список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Европейские оконные системы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Европейские оконные системы"

Нашей компанией накоплен огромный опыт в производстве и установке пластиковых окон и дверей пвх, в остеклении балконов и лоджий. Мы уверены в качестве наших услуг поэтому даем гарантию на установку пластиковых окон 3 года гарантии. Гарантия на стеклопакеты 10 лет, на профиль 45 лет.

Консультация опытных специалистов по телефону и на объекте;
Низкие цены на пластиковые окна ПВХ благодаря собственному производству из немецкого оконного профиля VEKA;
Сезонные скидки на пластиковые окна и двери пвх, скидки на установку окон ПВХ. Звоните, узнавайте!;
Калькулятор стоимости окон ПВХ на сайте, реальные цены;
Замер окон ПВХ - бесплатно;
Опытные бригады монтажников качественно и быстро установят пластиковые окна ПВХ.
Установкой пластиковых окон довольна, монтажники все сделали профессионально, слажено. Пока, конечно не знаю, как и сколько прослужат эти окна, но время покажет. Спасибо Всем!
Я бы написал положительный отызв об этой компании, но я очень пунктуальный человек и ценю свое и чужое время .... Отдел доставки переносил дату достаки и монтажа 2 раза!!! в день доставки они приехали значительно позже указанного менеджером времени!!! ужасно!!!!
Хочу выразить свою признательность этой компании. Спасибо вам за качественный монтаж и качетсвенно подобранное окно..
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

maksim tatarov | 2023.05.30

Я тоже расскажу про свой опыт работы с Аттик) Устанавливали ок...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler