[FONT=Times] Договор 193716 (июль 2016г.) Большое спасибо ЕвроОкна! Вызвал инженера для остекления балкона. Прибыл вовремя, все замерил, составил конструктивную часть, оформил договор, рассчитал стоимость и сроки выполнения работ. Я приятно удивлен таким профессиональным подходом. Работой доволен, цена прекрасная. Большое спасибо!
Решили остеклить балкон. Он у нас маленький всего 0, 7 кв. м. Вызвали специалиста Компании Евроокна (вызов бесплатно). Приехал инженер, помог составить конструктивную часть, составил смету (все по честному договор №193716). Все быстро с подробной консультацией. Балкон не узнать- красота! Качество супер, цена хорошая (со скидкой). Молодцы. Всем большое спасибо.
В компании Евроокна разместил уже 3-й заказ. Договор № 193414.
Сервисом по обслуживанию клиентов остался доволен.
Сначала доставили окна, потом согласовали дату установки, приехали установщики и установили окна. Все очень хорошо сделали. Юрий.
Заказывали остекление балкона в компании евро окна ,номер договора №192838 от 09 июня 2016г. Я,заказчик лебедь л.с. Осталась очень довольна установкой тепло хорошо уютно,
очень приятно было работать с этой компанией ,отзывчивые диспетчера все обьяснили о доставке готовности окон.и монтаж тоже был произведен без претензий,очень довольна,спасибо огромное.на будующее остекление другого балкона обращаться будем только в компанию евро окна
В Евроокна обращалась уже в третий раз. Каждый раз сервисом была полностью удовлетворил. В последний раз (договор #192600) ставили окно: все сделали качественно и своевременно. Девчата-диспетчеры очень подробно и грамотно все объясняют. Всем рекомендую данную компанию!
Хочется написать много добрых слов о компании ЕвроОкна. Необходимо было заменить четыре окна и дверь на веранду на даче. Все сотрудники работают отлично. В указанное время приехал замерщик, он дал немало полезных советов. Тут же был составлен договор (№193736). Сроки доставки и установки соблюдались в точности. Бригада из двух человек работала дружно и слаженно. Монтаж был произведен профессионально, быстро и качественно. По ходу выполнения работ сразу же убирался образующийся мусор. Хочется отметить, что цены за большой объём работ приятно радуют. Уверены, что поставленные окна прослужат нам долгие годы.
Номер договора 193951. Нужно было остеклить балкон, сделать его отделку. Поставить балконный блок, окно+дверь, и окно на кухне. Заказывал замеры и оценку параллельно у трех компаний. Так сказать тендер) У Евроокон цена получилась меньше раза в полтора, сомневался, как так. Но, как только начались работы понял что фирма Евроокна надежная и состоит из профессионалов своего дела. Договор был заключен 31 июля и далее так, 11 августа привозят материал для остекления, 12 делают установку: 15 привозят материалы для отделки, 16 занимаются оной. Это в сезон, достаточно оперативно. Когда позвонили по поводу доставки 11 числа, был недоволен временем, с 7 до 8 утра. Ехать в такую рань не хотелось. Позвонил попросил попозже, но потом мне отзвонился водитель из доставки и сказал что им придется делать круг и доставка будет тогда к 11 но они потеряют во времени, я согласился пойти на уступки. После мне позвонили из отдела уригулирования споров, и предложили в качестве ответного шага на встречу, установку назначить на тот же день, коль уж время такое ранее, бы очень рад такому подходу, плюс в карму Евроокнам)
Хотя есть и одно замечание, после написания либо сам поправлю либо если Евроокна решит может выслать человека и он сделает доводку двери. Так как дверь на балконе очень громко защелкивается и достаточно плотно. Сравнивал с дверью другой от конкурентов, там все плавно бесшумно и мягко. Очень был бы рад выезду мастера для доводки механизма) В целом доволен и компанию рекомендую!
Обратились в компанию "ЕвроОкна" для замены старых окон на балконе. В этой компании оказалась самая низкая цена, чем у других контор. Оформили договор, доставили готовые окна точно в срок, установка была на следующий день. Установщики опаздывали к назначенному времени, но они позвонили и извинились и сказали, что немного задерживаются и время приезда. Установили окошки быстро, мусор убрали. Из окон нигде не дует и ничто не перекошено. Советую компанию своим знакомым, они как раз тоже планировали окна менять.Договор 194011 от 17,07,2014
Добрый день,всем кто собирается менять окна) сегодня установили окно от компании Евроокна. Что могу сказать-всем довольна! Начну по-порядку-перечитала кучу отзывов,позвонила не в одну компанию-вобщем-то везде одно и тоже. Но решила остановить свой выбор на них,т.к замерщик мог приехать уже на следующий день и возможна оплата по безналу(тобиш картой). Приехал вовремя,все замерил,внёс в компьютер(оч. вежливый молодой человек),назвал сумму-ту же,что и оператор Светлана по телефону-т.е никаких сюрпризов не было. Оплатила сразу всю сумму картой. Подписали договор, две спецификации-вобщем всё как полагается. Доставка окна была назначена на 31.08.16, установка на следующий день-т.е сегодня,1 сентября. Очень понравилось то,что за день-30.08 мне позвонили ребята с доставки,сказали что приедут утром-пол 7 ориентир-так и вышло-в 06:20 утра уже были на месте-не пришлось отпрашиваться с работы. И в этот же день часов в 5 вечера позвонил диспетчер-сообщил,что монтажники приедут завтра с 09:00-11:00, так и вышло-сегодня в пол 9 отзвонился монтажник и сказал,что через полчаса он уже у меня на месте. Установили все быстро,мусор за собой убрали. Вобщем ,теперь красота- шума нет вообще,хотя 1 этаж,напротив детская площадка и рядом дорога). Как надумаем менять окна в других комнатах-обязательно обращусь в эту компанию. Ааааа-и ещё -москитная сетка в подарок-мелочь,а приятно. Надеюсь,мой отзыв окажется кому-то полезным! Договор №195716 от 19.08.2016.
№ договора-194837 от 9.08.2016
Хочу выразить благодарность за изготовление и установку оконных рам на лождии компании ЕвроОкна.
Заказываю у них второй раз;первый был 5 лет назад,заказывал нестандартные рамы на дачный домик;
офис тогда был на Шлюзовой наб.
В целом оцениваю работу компании с клиентами на 4+ из пяти возможных;
Работа менеджеров,мастеров-замерщиков,отдела доставки и девушек на телефоне профессиональна;
в обоих заказах были небольшие заминки , которые сотрудники компании быстро и вежливо разрулили;
в первом случае банально выпали из заказа 2 маскитные сетки,но в течении 2-х дней их изготовили;
во втором мастера установщики не предупредили,что по графику на следущей день после доставки
не смогут приехать.
Несмотря на банальную причину срыва запланированной даты установки и после не долгих разбирательств менеджеры решили проблему,матестера уже с предварителоьным созвоном
приехали на следующий договорённый день;при этом сроки по договору по монтажу не были нарушены.
Поэтому я вполне доволен профессиональным подходом компании, уважительным отношением к клиентам,средними ценами по Москве,довольно хорошим качеством изготовления и установки,
а главное надёжностью компании и выполнения обязательств по срокам!
В будущем , при необходимости новых заказов и гибкому отношения ко мне как к клиенту
я могу снова обратиться в компанию ЕвроОкна.
X спасибо вам.
Заказали окна с установкой, приехали все грамотно рассчитали, через несколько дней установили, выглядят красиво, косяков работы нет быстро и качественно! спасибо Евроокна
Долго выбирал компанию и выбрал "Евроокна".Замерщик приехал на следующий день.Сделал замеры,оформили договор №195650 от 19.08.2016г.Доставку
попросил на 12.09.2016г.,на день,когда у меня начался отпуск.Привезли в срок.На следующий день приехал монтажник,за 10 часов работы произведен
демонтаж,установка новых окон и фурнитуры.Качество работы отменное.Очень рад.Большое спасибо!
Мой номер договора 196275.Хотелось быы выразить огромную благодарность компании ЕвроОкна. Замерщик приехал 05.06.2016 все померял , подробно расскзал , посчитал , оформили договор, на следующий день мы оплатили 80 % , 21.06.2016 была доставка , привезли , подняли в квартиру, в этот же день приехали монтажники все разобрали установили , мусор за собой собрали , прекрасное обслуживание, прекрасные окна , вся фурнитра рабтает,из окон не дует как раньше, все довольны, спасибо им огромное.
Отзыв о предоставлении услуг по остеклению ООО «Евроокна» www.eurookna.ru. Номер договора 196177.
Мы с супругом сделали заказ в данной организации 01.09.16. За день до этого звонили туда по телефону. Хочется отметить доброжелательное отношение менеджера, который с нами общался. Нам сразу рассчитали примерную стоимость и, что приятно, она совпала с итоговой в день замера.
Нам заранее сообщили временной интервал приезда менеджера-конструктора, который приехал вовремя, сделал все необходимые замеры и ответил на вопросы.
16.09.16 нам по плану доставили окна.
17.09.16 окна были установлены. Весь мусор был вынесен на лестничную площадку, что предоставляет не каждая организация на бесплатной основе.
Подводя итог выше сказанному, я могу сказать, что мы остались очень довольны, нам действительно сделали скидки, подарки. До этого мы обращались в другую организацию, по сумме у нас выходило дороже, и никакие скидки и подарки даже не были предложены.
Мы выбрали «Евроокна» из ряда других организаций, в которые мы обращались, так как:
1. Вышло значительно дешевле.
2. Подарили москитную сетку, ограничители и энергосберегающее покрытие на 1 окно.
3. С точностью в 99% рассчитали предварительную стоимость по телефону.
Ну и что не менее приятно, работа по срокам была выполнена вовремя и качественно.
Наша семья выражает благодарность ООО «Евроокна».
Договор 196087. 12 сентября компания Евроокна установила нам пластиковое окно в комнате. Теперь стало тепло и выглядит эстетично. Замеры были сняты точно, спасибо замерщику. Единственное пожелание компании - хотелось бы, чтобы в стоимость входило и вынос мусора.
Договор № 196183 от 01.09.2016г.
Заказать окна в компании "Евроокна" посоветовала Сестра. Позвонили, сообщили все исходные данные по установке, оператор посчитал 72 тыс.руб. Вызвали замерщика, после замера получилось 65,9 тыс. руб. Мы согласились, заключили договор. Сроки поставки окон и монтажа полностью совпали с указанными в договоре. Предварительно всегда звонили для уточнения информации. Установили за 6 часов 3 окна ( с 11.00 до 17.00). На следующий день позвонили, спросили все ли устраивает. Все устраивает полностью. Спасибо.
Договор #196693. Спасибо большое компании ЕВРООКНА, заказывали окна на дачу, привезли и установили в назначенные дни, быстро грамотно и аккуратно, очень довольна!!!! Советую всем!!!!!
Ранее заказывала остекление 3-х квартиры в Евроокнах. Двое монтажников остеклили квартиру за один день и очень качественно. Все окна хорошо открываются и закрываются. Работы проводились с использованием лазерного уровня. Внешний вид безупречный. В квартире стало тепло и уютно. Теперь решила остеклить лоджию алюминиевым профилем именно в этой компании ( договор № 195956 от 12.09.16г.). Лоджию монтажники Евроокон остеклили за 3 часа. Хотя изначально лоджия была непростая - имела сложной формы козырёк, крепление и боковое распашное окно. Двое монтажников работали оперативно и качественно. Быстро разобрались с чертежами и приняли правильное решение. Результат оказался отличным. Большое спасибо Евроокнам. Всем рекомендую эту компанию!
Первое, что хотелось бы отметить это оперативность!
27.08.2016 совершила звонок в компанию Евроокна с целью предварительного расчета и в тот же день ко мне выехал замерщик!
Договор № 196030 был подписан тем же днем и что для меня не мало важно в стенах моей квартиры!
Оперативность прослеживалась и на всех последующих этапах , таких как доставка и установка!
Приято, что персонал компании согласовывал удобное для меня время доставки и установки, а также проводился контроль качества оказываемых услуг!
Отдельно бы хотелось выразить благодарность замерщику за квалифицированность и помощь в окончательном выборе!
P/S в планах остекление балкона!Вопрос в выборе компании не стоит!
Обратилась в "ЕвроОкна" уже не в первый раз. Теперь решила остеклить балкон и сделать отделку панелями ПВХ (договор 198195/1). Замерщик приехал во время. Внимательно выслушал мои пожелания, все доступно объяснил. Согласовал со всеми службами наиболее удобный для меня вариант доставки и установки, чтобы все было в один день. Все сотрудники вежливы, внимательны, готовы решить все проблемы. Все очень профессионально: и замер, и установка, и отделка, и работа диспетчерской и доставки. Очень рада, что не ошиблась с выбором компании "ЕвроОкна".
Номер договора 194751.
Очень довольны тем, что выбор привёл нас в компанию Еаро ОКНА.
Все, от замера до монтажа у них слажено. Даже доставка была осуществлена в тот час, о котором мы доооворились.
Так что мы довольны своими окнами на лоджии)))
Смело могу рекомендовать.
Номер договора 197465.
Хочу выразить благодарность компании " ЕВРО ОКНА" за хорошо организованную работу.
В назначенное время приехал замерщик, все подробно объяснил, записал. Доставка окон и установка прошла в назначенные дни и время. Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция. У нас окна выходят на проезжую часть, раньше было не возможно шумно, а с новыми окнами - тишина.
Мы остались довольны.
Будем советовать эту фирму всем друзьям и знакомым.
Решили поменять окна в квартире, перебрали кучу фирм, и все-таки решили остановиться на Евро Окнах, замерщик все толково объяснил, сделал замеры. Монтажники пришли вовремя, как и договаривались, все сделали настолько аккуратно, придраться не к чему! Буду всем друзьям рекомендовать только Евро Окна!!! Такие окна прослужат долго! Качество отличное! Номер договора 198041
Не один раз обращался в компанию ЕВРООКНА. Приходилось остеклять квартиру и балкон. Всё удачно и качественно. Вместе с остеклением балкона заказал тёплую отделку балкона ПВХ панелями с утеплением стен и потолка, пол ( договор № 193418/1). В срок доставили материалы для отделки. Мастер приехал на следующий день вовремя. Обивку балкона делал 1,5 дня. Работал быстро и качественно. Балкон у меня небольшой, имеет нестандартный размер - форму капли. Несмотря на сложности, мастер сделал всё очень аккуратно и надёжно. На балкон приятно выйти и очень уютно. Большое спасибо ЕВРООКНАМ. Рекомендую!
Качественная работа достойная позитивного отзыва!
Долго выбирал предложение от 3 х компаний, важным плюсом оказались положительные отзывы трех моих знакомых которые заказали окна в этой компании!
Решение принял, приехал в офис, в течении 10 минут определились с менеджером в деталях и все!)
Порадовали скорость и оперативность замера!
Различные вариации возможностей расположения от замерщика!
Цена/ качество!
Работа менеджеров!
Гибкая система оплаты!
Отличная и качественна работа монтажников!
Сделано в срок и идеально!
Так держать!
Кстати, позвоните мне завтра, буду сейчас заказывать кухонное окно!
Недавно заказывали остекление и отделку лоджии. Работы выполнены качественно, в срок. Операторы очень любезны, заранее звонят, обо всем сообщают. Согласованные сроки выдерживают. Сами работы и по остеклению, и по отделке выполнены качественно, аккуратно, без нареканий. Рекомендую. Договор 198282
Впервые мы задумались о установке пластиковых окон, когда мы с мужем только въехали в новую квартиру в 2015 году. Для нас квартира была новая, но дом-то был построен 35 лет назад... До этого в квартире жила старенькая бабушка, и окна тоже были старенькими. Они нещадно сквозили. Был повод задуматься о тепле и звукоизоляции в квартире!
Соседи посоветовали нам обратиться в "Евроокно". Они сами пользовались услугами этой фирмы и были довольны... Нам было нужно поставить новые окна в комнату и кухню.
Это было в июле... Сейчас уже октябрь и наступили первые холода. Не дует, и держится, и на "детском" замке. Мы довольны!
Большое спасибо компании "Евроокна" за быструю и качественную работу! Приятно были удивлены за добрый и отзывчивый персонал, за вежливое обслуживание, а также за большие скидки при заказе окон. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
номер договора 198014
18 октября заключил договор №197852/1 на теплое остекление лоджии 6м2.
В течении двух недель представители компании осуществили монтаж основы из пеноблоков и сами стеклопакеты.
Все сделали качественно и быстро. Самое главное, что они дали очень хорошие скидки при оформлении договора. В сравнении с конкурентами у компании "Евро окна" - получилось установить качественные окна по самым дешевым ценам.
Здравствуйте! Мой заказ №197392 Бакушкин Э.В
Недавно установил пластиковые окна в бане фирмы Евро Окна, очень доволен, привезли и установили очень быстро и качественно, спустя две недели одно окно плохо открывалось, в связи с морозами так как баня новая и наверное ещё не сели брёвна на место, мастер с евро окон приехал буквально через пару дней, всё устранил и обяснил что и как, короче очень доволен!!! До этого лнет 10 назад в доме ставили 12 окон выше указанной фирмы, всё в полном порядке! Спасибо мастерам фирмы Евро окна!!!! С уважением Эдуард!
Окна хорошие, вот с установкой проблема. Договор № 106118. установка нужна была в субботу, поэтому дату согласовали за две недели. В назначенный день никто не позвонил, как выяснилось (потратили весь день) диспетчер перенес установку на понедельник. Не связываетесь!!!
Игорь Guest пишет:
Окна хорошие, вот с установкой проблема. Договор № 106118. установка нужна была в субботу, поэтому дату согласовали за две недели. В назначенный день никто не позвонил, как выяснилось (потратили весь день) диспетчер перенес установку на понедельник. Не связываетесь!!!
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваше обращение – нам чрезвычайно важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг и продукции. К сожалению, такого номера договора в нашей базе нет. Уверены ли Вы, что осуществляли заказ именно в нашей фирме? Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы на нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «Евроокна»
Отзывы в сети читаю, но отношусь к ним скептически. Предпочитаю самостоятельно все проверить, пообщаться с людьми. По их разговорам сразу видно понимают они что-то в этом деле или нет. Мы заказывали окна в Евроокнах еще в декабре, прошло 2 зимних месяца и нареканий никаких нет. Из окон не дует, в квартире тепло, фурнитура вся в порядке. Смело рекомендуюэту фирму всем своим знакомым.
Договор № 208504
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших Клиентов и понимать, что мы стараемся не зря.
С уважением, компания «Евроокна»