список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "ДревПромЭлит"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ООО ДревПромЭлит

Производство окон из дерева.
Это МОШЕННИКИ! 20 августа был заключен договор №52 на производство и монтаж окна. Срок истек, а окна нет. Азаренко Алексей "директор" сначала врал что грузовик сломался, а сейчас просто сбрасывает звонки. В интренете нашла таких же как я, которых он кинул на деньги.
Подтверждаю предыдущее сообщение, также заключил договор на несколько окон, теперь ищи-свищи эту "контору".
Вы не одни! таже ситуация! Просто не берет трубку. Алексей Азаренко, республика Беларусь, г. Минск. Дата рождения 30.01.1985г. - МОШЕННИК!
Прошу тех кого так же кинул этот человек. Ответить на это письмо. Напишите сюда. Попытаемся что-нибудь сделать вместе.
Не надо ничего "пытаться" сделать вместе. Вместе - мы уже все попали. Теперь только заявление в полицию и точка.
Добрый день!
От Азаренко и я пострадал!
Компания ООО «ДревПромЭлит» в лице генерального директора Азаренко Алексея Сергеевича оказалась - мыльным пузырем. С ними был заключен договор на поставку деревянных окон 01.08.2011 года до настоящего момента, нет ни каких результатов,
телефонную трубку он не поднимает, приезжали в офис компании - он оказался закрыт. После этого написали заявление в полицию (ОВД Петрово по г.Москва) сейчас ведется разбирательство. В процессе поиска компании ДревПромЭлит вышли на их поставщиков, оказалось что перед ними у этих товарищей есть тоже задолженность по вывезенным окнам (причем работали они с несколькими компаниями и со всеми такая проблема). Так же нам поставщики сообщили, что ни я первый разыскиваю Азаренко А.С. Если говорить откровенно, то оказалась эта компания однодневкой, а директор аферистом.
Мой совет Вам не работайте ни в коем случае с Азаренко Алексеем Сергеевичем и любой компанией где есть его имя.
Жалко только что пропала предоплата в размере 85000 руб. и сколько нерв и времени было потрачено на этих муд..ов. Будем надеется, на нашу добросовестную ПОЛИЦИЮ в помощи решения этой проблемы.

Хотелось бы узнать есть ли какое-то решение или куда-нибудь уже подали заявление на него? Будьте любезны ответить мне на plaststroy@bk.ru. Будем совместно решать с ним наши общие проблемы.
Наталья Сыроежко
89265236636

Уважаемые гости, поздравляем вас с Новым годом, годом Радости и Изобилия!

Прошу вас напомните себе о заповедях Божиих!

Не произносите ложного свидетельства на ближнего твоего... (= Не судите, да не судимы будете)...

Не сотворите себе кумира...

Возлюбите ближнего своего, как самого себя...

Не убий...

Задачей нашей жизни является приобрести чистое сердце.

Никто вас умышленно не обманывал и Алексей Азаренко ни от кого не скрывается.
У предприятия (дилера) ООО "Древпромэлит" возникли временные трудности, связанные с некорректным поведением производителя и впоследствии - с не менее некорректным поведением некоторых заказчиков.

На сегодня имеется просрочка по некоторым Договорам, однако, окна для московских/российских заказчиков поставляются из Белоруссии регулярно (последняя поставка - от 26.12.2011), от своих обязательств Алексей Азаренко не отказывается и бросать свою компанию не намерен. У всех его клиентов есть на руках официальные Договоры и личные расписки.

Прошу вас внимательно и своевременно прочитывать подписываемые вами Договоры и прочие документы. И обращать внимание, например, на то, что изделия запускаются в производство при внесенной предоплате не менее 70%.
Мы также являемся заказчиками Алексея и изучили создавшуюся ситуацию. Ничего криминального в ней нет. Всё идёт своим чередом.

Пишите, звоните, готовы к встрече вместе с Алексеем.

С искренними добрыми пожеланиями,

Наталья и Андрей.
ха ха ха ха!!!!!!!!!!! уважаемая Наталья Сыроежко!Очень приятно что вы заступаетесь за этого человека! Но......как ни печально это звучит все вышесказанное чистая правда. Я являюсь так же пострадавшим лицом от этого человека..но немного с другой стороны(без комментариев).Как видите не только деятельность данного предприятия вызывают сомнения но и личность самого человека.в данный момент я начинаю судебный процесс в отношении Азаренко! Я сам из Беларуссии smile:) попробую через суд вернуть свои деньги,что мало вероятно.Тогда буду писать заявление о мошенничестве в милицию,что и вам уважаемые товарищи по несчастью советую сделать,думаю силами правопорядка двух государств этого человека призовут к ответу.
мы тоже пострадали буквально недавно. но на очень большие деньги. Жалко, что раньше не попали на этот сайт. Может кто уже обратился в правоохранительные органы, напишите, куда, мы тоже хотим это сделать
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Вика | 2024.05.09

Рекомендую Фабрику окон, после 3 обращений – никакого осадка н...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler