Обратились в Окна Просвет в конце сентября, договор #702/09/17.
Срок установки был обещан 2 недели, установили через 8 дней.
Монтажники молодцы, огромная благодарность им, всё быстро и без проблем смонтировали. Менеджер тоже посчитала со скидкой хорошую цену. Единственный нюанс не приезжают замерять в день звонка, но как мне объяснили в связи с большим кол-вом обращения.
Цены приемлемые, да и уровень компании отличный.
Я заказывала в компании ОКНА ПРОСВЕТ четыре окна в квартиру. Обычные, без всяких наворотов. Замерщика вызвала по телефону, с ним же дома и подписала необходимые документы и стала ждать новых окон. Когда их привезли и занесли в квартиру, я сразу заметила две москитные сетки, которые не заказывала. Внутри вся начала закипать и приготовившись к скандалу, подошла к старшему разобраться, почему мне привезли то, что я не заказывала и я платить за это не буду. Мастер меня успокоил и с улыбкой на лице объяснил, что платить дополнительно ничего не нужно. В компании в данный момент просто действует какая то акция, по которой заказчик за каждые купленные два окна получает абсолютно бесплатно в подарок одну москитную сетку. Четыре окна – две сетки!!! В общем, я извинилась, разобрались, посмеялись. Всё-таки подарки получать приятно. К окнам – без претензий. Всё замечательно. Большое спасибо!
Большое спасибо компании Окна Просвет, за оперативные сроки и приятную скидку!
Наше окошке совсем провисло, долгое время оно нам служило на кухне и вот спустя практически 6 лет, уже пользоваться стало невозможно. Окна просвет выбрали по простой причине, находились рядом с домом. Роман - мой знакомый, по совместительству работающий замерщиком там, проконсультировал меня замеряя размер. Окно выбрали Rehau Itilio, срок изготовления и установки был 4 дня. За столько и установили. Договор №969/10/2018.
Окно само по себе дорогое, но нам предоставили скидочку в 40%, что невероятно сэкономило деньги! Большое спасибо компании, удачи Вам
Обращались с женой в ОкнаПРосвет по рекомендации своих друзей, которые стеклили этим летом лоджию в частном доме. Нам требовалось заменить 2 старых окошка в спальне, окна в нашем доме большие, нетакие как в многоэтажках, в общем заказ слегка нестандартный.
Замерщика вызвали через сайт, сообщили сразу чтобы привез с собой договор, т.к. готовы были подписать его как можно быстрее, сроки поджимали , с нынешними холодами. Роман приехал, замерил заявил - что изготовят и установят окна нам в течении 4-6 дней. Мы удивились и подписали договор № 1201/11/18.
Ребята монтажники на 5тый день устанавливали мои окна Рехау Итилио, сроки они не сорвали! Спасибо и удачи
Заказывали в этой компании остекление лоджии в новостройке. Обращались на Бибиревской, по всем вопросам изначально общались с менеджером Натальей, проконсультировала и ответила на все вопросы, согласовали все конфигурации и материалы. С ней же оформляли договор. С установщиками не было никаких проблем, все четко, приехали в срок, с работой уложились в указанное в договоре время. Понравилось, как сделали утепление на лоджии, оно многослойное, плюс отделка. Зимой в квартире было очень тепло. Спасибо большое всем, кто у нас работал!
Понравилось сотрудничество с Окна Просвет. Договору 543/03 , ул. Лескова дом 10. Заказывали балконный блок Рехау Грацио, с откосами с двух сторон. Цена вышла почти 50 тыс руб. По сравнению с конкурентами нас цена устроила. Приятно, когда все ответственно относятся к своей работе. Хочется поблагодарить всех, начиная от менеджера и замерщика, и, заканчивая установщиками и отделочниками. Работа без нареканий.
Монтаж окон компания провела качественно, сами окна изготовили быстро. Установили за день три окна с отделкой откосов. Работали монтажники Бесо и Олег, профи в своем деле. По результату все устраивает. Фурнитура качественная, окна легко открываются и закрываются. Надеюсь, теперь в квартире будет меньше шума с улицы. По деньгам вышло не очень дорого. Общались с менеджером Ольгой, она всегда была готова ответить на все наши вопросы и изначально помогла подобрать окна под наш запрос и финансовые возможности.
В 2021 году оформлял договор на 3 окна и балконный блок. Все сделали четко, монтаж качественный, оплата фиксированная. Качество окон шикарное. Я изначально хотел профиль Rehau. В Окна Просвет свое производство в Жостово. За год использования не пожалел. Претензий к окнам нет, и фурнитура нормально работает.
Пишу отзыв по просьбе монтажной бригады. Договор 576/05. Покупал тут окна для своей дачи. Устанавливали пластиковое окно на кухне. Мастера профессионалы, сделали все качественно и аккуратно. Так же они четко уложились в обещанные сроки. Смело могу рекомендовать эту компанию!
Заказывали здесь окна в частный дом. Пришёл замерщик, рассказал о преимуществах различных окон. Все понятно и доходчиво. После готовности окон позвонили с офиса напомнили, что завтра доставка и послезавтра монтаж. Привезли окна после обеда, хорошо, что за час позвонили, а то хотели уже звонить в офис ругаться. Вечером позвонили монтажники так же согласовали время. В 10 утра уже были у нас. Сделали все аккуратно, за собой прибрали что приятно удивило. Всем остался доволен. Договор 570/05.
Благодарю бригаду монтажника Филиппова Владимира за установку 6 окон из профиля 80 мм Rehau. Оперативно произвели замеры и установку окон. Монтажники всё грамотно сделали. Довольны на все 100, рекомендую!
В начале года обращались в данную компанию для остекления балкона. Нам понравилась слаженная работа, и вежливый персонал. Менеджер Александра отвечала на все интересующие меня вопросы. Сделали все на совесть. Спасибо!
Хорошо. На даче нужно было поменять несколько окон. Мы долго искали хорошую компанию в интернете, и наткнулись на компанию “Просвет”, прочитали отзывы, и решили заказывать у них. Менеджер Ольга помогла нам определиться с окончательным выбором. Сделали окна быстро. Монтажники установили все хорошо и без лишней грязи. Всем довольны!
В марте этого года заказывали тут окна. Сделали все на совесть. Сотрудники просто профи, знают свое дело. Цены адекватные. Окна качественные. Рекомендую!
Качественная установка, качественные материалы, профессиональные и грамотные
сотрудники. Работа сделана быстро, чисто и без помарок. Остались полностью довольны данной
компанией.
Видно, что в компании работают настоящие специалисты, спасибо за проделанную работу. Менеджер Наталья все понятно объяснила и выбрала нам лучший вариант. Замерщик
Дмитрий все четко измерил, а монтажники Бесо и Олег аккуратно установили.
Хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу за терпение и лояльность. Долго мы не могли определится с выбором окон. Прислушались к ее совету и совсем не пожалели. Так же благодарю установщиков Бесо и Олега, справились быстро и качественно. Настоящие профессионалы.
Сотрудники пунктуальные, квалифицированные. Было много нюансов в работе, установка окон не простая, приезжал начальник монтажников Дмитрий и помогал решить все вопросы. В итоге сделали все четко.
Спасибо менеджеру Наталье, мы долго не могли определится что нам подходит, а она отнеслась очень терпеливо и помогла все-таки подобрать. Монтажникам тоже отдельное спасибо, отработали отлично.
Достраивали дом и необходимо было установить окна. Промониторив разные фирмы, остановились на Окна Просвет, выгодные цены и хорошие отзывы. И нас не подвели, сделали отлично!
Мне понравилось всё – от отношения менеджера, замерщиков и мастеров до реального результата в виде качественных окон и порядка после установки. Мне даже показалось, что они очень мало взяли за такие шикарные окна и работу.
Обратился в Просвет чтобы ребята поставили мне окна с цветными подоконниками, остановился на подоконнике Меллер, в живую смотрятся еще лучше и просты в уходе. Было приятно работать, да и цена у них адекватная.
Окна выбирала внимательно, приглядывалась к цене и отзывам, в итоге решила остановиться на компании Просвет, как мне показалось у них самое оптимальное соотношение цены и положительных отзывов, в итоге довольна, во-первых, замерщик пунктуальный, измерил, рассчитал все, сразу оговорились о дне установки, поставили окна за один день, всего 4 окна. Я довольна, окна качественные, никаких сомнений не вызывают, гарантию дали 5 лет.
Просмотрели огромное количество фирм и остановились на Окна Просвет. Профессиональная работа от замеров и до самой установки окон. Спасибо мастерам за золотые руки и проделанную работу. Получилось красиво и опрятно.