Старые деревянные окна поменяли на пластиковые в Аттик… Я себе просто представить не могу, как мы раньше жили со старыми окнами. В квартире стало гораздо теплее, мой ребенок всю зиму спал в распашонке, это притом, что на улице доходило до минус 20. Ухаживать за окнами одно удовольствие – легко мыть, красить-утеплять не надо.
Доставили и установили нам всё в срок, без проблем. Менеджеру Сергею огромное спасибо за помощь в выборе окон!
Не понравились москитные сетки для окон Аттик. Крепление у них весьма необычное (никогда прежде не встречал ничего подобного). Самое главное, что установка сеток - это процесс требующий определенной сноровки и потенциально опасный для длинных ногтей (на сайте производителя есть видеоролик, но установка с показанной там легкостью у меня не получилась ни разу на 6-ти моих сетках). При первой установке вам могут потребоваться плоскогубцы, чтобы немного отогнуть крепежные крючки (иначе процедура установки нижних крючков для ногтей может стать не потенциально, а безусловно опасной). Еще один недостаток - из-за особенностей крепления (крючки устанавливаются прямо на уплотнительную резинку) москитные сетки не оставишь на окне на зиму (придется искать место где их хранить зимой). Таким образом, советую при выборе окон Аттик обратить внимание на конструкцию их москитных сеток. На стенде в офисе попробуйте как они устанавливаются (учтите, что стендовый образец уже с отогнутыми крючками, да и по словам менеджера, серийные образцы сейчас более "тугие").
P.S. Не зря говорят, что "нет худа без добра". Трудности в установке москитных сеток помогли мне выявить дефекты на всех 7-ми окнах, купленных в фирме Аттик. Производитель обещает все дефекты устранить. По результатам устранения дефектов обязательно оставлю отзыв.
P.P.S. Оффтопик. Пока искал на сайте производителя куда написать по обнаруженным дефектам, встретил ссылку на персональный блог гендиректора окон Аттик. Хороший блог! Интересные мысли!
Наталья пишет:
Монтаж стырых окон был произведен не профессионально.Разрушили мне под подаконником и изуродовали откосы..Запенить даже аккуратно не смогли.
К сожалению, зачастую клиенты невнимательно читают условия договора, а в частности ответственности сторон при совершении работ. В договоре подряда на ремонтно-стротельные работы есть следующий пункт:
"5.10. При монтаже Подрядчик не гарантирует сохранность обоев, керамической плитки и т.п., непосредственно прилегающих к оконным, дверным блокам и подоконникам в надлежащем состоянии."
Из чего следует, что Компания – установщик не может нести ответственность за сохранность кладки всех домов, в которых производится демонтаж/монтаж оконных конструкций. За это несут ответственность компании, которые взимают плату за коммунальный ремонт дома. К тому же, как видно на фотографии http://comed.in/view/ix_urMSt3EG368 Ваш дом старый кирпичный, и вопрос тут вовсе не в профессионализме монтажников.
Цитата
Наталья пишет:
Но самое удивительное впоследствии выяснилось в офисе-из-за отсутствия отделочных работ со стороны улицы(т.к решетка на окне)не стали делать штукатурные работы с внутренней стороны.В офисе попросили сново доплатить -теперь в сумме 360 рублей,я согласилась, но менеджер тут же звонит мастеру уточняет на сколько серьезные и глобокие углубления под подоконником и на откосах оставили их "профессионалы" и сумма увеличивается до 1300руб.
Штукатурные работы являются одним из видов работ, которые подлежат оплате, сумма зависит от степени сложности работы.
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента.
По поводу москитных сеток, да действительно сейчас серийные образцы более тугие. Но одно из несомненных преимущество наших москитных сеток это отсутствие поперечных перекладин, которые ухудшают панораму, уменьшают видимость и делят пространство пополам http://comed.in/view/ix_VBnST3Eg255
Цитата
Павел пишет:
P.S. Не зря говорят, что "нет худа без добра". Трудности в установке москитных сеток помогли мне выявить дефекты на всех 7-ми окнах, купленных в фирме Аттик. Производитель обещает все дефекты устранить.
Павел, просьба указать номер Вашего договора, это поможет нам как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации и исправить недочеты.
Осенью въехали в новостройку. Как и во всех новых домах, качество установленных окон вызывает смех и слезы одновременно. С балконной двери зимой дуло так, что звуки напоминали крики из фильмов ужасов. Найти компанию, которая эти окна поставила, конечно не удалось. Управление дома прислало мастера, который развел руками и ушел. Начали с женой звонить по оконным фирмам. Везде отказывали в обслуживании "чужих" окон, а вот в Аттике откликнулись и прислали технолога. Полтора часа провозился, ругаясь на умелых мастеров поставивших нам окна в принципе, но в итоге все исправил. Если бы мне пришлось выбирать, где ставить окна, то наверно я бы пошел в эту компанию. Поставить может каждый, а вот исправить не у всех хватит опыта. Еще раз спасибо технологу и компании.
Номер договора 12/05/11/01-74П1 Я заказывал окна аттик в офисе города Воскресенск. Менеджер все объяснил. Заплатил деньги. На этом вся вежливость закончилась. Привезли изделие - размер занижен. Поставили с недоделкой. Звоню технологам по качеству. Открыто хамят или перекидывают диспетчеру. В итоге мне дали понять, что я баран. Видно так оно и есть. Второй раз заказал окна в этой компании, так же хамили. Не советую.
Аттику огромная благодарность за быструю и качественную работу! Мы заказывали одно окно и балконную дверь, дороговато вышло, но скорость и качество работы скрадывает этот недостаток. Очень понравился молодой человек, который обмерял окна, просто умница! Быстро, грамотно и ловко всё сделал, он же нам и в окончательном выборе окон помог. Также понравилось что рабочие, которые монтировали окна и штукатурили, это были разные бригады, поэтому всю работу выполнили оперативно (у наших соседей всё делали одни рабочие, 3 дня «без отрыва от производства» работали). В общем, мы остались довольны! Всем рекомендую!
договор 12/05/18/52-40П. Впечатления от работы компании самые хорошие. и замер,и доставка,и установка,и монтаж откосов-все прошло на высоком уровне.все сроки были прописаны в договоре,и они были точно соблюдены.накануне всех работ приходит смс,извещающая о дате и времени приезда специалистов,что,я считаю,удобно.в Аттике,как я узнал,каждый занимается своим делом;доставка-это только доставка,установка-только установка,и т.д. по-моему,это уже сама по себе некая гарантия качества.потому что в некоторых компаниях,которые я обзванивал,мне говорили,что доставка,установка и откосы-все в одном лице,так сказать.но я в этом случае в качество не верю..после окончания работ был звонок от службы сервиса,спрашивали,доволен ли я,есть ли какие претензии.в общем,на высоте.порадовали.спасибо!
Договор №12/07/02/01-37П
12 июля должны привезти окна на дачу во Владимирскую область, когда оформляла договор сказали что сообщат по телефону смс в какое время привезут, в договоре 12 июля. Я сама живу в Москве, о чём и сообщила менеджеру, так вот ни 10 ни 11 июля смс нет, я нахожусь в Москве завтра утром или если быть точной сегодня утром поеду на дачу ждать окна или вернее у моря погоды так как не знаю привезут или нет.
Светлана пишет:
Договор №12/07/02/01-37П
12 июля должны привезти окна на дачу во Владимирскую область, когда оформляла договор сказали что сообщат по телефону смс в какое время привезут, в договоре 12 июля. Я сама живу в Москве, о чём и сообщила менеджеру, так вот ни 10 ни 11 июля смс нет, я нахожусь в Москве завтра утром или если быть точной сегодня утром поеду на дачу ждать окна или вернее у моря погоды так как не знаю привезут или нет.
Добрый день!
12.07.12 с 9.00 до 13.00 состоялась доставка и монтаж окон. SMS-оповещения были отправлены 11.07.12 по двум телефонам указаным при заключении договора.
Договор №12/07/02/01-37П. По поводу смс сообщений, я вероятно сама виновата в этом оставила два телефона, но ошибка уже исправлена и второй телефон менеджер уже удалила.
Доставка окон была произведена 12 июля в 11-00 Старые окна демонтировали быстро, без разбитых стёкол и развороченных рам с минимальным мусором, что я думаю сделать было сложно так как окнам уже 45 лет.Вобщем работа сделана на 5 с плюсом. Затем довольно быстро установили новые окна. Дали рекомендации по работе окон, эксплуатации и т.п. Работой монтажников очень довольна- быстро, качественно. Окнами тоже довольна- высокая степень шумоизоляции, фурнитура тоже отличная - посмотрю как простоят зиму. Дополнительно заказала нащельники привезут 26 июля. Со мной рабатала менеджер Наталья (Ногинск),ей тоже большое спасибо - быстро обрабатывает заказ, делает разъяснения по догору, по каждому окну мы проходились по нескольку раз , а их я заказывала 7 штук, вобщем толковый, грамотный работник. Фирму буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Заказал окна, ставили своими руками в частный дом, качество окон на высоте, цены супер, не люблю писать отзывы о чем либо, но тут вы с Атиком явно переборщили. В квартире 3 окна, 3 разные фирмы, всё одно и тоже))) А цены в Аттике отвечают качеству.. Доставка в срок, до миллиметра всё ровно, понимаете ставили сами, проверяли
Нормальная фирма.
Поставил окна в фирме Аттик. Хочу отметить хороший сервис, вежливость менеджеров. Замер бесплатно, изготовление (в моем случае 2 окна) в течении 2-х недель. Хороший уровень информирования о датах и времени производства работ. В моем случае ужасно был произведен монтаж откосов, видимо из-за спешки бригада сделала монтаж откосов на 2-х окнах меньше чем за час, в результате чего откосы получились сильно перекошенными, позвонил в Аттик, объяснил ситуацию, тут же мне перезвонил сотрудник фирмы, пообещал все исправить. На следующий день приехала бригада и полностью переделала откосы все исправив. Так что в целом работой фирмы доволен. Спасибо.
Я переехала в новую квартиру, окна были ужасные. Фирму Аттика нашла по интернету. Пригласила замерщиков из трех разных фирм и своего знакомого, который тоже устанавливает пластиковые окна. Наблюдала весь процесс замерки. Один замерщик меня "убил" тем, что мерил все мои окна и балкон 10 минут (специально засекла), от его услуг я сразу отказалась. Олег, из фирмы Аттика, замерял основательно, чем и впечатлил. Подробно рассказал о профилях, стеклах и т.д. После размышлений остановилась на фирме Аттика или своем знакомом. По цене Аттика меня заинтересовала больше, как раз попала на скидки. Решила рискнуть и не пожалела. Поставила три окна и балконную дверь с окном. Все прошло просто супер! Качество нравится! Никакого хамства я не видела, и монтажники отличные ребята. Просто странно слышать плохие отзывы. Предполагаю заказать теперь остекление балкона. Жду скидок.
Я очень признательна всем сотрудникам офиса в Железнодорожном. При выборе мне помогли спокойно, без раздражения, хотя я долго не могла сама определиться, чего я хочу. после все работы проводились точно в срок с предварительным предупреждением. Чётко, чисто, вежливо! Я опытный и придирчивый покупатель, бывала и зарубежом, знаю европейский уровень. Чертовски приятно, что наши не хуже! СПАСИБО!!!! Мы привыкли замечать только плохое, потому особенно радостно отметить хорошее! С уважением, Светлана Солопова (Куликова), журналист, писатель.
Выбрал фирму АТТИК для замены окон в 2 ком. квартире в г.Железнодорожный по рекомендации товарища, а после посещения офиса утвердился в своём выборе. Имею опыт по установке окон от других фирм, есть с чем сравнить. Менеджер Закалихин Сергей действительно помог- и сориентироваться в многочисленных нюансах, и ничего не забыть, и вписаться в бюджет, и ничего не навязывал. Наглядные буклеты и удобное представление информация на сайте тоже заслуживают внимания. Замерщик был внимателен, сомнительные места сверлил для выявления точных размеров проёмов, фотографировал. Окна быстро изготовили, все дальнейшие работы были по графику с СМС-оповещением. Бригада монтажников №25 работала быстро и слаженно, всего за несколько часов сделали всё, и вопреки ожиданиям было минимум пыли (дом кирпичный!), потому что мусор они тут же тщательно убирали. И вообще были вежливы и отвечали на все вопросы. Тщательно выставляли всё по уровню. Отделка откосов бригадой №6 тоже порадовала, хотя из-за неровных стен им пришлось нелегко. Хочется отметить не только качество работ, но и самих окон, фурнитуры и применяемых материалов, и то, что видно систему- работы идут по технологии и так, как в буклете обещано. Спасибо! Прошёл месяц, радуюсь каждый день. Единственное, что немного омрачило, и то лишь соседей, это демонтированные окна на лестничной клетке с вечера 3 по утро 6 октября, в соответствии с графиком услуги "вывоз мусора". С благодарностью, Илья.
Добрый день!
Вот и я стала, наконец, не побоюсь этого слова, СЧАСТЛИВЫМ обладателем новых пластиковых окон))) Заказывала окно на кухню и балконную дверь с окном в спальню. В общем и целом, результатом я более чем довольна. Менеджер просто душка)) очень терпелив и любезен, спокойно и последовательно разложил мне всю информацию «по полочкам». Совместными умозаключениями выбор остановили на этом профиле (если кому интересно) - http://attik.ru/profil-aluplast-energeto. Монтажники приехали во время, перед тем как войти в мою чистенькую квартиру, одели бахилы (!), мусор после установки собрали, в мешки упаковали и вытащили на площадку (!!!). Этот факт меня, конечно, несказанно порадовал, т.к. я с ужасом разглядывала все эти «развалины»)) На следующий день мне установили откосы и всё аккуратненько заштукатурили. Единственным недостатком оказалось то, что после установки, балконная дверь стала тяжело закрываться, как - будто с нахлестом. Позвонила в сервисную службу, изложила суть проблемы, и через пару дней ко мне приехал технолог, который отрегулировал фурнитуру. В общем дверь закрывается/открывается исправно и по сей день.
Окна Аттик большое Вам человеческое спасибо за проявленное терпение и чуткость, оперативность и профессионализм! В наше время, к сожалению, это большая редкость.
P.s. Для неверующих в достоверность моего хвалебного отзыва или просто желающих услышать мнение от первого лица, пишите – udaltzova.a@yandex.ru
Хочется выразить благодарность кампании "Окна АТТИК" за помощь решении весьма актуального вопроса, я думаю не только для меня, но и для многих. Я живу в "хрущевке" и в кухне под окном находится атмосферный холодильник. Зимой в кухне очень холодно, т.к. от холодильника очень дует, и внешний вид - оставляет желать лучшего... Я планирую делать ремонт и никак не могла найти решение данной проблеме, называемой атмосферный холодильник. Для заказа кухонного окна я зашла в офис "окна АТТИК", зашел разговор с менеджером о атмосферном холодильнике и к моему удивлению окна АТТИК уже много лет занимаются решением данной проблемы. Менеджер предложил мне закрыть проем окном ПВХ, можно было выбрать даже различную цветовую гамму от желтого, зеленого, голубого, под цвет дерева и т.д. В офисе мне показали фотографии уже готовых атмосферных холодильников выполненных в различных исполнениях - две дверцы, одна общая, на любой вкус и цвет. И самое главное, я решаю проблему холодной кухни!!! Я не раздумывая вызвала замерщика, оформила заказ и с нетерпением ждала дня монтажа окон. Мои ожидания были не напрасны, в кухне стало намного теплее и замечательный атмосферный холодильник украшает мою кухню. Теперь всем своим друзьям и знакомым я рекомендую этот замечательный способ решения проблемы и конечно же компанию АТТИК, которая помогла мне с решением данного вопроса
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ногинского офиса, бригаде 28 особенно! Быстро, качественно, без лишнего мусора и выломанных вместе с рамами стен, бесконечных перекуров и пр., как пишут в некоторых отзывах. Полы не моют, звиняйте )))) Сие в услуги компании не входит. Определяющий фактор был работа в компании в субботу, за следующим окном только сюда, т.к. теперь определяющий фактор качество и оперативность. Благодарных клиентов и процветания!
Окна Аттик. Быстро, организованно, технично, недорого (скажем, для Мытищ очень даже дешево).
Девушка-менеджер очень долго и подробно консультировала и даже помогла пару тысяч сэкономить, подсказав некоторые секреты (ну так как ремонт у меня в процессе и стены еще не отделаны, то откосы можно сейчас не заказывать, а дозаказать эту услугу позже или вовсе сделать самостоятельно!).
Оговорили время приезда замерщика, он приехал вовремя, быстро и оснащен был компьютером и принтером (он сразу составил договори и внес в него все размеры и особенности). Оговорюсь, цена на месте немного возросла, но я думаю, что так получилось из-за каких-то дополнительных особенностей.
Оговорили число доставки и установки, чтобы было в один день. Единственное неудобство - надо было весь день ждать дома. Но мне накануне пришла смс о том, что я должна быть дома с 11 до 15 часов (ну не так уж и целый день).
Только что от меня ушли монтажники. Не поверите - ровно 45 минут на установку! Я приятно удивлена оперативностью работы!!! Я думала, что в нашей стране уже совсем разучились работать и никто не хочет нести ни за что ответственности!!! А кроме этого, ребята-монтажники весь мусор собрали аккуратно в мешок и особого беспорядка у меня и не было!
Начинаю эпопею с заменой окон. Почитала отзывы на данном форуме. Остановилась на фирме Аттик, так как сразу менеджер мне пояснила, что они используют профили Алюпласт, которые ВСЕ ЕЩЕ изготавливаются в ГЕРМАНИИ.
Подробно напишу о каждом этапе общения с представителями фирмы и выполнении работ.
Первый этап - 21 марта. Предварительный расчет и заказ замерщика. Общалась по телефону с менеджером фирмы Яной Стародубцевой. Очень внимательная девушка: все разъяснила, объяснила перимущества, обсудила проблему оптимизации цена-качества в соотвествии с моими потребностями, да и просто подошла к разговору неформально-душевно. Спасибо! Я приятно удивлена предварительной ценой окна, учитывая. что продукция немецкая.
Теперь жду замерщика в понедельник 25 марта. Компания сразу прислала СМС с номером заказа и телефоном для связи. Заказ № 236170.
Пишу по результату полного цикла работы с фирмой Аттик. Договор №13/03/25/-3-02П (№ обращения 236170). Поначиталась всего в инете и начала сначала с одного окна (для пробы). Теперь и остальные буду ставить у Аттика.
Все теоретическое общение вела с менеджером Снижковской Е.А. (московский офис у м. Новокузнецкая). Получила все подробнейшие рекомендации и коммерческое предложение-спецификацию на руки. Согласовали со мной удобную для меня дату установки и отделки. Для памяти мне сразу на телефон выслали номер обращения и дату и время прихода замерщика.
Домой приехал замерщик - Владимир. Все тщательно вымерил (с просверливанием для измерения толщины), сфотографировал старое окно изнутри и снаружи. У меня их офис недалеко, в тот же день я оплатила заказ и сказали ждать изготовления 8 дней. На руки выдали фирменную красную папочку Аттика с договором и чтобы хранить все последующие акты пиемки и гарантийные документы.
Ровно за день до срока пришла СМС о времени доставки окна и приезда бригады монтажников. Приехали в срок на фирменной машине и в форме Аттика. Окошко привезли в идеальной упаковке. Еще привезли и сдали по описи материалы для штукатура (смесь и шпатлевку) и откосника.
Все делала бригада монтажников №5 (Марат и Игорь). Я поразилась, но демонтаж старого окна занял не более 10 минут. Сразу вынесли все выломанное на лестничную клетку, а мелкий мусор складывали в пакет. Аккуратно вымели все веником. Работали очень слаженно, прям видно, что отработана схема установки у них до мелочей. Установили фурнитуру на окно. Закрепили новую раму в стены штырями прочными и какими-то длинными саморезами, все запенили. Установили подоконник. Накрыли его специально гофрой, поставили грузы и сказали выдержать сутки, ничего не снимая и не открывая. Пыли - минимум. вся установка заняла примерно час. Объяснили и показали все возможности пользования окном и микро-гебеночкой. Подписала акт приемки, и бригада уехала.
Пришла СМС, что на следующий день утром приедет штукатур и отделочник откосов. На следующий день, чтобы успела полностью просохнуть пена и можно было снять грузы с подоконника. Утром следующего дня приехали без опозданий штукатур Зоя Сагидулина и отделочник Сергей Кузнецов. Штукатур все заштукатурила и зашпатлевала под подоконником изнутри и все наружные откосы здания. Пока досыхала шпатлевка, откосник срезал излишки пены, утеплил все какой-то термолентой с фольгой, вымерил и установил сэндвич-откосы и все урашательные планочки. Все стыки заделал белым герметиком, планочки укрепил монтажной лентой и сказал удалить ее через сутки. За это время шпатлевка высохла и штукатур все покрасила снаружи белой краской. Все сделали на отлично! Я очень довольна! Нигде не дует, сразу стало очень тепло.
Указала все явки и пароли. Даже все имена. Ни на одном этапе у меня не возникло напряжения в работе с этой фирмой! Теперь буду продолжать. Уверенно могу рекомендовать другим именно фирму Аттик.
Всем большое спасибо!!! Уже практически неделю стоит окошко и все отлично!
Я хотела бы поблагодарить за работу менеджера Козлова Дмитрия, руководителя отдела откосов Сергея Акимова за оперативность в решении проблем, Владимира из отдела откосов (3 бригада) за отличную работу, штукатура Наташу и бригаду монтажников, работавшую по договору No.12/10/02/11-09П за качественную работу и профессиональные советы. Было приятно сотрудничать и получить отличный результат. Молодцы! Так держать! Соколова Лариса
Огромное спасибо всем сотрудникам Окна Аттик, особая благодарность монтажной группе №34 за аккуратность и оперативность. Нормальную компанию искали долго, у меня дома огромный аквариум, собака и маленький ребенок… Другие фирмы советовали просто забрать собаку, а аквариум закрыть чем-нибудь … Когда я говорила что это не возможно, и аквариум закрыть я не могу, у меня попросту всё перегорит, мне отвечали, что это моя проблема. Аттик единственные кто отнеслись по человечески, с пониманием к нашей ситуации. Установка прошла очень быстро, без грязи, никого уводить или закрывать аквариум не пришлось. Не ожидала, что так всё здорово пройдет. Ребенку надарили кучу всяких сувениров))) Я очень довольна, всем соседям уже насоветовала Вашу фирму и похвасталась новыми окнами. СПА-СИ-БО вам огромное!!!
Большое спасибо Атику! Все сделали вовремя, чистенько, аккуратненько. Сотрудники доброжелательны и очень вежливы. Очень понравились ребята монтажники, работали шустро, слажено и очень аккуратно. Рекомендую!
3 года назад ставила окна во всех комнатах сразу.Ребята из фирмы Аттик работали быстро и аккуратно.Через несколько дней другая бригада заштукатурила и покрасила откосы.Мусор и все ненужное за собой убрали.Окнами и работой монтажников остались довольны.Теперь решили перестеклить лоджию,обратились опять в Аттик.Так что не слушайте никого,приходите в Аттик и заказывайте окна.№ договора 10\12\07\03-15п6 от 21.12.2010г.А фирме желаю побольше клиентов и дальнешего роста.
Хочу выразить благодарность менеджерам Пятницкого офиса за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к клиентам. Я заказывала остекление лоджии, был сложный заказ, но все выполнено на высшем уровне. Благодарю также монтажников бр. 23, которые хоть и немного опоздали, но все сделали отлично, спасибо им большое. Буду рекомендовать "Окна АТТИК" и Пятницкий офис всем своим знакомым.
С благодарностью за отличную работу
Круглова Наталья, дог. № 13/03/11/03-02П
В Аттике заказываем окна уже в третий раз. Во второй наш заказ возникла небольшая проблема, но впечатления общего о фирме она не испортила, нам всё быстро исправили. В этот раз ставили окна в квартиру своим пожилым родителям, всё прошло отлично. Пишу по их просьбе благодарность. Оценку за работу ставим 5+. Работники очень все культурные, аккуратные, вежливые. Большое спасибо тем, кто привозил материал, работникам, мастерам, штукатурщице Зое, облицовщикам, менеджеру Наталье Минаковой. Все всё терпеливо объясняли, показывали, рассказывали, спрашивали мнение. Очень приятно такое внимание, это действительно бесценно. Спасибо!
Огромное спасибо Аттику за работу!!! Установка прошла на ура! И совсем не страшно Жалко, что мы чаще пишем о своих впечатлениях в инете, именно тогда, когда чем-то недовольны. Попытаюсь своим отзывом хоть как-то исправить эту страшную несправедливость! Заказывали в однушку окно и балкон. Цена в Аттике нас вполне устроила, не слишком дорого, но и не дешево. Сравнивали ещё с 4 фирмами в городе. Мы изначально на Аттик и ориентировались, т.к. родители дачу стеклили лет 6 назад у них (без эксцессов, работает всё по-прежнему замечательно). Установка у нас прошла безупречно. Наблюдать за рабочими было сплошным удовольствием, так всё четко, быстро, отлажено, аккуратно. Вселяет доверие, что работают настоящие профи. Строительный мусор упаковали в мешки, вытащили на лестничную клетку, соседям правда пришлось денёк поспотыкаться об эти мешки))), но на следующий день весь мусор увезли. Сами окна тоже очень нравятся, дополнительно заказали жалюзи на окна, под цвет кухни, выглядит очень стильно. Рекомендую!
Здравствуйте, Евгения.
Скажите,пожалуйста, а уровень щелей каким образом Вы проверяли!?
Вы специалист в области установки окон? Очень интересно,так как сама заказала у них окно. Спасибо заранее за ответ.
Наши знакомые несколько раз заказывали окна в Аттике, никаких проблем пока не возникало. Окна нормальные, теплые, ничего не сломалось, не испортилось. Мы заказывали примерно год назад, остались очень довольны. Делали ремонт в двушке, поставили 4 окна. Договор № 12/06/04/03-21П6. Привезли через 10 дней после подписания. Была приятно удивлена, думала, что надо дольше ждать, тем более был летний сезон. Поставили аккуратно, обои не пострадали Вот уже почти год живем, все сохранилось как было, ничего не отвалилось, все белое красивое. На кухне жалюзи сделали, специально маленькие, которые крепятся вплотную к раме, места не занимают, окно открывается вместе с ними, и на подоконник можно кучу вещей положить. Мы там фрукты храним, очень удобно, потому что кухня маленькая. Жалюзи регулируются всего одной тонкой цепочкой вместо целого набора висящих приспособлений, которые все время запутываются. Мне все нравится, качество хорошее, и цена не заоблачная, тем более что мы в рассрочку брали. К тому же они не просто дерут деньги, а все доходчиво объясняют, за что какие деньги платятся. Своим теперь только их буду советовать!
Здравствуйте! Заказывали остекление балкона Московская область г. Жуковский договор №13/07/029/02-02Л офис: ул. Горького д.3 Очень долго искали фирму, читали отзывы, решили остановиться на вас хотя и были сомнения, но судить только по отзывам нельзя пока на себе не проверишь. Вообщем итог: мы остались довольны всеми этапами работ. Хочется выразить благодарность менеджеру: Юсуповой Равиле , замерщику: Барнавалову Алексею все грамотно объяснил, посоветовал как лучше сделать, и ребята установщики бригада 2 работали слаженно и профессионально установка заняла 3,5 часа, да нужно отметить, что все материалы для остекления привозят упакованными, что исключает возможность царапин и загрязнения при транспортировке. Очень удобное смс оповещение за день до приезда бригады или вывоза мусора. Да в аттике не так дешево, как может быть в некоторых мелких фирмах, но нервы дороже, иногда сэкономив мы потом еще больше теряем. Сравниваем с балконом соседки снизу и понимаем как хорошо нам сделали