Компания ЕвроОкна входит в тройку крупнейших компаний частного сектора, работающих на рынке пластиковых окон Москвы.
Является лауреатом Московского конкурса "Лучший предприниматель десятилетия" в номинации "Производитель качественных окон и витражей" , проводимого Мэрией и Московским Правительством в 2000 г .
Располагает собственным производством оснащённым современным немецким оборудованием.
Является членом ассоциации производителей энергоэффективных окон (АПРОК).
Мое мнение об этой компании положительное. Заказывал дедушке с бабушкой в квартиру. Они люди старой закалки. И то они были очень приятно удивлены тому, как чисто и безпроблемно прошел монтаж Они у меня любят поговорить, вопросы позадавать, но монтажники оказались спокойными и беседа прошла гладко
Огромное спасибо компании "Евроокна", за то что не подвели нас во время сотрудничества с ними. Окна поставили вовремя и в сроки. Окна хорошего качества. И цены доступные.
Самая лучшая компания на данный момент на рынке окон. (по-моему сугубо личному мнению). Я у них заказала отделку балкона (алюминий). Так, ко мне приехал начальник отдела монтажа, что бы самому посмотреть и оценить уровень предстоящих работ. Сразу мне все рассказал, с какими трудностями могут столкнуться установщики и что нужно сделать, что бы этого избежать. Благодаря этому, сам монтаж прошел очень быстро и качественно. Мне все очень понравилось. Они спецы.
После того, как компания Евроокна прислала мне замерщика, который только намусорил и нанес грязи, опасалась, что о группе монтажников отзывы будут еще хуже. Но нет эти ребята, очень аккуратно произвели монтаж, даже мусор после проделанной работы собрали в одну кучу. Правда, к сожалению, не вынесли. Хотя, в принципе, за такие деньги и могли бы. А так компания Евроокна выполнила мой заказ без претензий.
Оконная компания Евроокна, вернее их главный офис расположены не далеко от моего дома, поэтому к ним и обратился, считая, что при нынешней конкуренции недобросовестный производитель просто не удержится на плаву. Про сами окна, которые производит компания Евроокна, отзывы остались хорошие, чего не могу сказать о самом процессе установки.
Замечательная компания Евроокна своей работой подтвердила все положительные отзывы, которые я о ней слушала. Все работы сделаны быстро, качественно и с заботой о заказчике. Нет ни малейших претензий. Всем рекомендую такого «оконного профи» как компания Евроокна, а положительные отзывы о сотрудничестве с ней буду рассказывать всем знакомым, кто захочет поменять окна.
Свекровь меняла окна и заодно решила сделать нам подарок. Я обычно крайне настороженно отношусь ко всем ее подобным инициативам. Но согласилась, так как муж настоял. Могу только одно сказать — я ни капли не жалею. То, что я раньше считала окнами, в сравнении с тем, что установили нам работники «Евроокон» — это совершенно разные вещи. Во всем, что касается дизайна и материалов и заканчивая шумовой изоляцией. Я, конечно, не знаю сколько это стоило, оплатой занималась свекровь, но, во всяком случае, сделали все достаточно быстро и хлама в квартире не оставили. Так что думаю соотношение цены и качества в любом случае отменное! Рекомендую всем, кто хочет хорошие окна в сжатые сроки
Никогда не думала, что буду менять окна, это я вам заявляю со всей серьезностью. В своей квартирке уже 15 лет живу, двор тихий, «семейный», никакого шума от ночных компаний, пыли от машин или грязи. Если бы не чп, когда одно из окон разбилось во время сильного дождя с градом — точно бы ничего не меняла, а так пришлось и я позвонила в «Евроокна», чтобы заказать установку и изготовление. Нужно сказать, что я осталась довольна. Это конечно еще не родные мне окна, но вполне могут ими стать. Зиму уже перезимовали без каких-то проблем, в квартире было тепло и уютно. Надеюсь и верю, что и в дальнейшем евроокна меня не разочаруют.
Еще три года назад в своей квартире я установила стеклопакеты от «Евроокон». Помню, тогда был конец зимы, а мои старые стёкла к морозам устойчивы не были. Поэтому постоянный конденсат на подоконнике и пронизывающий ветер стали моими постоянными спутниками. Как только потеплело, все стало еще хуже из-за кошмарного запаха прелости. Тут-то я и обратилась в «Евроокна». За ценой не гналась, искала чтобы качество было на первом месте. Последний параметр был скорость установки и отделочных работ. Евроокна установили очень быстро и теперь я вообще не помню, что такое сквозняки, пыль, сырость, прелость и прочие ужасные вещи.
Заказывал свои окна в фирме "Евроокна", по совету друга. Остался доволен- и цены не кусаются, и быстро всё оформили,доставили, и установили. Целиком и полностью остался доволен!
В принципе, "Евроокна" понравились. Всё сделали как надо. Цены хорошие, компания известная- я очень ответственно подошёл к выбору окон и стал смотреть по популярности фирмы. Оказалось что евроокна входят в тройку лидеров, вот я из этих 3 фирм выбрал как раз эту. я думаю она не лучше тех 2 оставшихся, но всё таки сделали не плохо. За что и спасибо.
Заказывал окна в "Евроокнах" на всю дачу. Быстро доставили и установили, косяков нету, даже убрали за собой всё аккуратно. В общем-я доволен. И цены небольшие и качество хорошее.
Заказывала 4 комплекта окон в загородный дом. Работой осталась довольна- установили хорошо, не дует, звуков не слышно. Посоветовала подруга, она тоже заказывала в "Евроокнах" окна на дачу и осталась лучшего мнения
Заказывала стеклопакеты во всю квартиру в евроокнах. Ну что можно сказать.. хорошая фирма, всё на должном уровне, почитала много хороших отзывов о них и наконец решилась. По деньгам не дорого получилось. Минус небольшой в том, что установили на 2 дня позже после намеченного срока, но это не так критично для меня.
Был выбор между 2 компаниями (евроокна и фабрика окон) предпочтение отдал евроокнам, так как и цена меньше, и отзывов в интернете больше положительных. Установили месяц назад окна- ни забот, ни хлопот не знаю.
Заказывал 2 окна в Евроокнах. Заказ нестандартный, живу в новом доме и там сложная конструкция окна. Проблем не возникло- поговорил с менеджером, пришёл замерщик, всё измерил и через неделю окна были уже готовы. Конечно получилось чуть дороже чем обычные, но я полностью доволен
Ребята из "Евроокон" хорошо работали. Установщики расторопные, опрятные, чистоплотные. Был опыт с другой компанией, так там установщики пьяные пришли, так что есть с чем сравнивать.
Хотел поставить окно в одну комнату. Позвонил в одну фирму - там очень большую цену назвали. Потом нашёл Евроокна - здесь меньше цена, поэтому тут и заказал.
Я лично хочу выразить благодарность компании Евроокна за то что доступно проконсультировали и уделили мне максимум времени еще предварительно по тел., причем я еще не собирался именно у них заказывать. Потом, обзвонив несколько других компаний, я столкнулся с невежеством менеджеров и весь разговор проходил как то в спешке - как будто хлеб покупаю, такое впечатление что им важно только получить поскорее деньги, но мне то было важнее выбрать хорошие окна! После всех этих консультаций понял сразу у кого я буду заказывать окна! Окна у меня стоят уже который месяц - налюбоваться не могу! В квартире стало намного теплее и стекла не запотевают, как раньше. А сразу после того как установили окна, мне позвонили из офиса чтобы еще раз убедится что все в порядке! Мелочь- а как приятно, чувствуется внимание и забота! В общем я им желаю только процветания!Спасибо!
Незнаю что и где Вы заказывали, меня работа с Евро окнами полностью устроила. Все очень вежливые, работают быстро и слаженно. Заказывал 5 комплектов окон получил очень хорошую скидку. Огромное Вам спасибо. Рекомендую всем.
Работал с Евро окнами, всё понравилось, работники очень вежливы, команда слажена. Поставили окна очень быстро и качественно. заказывал 4 комплекта, получил хорошую скидку. Огромное Вам спасибо. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Два раза обращался в Евроокна, первый раз на даче менял, второй в офисе. Ребята молодцы, милый, нежный персонал, все культруно, нет никого быдло - что очень приятно в наше время)
Делают все быстро и качественно. Я остался доволен, буду еще сдесь заказывать
Заказывал окна у Евроокон, очень порадовала оперативность, мастер выехал в тот же день и снял все мерки, на следующий день точно в назначенное время приехали установщики, выполнили работу довольно таки быстро и без потери качества.Молодцы!
Поставил недавно окна от фирмы Евроокна.....
И всё) Ничего не происходит) У меня стоят окна, а у вас?
На самом деле это было лирическое отступление! Я прожил 20 лет в квартире с двумя братанами и родителями и с нетерпением ждал - пока они свалят. .и вот это произошло. Первое вложение, которое я сделал было в двери. Второе в Окна. Заказал в фирме Евроокна в сентябре месяце. Установлено всё в обозначенные сроки! Я подогнал телефон друзьям - уже в трёх хатах поставили. Всё без брака! Спасибо!