список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Эксперт окно

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"ЭКСПЕРТ ОКНО"

Компания ЭКСПЕРТ ОКНО рада предложить вам многочисленные услуги по замеру, производству, доставке и установке пластиковых окон и дверей из профиля КБЕ. Мы занимаемся остеклением балконов и лоджий, отделкой откосов и производим гарантийное обслуживание пластиковых окон.

Существует огромное разнообразие видов окон. Но только одни способны защитить ваш дом от пыли, шума и грязи на все сто процентов. Это пластиковые окна из качественного немецкого профиля КБЕ. Такие окна позволяют достичь уникальных результатов по светопропусканию, сохранению тепла, превосходной звукоизоляции.

Мы постоянно думаем о своих клиентах, поэтому можем предложить наиболее качественный продукт.
У компании "Эксперт окно" не продукция, а барахло! Изначально начал сомневаться по поводу профиля который мне привезли (по-моему это подделка под КБЕ), далее при установке столкнулся со следующими проблемами: фурнитура прикручена к профилю не там где надо (идеально выставленное окно постоянно цепляет и неплотно закрывается), дальше ещё интереснее, центральная стойка (между двумя створками) смещена в сторону почти на 10мм. В результате чего одна из створок закрывается в притирку, а другая еле перекрывает проем!!! При доставке окон не привезли гарантийный талон, что опять же наводит на мысль о профиле.
Отличный материал . . . . . . . . . .
Заказала окно и оплатила всю стоимость, а в результате получила, что окно выломали, а новое заказанное не совпало с замерами на 6 сантиметров! Монтеры уехали оставив меня одну фактически на улице. Сама заклеела окно клеенкой и чем еще смогла.На улице минус двадцать градусов. Ни один телефон больше не отвечал записанный в договоре. Уже пятый день и тишина!!! Два раза отпрашивалась с работы в счет отпуска, я не говорю о моральной стороне проблемы.
Люди, кто соберется покупать эти окна умоляю не совершайте эту глупост!!!!!!!.Единственное , что они научились делать, то это составлять свой договор. Свктлана
Это очень плохая компания. Никто ни за что не отвечает.Телефоны после оплаты за окна сразу замолкают. Если проблемы, это их не касается. Очень сожалею что с ними связалась.По хорошему надо бы с ними судится и наче не накажешь.
Перед новым годом заказывал окна... все установили в срок без задержек
С Ув.Евгений
Так в чем конкретно-то заключались проблемы? Хотелось бы узнать подробности.
Раньше работал с этой компанией. Но сейчас складывается впечатление, что обманывают.
Проблемы следующие:

1. Не заделаны швы со стороны фасада дома (с улицы).
2. В маленькой комнате фрамуга, которая открывается в двух плоскостях, при открытии в горизонтальной плоскости открывается сразу в нескольких плоскостях.
3. На кухне при открытии и закрытии фрамуги в вертикальной плоскости происходит подклинивание, что недолжно быть. Балконная дверь открывается со скрипом.
4. Ни на одном оконном блоке из трех оконных блоков не установлена крышка, закрывающая вентиляционные отверстия в нижней части оконного блока (их просто нет, то есть отсутствуют как деталь, не знаю где они).
5. Не убраны остатки монтажной пены при монтаже сливов с крайних сторон сливного лотка, до сих пор торчат.
Окна пытались устанавливать в 30 градусов мороза. Это категорически запрещено. Пришлось настаивать, в результате вышеприведенные проблемы. Недостатки свои не хотят устранять, только обещания одни.
Ничего хорошего про "Эксперт Окно" сказать не могу. Установили окна в 3х комнатах. В каждой "наломали дров", после нашей жалобы (на 4х листах) приходили с экспертами, еще неделю исправляли. Даже подоконники были не по уровню. жалею, жалею и еще раз жалею. Фирм что ли мало было, связались на свою голову...
Пользователь под именем "Guest" постоянно путается в "показаниях", то пишет от имени женщины, то от имени мужчины, то заказали одно окно, то 3-х комн. кв.......ПРИВЕТ КОНКУРЕНТЫ!!!!!!
Ст. менеджер "Эксперт Окно" Елена.
Добрый день! Уважаемые клиенты, для решения проблем с заказами, монтажами и доставками, укажите, пожалуйста, номер договора. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Ст. менеджер компании "Эксперт Окно" Елена.
Договор 2284 от 11.02.11,
Добрый день! По данному договору претензия была получена 3 мая 2011 года, 6 мая 2011 года были произведены работы по устранению недоделок и подписан акт. Дальнейших претензий от клиента не поступало.
Компания дает гарантии и несет ответственность за свою работу.
Ст. менеджер компании "Эксперт Окно" Елена.
Добрый день. Моё мнение о компании "Эксперт Окно" неоднозначное, в зависимости от видов работ. Приняли заказ, всё разъяснили - очень хорошо. Замерщик - замечательный парень, профессионал своего дела, дал свои рекомендации, очень нужные и своевременные. Но вот доставка испортила впечатление. Сначала привезли окно с разбитым стеклом, мы отказались от приёмки. Следующая доставка должна была совпасть с установкой, мы на этом не настаивали, предложила сама компания. Установщики приехали, а доставщики намного позже. Устанавливали в другой день. Установили хорошо, быстро (для 3-х комнат), всё открывается, закрывается. Но сами оконные рамы были в царапинах, потертостях в нижней части, с пятнами. Как будто их волоком тащили по асфальту без упаковки. А упаковки на них и на самом деле не было при доставке. Замечание в акте от 17.09 написала, но пока никакого ответа не получила. Хотя в гарантийном талоне указан срок исправления мелких недостатков 14 дней. Сама звонила несколько раз, в ответ - мы вам перезвоним. Но пока звонков не было.
Установили от Эксперта 10 окон на даче, все было нормально. А вот заказали большое окно в квартиру, потом очень пожалели. Окно было все перекошено, это выяснилось позже, при установке подоконника нашими строителями. Когда его установили по лазерному уровню, окно оказалось не параллельно подоконнику, а под углом. Красота неописуемаяsmile:((
чего-то давно не видно ответов от менеджера Елены. Стыдно? Следите за своей работой, а то что ни клиент так жалоба! Фу! Ни компания, а черт знает что! Никогда больше не буду с ними связываться!!!
Я, как и большинство-похоже недовольна работой этой фирмы. точнее их обязанностями которые они не выполняют! 2 года назад окно уже тут заказывала, было все отлично, но не в этот раз. Начну с начала. договор 2876
Сделала заказ, менеджер Галина молодец -оперативно все подсчитала, назвала примерную сумму, все пояснила. Замерщик отличный, быстро все измерил, составили договор. Доставили как и положено 14 октября, 15-го установили. Установка окна прошла нормально, работу принимал муж-поэтому щели не проверял со свечкой дует или нет. В момент установки одно окно стояло наискосок-муж им показал мастера быстро это исправили, все остальное было нормально. НО после первой ночи выяснилось что между оконных створок практически со всех сторон дует-плохо отрегулированы окна как мне объяснили, сказали оставить заявку и в течении МАКСИМУМ 2нед. все сделают.
17октября ставила заявку, В комнате 2 маленьких детей одному и года нет. Сказали постараются побыстрее обработать данную заявку и все откорректировать. В итоге 2 недели прошло а результата нет , ни звонка ни чего. 2Ноября звоню в фирму спрашиваю в чем дело, объяснили что мастера всего 2 (интересно 2 мастера на всю Москву?) один из них заболел, сейчас будут праздники и после праздников все сделают, праздники прошли и еще неделя прошла а результаты работы на прежнем уровне....точнее на НУЛЕВОМ! В итоге прошло уже 4 НЕДЕЛИ А МАСТЕРА ТАК И НЕТ, УЖЕ 5-АЯ ПОШЛА. так что к обязанностям которые должна выполнять данная фирма относятся безобразно. Ни звонков с предупреждением ни чего. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА.
Уважаемые заказчики если будете заказывать окна в данной фирме проверяйте все досконально сразу, чтоб потом не приходилось вместо 2 нед. ждать месяцами
Добрый день!
К сожалению, не имела возможности написать ответы на добавленные отзывы. Мне совершенно не стыдно, не за что стыдиться… В каждой компании есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
От лица компании, и от себя лично хотела принести извинения, за задержки в устранении недостатков, мы обязательно все устраним. Мы не отказываемся от своих обязательств.
По договору 2472 все недостатки устранены.
Уважаемый, «D_K, 07.10.2011 15:51:39», будьте так любезны, указать номер договора.
Ст. менеджер «Эксперт Окно» Грошева Елена.
Сразу скажу, что заказывала окна в Эксперт-окне по рекомендации соседей. Посмотрела, посчитала, заказала, почитала тут отзывы и расстроилась. Вроде у соседей всё отлично – но у них же окна, а у меня лоджия из которой надо сделать часть комнаты с утеплением, тёплым полом, ламинатом, гипсокартонном, светильниками. Неделя нервов, доставка вовремя ( правда в течение дня, но меня сразу предупредили что время точное не скажут – в принципе так везде), монтаж с 9 утра и на полдня – не спеша, но без перекуров и перекусов (со стороны улицы могу точно сказать , моя лоджия – самая аккуратная и толковая). На следующий день утепление и отделка – тут долго и даже на след. день доделывали кое- что. Сейчас всё вымыла и радостно села отзыв писать (ОБИДНО СТАЛО ЧТО ХВАЛЯТ МАЛО РЕБЯТ) – прямо супер- за нормальную цену такая красота. Особенно хочу отметить нешаблонный подход менеджера – нет стандартного комплекса, захотели свой ламинат положить – как во всей квартире – а всё остальное в компании заказать - и пожалуйста. Плюс никто не пытался навязать самый дорогой вариант остекления – чётко то, что нужно. В общем- огромнейшее спасибо всем .
Варвара.
Добрый день!
Заказал и установил окна (заказ № 3376). Вскоре выявились недостатки.
Второй месяц звоню в Компанию для вызова специалистов сервисной службы.
Результатов нет
Впервые о компании узнала от коллеги по работе. Своими глазами проделанную у нее работу по остеклению, не видела, но отзыв был достаточно положительным. У меня давно мечта – остеклить и утеплить балкон, так как примыкающую к нему комнату сильно продувало, да и сам балкон выглядел устаревшим и неуютным. Сначала приехал сотрудник компании, замерил балкон со всех сторон, после этого с менеджером посоветовались о материалах для отделки, выбрали оптимальное решение для утепления пола и т.д. После чего выставили окончательную цену. И считаю, что она очень даже демократичная (а скажу сразу, что сделали все как надо). О срока х не обманули. Изначально происходит монтаж, а на следующий день или какой удобнее клиенту – отделка. Ребята сделали все аккуратно, но не быстро. Я думала, что займет по времени около 2- часов, а вышло – на полдня. При том, что они работали без перерывов. Я считаю, что установка – это самый важный этап и здесь не к чему спешка. Результат после этого – на лицо. После остекления балкон очень заметно преобразился и стал выделяться среди остальных. Отделка была на следующий день. Сделали всю внутреннюю часть балкона – пол, стены. Работы было проделано много, огромная благодарность за профессионализм и качество самих материалов. Семья уже оценила по достоинству. Теперь балкон – наше любимое место для посиделок.
Собирался менять окна. Знакомые посоветовали заказать КБЕ, мол, надежные и в квартире тепло будет, назвали несколько фирм, сам посмотрел в инете. Там знаете как. Сведения разрозненные, противоречивые. Связывался с несколькими, интересовались ценами, сроками исполнения заказа. В общем, потратил немало времени, остановился на Эксперт-окно, расценки устроили. Вызвал замерщика. Толковый парень, что было неясно – объяснил, что-то подсказал. Заказал полную установку двух окон (квартира однокомнатная), с подоконниками, отливами и прочими причиндалами. Доставил в срок, без царапин, вмятин и битых стекол. В первый день поставили окно, подоконник, отлив, заделали стыки пеной. Работают не спеша, но качественно. На следующий день работу закончили - закрыли швы, заделали откосы. Вид у окна получился отличный, створки открываются легко, закрываются плотно. Спичками почиркал, проверил, не дует. Работой остался доволен. Со вторым окном все произошло точно так же. Хочу сказать ребятам: большое спасибо за работу.
Когда пришло время менять раму на своем балконе, я решил, что нужно устанавливать пластиковые окна. В интернете наткнулся на сайт компании «Эксперт-окно», почитал отзывы об их работе и решил заказать остекление своего балкона именно у них. И вот теперь, когда мой балкон приобрел красивую оболочку в виде пластиковой рамы, мне захотелось поделиться впечатлением от проделанной компанией «Эксперт-окно» работы.
Скажу сразу, мне очень понравился профессионализм сотрудников фирмы. Все было сделано оперативно и на высоком уровне. Были учтены все мои пожелания. Конструкция окон многофункциональна и сами они имеют достойный вид. Мастер, который приезжал на замеры был весьма обходителен, компетентен в своем деле и дал много полезных советов, которыми я не преминул воспользоваться. Работа была выполнена в течение 2 дней. Теперь я хорошо понимаю, что лучше заказывать стеклопакеты не самые дешевые, а те которые лучшего качества. Тем более, что в компании «Эксперт-окно» цена и качество достойно сочетаются. В общем, я остался очень доволен выполненной работой и впоследствии, когда придет время менять окна в комнате и на кухне, обращусь именно в компанию «Эксперт-окно».
Я решила заменить окна в своей квартире, компанию «Эксперт-оЯ решила заменить окна в своей квартире, компанию «Эксперт-окно» мне посоветовала моя подруга. Предварительно, конечно, сама почитала предложения и отзывы на страницах разных компаний, ничего однозначного, многие довольно. Но есть и те, кому не повезло. Решила довериться совету подруги и не пожалела. Приветливый менеджер все толково объяснил, предложил разные варианты и в разных ценовых категориях, выбрала то, что понравилось, доставили в оговоренный день, на следующий день пришли устанавливать. Думала, потеряю целый день, но ребята управились быстро, сняли старую раму, поставили новое окно с подоконником и отливами, пригласили меня проверить фурнитуру (хорошо ли закрывается-открывается). Я с радостью пошла принимать работу, честно говоря, думала, что уже полностью все готово, оказалось, что еще на следующий день придут делать утепление, отделку и герметизацию. Пришлось два дня с работы отпрашиваться, но это, на мой взгляд, лучше, чем в случае поспешной некачественной установки потом иметь проблемы с новыми окнами. После установки нового окна вся комната преобразилась, стало намного светлее и уютнее. Скоро планирую утеплить и остеклить балкон, сделать из него продолжение спальни, обращаться буду в проверенную фирму – «Эксперт-окно».кно» мне посоветовала моя подруга. Предварительно, конечно, сама почитала предложения и отзывы на страницах разных компаний, ничего однозначного, многие довольно. Но есть и те, кому не повезло. Решила довериться совету подруги и не пожалела. Приветливый менеджер все толково объяснил, предложил разные варианты и в разных ценовых категориях, выбрала то, что понравилось, доставили в оговоренный день, на следующий день пришли устанавливать. Думала, потеряю целый день, но ребята управились быстро, сняли старую раму, поставили новое окно с подоконником и отливами, пригласили меня проверить фурнитуру (хорошо ли закрывается-открывается). Я с радостью пошла принимать работу, честно говоря, думала, что уже полностью все готово, оказалось, что еще на следующий день придут делать утепление, отделку и герметизацию. Пришлось два дня с работы отпрашиваться, но это, на мой взгляд, лучше, чем в случае поспешной некачественной установки потом иметь проблемы с новыми окнами. После установки нового окна вся комната преобразилась, стало намного светлее и уютнее. Скоро планирую утеплить и остеклить балкон, сделать из него продолжение спальни, обращаться буду в проверенную фирму – «Эксперт-окно».
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler