список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Просвет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
От всей души хочу поблагодарить работников компании «Окна-Просвет» за отлично выполненную работу. Окна в квартире просто супер, теперь у нас нет сквозняков и думаю что зимой в квартире будет тепло и уютно. За окна мы заплатили совсем недорого, цены в «Окна-Просвет» на стеклопакеты низкие. Заказ доставили вовремя, окна поменяли быстро. Удобно то, что фирма выполняет все работы, и изготовлением окон занимается, и убирает старые окна и ставит новые, так что все можно заказать в одном месте. Еще раз большое спасибо, буду рассказывать про вас всем знакомым и друзьям.
Здравствуйте!!! Сегодня ваши монтажники поставили окна. Все замечательно, я очень довольна!!!! Спасибо!!!!!!!
Отмечу высокую оперативность сотрудников компании «Окна Просвет». Раньше обращался к другим, такого эффектного результата не получал ещё ни разу. Спасибо работникам за это и, конечно, за хорошие цены
smile:D
Думал, что за мой заказ придется огромную сумму отдать получилось совсем наоборот – с учетом скидки. Это меня очень порадовало. Тоже радует то, что сотрудники «Окна Просвет» смогли сделать такой большой оббьем за такое короткое время!
Здравствуйте!очень понравилась работа команды окон Просвет
сначала правда были косяки по независящим от нас обстоятельствам, поэтому пришлось перенести дату монтажа, но тем не менее окна на лоджию и балконную дверь установили-все замечательно
После установки двери оказалось что она плохо закрывается из-за того, что нет защелки (на данную модель двери защелка не предусмотрена), но нам подобрали эту защелку от другой модели-сейчас все закрывается и все супер
дверь через неделю после установки немного просела, я позвонила в офис и буквально через несколько дней приехали и все исправили
В общем все четко, оперативно! Буду друзьям рекомендовать эту фирму))
Добрый день!
Хочу тоже похвалить компанию "окна Просвет".
При выборе компании естесственно пометалась по фирмам, посчитала окна там и сям. Денег впритык, поэтому пришлось искать самый дешевый вариант. В цене сошлись с Просветом. Причем, к моему удивлению, на профиль Рехау, что приятно.
По выполнению условий договора тоже все прошло гладко, что заставило второй раз удивиться. Т.к. сама работала с производством и монтажниками и пр. Это вечные "косяки", опаздания, переносы и прочая нервотрепка. В Просвете вовремя привезли, быстро и аккуратно установили и вывезли мусор в тот же день.
Отдельное спасибо бригаде монтажников! К сожалению не запомнила имена, по-моему одного звали Алексей. Тихо, спокойно, очень аккуратно и качественно все сделали. Мусор подмели, старые окна выставили к лифту. Очень вежливые.
Теперь осталось Просвету удивить третий раз ) Это сам процесс эксплуатации новых окон! Но тут только время покажет.
Если все будет хорошо, то обязательно в будущем закажу у них остекление балкона.
С уважением.
Договор 176/05
Хочу выразить свою благодарность компании "Окна Просвет", а именно менеджеру Роману, водителю (к сожалению имя не спросил), монтажнику Антону. Спасибо Вам большое!!!
Как и многие, выбирал долго компанию, естественно хотелось получить качественные окна, за приемлемую цену.
Вызывал замерщиков из разных компаний, слушал рекомендации, общение с Романом, его подход наиболее привлек.
Почитав отзывы, было принято решение заказать окна в этой компании.
21.08. позвонила девушка и напомнила, что завтра привезут окна. Естественно внутри была где-то тревога, во время ремонта квартиры, с таким "шарашкиными конторами" столкнулся, с хамством, неаккуратностью, да что говорить, выгнал две бригады за некачественную работу. Поэтому окна ждал с нетерпением.
22.08. Позвонил водитель, доставил как и договорились в определенное время. Что первое удивило, водитель был один, окна не легкие. В грузовой лифт рама 1,6 м не вошла, так он без проблем поднял по лестнице на 11 этаж, еще пошутив, что на 21 этаж только носил))) 23.08. позвонил монтажник Антон. Если водитель конечно мог один доставить, разгрузить, но никак не мог представить, что установить два окна сможет один человек. По приходу Антон сказал, что закончит в 16:00, скажу честно, я ему не поверил. в 16:15 Антон закончил работу, со словами, немного задержался) Работал аккуратно, прислушивался ко всем пожеланиям, все четко, ровненько, никаких "косяков".
Всем рекомендую эту компанию, тел Романа 8-985-789-26-87.
Номер договора, как многие пишут не скажу, под рукой нет. Установка происходила по адресу ул. Молостовых д.10 к3, 23. августа.
Мастера «Окна Просвет» устанавливали в моей квартире четыре пластиковых окна. Остался доволен качеством продукции, монтажом и обслуживанием. Все, с кем я общался в процессе сотрудничества, от менеджера до установщиков, отлично знают свою работу и выполнили её на высоком уровне. Хочу особо поблагодарить монтажников Антона и Сергея, ребята молодцы, всё выполнили оперативно и аккуратно. Рад, что обратился именно в эту компанию.
О том, что надо застеклить балкон задумывался давно, но никак не мог собраться. С приближением холодов всё же нашёл через интернет компанию, с которой заключил договор № 316/08. Это «Окна Просвет», офис которой находится на улице Полярной в районе м. Алтуфьево. Здесь обещания не расходятся с делом. Менеджер Наталья подробно рассказала о холодном остеклении балкона, помогла подобрать подходящий вариант, оформила заявку на приезд замерщика. Он был на месте в точно назначенный срок, сделал необходимые замеры. О готовности конструкции для остекления мне сообщили по телефону и сразу же договорились о времени монтажа. Теперь мой балкон отлично выглядит, защищён от непогоды. И в квартире стало уютней и теплей, спасибо за отлично выполненную работу.
Хочу высказать слова своей огромной благодарности за замену окон в квартире. Старые были никуда не годные и в квартире из-за них, было холодно. Шла домой и заглянула в оконную компанию «ОКНА ПРОСВЕТ», на Ясном проезде 10, в районе м. Бабушкинская. Менеджер Лидия чётко и ясно рассказала об окнах, которые предлагает компания, о производстве и монтаже. В общем, я сделала заказ, а после прихода замерщика подписала договор № 09/334 и не пожалела. Окна изготовили и установили быстро, щелей нет, никаких недостатков не нашла. Теперь в квартире тепло и шум с улицы не мешает.
Обращались с мужем в оконную фирму «Окна Просвет» уже дважды. Первый раз заказывали окна в квартиру, второй – остекление лоджии в квартире родителей. Оба раза впечатления от сотрудничества остались самые положительные. Кстати, заказы оформляли в офисе в районе м. Алтуфьево. Там работают очень приятные сотрудники. Помогали сделать выбор, рассказывали о возможных вариантах. Вежливо, тактично, не настойчиво. Мы очень довольны сотрудничеством. Оба наших заказа выполнены превосходно. Спасибо.
Долго выбирала оконную компанию, чтобы заказать новые окна в квартиру. В итоге, после долгих терзаний, отдала предпочтение фирме «Окна Просвет». Посетила их офис, что недалеко от моей работы в районе метро Пражская. Пообщалась с менеджером Анастасией, она рассказала и показала варианты предлагаемой продукции. Меня очень заинтересовала возможность ламинации. Оформили договор на три окна, ламинированных «под дерево». Конструкции получились – потрясающие, как из настоящего дерева. Устанавливали их мастера Сергей и Роман. Они за один день справились с установкой и ещё подробно мне рассказали, как правильно ухаживать за окнами и ламинированным покрытием, чтобы оно долго оставалось таким же великолепным. Полностью удовлетворена выполнением своего заказа. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Здравствуйте!Мой заказ №217/03 от 12.03.14г.Я долго выбирал компанию которая поставит окна в квартире и на лоджии.И вот с компанией определился,и нисколько не пожалел об этом.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании:Алине-за ее внимательность,отзывчивость,доброту.Замерщику Макарову Виктору который профессионально обмерял все параметры и особо отмечу бригаду монтажников Вобликовых Владимира и Евгения за их коммуникабельность,порядочность и профессионализм.Это настоящие профи,так держать,а значить и компания будет процветать с такими сотрудниками.Спасибо!Успехов и процветания Вашей компании.С уважением Анатолий Андреевич.
Хочу похвалить сотрудников «Окна просвет». Они молодцы, хорошо выполнили свою работу. Заменили в моей квартире три окна на пластиковые. Я обратилась в офис по ул. Полярной. Меня обслуживала приятная и вежливая менеджер Наталья. В этой компании вообще очень хорошие сотрудники. После того, как я сделала заказ, пришёл специалист и снял замеры с каждого окна, не смотря на то, что они стандартные. О том, что окна готовы, мне сообщили по телефону, договорившись одновременно о времени доставки и проведения монтажа. Когда устанавливали окна, ребята старались не пачкать, правда перед тем, как они должны были приехать, я подготовила квартиру: скрутила дорожки, отодвинула от окон и накрыла мебель. Новыми окнами я довольна, в квартире и тепло, и тихо.
В «Окна просвет» обращался два раза. И надо сказать, сработали они неплохо. Первый раз они устанавливали мне окна, второй – утепляли и стеклили балкон. Оба раза всё выполнили быстро, качественно. Работали аккуратно, уделяя внимание деталям. Спасибо. Считаю, что этой компании можно доверять!
В офисе компании «Окна просвет», что на Пражской заказывала утепление лоджии. Считаю, что всё прошло на 5. И цены адекватные, и качество конструкций неплохое, и проведение монтажных работ на достаточно высоком уровне. Спасибо сотрудникам фирмы за работу, особенно монтажникам Сергею и Владимиру, которые отлично справляются со своими обязанностями.
Хорошая компания. Специалисты очень приветливые и профессиональные. Установили нам окна на кухню и в зал. Очень впечатлили невысокие цены и качество окон. Замерили быстро, а на установку ушло всего два дня. После установки прошёл целый месяц, и за всё это время мы так и не обнаружили никаких нареканий. Больше всего в окнах понравились теплоизоляционные свойства. Никакого воздуха с улицы вообще не пропускают. В общем, мы остались довольны. На следующий год планируем заказать там остекление балкона.
Нам тоже недавно они окна устанавливали. Мне лично всё понравилось. Больше всего порадовала скорость работы и качество установки. Окна открываются легко, щелей нет, звук с улицы тоже не проходит. Специалисты, которые устанавливали окна, очень приятные люди, сделали сами все этапы работ (и окна сняли, и новые установили, и мусор убрали). Сервис на высшем уровне)
В «просвет» я заказывал новое остекление для лоджии. В рассрочку. Без переплат. Без скрытых платежей. Без комиссий и страховок, как обещали так и вышло. Очень удобно. Условия получения простые. Ждать решения по предоставлению рассрочки совсем не долго. . Установка выполнена как надо. Замечаний не имею. Доволен всем.
Хочу поведать свое впечатление о работе компании "Окна Просвет". Настало время, поменять в нашей квартире окна, давно уже планировали, все никак руки не доходили. Сначала хотели поменять окна самостоятельно, но в конечном итоге осознали, что нам необходимы профессиональные мастера, которые справятся с этой задачей более эффективно. Стали искать компанию, в которой будем приобретать окна. После недолгих поисков, наткнулись на предприятие " Окна Просвет ". Полностью проанализировали предприятие на наличие удовлетворяющих нас услуг и решили, что эта компания действительно сможет нам помочь, и решили позвонить. По телефону мы обсудили точное соблюдение сроков выполнения работ по договору. В результате чего, мы выбрали оконную систему “ Rehau Delight-Design ” . Приобрели три двухстворчатых окна, цена получилась вполне адекватная, также была скидка 40% при заказе через сайт. Вскоре, к нам приехала бригада, которая занялась заменой окон. Мастера заменили все старое покрытие окон на новое. Работали очень слаженно. Все сделали качественно и на высшем уровне. Не зря обратился в компанию "Окна Просвет ". Буду советовать Вас друзьям и родственникам.
Нашей организации требовалось остекление фасада здания офиса. После долгого выбора остановились на предприятии «Окна ПРОСВЕТ». Все детали сотрудничества обговорили в офисе с менеджером Алиной. С ней и договорились о снятии замеров. Соглашение на проведение работ №610/06 подписали на следующий день. Там были сразу прописаны сроки выполнения работ. Они были четко выдержаны. Качество работ – отменное. Фасад здания изменился до неузнаваемости. Полученный результат – именно такой, как мы задумывали изначально.
Для кухни, комнаты и спальни купил окна у предприятия «Окна Просвет». С установкой. На ней хочу остановиться особо. Монтажом занимались сотрудники Владимир и Антон. Молодые люди работали очень аккуратно, но не тянули, так сказать в темпе. Когда в процессе работы я задавал какие-то вопросы, меня не отправляли спросить у Яндекса, а вежливо и корректно объясняли. Когда монтаж был закончен, показали, как ухаживать за окнами и каким моментам уделить внимание при эксплуатации. Убрали весь строительный мусор и выписали гарантию. В принципе, больше от них ничего и не требовалось. Большое спасибо за профессиональный подход к своей работе.Буду рекомендовать.
сегодня 13.02.2016 года. С самого начала о компании складывалось положительное мнение, цена, общение персонала, замерщик, доставка подстроились под нас. Но вот пришел час установки и пошли разочарования. Во-первых, окна нам замерщик намерил на 5 см меньше, из-за чего подоконник поднимается, а ремонт, который был сделан получается надо переделывать. Во-вторых, размер одной стороны вообще не верно посчитан и нам ее не смогли установить в этот день. В общем один человек испортил напрочь все позитивные эмоции о компании. Теперь придется тратить время чтобы привезли новые, на установку и уборку квартиры. В общем не советую данную компанию если у вас уже сделан ремонт на балконе
Решили застеклить пластиковым профилем окна на лоджии, точнее - нечто среднее между лоджией и балконом.
Но, у нас была маленькая техническая проблема - у балкона крыша (то есть пол верхних соседей) несколько уже нашего пола, то есть, если ставить сам блок рам, то получается, что он оказывается не под "крышей".
Из одной конторы приехал замерщик, долго смотрел, в итоге - отказался, так как надо было делать большой козырек сверху.
Затем обратились в Окна Просвет, поначалу тоже думали, что будет отказ из-за этого технического нюанса. Однако, сотрудники офиса поняли задачу и что нам надо (заключили договор 265/1 от 15.10.15).
В итоге приехал замерщик, на месте понял задачу, составил смету (сам блок рам + козырек из металл. листа).
За один рабочий день все смонтировали, предоставили маленький подарок в виде лишней москитной сетки (вроде не надо, а приятно), убрали мусор за собой в контейнер. Расплатились на месте, после принятия нами работы и проверки работоспособности замков и закрытия.
Все работает, отрегулировано, прослужило зиму, ничего не случилось.
Откровенно говоря, без разницы, есть (например) у этой фирмы сертификаты на окна или что-то подобное, мне главное, что все работает, решили вопрос с козырьком и все сделали быстро.
Вполне приличная компания, с собственным производством и импортным оборудованием. Не только окна, но и остекление лоджий, причем можно выбрать нестандартный дизайн. Работают давно, насколько я поняла, есть транспортно-логистическое подразделение, обеспечивающее доставку. Цены обычные, не выше, чем у конкурентов, скорее даже пониже, причем часто бывают скидочные акции (как раз попали знакомые, заодно и нам порекомендовали, так как знали, что у нас затяжной ремонт с планами утеплить лоджию). Доставка по объектам в Москве бесплатная. Замерщик произвел хорошее впечатление, довольно быстро сориентировал нас с выбором окон, сделал смету (с дизайном мы определились до него). С оформлением документов во время оформления заказа и по итогам его выполнения проблем не было, это у Окна Просвет процесс отлаженный. Заказали и окна, и доставку, и установку (к наличию гарантии и беспроблемному сервису "в случае чего" отношусь трепетно smile:D ). К организации и установке претензий нет, правда, рабочие приехали чуть позже согласованного срока (пробки), зато трудились как савраски не покладая рук и людьми оказались приятными и старательными, мусор за собой вывезли (правда, это за отдельную плату, хоть стоимость услуги у компании не высокая, мое время дороже стоит). Итогом я довольна: красивые окна и лоджия, в лоджии тепло, прошло несколько месяцев и пока все отлично функционирует.
Нужно было окно. На сайте Окна просвет нашла все что мне было нужно, сайт доступный, удобный. Это уже плюс. Заказала окна на балконный проем и застекление балкона. За балкон скидку получила 40%!!! Цена приемлемая за хорошие характеристики окон, с учетом скидки. Замеры приехали делать, как и договорились, четко ко времени, я их ждала. Вежливые ребята, быстро померили, рассказали еще много интересного об уходе за окнами, пока измеряли я их вопросами мучила). Изготовили примерно через неделю, по моему предыдущему опыту-быстро, даже очень! Установили классно, все ровненько, никакая пена нигде не торчит, так все аккуратно и красиво! За собой все убрали. Ребята такие молодцы, профессионалы своего дела, хоть и молодые.
В организации Окна Просвет я приобрела просто замечательные пластиковые окошки для своей квартиры. Изготовили быстро. Проблем не было никаких. Ни с оформлением заказа, ни с оплатой, ни с монтажом. Всё потрясающе!! Огромнейшее вам спасибо!!!
Достроили дом, и когда пришло время заказывать окна, никак не могли прийти с мужем к общему решению. Я хотела деревянные, так как они выглядят шикарно. А муж отдавал предпочтение пластиковым окнам, так как они дешевле, а по качеству и характеристикам ничуть не уступают, а может даже превосходят продукцию из дерева. Решить проблему нам помогла менеджер «Окна Просвет» Ирина, предложив сделать ламинированные окна. Идея мне понравилась! Цвет выбрали «золотой дуб», а профиль для окон – Rehau. Конечно, такие окна немного дороже, но их качество и внешний вид того стоят! Окна изготовили вовремя, без задержек. К монтажу мастера отнеслись ответственно и работу выполнили аккуратно! Окна прекрасные, они выглядят, как из настоящего дуба! Шум с улицы не слышен, сквозняков нет! Кроме того, после замеров, нам дали промо-карту для нас и трёх наших знакомых карточку для регистрации на промо-сайте. Я люблю участвовать в разных розыгрышах и решила зарегистрироваться на сайте. Не поверите, кроме 30% скидки на технику Philips, я получила в подарок фен! Мелочь – а приятно! Считаю, что мы сделали отличный выбор, когда обратились в «Окна Просвет»! Здесь ценят клиентов и знают, что такое качество!
В адрес специалистов Окна ПРОСВЕТ могу сказать только хорошее. Они великолепно справились с моим заказом. Установленные в загородном доме окна высокого качества, сделанные из надёжного профиля и мультифункционального стеклопакета. За каждое второе окно получил в подарок москитную сетку! Монтаж выполнен аккуратно!
Нужно было окно. На сайте Окна просвет нашла все что мне было нужно, сайт доступный, удобный. Это уже плюс. Заказала окна на балконный проем и застекление балкона. За балкон скидку получила 40%!!! Цена приемлемая за хорошие характеристики окон, с учетом скидки. Замеры приехали делать, как и договорились, четко ко времени, я их ждала. Вежливые ребята, быстро померили, рассказали еще много интересного об уходе за окнами, пока измеряли я их вопросами мучила). Изготовили примерно через неделю, по моему предыдущему опыту-быстро, даже очень! Установили классно, все ровненько, никакая пена нигде не торчит, так все аккуратно и красиво! За собой все убрали. Ребята такие молодцы, профессионалы своего дела, хоть и молодые.
Договор №762/05. Обратился в компанию, изза передачи Дачный Ответ. 7 мая, в выпуске, показывали работу компании ОкнаПросвет. Меня подкупило, что компанию показывают на телепередаче и вызвало доверие. На даче, требовалось остекления балкона. Думал ставить пластиковые окна,но менеджер обьяснила , что лучше для дачи поставить окна алюминиевого профиля, это сэкономит сильно бюджет.
Такой человеческий подход меня порадовал, особенно если учесть, что сейчас везде пытаются содрать деньги.
Долго думать не стал,вызвал замерщика. Геннадий приехал, всё обьяснил, составили договор. Через 10 дней всё стояло на своих местах.
Нужно понимать что окно, товар который не вызывает эмоций у человека, но сервис и подход к клиенту компании ОКНА ПРОСВЕТ подкупает. Спасибо.
Отличная компания! Мне очень понравилось, что для них окна любой сложности - не проблема. У нас арочное окно. Мы хотели окна под дерево. В "Окна Просвет" сделали все на 5+. Быстро изготовили наше окно, замерщик- Роман посоветовал какую фурнитуру выбрать и куда будут открываться створки, чтобы было практично и удобно. Выбор пленок для ламинирования окон - огромный! Выбрали именно то, что хотели. Плюс заказали у них же откосы, и суперский подоконник! Окошко теперь - просто загляденье. Всем советую заказывать окна только Просвет!
Заказывала 2 окна в квартиру в компании "Окна Просвет" (договор 762/39 от 13.06.2017). Менеджер по телефону мою заявку приняла на вызов замерщика. Он пришёл на следующий вечер и дал координаты по окнам, чтобы заказать. В офисе договор заключила и оплатила через терминал сумму. Кстати, скидку предоставили,как и обещали, спасибо отдельное за это. Договорились, что через пару недель уже окна будут готовы и приедут устанавливать. Позвонили, спросили, когда я буду дома, чтобы подъехать. Следующим днём уже приехали и установили окна, предварительно демонтировав старые. Кстати, весь строительный мусор собрали за собой и унесли в мусорку. Монтажники установку сделали не особо быстро, зато надёжно. Спасибо!
Заказывала 2 окна (на кухню и в зал) через фирму "Окна Просвет", получилось достаточно выгодно, учитывая, что скидку, о которой по телефону менеджер говорил, предоставили. Замерщик приезжал, определились с размерами окон, которые потом заказывала в офисе. На месте оплатила. Девушка, которая со мной работала, предложила внести оплату через терминал по моему договору 12/872 от 12.07.2017, что удобно. Почти через 2 недели позвонили, сказали, что окна готовы и поинтересовались, когда приехать. Договорилась с монтажниками на пятницу. Почти вовремя приехали, установили окна за пару-тройку часов, предварительно демонтировали старые. Ничего не отваливается, открываются и закрываются плавно. А мусор, который остался после работы, выкинули. За сервис и качество - 5!
Выбирал компанию по рейтингам и рекомендациям этого сайта. Договор довольно прозрачный, всё хорошо. Всё адекватно - понравилось.
Но...
После вызова замерщика приехал с деньгами в офис заключать договор. Подписал приложения к договору: спецификацию (размеры, комплектацию и тип профиля) и счёт. Но компания отказалась подписывать их тоже, несмотря на п.9.5 ихнего договора ("Все изменения и приложения к настоящему Договору имеют юридическую силу, если они составлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. ") . Сначала я подумал о некомпетентности менеджера и указал на этот пункт. После этого мне пожелали заказывать окна в другой компании.
Таким образом, в договоре прописан предмет договора: "изготовление, демонтаж, монтаж, отделка". А что это окажется на самом деле: окно или только ручка от окна, компания за это не подписывается. smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler