу и слова благодарности.
2. Александр, продавец-консультант, вежлив, приветлив, любезен с клиентом. Терпеливо и полно отвечает на вопросы, возникающие у заказчика. Готов к сотрудничеству с клиентом.
3. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить лично Кожушко В.И. за присланные поздравления и теплые пожелания по случаю моего дня рождения.
4. Замена лопнувшего стеклопакета (не по моей вине) была проведена за счет фирмы оперативно, без проволочек, в максимально сжатые сроки. Спасибо сотрудникам отдела гарантийного обслуживания за четкую и слаженную работу.
Договор Р15-174. Очень понравилась работа в целом. Вовремя (даже раньше) изготовлены и доставлены материалы. Особенно хочется отметить работу монтажников. Всё выполнено очень аккуратно, должного качества и в минимальные сроки, все возникшие вопросы решались быстро и без проблем.
Обратилась
в компанию по рекомендации друзей за услугой по остеклению лоджии. Работу
мастеров начиная с офиса оцениваю на высшем профессиональном уровне. Консультации
продавца и замерщика понятны и доступны. После остекления заказала утепление
лоджии, договор №Р15-173 и опять не прогадала. Работа монтажников слаженная,
качественная. После работы оставляют чистые помещения, мусор аккуратно
упакован. В дальнейшем планирую совмещение лоджии и кухни, обязательно обращусь
в «Элитбалкон». Всем огромное спасибо за работу и обслуживание!
Заключила договор Р15-191. Большое спасибо всем, принимающим участие в выполнении моего заказа - менеджеру Ольге, замерщику Андрею и монтажнику Игорю, качественно выполнившим монтаж шкафа и тумбочки на моей лоджии. Своим знакомым буду рекомендовать вашу фирму!
В Элитбалкон я заказал полный спектр услуг. Крышу на балкон, укрепление парапета, вынос подоконника на балконе (он узкий и хотелось хоть как то расширить пространство на балконе), остекление балкона, внутреннюю отделку балкона, 2 окна и балконный блок «под ключ». Договор А15-054. Качеством материалов и монтажа доволен, всё сделано аккуратно и в сроки. Претензии к вывозу мусора (я заказывал и эту услугу) – вывезли только со второго раза. В целом конечно дороговато, но полученный шикарный результат того стоит. Очень удобно, что все услуги в данной сфере можно заказать в одной фирме. Рекомендую эту фирму всем.
Мне балкон стеклили, перестилали пол на балконе и шкаф делали в 2012 г. Рад что компания ваша еще работает. Спасибо за качественные материалы монтаж. Окошки не промерзают и не протекают. Шкаф держит нагрузку банок и даже станочек. Ни плесени ни какой другой ерунды за прошедшие года не было замечено. Пол не скрипит, что радует. Особая благодарность за наружную отделку. Когда дождик стучит по карнизу сверху и ударяется о специально приклеенную ленту материал (не помню как называется) практически не слышно.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler