Хочу отметить явные плюсы Евроокон: бесплатный выезд замерщика и расчет, профиль Veka, свое производство в Подмосковье. Из минусов судя по отзывам человеческий фактор, но мне наверно повезло, все работники попались с опытом, это сразу видно при их работе.
Lol пишет:
Хочу отметить явные плюсы Евроокон: бесплатный выезд замерщика и расчет, профиль Veka, свое производство в Подмосковье. Из минусов судя по отзывам человеческий фактор, но мне наверно повезло, все работники попались с опытом, это сразу видно при их работе.
Заказ №241/7 на окна в квартиру. по заказу была только 1 претензия. подоконник не подходил по размеру к одному из окон. оформили сразу же все по бумагам. через 1,5 недели привезли новый подоконник.
Меняли окна в трешке, квартира не новая, окна были тоже пластиковые, но то текли, то сквозило, фурнитура вся расшаталась и профиль пожелтел, перед началом ремонта решили менять сразу и во всей квартире, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
В офис Евро Окон ездила сама, очень много образцов я бы даже сказала, что слишком. Менеджер приветливая, замерщик толковый попался, запомнила, что зовут Василий. Окна Veka Евро 70, не самый бюджетный вариант, но экономить у нас задачи и не было. Окна привезли за день установки, накануне позвонили и уточнили время во сколько мне удобно будет, потом еще непосредственной перед доставкой еще звонили за пару часов. Монтажники приехали утром, справились до обеда. По времени все оперативно всего 7 рабочих дней прошло с момента заключения договора и до монтажа.
Заказывали окна сразу в дом и в летний гостевой домик, хотели сначала делать отдельно, но решили, что лучше будет поставить все за раз, чтобы потом дополнительно не договариваться и не отпрашиваться с работы. Монтаж был в начале мая, несмотря на майские каникулы Евро Окна работали, немного переживала, что сроки могут сдвинуться, но все сделали по плану. Окна пластиковые, решили делать с ламинацией, так как фасад из темного кирпича у нас в двух постройках и белые окна бы совсем не подошли. Спасибо менеджеру Рыхлову Роману, за компетентность и подход.
Воспользовалась услугами Евро Окон по рекомендации друзей. Для меня очень важен чей-то предыдущий опыт. Окна меняла к зиме во всех комнатах плюс лоджия. Я очень занята работой, и редко есть свободное время, но специалисты вошли в моё положение, подобрали удобное время. На замеры приехали вовремя, всё сделали быстро. Мы определили дату установки, и в этот день всё было чётко по времени. Работа была сделана аккуратно, без лишних проволочек и казусов. Я очень довольна, что успела к зиме поставить окна. Теперь и тепло, и тихо, и уютно. Спасибо за профессионализм.
Выбрал Евро Окна, потому что увидел как выполнена их на "отлично" работа у моих родителей. Я застеклил лоджию полностью и поставил новое окно в кухне. На замер ребята приехали и сделали всё считанные минуты. Установка прошла вовремя, в назначенное время и достаточно быстро. Мне не пришлось убирать практически ничего, так чисто всё выполнили. Лоджия стала похожа на комнату. Рекомендую друзьям. Заказ 750021.
22 марта 2019 года договор № 218707 на изготовление и установку евроокон. Ребята выполнили все по договору во время и в точно указанные сроки. Без каких либо лишних и скрытых платежей,сделали работу чисто и аккуратно. Менеджер всегда была на связи, и отвечала на наши вопросы очень вежливо. Мы по сей день не можем нарадоваться установленными окнами в этой компании. Отличная шумоизоляция, створки все работают, ничего не отломалось и не болтается. Все как новенькое)))
Добрый вечер! Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Евроокна. В марте месяце 2019 мы заключили договор № 218709 на установление и остекление лоджии в квартире у сына) Решили сделать подарок ему на день рождения! Мы опасались что сделают все коряво и придется переделывать все, как минимум через год, но наши опасения оказались напрасными. Окна до сих пор служат, без повреждений, створка отлично поворачивается, хорошая шумоизоляция и окна выглядят как нове до сих пор. На лоджии очень тепло, мы устраиваем там посиделки даже зимой))) так что рекомендую эту компанию, вы не рогпадаете с качеством материала и сервисом компании.
В компанию "Евро Окна" обращался по совету своего старшего брата с вопросом покупки новых окон для нашего загородного коттеджа. Грамотный и вежливый консультант посоветовал Veka Евро 70. После обговорили вопрос доставки и монтажа, все было сделано специалисты быстро и качественно. Большое вам спасибо за красивые окна.
Недавно обращался к ним, когда заказывал себе несколько пластиковых окон. Особых претензий к компании нет, изготовили и доставили окна быстро, четко вложились в рамки оговоренных сроков. С качеством тоже все в порядке, хороший профиль, надежно все собранно, фурнитура нормально работает. В общем, вполне доволен компанией.
В компанию Евроокна обращались, когда решили установить пластиковые окна на даче. Фирма с хорошей репутацией в наших краях, поэтому с выбором не заморачивались. Не разочаровали, компания реально надежная. Все сделали в обещанные сроки, сделали все хорошо и красиво, цены адекватные, так что спасибо большое
Хотела бы выразить благодарность компании ЕВРООКНА, так как работа была выполнена действительно качественно. Решили поменять окна в доме из-за того, что зимой очень пропускали холод, а летом невозможно было находиться внутри. Персональный менеджер объяснил все интересующие вопросы, подобрал подходящие окна (VEKA Euroline 60), далее быстро изготовили окна и вот вчера уже установили. Спасибо большое!
Второй раз уже обращаюсь в эту компанию, предыдущий раз и в этот заказывала пластиковые окна с профилем VEKA Softline 70, сначала в спальню, а сейчас в комнату и кухню, профиль недорогой и очень качественный, окна прочные и смотрятся с ним отлично. Установку сделали быстро ребята, как и в прошлый раз. Спасибо!
Я заказывала в этой компании три пластиковых окна по нормальной стоимости. С менеджером согласовали сроки выполнения заказа и подписали договор, после чего приехал замерщик и сделал все расчеты. Окна были готовы в точно оговоренный срок, установка многовремени не заняла и была выполнена качественно. Сотрудничеством остались вполне довольны.
Мое впечатление - нормальная компания. Я менял старые деревянные окна в квартире, так по мне любые другие - шаг вперед. Но эти из линейки Евро 70 - вообще никакого сравнения. Про внешний вид и говорить не будем, но совершенно не дует, совершенно не пропускает шума, механизм работает четко. Смонтировали за день, без косяков и заморочек, и мусор выкинули. Все бы так работали.
В целом не доволен общением с ними. Сначала рассчитали стоимость проекта, потом повысили стоимость на 10% по непонятным причинам.
Менеджеры не всегда слышат то о чем их просят. Цены плавают то там то сям по 500р. Отказался.
Мне работа данной компании полностью понравилась. Ставлю им 5 из 5. После составления заявки, к нам приехал замерщик и исходя и наших пожеланий сделал все необходимые замеры. Далее нам обсчитали стоимость окон и такая же цена сохранилась при получении. Изготовление заняло 2 недели и монтажники приехали сразу с доставкой. Всё аккуратно установили и мусор забрали с собой. Номер договора 19934
Большое спасибо ребятам, взяли индивидуальный заказ по изготовлению панорамного окна, пришли, всё отмерили и обязались уложится в срок до 2 недель. Обещание выполнили, всегда информировали о готовности. По стоимости вышло не очень дорого. Проблем с установкой и последующей эксплуатацией не выявыявлен.
У меня в квартире очень старые окна давно хотел сменить. Искал подходящую фирму, котороя этим занимается, и вдруг один мой товарищ посоветовал, данную компанию. Решил, сперва ознакомиться более подробно с этой фирмой прочитать больше информации в интернете, отзывы и тд. Завесил все за и против, принял решения делать здесь заказ. Выбрал подходящие окна и сделал заказ. Окна пришли в точные сроки, как полагается ребята быстро их установили и окна очень хорошо качества аж квартире теплее стало.
Этим летом нужно было вставить окна в загородный дом, так как размер нужен был нестандартный то обратились именно в эту организацию. Приехал замерщик и буквально за 15 минут снял мерки и озвучил стоимость. Не сказал бы что нам обошлись эти окна дешево, но и не дороже чем у аналогичных компаний. Изготовление заняло 7 дней, установили все за сутки, так как окон было много. В общем остались довольны оперативной работой этих ребят!
С этой фирмой я устанавливала в квартиру деревянные окна и остались только положительные эмоции. Очень добросовестная фирма и положительные отзывы вполне оправданы. Я вначале опасалась конечно (знакомые рассказывали, что деревянные окна часто ведет со временем), поэтому выбирала компанию чисто по отзывам в сети. Здесь понравилось абсолютно все - начиная от работы менеджера и замерщика и заканчивая бригадой постановщиков. Насчет последних - такой аккуратной и быстрой работы я даже не предполагала. Была уверена, что меняя окна разворотят всю стену, а мусора будет как на свалке. Так вот, ничего подобного! И сами окна шикарные, я выбрала дуб как самый на мой взгляд долговечный и красивый вариант. Да, дороже пластиковых, но намного эстетичнее и долговечнее. Нигде не дует, открывать и закрывать элементарно, ну а звукоизоляция вообще бесподобная!
Заказывал у них окна на кухню. От сотрудничества с этой фирмой у меня остались только позитивные эмоции. Менеджер помог подобрать мне оптимальный вариант по приемлемой цене. Порадовало то, что он не пытался предлагать варианты подороже, лишь бы заработать побольше денег. Рабочие, которые устанавливали окна, сделали все предельно аккуратно, управились примерно за пол дня.
Родители попросили подобрать фирму для установки пластиковых окон в своей квартире. Мне посоветовали обратиться сюда. Специалист фирмы помог подобрать конструкцию окон, снял все размеры. Изготовили окна по договору №2157-21 довольно быстро, затем бригада привезла и подняла их в квартиру. Установка заняла целый день. Ребята работали дружно и в конце работы убрали весь мусор и старые рамы. Стало сразу теплее в квартире и светлее. Родители отметили, что стало даже тише. Качество работы высокое.
Нормальные окна, я бы даже отметил - выше среднего. Капиталил квартирку и заодно решил выкинуть старые деревянные окна, которые умучился мыть и клеить, да и 100500 слоев краски вовсе не добавляли презентабельности Так вот заказал как раз у "Евроокна" просто потому что дали телефончик и присоветовали, понял что не напрасно. Небо и земля. Сейчас в квартире удивительно тихо - просто через эти окна не проходит ни один звук. Про то, что нет сквозняков я вообще молчу, это как говорится - само собой. И вообще умеют ребята работать, я думал что эпопея с заменой отнимет кучу времени, но не ту-то было. И демонтировали старье, и сделали остальные работы быстро.
Хорошая компания с достаточно неплохой репутацией, поэтому мы и заказали здесь остекление нашей квартиры. Здесь вполне разумные цены, адекватное обслуживание. Окнами остались довольны, они качественные, надёжные, хорошо защищают от внешних воздействий. Изготовление окон не заняло много времени, получили к тому же длительную гарантию на свой заказ.
Заказывали в компании Евроокна монтаж окон из лиственницы. Да, они дороже металлопластиковых, но у них хорошая естественная воздухопроницаемость, они долговечные и конечно, выглядят очень красиво и эстетично. Замерщик приезжал бесплатно и уже тогда смог назвал стоимость работ. После производства, нам позвонили и мы договорились о монтаже. Все сделали аккуратно, окна очень качественные. Договор №2189-78.
Делал с ними остекление балкона, с крышей, т.к. последний этаж. Заказывал 2-камерные стеклопакеты, использовали алюминиевый профиль. Понравилось а) быстрый выезд замерщика, б) четкая цена без дополнительных "но", в) монтаж в удобное мне время и г) - качественные окна и хорошо выполненная работа. Больше добавить нечего, не зря я обратился к ним по совету брата жены, который тоже стеклил балкон у них. Молодцы.
Мы с мужем строим загородный дом, в выборе и установке пластиковых окон доверились компании Kaleva, и не прогадали. Помимо стандартных прямоугольных окон, нам нужны были трапециевидные окна. Сотрудник фирмы бесплатно сделал замеры, подсказал, какой дизайн лучше всего подойдет в нашем случае. Установку завершили всего за два дня, всё сделали аккуратно и качественно. Благодарим коллектив компании за добросовестную работу и внимательное отношение.
По советам подруги воспользовалась услугами Евроокна и не пожалела. Все сделали быстро и качественно. Теперь любуюсь своими новыми окошками в новой квартире. Работой компании целиком и полностью осталась довольна.
Окна в доме достаточно старые уже, поэтому все решила их сменить. Требовалось такое предложение, чтобы и недорогим было и качество было достаточно хорошим. По отзывам решила остановиться на данной фирме и не прогадала. Заказала именно тут окна. Доставка заняла совсем мало времени (справились даже быстрее поставленного дедлайна). Окна идеального качества.
Осталась довольна работой этой компании. Выполнили все в срок. Материал хорошего качества, без повреждений и изъянов. Работают быстро и оперативно. Молодцы!!!
В прошлом месяце решили поменять в доме окна. Долго выбирали с мужем и остановились на этой фирме. Замерщик приехал на полчаса позже, извинился, сославшись на пробки. Через 10 дней привезли окна. Дизайн оправдал наши ожидания - новые окна хорошо вписались в новый ремонт. Очень стильно смотрится внутренняя створка из цельного стекла. Снаружи дома, благодаря алюминиевым накладкам тоже имеют весьма приятный вид. При закрытых окнах шум с улицы не доносится вообще.