список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Московская Производственная Компания" ("МПК")

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Московская Производственная Компания" ("МПК")

1.Остекление балконов и лоджий. Теплое и холодное остекление. (ПВХ и алюминий)
2. Внутренняя отделка балконов и лоджий (деревянная вагонка, пластиковая вагонка и панели), пол, вынос, шкафы, тумбы.
3. Окна ПВХ
4. Входные и межкомнатные двери из ПВХ и алюминия.
5. Офисные перегородки.
6. Рольставни.
Здравствуйте.
Мы обратились в фирму «Балконы и окна», для выполнения работ по остеклению балкона, подкупили ценой, сайт: http://armaokna.ru. Договор же составлен с фирмой «МПК», сайт http://www.oknaprofi.ru.
Замерщик не вызвал никаких подозрений, ответил на все вопросы мамы, к демонстрируемым материалам тоже претензий не возникло. Только в последствии узнали от монтажника, что внешний подоконник был измерен неверно и материала не хватило, везут до сих пор — сегодня 06.09.2019г.
20.06.19г. был заключён договор. 01.07.2019г. были привезены все материалы, позже оказалось не все, для выполнения работы. Материалы привезены согласно сроков, прописанных в договоре. А дальше началось самое «веселье». В данной фирме (или в данных фирмах, даже не знаю, как правильно написать) внутренние коммуникации отсутствуют. У этой фирмы, видимо много монтажников, так вот, нам несколько раз звонили и переносили сроки начала работ. Был случай, мы предупредили замерщика и монтажника, что 11.07.19г. дома кто-то будет находиться только до 15:00, в районе этого времени позвонили и сказали, что к нам едут??!!
Нам надоело ждать, был совершён звонок замерщику и с ссылкой на договор, что в течение 10 рабочих дней после доставки материалов они должны приступить к работе, случилось «чудо», 10.07.2019 к нам приехал монтажник. Работы выполнялись 10.07.19, 12.07.19 и где-то до 14:00 13.07.19г.
По итогу, акт выполненных работ с нами никто не подписал. По поводу устранения существенных недостатков, а именно:
1. Как-то не так установлены окна, рамы очень плотно друг к другу, что создаёт препятствия при открывании и закрывании. Левая створка не попадает ровно в раму из-за чего вверху образуется щель;
2. Не до конца закреплена рама – отсутствует шуруп;
3. Не обработан стык внутреннего подоконника и стены;
4. С внешней стороны не хватило куска подоконника;
5. Была испорчена внутренняя панель, монтажник вину признал, но ничего не исправил. Отверстие не незаметное.
Я написала письмо 19.07.2019г. в 10:56 на электронную почту компании. Позвонила в офис, телефонную трубку, как я поняла, сняла сама директор, а поняла я это потому что разговаривать с клиентами она не умеет – хамит, отказывается представляться (первый телефонный разговор с ней начался с того, что я минуты 2 пыталась выведать, как зовут человека, который снял трубку). Директор сказала, что со мной свяжутся и это будет даже не после окончания гарантии на их работы, а это год.
На сегодня - 06.09.2019 имеем – в офис данной фирмы на электронную почту написано ни одно письмо, на рабочий телефон совершён ни один звонок, где мне отвечают, что со мной обязательно свяжутся, как только монтажник освободится.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler