список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"АТИРУС" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Атирус"

Компания Атирус основана в 2003 году. На тот момент это была небольшая, только начинающая свое развитие компания по производству и установке пластиковых окон с объемами производства около 400 кв.м. в месяц.

Но уже в 2004 году, благодаря грамотной экономической политике развития, основанной на выпуске только высококачественных изделий, компания увеличила объемы производства почти в 10 раз (3800 кв.м. в месяц).

В 2005 году компания освоила изготовление светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей.

2006 год дал очередной толчок в развитии компании - объемы производства были увеличены до 6500 кв.м. в месяц. Политика качества приносила свои результаты, 37% всех заказов - это люди, обращающееся повторно или по рекомендации друзей и знакомых.

В 2007 году производство компании было оснащено автоматическими линиями по изготовлению окон ПВХ. Продукция и так была на высоком уровне качества, а теперь стала эталонной, человеческий фактор ошибок сведен к минимуму.

В 2008 году производство оснащено линией по производству стеклопакетов, т.к. сроки и качество поставщиков желало оставлять лучшего и ни как не сочеталось с «Политикой Качества» нашей компании.
"Атирусу" лишь бы развести на деньги:
На точке сказали цену за все изделия 47тыс.руб. Пригласили замерщика, он потом перезвонил, озвучил цену 117тыс.руб., но так как я возмущалась, так и быть сделали цену 109тыс.руб. Хи-хи.
Уважаемые граждане не обращайтесь в эту компанию!!! Обманом пытаются привлечь клиентов, что бы узнать окончательную цену за наш заказ ждали два дня. Рады, что в конечном итоге с ними не связались, если на начальном этапе такой развод, то что было-бы дальше.
Самое интересное, дама с которой я разговаривала, пыталась выведать у меня сколько же мои изделия стоят в других компаниях.
А я остался доволен работой компании Атирус. Менял окна в 2-х комнатной квартире. Конечно хотелось подешевле найти окна, но и о качестве нужно думать. Удивили своей ценой(хотя и боялся, что на фоне других компаний очень дешево). Все привезли и установили в срок, очень аккуратно, Спасибо за отличную работу. Буду советовать эту компанию друзьям.
Однозначно рекомендую. Молодые, энергичные ребята. Делают все в оговоренные сроки, качество по сравнению с окнами у соседей и родителей на порядок выше, все четко подогнано и ставят очень аккуратно.
Наши знакомые поставили в "Атирусе" окна уже 2 года назад, а мы решились только сейчас. Мы решили не рисковать и обратиться в эту же компанию, тем более нам сделали дополнительную скидку, так как мы обратились по рекомендации. Теперь только жалеем, что не поставили окна раньше. По цене все устроило, да и доставку и монтаж сделали в один день(не пришлось 2 раза с работы отпрашиваться, правда потратили целый день на это). в общем хорошо к зиме подготовились!! Мой совет: узнавайте у друзей и знакомых, где заказывали они и тогда меньше шансов вляпаться в неприятную ситуацию.
Согласна с Сергеем! Узнавайте у знакомых. Мне "Атирус" порекомендовали соседи. Успели поставить до морозов. Муж разбирается в строительстве, контролировал монтаж от и до. Заключение - профессионально установлено! smile:) Мне очень понравилось!
Остановилась на "Атирусе" т.к. у них можно сразу заказать жалюзи. Все сделали вовремя, замечаний нет "+"!
Очень сильно сожалею, что заказала окна в компании Атирус. Продукция некачественная, окна стали плохо работать через месяц после установки, поставили заведомый визуальный брак, причем даже не сказали при монтаже, что окна с браком.На этот брак мне указали мастера, делающие ремонт квартиры. Устранять недоделки не спешат, если звоню сама-назначают время и день, но не приезжают. И так было несколько раз. Операторы на высказанные претензии повышают голос и хамят. Не советую обращаться в эту фирму.
Я обращался в компанию "Атирус" ,устанавливал окна в 2-х ком.квартиру,все понравилось,сделали качественно,все устраивает.
Я установил 1 окно все сделали вовремя и хорошо!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler