список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКОНпроф"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"ОКОН"

Доброго времени суток! Нужны качественные окна? И бла бла бла. Далее должна быть красивая реклама, которой переполнен интернет и в которую уже мало кто верит.
Попробуем откровенно!
Нас немного, но у нас богатый опыт работы. Все мы работали на одну из самых крупных и преуспевающих оконных компаний Москвы, теперь пробуем работать на ВАС!
Мы знаем цену качественной работы, работаем исключительно с качественными материалами (Профиль ПВХ, комплектующие, монтаж). Мы не предлагаем Вам дешевку, качество дешевым быть не может. Но цены разумеется ниже чем в крупных компаниях, т.к. у нас нет ОГРОМНОГО штата сотрудников, кучи офисов с арендой в Москве и т.д.
Более подробно вы можете ознакомиться с нашими предложениями на сайте: www.okon-prof.ru или по телефонам: 84993942050 или +79036296278

P.S. Мы очень хотим чтобы наши клиенты передавали нас из рук в руки, а поэтому работаем исключительно на качественный результат!
Спасибо за внимание!

Осуществляйте заказ, узнавайте о текущих скидках и получайте ответы на вопросы по телефону 8(499)-394-20-50, подробную контактную информацию Вы можете найти в разделе «Контакты».
Большое спасибо! Заказали окна в компании "Окон" по рекомендации в наш новый дом в городе Хотьково Сергиево-Посадского района. Остались очень довольны, сделали все в сроки, качественно, красиво. Отдельное спасибо монтажной бригаде, все сделали на высшем уровне.
Мой загородный дом остеклили специалисты из компании ОКОН-ПРОФ. Меня всё устроило даже в чём то поразило (очень быстро и аккуратно)!!! Решил заказать ещё и окна на балкон в Московскую квартиру! smile:D Рекомендовал их соседям. Спасибо за работу! Удачи вам и процветания! smile:)
Долго выбирала компанию для остекления и отделки моей лоджии. Постоянно натыкалась на обман, по телефону цена была намного ниже чем при замере, хотя размеры я называла правильные. Подруга на работе дала визитку компании "Оконпроф", она тоже заказывала у них. Я позвонила туда, мне ответил приятный мужской голос и представился Андреем. Я ему рассказала все что меня интересует по остеклению и отделке. Он внимательно выслушал, кое что уточнил и сказал что через пол часа пришлет мне коммерческое предложение. Цена меня устроила и мы договорились о встрече для замера. Замерщик был внимательным и вежливым. Мы с ним все обговорили и подписали договор. Окна привезли через 8 дней и потом еще 2 дня делали монтаж и установку. Я в полном восторге от моей новой лоджии и от компании "Оконпроф" Спасибо им большое! Всем рекомендую Андрея и его компанию. Они - это качество и профессианолизм. Спасибо!
Спасибо Вам Елена, Алексей и Вера за ваши отзывы!
Мы рады работать для Вас!
С Уважением, Андрей!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler