Компания «Семейные окна» предлагает оконные профили VEKA, KBE, Trocal, а также солнцезащитные системы, сейф-двери и алюминиевые конструкции (остекление балконов и лоджий, входные группы).
Еще одно направление деятельности нашей компании - клининговые услуги для частных и корпоративных клиентов.
Мы производим качественный монтаж пластиковых окон, предоставляя десятилетнюю гарантию как на оконную конструкцию, так и на работу по ее установке.
Чистая установка. Об окнах вспомнили, а обои уже наклеили, пол настелили дорогой. Окна вообще никак не вписывались в интерьер, решили менять )) Заказали в «Семейных окнах» - быстро, не повредили ничего, порадовали!
Заказала в "Семейных окнах" окно на кухню и новый "хрущевский" холодильник, мало того, что сделали раньше ,чем обещали ))), так все еще и очень аккуратно и качественно! Персонал, как в офисе - доброжелательный и отзывчивый, так и бригады монтажников -очень приятные люди!!!
Большое спасибо, за качественную работу!
Ребята, хочу сказать вам огромное спасибо за окна. Заказывала на кухню и в детскую. Как у меня раньше ветер свистел в старых рамах - даже не хочу вспоминать. Сейчас очень тепло, несмотря на то, что заказывала вариант Эконом. И вообще приятно даже новые окна помыть просто. Очень радует, что вы были ко мне внимательны. Лидия Ивановна.
Решил написать отзыв, чтобы поблагодарить всех сотрудников компании «Семейные окна», которые работали над моим заказом. Заказывал два окна из профиля «Veka»... Результатом остался доволен, персонал внимательный, замерщик приехал точно в установленное время, окна привезли тоже в указанный срок... Через 3-4 месяца планирую остекление лоджии - буду обращаться только в эту компанию
Мы с мужем живем недалеко от шоссе, то есть, окна нашей кухни и спальни выходят прямо на шумное шоссе.
Видели рекламу пластиковых окон, но сомневались, выйдет ли нам это по карману, да и стоит ли с этим связываться… Долго не могли определиться, какой фирме отдать предпочтение, поскольку предложений много, да и цены разные. Все же решили заменить окно на кухне, обратились в "Семейные окна".
В офисе мы столкнулись с доброжелательной обстановкой. На все наши дотошные вопросы были даны полные, понятные для простых людей, ответы. Нам объяснили, что замеры делаются бесплатно, на основании которых рассчитывается цена – это нас устроило. Да и цена оказалась приемлемой - мы заказали окна эконом.
Изготовили в срок, приехали монтажники – быстро и аккуратно произвели демонтаж старых рам, даже самостоятельно их вывезли, также быстро и качественно установили новые стеклопакеты. По ходу работы дали нам несколько практических советов.
Теперь у нас тихо и намного теплее, раньше ведь были щели, сквозь которые выдувало тепло. Теперь мы с удовольствием пьем чай на кухне зимними вечерами и подумываем о замене окон и в нашей спальне. С выбором фирмы никаких колебаний - непременно обратимся в "Семейные окна".
Прошла неделя с тех пор, как ребята установили у нас пластиковые окна. Дома стало тепло настолько, что обогреватели были отправлены на пенсию)) Наконец-то сквозняки прекратили гулять по квартире. Думаю, что этой зимой мы сэкономим на электричестве существенную сумму. Выражаем благодарность за качественную работу.
Хочется поблагодарить Семейные окна за хорошую работу. Я часто слышала негативные отзывы об установке пластиковых окон. И, честно говоря, несколько побаивалась, а вдруг что-то будет не так. Но была приятно удивлена, как быстро и качественно сотрудники "Семейных окон" произвели установку. Несколько дней, и окна уже стояли в моей квартире. Тепло, уютно и красиво. Спасибо.
Мы поменяли в "Семейных окнах" окна в доме у родителей. Дом их выглядит неплохо, но окна - маленькие и выглядели тяжелыми за счет широких рам. Уговорить родителей что-то поменять очень сложно. Тем более, если это связано с материальными затратами. Поэтому, прежде чем предложить им поменять окна, мы искали компанию. В "Семейных окнах" условия нас устроили, есть недорогие окна эконом-класса, то есть как раз то, что понравится нашим родителям))) Компания быстро установила окна, причем демонтаж старых сделала сама и бесплатно. Объяснили, как ухаживать за пластиковыми окнами. Теперь родители, не нарадуются: тепло , тихо, уютно и комфортно.
"Семейными окнами" остался доволен. Все то, что обещают выполняют в срок качественно. Внимательны к заказчикам. Возможно скоро снова обращусь в эту же фирму.
Решили с сыном поменять окна. Беспокоил шум за окном и сложности, связанные с периодической покраской старых окон. Компанию "Семейные окна" нашли по Интернету. Понравился подход сотрудников и качество проведенных работ. Сейчас в нашей квартире тихо и уютно. Спасибо "Семейным окнам", успехов и процветания!
У меня начались проблемы с окнами, установленными более 10 лет назад. Одна рама стала плохо закрываться, а из-под двери балкона стало дуть. Позвонила в фирму "Семейные окна", так как мне сказали, что она занимается и ремонтом по мимо установки окон. Ко мне приехал мастер и всё починил. Теперь вот думаю заказать в этой фирме остекление балкона. Спасибо!
Давно хотела установить пластиковые окна, но у меня не было финансовой возможности. В компании «Семейные окна» мне рассказали, что я могу оформить кредит, что для этого необходимо, какие условия и где и как я могу оплачивать. Бригада монтажников приехала через неделю после подписания всех документов. Очень аккуратно и качественно установили окна в течение дня. Я довольна, осталось выплатить кредит)))
Когда ставила окна, очень переживала, что монтаж сделают плохо (наслушалась рассказов знакомых, которые боролись с компаниями по нескольку месяцев после установки). Заказала в компании «Семейные окна». Когда пришли монтажники, первое время ходила вокруг и наблюдала за работой. В итоге, поняла, что имею дело с профессионалами и оставила их в покое. Сделали на славу: аккуратно, красиво, качественно и мусор убрали. Я довольна, рекомендую.
Везде пишут негатив по компаниям , а я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ компании "Семейные окна". Качество, аккуратность, профессионализм в своем деле! Нареканий по монтажу окон нет. Всё сделали в срок, без заминок. Следующие окна - буду ставить только в вашей компании!
Обращаюсь в вашу компанию уже третий раз, причем предыдущий раз обратился в другую компанию руководствуясь низкой ценой, о чем в итоге сильно пожалел. У меня большой строительный опыт, и хочу выразить вам свою благодарность за высокий профессионализм на всех этапах работы с вашей компанией.
Вполне приемлемые цены, хорошее качество окон Семейных окон и оперативная работа. Сразу видно, что компания “Профиль” работает на рынке не первый год. Зимой со стороны окна немного поддувало, по звонку – сервис менеджер приехал сразу, всё устранили. Отличный сервис и отличные окна!
Несколько дней назад установили окна. Все понравилось. Нареканий нет. Порадовало вежливое общение, все четко, без напряга. До меня устанавливали мои друзья, у которых я брала скидочную карту, здорово мне 10%, а они получили подарок.В ближайшее время предстоит сделать лоджию и отделку, обращусь в Семейные окна.
Так довольны установкой, что не передать словами! Особенно юношей, который устанавливал балкон. Все ребята молодцы создали уют и комфорт. Мы очень довольны, что обратились в компанию "Семейные окна"
Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании "Семейные Окна ". Работа выполнена очень хорошо. Все убрали. Большое спасибо мастерам.
Обратилась в компанию “Семейные окна" для того, чтобы поменять обычные деревянные окна на пластиковые. Не пожалела. Все работы выполнены профессионально и в срок. Претензий нет. Буду обращаться ещё раз.
С вашей компанией у меня заключено два договора, хочу отметить:
- процесс организован четко
- не было сбоев по выполнению заказов
- качество продукции хорошее
- специалисты высококлассные
Приятно общаться, еще приятнее принимать качественно выполненные заказы. Весь мусор вывезен, аккуратно отнесен вниз, лестничные клетки чистые.
Спасибо за подоконник! Это единственная организация, которая согласилась продать один подоконник. Как выяснилось это проблема, объездив несколько организаций, где просто не хотели связываться с дополнительной комплектацией отдельно от окна.
Хочу всем рассказать о своём сотрудничестве с компанией «Семейные окна». Я обратилась сюда, чтобы поменять окно в спальне. Даже не смотря на такой скромный заказ, со мной обходились как с очень важным клиентом. Вежливо, культурно, с пониманием и искренним желанием помочь. Девушка в офисе подробно мне рассказала о предлагаемых вариантах и помогла выбрать, который меня устроил и по характеристикам и по цене. Стоимость окна для меня играла роль, менеджер это поняла, и сделала всё, чтобы помочь с выбором. Спасибо ей огромное. Теперь у меня в спальне стало намного уютнее, а про сквозняки я забыла. Ещё раз благодарю. Желаю успехов.
В возведенном деревянном доме мне нужно было поставить окна. Про антиусадочный блок много читал в сети. Пришел в компанию «Семейные окна» теоретически уже «подкованным», по крайней мере, четко знал и понимал, что хочу. Обрисовал суть заказа менеджеру в офисе. Договорились с ней о приезде замерщика. Приехав на следующий день, мастер быстро составил смету предстоящих работ и указал мне на несколько деталей, которым я не придал значения. Впоследствии это могло создавать проблемы. Подписали договор, определив дату изготовления конструкций. Заказ выполнили точно в срок, без задержек. Установили окна хорошо. Дом новый, дает усадку постоянно, но все окна открываются без проблем, ни перекосов, ни деформации не наблюдается. Спасибо за работу.
В компании «Семейные окна» заказал «теплое» остекление балкона. Качеством выполнения заказа доволен более чем. Замечаний и претензий не имею. За счет балкона удалось классно увеличить полезную площадь моей небольшой «двушки». Отличная работа.
Ужасная компания. Писать про их недочеты можно вечно! если вкратце то так.
1) все что говорят в офисе и при монтаже окон, совершенно две разные вещи
2) ставят окна не их сотрудники, а шаражники со стороны
3) 2014 год, конец зимы, на улице -15, новые окна не подготовили, а старые уже сняли и пошли курить, комната была без окон 3 часа!, квартиру выстудили полностью!
4) одно из двух окон поставили под углом (как книжка), так как не было стыковочного профиля, на что было сказано, что такие окна идут без них (при последующих переделках, профиль появился чудесным образом), в конце монтажа саморезом попали в стекло, отправили на переделку. расчеты произвели не верно, окно оказалось короче на 5 сантиметров, даже до четверти не достало
5) переделывали второй раз, обговаривали менять обе части окна, заменили только одну, ссылаясь на то, что мы договорились менять только одну (видимо сами с собой договаривались), во время переделок в окнах насверлили столько дыр, что окна походили на швейцарский сыр.
6) У подоконника боковые заглушки из 4х штук привезены только 2 (так и не довезли)
7) Во время переделок полностью разорвали всю пароизоляцию, переделывать не хотели, но в итоге переделали, но толку не дало, окна настолько меньше, что пароизоляция не доходит до стены.
8) В третий раз пришел ставить москитную сетку, поставил криво и нормально не закрывается, я уже плюнул и сказал, что поставлю сам.
9) Просил ставить на анкера, прямым креплением, согласились, в итоге ставили на дешевые пластины, которые годятся только для предварительной фиксации рамы.
10) Сказали что за мастерами прикреплен водитель, который будет ездить по магазинам, если потребуются материалы для окна, итогом "мастера" сказали - Ваши окна, езжайте сами.
11) Саму раму балконного блока поставили криво, не в уровень, но это наименьший из их погрешностей
12) Окна ставили со всеми переделками 2,5 месяца
13) Платить неустойку по договору отказались, даже после написания их вымышленному директору 5 претензий.
14) В итоге мне сказали, что я к ним придираюсь и вообще мне заняться нечем
15) В итоге окна переделывал сам, полностью, уровень их работы оцениваю на 2-