список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Евроокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам-консультантам. Меняли окна во всей квартире – затраты немалые все же. Обратились в евроокна. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, наоборот, - все выспросили и подобрали конструкции, которые и по функциям, и по качеству нас очень даже устроили, и сэкономить удалось. Мастера, которые устанавливали, все сделали быстро, хорошо, чисто. Спасибо большое!
Пластиковые окна у нас стоят давно, но тут жена в сети начиталась о разных современных функциях окон, которых у нас нет, и мне показала. Решили – полезная штука. Нашли у Евроокон скорую оконную помощь, позвонили - установили детский замок, сетку «Антикошка», проверили и заменили фурнитуру. Очень довольны и сервисом, и качеством работы – все на уровне, вежливо, быстро, профессионально.
В компанию ЕвроОкна обратилась по рекомендации друзей – другой рекламе я не слишком доверяю. Не сказать, что все идеально, но вполне на уровне. Обслуживание вежливое, замерщики практически в срок уложились. Самое главное, что понравилось – качество самих окон и монтажа. Сделано все было быстро, аккуратно, сами окна отличные)
Пластиковые окна устанавливали в детской комнате. По прошлому своему опыту обратились в «ЕвроОкна» (в этой компании меняли окна в двух других комнатах). Понравилось, что менеджер помог подобрать окно именно с позиции предназначения комнаты, в которой оно будет находиться, представил ряд дополнительных опций, нужных в помещении для ребенка. Розовый цвет профиля и подоконника дочка сама выбирала, чем страшно гордится) С установкой протянули на день, но предупредили. В общем и целом мы довольны.
Евроокна выбрал методом опроса знакомых - трое друзей ставили окна именно у них, советовали. Говорили, что косяки могут быть у всех, но у этих - меньше. Позвонил, помогли с выбором, сделали замеры, контракт на дом привезли - никуда ездить не пришлось. Даже монтажники вовремя приехали. Окна стоят, что еще надо?
Услугами «ЕвроОкон» пользуемся уже второй раз, компания нас устраивает. Конечно, можно найти варианты дешевле, но и риска некачественной работы больше. А здесь специалисты, если и опоздают (с кем не бывает) – зато уж точно все сделают правильно. Ну и гарантия хорошая, ждать ремонтников по полгода не приходится. Продукция действительно качественная, работают быстро, аккуратно, никаких нареканий к этому нет.
Заказывали отделку балкона и остекление балкона у Евроокон. Я очень довольна! С работы отпрашиваться не надо было каждый день, в отличие от предыдущего раза (квартиру стеклила у другой компании через знакомых). Сделали все поп предварительной договоренности. Вежливые люди и профессионалы! Я лично рекомендую. Мне и гарантию сделали и убрали за собой
Что касается цен - есть и дешевле. Но я лично не экономил. Поставил 3 окна, дверь балконную и утеплил сам балкон. Делали Евроокна. Делали не за один день. Возможно сделали бы и быстрее. Но мне это не важно. Откосы сделали часа за 2. Единственный минус - это 2 пятна на подоконнике было, отмыл.
Ставили по предоплате, дали скидку и гарантийный талон. Что с этими окнами может случится, я лично не понимаю, если только ручка сломается. Сама продукция устроила.
Заказывал дизайн 200. Стеклил и утеплял балкон.
Что могу сказать. Выбирал компанию долго, остановился на трех. В Евроокнах привлек сервис. Спасибо Екатерине - менеджеру из колл-центра! Все доходчиво объяснила. На все мои вопросы ответила. Расчитала по телефону, сделила скидку. Звонил впервые в среду. Приехал замерщик через 3 часа после заказа. (я лично ожидал на следующие сутки, порадовала реакция!) Замерил , я заплатил. Монтаж был в рабочее время - это минус. И, как я понимаю, это у всех подобных компаний. Отпрашивался с работы 2 дня. Сделали качественно. Дали гарантию. Мусор был, конечно- не критично.

В целом работой доволен. Евроокна довольно крупная компания, поэтому за качество и сервис можно не беспокоится.
3 года назад, в декабре, заменили старое окно на новое из Евроокон. Нас ежедневно уведомляли о статусе окна, точно в срок доставили и установили день в день. Никаких нареканий!! Очень довольны качеством окна и поэтому заказали в этой же фирме под акцию сохранение денег до весны еще 2 окна - на кухню и в гостинную. Замерщик не навязывал доп.услуг, рассчитал все варианты,которые нас интересовали, доставка окон была 31.01.14, монтаж 01.02.14 и отделка откосов 02.01.2014. Все в срок, ребята-монтажники за собой убрали мусор, работали очень быстро и четко. Мастер по откосам на отлично выполнил свою задачу!!! В общем, и сейчас я очень довольна!! Еще раз повторюсь - возможно повезло, но это факт!
Меня смутило в работе только небольшое опаздание монтажников. Всю вину свалили на пробки - ну и фиг с ними. Я знала, что при монтаже возможна сильная грязь, поэтому не поэкономила и заказала услугу "деликатный монтаж с пылесосом". Сначала они накрыли пол и мебель какими-то тентами, а после монтажа проработали пылесосом.
Могу сказать, что в квартиру, где мы до этого жили, мы заказывали пластиковые окна через другую фирму. Вот это был АД!!! Полный игнор со стороны менеджера, как только я внесла предоплату. А здесь девушки вежливые, в колл-центр легко дозвониться, так что проблем я не испытывала.
Если "Евроокна" производитель - то делают они действительно хорошо. Читала, что по ГОСТУ допускаются всякие точки и незначительные дефекты. На моих пластиковых окнах не было НИЧЕГО - все ровно, гладко и идеально.

Мне есть с чем сравнить, поэтому и пишу свой отзыв, чтобы вы не думали, что где-то лучше. Так всегда кажется. После того, что я прошла в первый раз, в этой компании условия заказа мне кажутся идеальными.
В ЕвроОкнах сейчас не только пластиковые окна делают, там у них больше предложений, чем в других компаниях. Мы заказали остекление лоджии, (выбрали с менеджером холодное застекление, так как дом старый и утяжелять конструкцию не стоит) и сразу к ним рольшторы сделали. На все ушло примерно две недели - от замера до нашей радости. Для гостиной год назад мы у Евроокнах заказывали двухкамерный стеклопакет с аргоном - реально теплее стало. В угловой комнате и так холодно, а со старыми деревянными окнами, из которых со всей щелей дуло, полная жесть была.
Поэтому рекомендую не мерзнуть. Мы столько лет промучились, и если бы раньше могли - обязательно бы утепленные ПВХ поставили!
Остался очень доволен качеством работ. Спасибо большое. Приходил прекрасный мастер Фирсов Игорь, все сделал, выписал квитанции как положено. Ему нужно написать благодарность от меня. Работает быстро, красиво и профессионально, корректно разговаривает, у него приятная внешность и золотые руки. Мудрый, образованный, обаятельный человек.
Выражаю свою благодарность бригаде Эдуарда Отчика. С ним был мастер Саша. Ребята работают грамотно, сделали работу хорошо. К качеству самих окон претензий и замечаний тоже нет. Вот хорошо бы за 1 час до доставки бы мне позвонили – это было бы вообще отлично, а то ждать с 17 до 21 это очень долго, из дома не мог выйти, так как был назначен приезд именно в эти рамки. Компанию ЕвроОкна могу смело рекомендовать тем, кто планирует заказывать пластиковые окна.
Мне кажется некоторые отзывы не соответствуют действительности. взять предыдущий комментарий - автор даже не подписался. Бред какой-то, какой-то набор слов без точных данных.
Я вот обратилась в эту компанию, могу назвать номер договора и фамилию мастера. Кстати, хочу поблагодарить его - его зовут Виталий Абашкин, монтажник. Мой заказ был хоорошим, сделали работу добросовестно. Учли все мои пожелания, которые и отметила еще при замере.
Не знаю у кого там чего не выдали, чего накосячиили, к нам вчера приезжали монтажники и нормально все установили и окна, и жалюзи. Заказ сделали около 2-х недель назад, приехал мастер, подсказал что по чем, что лучше, как ухаживать. потом день в день доставили конструкцию. И вчера вовремя приехали монтажники. В этом плане не придерешься.
В эту компанию я позвонила после свадьбы - мы решили затеять небольшой ремонтик. Начали с натяжных потолков, потом отделали балкон и поменяли окна на кухне и в гостиной. Вот последние 3 часа мы в тесном сотрудничестве с ними. Мое мнение - ЕвроОКНА уважают своих клиентов, во всяком случае, к нам отнеслись со всем вниманием. Перед доставками позвонили, потом отзванивались, т.е. у них все под контролем.
На само качество - в целом хорошо, был небольшой косяк в откосах, но по нашему звонку все исправили. Это тоже плюс.
Сейчас на очереди жалюзи и замена межкомнатных дверей. буду обращаться в ЕвроОкна, так как уже все проверено, ездила к ним на Павелецкую несколько раз.
Не вижу смысла бегать с одной компании на другую, но если будут сильно косячить, возможно, я изменю отношение к ним.
Уважаемые читатели форума. Советую обращать внимание на ту компанию, которая готова исправлять свои ошибки, а не на ту, которая не косячит. Нет компаний, которые не косячат. кстати!
Благодарю Алексея Зайцева. Хороший специалист. Сделал работу быстро и без косяков. Из всей компании мне он понравился больше всего!!
Доставка у них странная - осуществляется в один день, а монтаж назначается на следующий или через день. Сами окна нормально сделали, не было ни царапин, ни сколов, и повреждений. К монтажникам тоже нечего предъявить. Одели бахилы, прошли в комнату, выполнили все работы. Я заказала защиту плов тентами - у меня был ремонт и потом переделывать полы не очень хотелось. И мусора образуется меньше.
Сейчас окна функционируют нормально.
У меня проблем с ЕвроОкнами не было.
нормальная компания. у них есть и отдел по ремонту, поэтому вообще никаких вопросов далее в ходе эксплуатации не возникает. В прошлом году заказали в этом компании окна, но сэкономили и заказали обычные стеклопакеты. Зимой у нас очень холодно в одной комнате, просто жуть. Чтобы не перезаказывать новые окна, что влетело бы в копеечку, мы позвонили в компанию и нам предложили просто поменять стеклопакеты, не трогая основную конструкцию. Получилось и дешевле, и быстрее. Мастера у них адекватные, работают четко, не привлекая к себе особого внимания.
К компании у меня нет претензий! Они вряд ли будут терять свою репутацию ради одного заказа. Если и есть у них брак, то скажите мне, кто в работе не делает браков, кто не косячит? даже врачи - и те позволяют себе ошибки, последствия которых просто трагичны!
Умение исправить свои ошибки - бесценное качество. Ценю!!
Благодарю компанию за остекление дачи деревянными окнами. Превосходный вид у наших новых окон - дом действительно преобразился.

Понравилась работа менеджера и замерщика. Сам монтаж делали в мое отсутствие, но результатом работы я так же доволен!
Компания убедила меня в своей ответственности, теперь буду менять окна в квартире, но закажу для дома пластиковые, ПВХ.
Цена и качество в норме.
А я довольна компанией. никто меня не динамил и претензий по качеству окон тоже у нас нет. Заказывали ЕвроОкна 300 Дизайн для трешки и рольшторы на балкон. За две недели уложились - все было сделано и монтаж провели аккуратно, чистенько, мне не пришлось особо убираться.Потом еще позвонили и спросили, довольна ли я или есть претензии. Так что они думают о клиентах!
Номер договора 163309. Сразу хочу сказать всем огромное спасибо. Всё сделали быстро, качественно, недорого, я очень рад сотрудничеству с Евроокнами! Познакомился с компанией, когда устраиваллся на работу туда маркетологом. На работу меня взяли, но другая компания сделала более выгодное предложение, поэтому в Евроокна я так и не вышел) Собственно, выбрал Евроокна потому что при устройстве на работу узнал, что чуть ли не целый отдел внимательно следит за качеством работ и мониторит отзывы и люди, работающие в Евроокнах действительно делают всё, чтобы работа была выполнена качественно и внимательно за этим следят.

Так как брать отгулы мне исключительно не выгодно и я решил сначала попросить безработного друга посидеть и проследить за проводимыми работами. Но когда на монтаж/демонтаж приехал интеллегентный молодой человек славянской внешности, без разговоров отдал ему ключ чтобы когда закончит положил его под коврик. То же было и с откосами и с доставкой. Ребята сделали всё очень качественно, убрали за собой. Вообщем я действительно в восторге от этой компании. Буду настоятельно рекомендовать всем.

П.С. До этого стояли какие-то странные деревянные стеклопакеты, которые ставили чтобы продать квартиру. Под окном Профсоюзная улица (4 полосы в каждую сторону), 2 года мучался, поставили профиль KBE - в квартире тишина, я так счастлив, что не описать) Шумы исчезли, поглащают весь шум и вибрацию с улицы) Ещё раз спасибо! smile:)
Компания удивила - и с хорошей, и с не очень стороны.
Скидку в 52% я не получил, так как у меня сталинка, окна огромные и сложный подоконник, поэтому пришлось делать уникальный проект.
Общение с мастерами было в удовольствие - приятные и адекватные монтажники, которые дают реальные советы, о которых в инете даже не узнаешь.
Доставка опоздала минут на 30, что немного испортило впечатление, но после того, как был сделан великолепный монтаж, впечатление вновь поднялось на прежний уровень!
Потом дали гарантию, сказали, что пластиковые окна прослужат не мене 40 лет, а стеклопакеты не менее 20.
в целом я доволен работой и компанией. могу ее порекомендовать.
Великолепно сработали мастерам, работающие по моему заказу - Горнову Сергею,, который все замерил и был первым, кто со мной общался вживую, а также Артему Пунтусу, работал которого меня восхитила. Сделал монтаж аккуратно, бережно, видно, что у него руки профессионала. Отмечу его личные качества - вежливость, тактичность, доброта. А то иногда приезжает какой-нибудь доставщик или мастер по бытовым вопросам, ну просто жуть - разговаривать с ним просто невозможно. А эти парни вели себя интеллегентно и ответили на все мои вопросы.
Благодаря компанию за хорошее ко мне обращение! И за окна тоже спасибо - они во сто раз лучше, чем мои старые рамы!
Большое удовольствие работать с компанией Евроокна, отлаженная диспетчерская служба, точный график, опытные и вежливые работники на всех уровнях от замеров и монтажа до отделочных работ.
Особая благодарность инженеру по отделке Виталию Хынку, золотые руки.
Руководствуясь здравым смыслом. обратилась в эту компанию, чтобы не попасть на левых мастеров. И правильно сделала - компания меня порадовала и сервисом, и качеством изготовленных окон, и предложенной гарантией. Это правильно, что стали уделять большое внимание самим клиентам. Обзванивают, спрашивают мнение, пожелания. Только сейчас я поняла, что мне повезло, что я обратилась в ЕВРООКНА - им не все равно на клиентов, они дорожат репутацией и стараются, чтобы мы остались довольны. С удовольствием порекомендуют ЕВРООКНА не только друзьям, но и в инете.
Я позвонил по акции - обещали скидку и подоконник в подарок. На следующий день приехал замерщик Евгений. Все померил, рассчитал окна, посоветовал стеклопакеты. Решились на энергосберегающие.
В производственном отношении претензий нет - сделали окна как следует, привезли в назначенный день. А вот сами монтажники опоздали примерно на 1,5 часа. Конечно, это не хорошо, следует быть более пунктуальным в этом плане.
Монтажная бригада справилась за 4 часа. Жалоб ни от меня, ни от жены нет.
Так что компания нормальная - отвечает за подписанный договор!
Пришли к выводу, что даже с проверенными компаниями это лотерея, т.к. зависит от стечения множества факторов: замерщика, менеджера, логистики и самое главное от бригады установщиков.
Первый наш опыт замены окон закончился не начавшись: посмотрев качество работ на аналогичной лоджии у соседей решили заказать там же (одна из компаний в 1-й пятерке рейтинга) приехал замерщик, очень быстро все померил и насчитал цену со скидкой в 1,5 раза выше, чем у соседей. Это меня удивило, но ладно цена в общем была в пределах той на которую расчитывали. Отдали предоплату и составили договор. В назначенный день привоза окон - тишина. Звоню в компанию и после долгих переключений между менеджерами выяснилось, что наш заказ просто забыли передать на производство. На этом наше сотрудничество с той компанией закончилось.
Прошло 4 месяца и мы все таки решились поменять окна на лоджии, но воспользовавшишь услугами Евро-окон (номер заказа 173072). Менеджер по телефону подробно рассказала нам про окна и посчитала стоимость. Удивило, то что перед приездом замерщика пришла смс от компании с напоминанием о замере. Через день минута в минуту в оговоренное время приехал замерщик. Внимательно выслушал наши пожелания и предложил варианты. Все посчитали и стоимость окна на 3000 превысила расчетную по телефону (считаю это в пределах допустимого). Доставка окон выпала на ноябрьские праздники. На следующий день пришла смс о том, что мой заказ поступил на производство, а за 3 дня до доставки пришла смс о том, что мои окна поступили в отдел качества. Такое смс информирование не могло не радовать. Но, как говорится, без ложки дёгтя не обошлось. За день до доставки позвонила менеджер и попросила перенести доставку окон на день их установки. Я объяснил ей, что согласен, только чтоб привезли рано с утра, т.к. окна должны мне были делать на двух лоджиях и мне требовалось, чтоб это было сделано за 1 день. Естественно логистика победила мои желания и окна мне доставили только в 12:30, благо бригада установщиков была уже на месте к доставке окон и смогла оперативно включиться в работу. Естественно за один день окна поставить не успели...
Подводя итог, в целом компанией Евро-окна я остался доволен: вежливые менеджеры, грамотный замерщик, смс информирование о всех стадиях моего заказа, очень хорошая бригада монтажников оставили только положительные впечатления. Единственный негатив - это доставка. Но идеальных компаний не бывает, спишем доставку на стечение обстоятельств. Окна радуют и надеюсь будут долго радовать.
Спасибо компании ЕвроОкна!!!!
Отличная компания! Заказывала у них окна и остекление лоджии в сентябре 2014. Очень довольна сервисом: внимательный менеджер (Мария Лазыкина), опрятные, воспитанные монтажники. Окна, конечно, у них не дешевые, зато качественные. Рекомендую, если кто-то сомневается.
Компания «ЕвроОкна», сайт: www.eurookna.ru Доставку и монтаж производят в разные дни, не согласовывают время доставки с заказчиком, не доставляют заказ в выходные дни и после 18:00 (а узнаете вы об этом только уже после заключения договора) заключила договор месяц назад! А окна так и не установлены! Откосы менеджеры компании забыли заказать! Вот теперь все жду, жду, названиваю им каждый день и никого ответа! Обещают решить вопрос и связаться и никто не связывается! Приходится звонить по несколько раз в день!И это сервис?!
Номер 13502!делал у них в апреле 2012 года 2 окна!тогда все хорошо установили!сейчас делали 28 ноября 2015 года в маленькую комнату!привезли все во время!но сама установка оставляет желать лучшего!устанавливали два парня один высокий другой не большого роста!установили очень небрежно!откосы с зазорами из них дует!в общем не советую этих ребят или надо просто стоять над ними и следить чтобы все сделали!по другому видимо ни как!
Заказал у них окна 27.01.2016.Через 10 дней звонят и говорят, что не успевают сделать заказ. Отсрочили на неделю. Через неделю звонят и говорят, что поломки на производстве и в ближайшее время не получится изготовить. В общем, написал письмо генеральному и потребовал задаток обратно(сказали ждать еще 10 дней, на рассмотрении). Не советую связываться с этой конторой.
устанавливал балкон №договора192264 на сумму 23730 руб.установили быстро,качественно,работай доволен,буду всем советовать эту фирму.
В компанию ЕВРООКНА обратилась по рекомендации двух своих друзей, которые уже не раз пользовались услугами этой фирмы и были очень довольны. Весь процесс: от приезда замерщика до установки окна оставил самые лучшие эмоции. Заказывала окно в зал,8 июня (договор №192446)приехал замерщик ,предложил несколько вариантов, выбрала для себя самый оптимальный. В течении следующей недели привезли окно и по моей просьбе установили в субботу ,поскольку не могла брать день на работе. Очень за это благодарна, что пошли навстречу. Качество работ, вывоз мусора, общение с установщиками окон все оставило впечатление сервиса на высоком уровне. Спасибо ребята, буду обращаться еще и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler