Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу менеджера Козлова Дмитрия (Дом быта Раменское). А так же за четкую, слаженную работу и креативные решения на месте монтажников Сергея и Александра - бригада 24. Спасибо штукатуру Наташе и отделочнику Ивану. Договор 13/06/14/08-09П. Спасибо всем большое, теперь окна - это украшение нашей квартиры.
Приношу свою глубокую благодарность ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗАО "Окна АТТИК"! Больше полугода прошло с момента установки нам новых окон, давно забыты уличный шум, неприглядность и ветерок сквозь закрытые окна... А начиналось все так: я почти год искала фирму, которая бы могла мне установить ДЕРЕВЯННЫЙ балконный блок, так как за 27 лет службы он порядком обветшал - дуло через балконную дверь и окно нещадно... Но я так и не смогла найти подходящую моим требованиям фирму - даже телефонного звонка хватало, чтобы понять - не то, не те... И вот за Рождественским обедом старшая сестра стала убеждать меня поставить пластиковые рамы "Окна АТТИК". Она уже поставила себе окно и расхваливала и качество, и организацию работ фирмы. От безысходности на следующий же вечер я позвонила в "Окна АТТИК" и к своему удивлению получила НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЕ, ПОЛНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ - со мною говорила менеджер Марина Романова. Чувствовалось сразу, что человек отлично владеет вопросом. На мои примерные размеры окон и балконного блока мне был тут же подготовлен и в 19 час.13 мин. (!!!) выслан проект на установку окон с полной раскладкой работ и цены. Действовали зимние скидки, и я поняла, что добавив совсем немного денег, я смогу вместо замены балконного блока поменять ВСЕ ОКНА в своей трехкомнатной квартире! На следующий же день я с этим проектом поехала в офис на Новокузнецкую. Зашла, спросила: "С кем можно поговорить?" "Давайте поговорим!" - был ответ одного из сидящих за компьютером сотрудников. И я снова спрашивала и спрашивала, рассматривала выставленные образцы и задавала и задавала вопросы - инженер я в прошлом, техническая сторона дела мне должна быть понятна. И опять - ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ менеджера Дмитрия Растворова, отлично владеющего инженерной информацией и тоже авиатора в прошлом. Очень понравилось то, что не было негативной реакции с его стороны, если я не принимала какое-то из его предложений, считая его не нужным для меня. Так родился договор №13/01/15/02-02П от 09.01.2013. А 24 января 2013г. у меня уже стояли новые окна! Надо сказать, что технология замера у "Окон АТТИК" своя, ноу-хау, и новые окна вошли в проемы, что говорится, тик-в-тик. На заполнение пеной остался совсем небольшой зазор. Меня очень волновала установка окон - зима, внучка в детском саду, не выстудится ли квартира к ее приходу? Но бригада № 16 Бахметьева так умело, быстро и качественно работала, что за четыре с половиной часа ребята успели выставить старые окна, поставить новые окна и мусор за собой убрали! Квартира не остыла. На следующий день бригада № 18 установила откосы внутри и заделала внешние запененные места (внешнюю штрабу) раствором. Теперь у нас и подоконники широкие, простор для цветов, и форточки мы все-таки сделали на всех окнах, хоть многим это и не нравится, вроде как несовременно. И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!!! Спасибо, "Окна АТТИК", успехов вам и роста! ЕСЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ РАБОТАЛИ ТАК, КАК РАБОТАЮТ В "Окнах АТТИК", ТО МЫ ЖИЛИ БЫ В ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНЕ!!!
Спешу поделиться своим отзывом об окнах аттик!!!!застеклили в аттике всю квартиру,остались очень довольны результатом,всё хорошо,чисто и красиво.. Заключили договор с фирмой и через неделю окошки уже были на месте.. Спасибо большое за хорошую работу!! с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым
Окна установили отлично, всё супер и без задержек, перед приездом работников прислали смску, очень удобно. Мастера настоящие профи, работают быстро и слаженно. А вчера позвонили и поинтересовались о впечатлениях, и о том, как прошла установка. Большое спасибо всем бригадам и менеджеру из Железнодорожного Сергею за профессиональную работу! С новыми окнами дома стало гораздо теплее.
Выражаем огромную благодарность всем работникам и лично руководителю компании «Окна АТТИК» Оноприенко Александру Владимировичу за понимание, отзывчивость и оказание своевременной помощи по установке окон инвалиду I группы участнику ВОВ Шалаеву Н.Н. Работа компании организована четко, грамотно.
Все структуры и службы очень отзывчивы и внимательны. Будем рекомендовать услуги вашей компании всем друзьям и знакомым. Желаем Вам профессиональных успехов, дальнейшего развития и здоровья.
Дог №13/07/30/01-23П г. Жуковский.
Я очень доволен фирмой. Буду ещё заказывать это точно. Особенно понравилась бригада монтажников. Очень благодарен ребятам, даже, несмотря на то, что они немного задержались. Одного зовут Денис, второго, к сожалению, не помню, как зовут. Очень качественно сделали. Грамотные люди, всё не торопясь, всё четко, спокойно, с расстановкой, никакого мусора и мата, что больше всего удивило.
Антон, г. Подольск
Окна поставили хорошо, очень аккуратная работа. Надо было мне только вторую половину окна сделать открывающейся… но это уже моё упущение. Большое спасибо за окна! Теперь буду копить деньги на балкон.
Огромная благодарность Вашим сотрудникам фирмы в Жуковском. Большое спасибо менеджеру Надежде Бойко, замечательный менеджер, и спасибо Вашим мастерам. Очень боялась, что все работы надолго затянутся, и будет много разрушений, но всё вышло оперативно и аккуратно.
Номер договора лень писать, но если что предоставлю. Посоветовали знакомые. До этого заказывали у другой организации представленной на этом сайте. Аттик лучше. Сделали без задержек, все четко и вовремя, все зашпаклевали после установки. Большое спасибо вашей организации. Рекомендую.
Хочу отметить работу менеджера Перелыгиной Татьяны. Многие фирмы меня уговаривали, я не согласился, а вот она смогла уговорить. Веселая такая, приятно общаться. Заказал еще.
Очень благодарна мальчикам-работникам офиса в Железнодорожном Сергею и Михаилу. Встретили меня хорошо, все объяснили, рассказали. Вежливые, доброжелательные. Придем заказывать балкон.
Благодарю Вашу фирму за прекрасную работу , а именно 18 бригаду!!!Акулова Евгения , свою работу выполнил изумительно.Я доволен.Хороший , добросовестный работник.
Окна поставили отлично, очень довольны! Ребята молодцы! Мы поставили окна во всю квартиру. Ставили с ноября в несколько этапов, по мере поступления средств и по мере продвижения ремонта, так как квартира новая. За собой мусор рабочие собрали. Чистенько и не дует. У нас есть с чем сравнивать, это не первая наша квартира, последний раз делали в другой известной фирме, очень остались недовольны. Пришли в Аттик с надеждой, что уже остановимся на этой фирме и искать лучшее не придется. И не прогадали! Спасибо большое за работу!
Добрый день, мне вчера поставили окна , и не знаю как отблагодарить компанию "Окна Аттик" особенно понравились монтажники бригады №11, быстро,чётко,аккуратно и чисто, приятно иметь дело с профессионалами, начиная с менеджера Евгения из офиса в г. Ступино и заканчивая монтажником Алексеем. (договор № 14/04/11/02-96П).
Меня длительное время раздражал грохот отлива во время дождя не говоря о старых окнах, обошёл не одну компанию, слышал только советы как самостоятельно исправить этот грохот, и только у Вас в компании «Окна Аттик» в офисе Дмитрове мне предложили установить отливы с шумоизоляцией. И последние ливневые дожди показали –это работает. А окна просто СУПЕР! Спасибо большое менеджеру Юле.
Я очень благодарен вашей компании Окна Аттик за то, что Вы не просто занимаетесь продажей окон, а предлагаете создать комфорт, тепло и уют в доме. Менеджер офиса г. Зарайска- професионал. А это дорого стоит. Ваши специалисты выполняют все работы и с гарантией качества. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо , удачи Вам в не лёгком труде.
Меня очень порадовала Ваша компания «Аттик», мы с супругой зашли в офис на Девечьем поле в Коломне (менеджер Коротченко Ирина) увидев рекламу, не надеясь на результат. Удивил офис чистота, большой выбор образцов и все рабочие, можно почувствовать как работает фурнитура, как легко устанавливается москитная сетка (она без перемычки), менеджер Ирина не дала нам уйти с пустыми руками, большое ей спасибо, а то так бы и ходили по офисам.
Добрый день, хотелось выразить искреннюю благодарность руководству компании «АТТИК», я (Рудомаха Нина Васильевна) не первый раз обращаюсь в Вашу компанию, и знаком с многими менеджерами в офисах по Подмосковью и в Москве, знаю какой труд подготовить высококлассного специалиста способного профессионально проконсультировать, грамотно помочь выбрать профиль, стеклопакеты и произвести расчет стоимости заказа. Последний мой заказ обладал своей индивидуальностью и сложностью , менеджер Ким Юлия (из Дмитрова) справилась , её я отблагодарила. Так держать. Спасибо.
Заказывали окна в Аттике г. Лобня , т.к. меня устроило всё: менеджер, конечно –грамотный парень (Сергей)- не единого лишнего слова, всё четко и по существу, во-вторых – умеренная цена, я рассчитывала на большую сумму. Доставка и установка- как бала заказана –столько в итоге и заняла. Отличная бригада монтажников Дмитрий Смирнов и Роман- быстро и аккуратно. А что ещё нужно от хорошей оконной компании? По моему всё это у Аттика имеется, так что рекомендую!
Добрый день, мы строим загородный дом,(не дачу) и уже присматриваем окна, двери, выбираем компании , профили . Короче зашли в офис в Долгопрудном компании «Аттик», и были впечатлены образцом так называемой портальной двери, и не задумываясь заказали себе , конечно меньшего размера, а цвет ламинации такой же как на образце выбрали. Сегодня нам установили. Очень удобно, места занимает мало, двери плавно и легко двигаются, мы не предполагали , что нам так повезет с компанией. Спасибо огромное.
Заказывали окна в АТТИКЕ в июне в офисе г. Королёв . Менеджеру Маргарите объяснили пожелания: у нас угловая квартира да и отношусь к «вечномерзнущим» !!! Присоветовали однокамерные с энергосберегающим стеклопакетом , шириной 70мм. Одновременно застеклили лоджию, она у нас оббита вагонкой - поэтому попросили ламинацию профиля под дерево, честно скажу дороговато !! Но стоит того! Красота неописуемая . В общем результат очень радует. Спасибо Маргарите за консультацию , в офисе нам представили все возможные образцы профиля и ламинации. Надеюсь закончилась моя «вечная мерзлота»
Я очень довольна своими новыми окнами, 28-29 июня 2014 г. мне установили окно на кухне, балконный блок и окна на лоджии. В 2008 г. летом Ваша фирма мне уже устанавливала окно в комнате (оно и сегодня в отличном состоянии) и я была приятно удивлена, что несмотря на большой объем заказа, качество работ, выполненных бригадой №13 на очень высоком уровне. Старые окна демонтировали очень аккуратно: сильно не мусорили и не пылили, оконный блок с лоджии сняли не испортив (всё пригодилось на даче), большое им спасибо за это! Большое спасибо замерщику Прокофьеву Александру за профессиональное, точное и грамотное производство замеров моих окон и трапециевидного проёма на лоджии. Монтажная бригада №13 и бригада по внешней и внутренней отделке №13 работали очень аккуратно, не испортили мои новые обои,
ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Отдельное благодарность сотрудникам офиса в г. Щёлково: Самохваловой Екатерине и Ланской Светлане за грамотный расчет огромного количества параметров по моему заказу. Екатерина и Светлана очень хорошие представители Вашей фирмы: всегда вежливы, терпеливы с заказчиками, быстро оформили мой заказ и кофе угостили, плюс работающий кондиционер в жаркий летний полдень, из офиса не хотелось уходить. Очень надеюсь что всех вышеупомянутых работников поощрят морально и материально, такими сотрудниками компания должна гордиться и высоко оценивать их труд и преданность фирме!
Добрый день! Хочу выразить благодарность за проделанную работу и индивидуальный подход. Грамотная консультация в офисе, хорошая работа замерщиков, качественная установка. Спасибо, обязательно к вам еще обратимся!
Отзыв могу оставить пока что основанный только на первых впечатлениях, не подкрепленный временем эксплуатации оконных рам. Рассматривать стал фирмы только те, которые не менее 10 лет на рынке. Цены и предлагаемые профили разные. В итоге остановился на Окнах АТТИК, потому что если и переплатить в денежном выражении, то обоснованно. И вопрос, а переплатил ли я?! Уверен, что нет. Я оплатил не только оконные рамы, доставку, монтаж. Оплатил я и гарантию, которая составляет 5 лет на изделия, монтаж. У рассматриваемых мной фирм максимальная гарантия составляла на монтаж 2-3 года. Так что тем, кто планирует менять оконные рамы, советую хорошенько анализировать и учитывать большинство факторов. Монтаж выполняли мастер по имени Виталий и Алексей. Отзыв по монтажу высказываю на основе наблюдений. Виталий, на мой взгляд, выполнял свою работу достаточно качественно и профессионально Алексей помогал . Качественно выполнил демонтаж, подметая с оконного проема куски раствора и песок щеткой в совок. Строительный мусор убирал в специальный мешок. В одной из комнат из под подоконника посыпался песок и т.д., так Алексей подмел этот мусор в процессе работы. Оконные рамы выставлены по уровню, что не мало важно и это понятно открывая створку или балконную дверь. Запенено, на первый взгляд хорошо, как будет в дальнейшем, посмотрим. Регулировал створки после установки рам. По наблюдениям было ясно, что человек работает осмысленно и профессионально, не абы как, что очень важно, когда ты платишь не малые деньги. Вот краткий отзыв, в котором я целенаправленно хотел отметить работу монтажников Виталия и Алексея. А так же для того, чтобы люди не упустили важный фактор при анализе предложений – грамотный монтаж. Окна АТТИК, спасибо! Очень надеюсь, что не зря составил этот отзыв, основанный на первых впечатлениях. Сегодня монтируют откосы, приеду вечером домой и, надеюсь, еще сильней буду впечатлен качеством работы Ваших сотрудников. И еще, что очень важно, то, что замер, доставка, монтаж были осуществлены в срок, согласно договоренностям.
Наши благодарности компании Аттик! Заказывали окно в офисе Лефортово. Менеджер Галина оказалась очень внимательной и ответственно подошли к решению нашей проблемы: у нас сталинский дом, проблемы толстые кирпичные стены. Мы понятия не имели , какая конструкция окна подойдёт нам. Менеджер показала нам образцы отделки подоконников , нашли очень интересный вариант, который подходит к панелям на батарею. И в установке у нас всё прошло на УРА, была не состыковка во время доставки. Ну и сообщили об этом нам заранее- на нерве не сидели. Квартира наша засияла, спасибо, спасибо всем!!!
Пришлось менять окна в новом доме с готовым остеклением. Убойным было это остекление : температура и ветер –что на улице, что в доме. Заказав окна в Аттике г. Зарайска, по рекомендации соседей, не пожалели. Офис не далеко от дома (дом Быта). Хочу отметить честный и добросовестный маркетинг –цена , озвученная по телефону почти совпала с реальной ценой после замера (читая отзывы по окнам, убедились, что это бывает редко!) . Короче , у нас получилось так, о чем мечталось. Спасибо.
Заказала остекление балкона с отделкой "под ключ" в компании "Аттик". Демонтаж прошел прекрасно (спасибо ребятам - бригада № 16, Сергей и Влад), но дальше начались проблемы. Сначала не предупредили о дате и времени выезда замерщика по отделке. В итоге, когда дозвонилась сама и всех подняла на ноги, пришлось срочно менять все свои планы и отпрашиваться с работы, потому что, как выяснилось, замер назначен на утро этого дня. Сообщить об этом заранее никто из сотрудников не потрудился. Замерщик по отделке взял за свои услуги 1500 рублей (о том, что замер платный заранее никто не предупредил, наоборот, акцентировали внимание на бесплатных замерах). Никакой квитанции при этом замерщик не выдал. Когда позвонила в офис с просьбой прояснить ситуацию, по реакции менеджера стало ясно, что этим фактом они удивлены не меньше меня, но сразу сказали, что эту сумму вычтут из общей стоимости работ по отделке. Слово свое сдержали впоследствии. Далее - заранее назначили дату выезда бригады на внешнюю отделку и подготовку к остеклению. Соответственно, мы их ждали, подготовили комнату и т. п. За 20 минут до того, как они должны прийти, звонит менеджер и сообщает, что бригада не сможет сегодня приступить к работе, и другую бригаду он найти не может. Соответственно, все сдвигается еще дальше, вместе с замером на остекление, который был "привязан" к их планируемой работе.
В итоге внешнюю отделку и подготовку к остеклению выполнили хорошо - была очень профессиональная бригада. Заключили договор на остекление, выбрали модель рулонных штор. За неделю до установки в панике позвонила менеджер, сказала, что таких штор в наличии нет, и если мы в течение часа не подъедем в офис и не выберем другую модель, наши окна будут устанавливать, конечно, но в заранее оговоренные сроки уже не получится. Все бросаем, летим в офис, успеваем. Из объяснений менеджера понимаю, что сама информация ею была передана поздно (ссылалась на аврал). Через 2 недели после замера, четко в указанный день и время привезли и установили сами окна. Сделали хорошо, быстро, слаженно, профессионально (работала бригада № 33). На следующий день была внутренняя отделка. Работал очень хороший мастер - Александр, к его работе нет совершенно никаких претензий. Человек на своем месте и, в отличии от замерщиков и менеджеров фирмы, профессионал. Именно он и пояснил, что потолочные светильники, изначально заложенные в смету по внешней отделке, сделать будет нереально, т. к. при замере окон их наличия не учли и высота не позволяет. Места оставили впритык только на лиану. В итоге мы были вынуждены отказаться от всех работ по электрике.
Вывод: в компании работают хорошие профессионалы-исполнители (все четко, слаженно, вежливо) и непрофессиональные менеджеры и замерщики (правая нога не знает, что делает левая; абсолютная несогласованность и нежелание вникать в суть собственной работы).
На четвертый день после установки окон вышел из строя механизм подъема рулонной шторы на одном окне. При том, что штору поднимали с момента монтажа всего третий (!) раз. Ждем технолога.
Весь процесс (от заключения договора на демонтаж - 22.08.14. до даты внутренней отделки - 26.09.14. занял примерно месяц).
Елена пишет:
Заказала остекление балкона с отделкой "под ключ" в компании "Аттик". Демонтаж прошел прекрасно (спасибо ребятам - бригада № 16, Сергей и Влад), но дальше начались проблемы. Сначала не предупредили о дате и времени выезда замерщика по отделке. В итоге, когда дозвонилась сама и всех подняла на ноги, пришлось срочно менять все свои планы и отпрашиваться с работы, потому что, как выяснилось, замер назначен на утро этого дня. Сообщить об этом заранее никто из сотрудников не потрудился. Замерщик по отделке взял за свои услуги 1500 рублей (о том, что замер платный заранее никто не предупредил, наоборот, акцентировали внимание на бесплатных замерах). Никакой квитанции при этом замерщик не выдал. Когда позвонила в офис с просьбой прояснить ситуацию, по реакции менеджера стало ясно, что этим фактом они удивлены не меньше меня, но сразу сказали, что эту сумму вычтут из общей стоимости работ по отделке. Слово свое сдержали впоследствии. Далее - заранее назначили дату выезда бригады на внешнюю отделку и подготовку к остеклению. Соответственно, мы их ждали, подготовили комнату и т. п. За 20 минут до того, как они должны прийти, звонит менеджер и сообщает, что бригада не сможет сегодня приступить к работе, и другую бригаду он найти не может. Соответственно, все сдвигается еще дальше, вместе с замером на остекление, который был "привязан" к их планируемой работе.
В итоге внешнюю отделку и подготовку к остеклению выполнили хорошо - была очень профессиональная бригада. Заключили договор на остекление, выбрали модель рулонных штор. За неделю до установки в панике позвонила менеджер, сказала, что таких штор в наличии нет, и если мы в течение часа не подъедем в офис и не выберем другую модель, наши окна будут устанавливать, конечно, но в заранее оговоренные сроки уже не получится. Все бросаем, летим в офис, успеваем. Из объяснений менеджера понимаю, что сама информация ею была передана поздно (ссылалась на аврал). Через 2 недели после замера, четко в указанный день и время привезли и установили сами окна. Сделали хорошо, быстро, слаженно, профессионально (работала бригада № 33). На следующий день была внутренняя отделка. Работал очень хороший мастер - Александр, к его работе нет совершенно никаких претензий. Человек на своем месте и, в отличии от замерщиков и менеджеров фирмы, профессионал. Именно он и пояснил, что потолочные светильники, изначально заложенные в смету по внешней отделке, сделать будет нереально, т. к. при замере окон их наличия не учли и высота не позволяет. Места оставили впритык только на лиану. В итоге мы были вынуждены отказаться от всех работ по электрике.
Вывод: в компании работают хорошие профессионалы-исполнители (все четко, слаженно, вежливо) и непрофессиональные менеджеры и замерщики (правая нога не знает, что делает левая; абсолютная несогласованность и нежелание вникать в суть собственной работы).
На четвертый день после установки окон вышел из строя механизм подъема рулонной шторы на одном окне. При том, что штору поднимали с момента монтажа всего третий (!) раз. Ждем технолога.
Весь процесс (от заключения договора на демонтаж - 22.08.14. до даты внутренней отделки - 26.09.14. занял примерно месяц).
Уважаемая Елена!
По Вашему договору с компанией Окна Аттик были проведены демонтаж, замер окон, доставка, монтаж окон и установка рулонных штор. По вопросу выхода из строя механизма подъема рулонных штор состоится выезд технолога Окна Аттик к Вам 02.10.14.
По Вашему договору с компанией "Окна 21 века" были произведены замер и работы по внутренней и внешней отделке балкона. Это партнеры компании Окна Аттик. Как представитель компании Окна Аттик, я, к сожалению, никак не могу прокомментировать вопрос по оплате замера на отделку, а также техническое решение мастера Окон 21 века Александра, связанное с отказом установки потолочных светильников. Поскольку с нашей стороны, при установке окон был учтен необходимый зазор в 6 см., в приложении к договору это расширительный профиль 60 мм. длиной 1360 мм. для каждой из конструкций. Для установки лиан и потолочных светильников этого абсолютно достаточно, основываясь на требованиях компании Окна 21 века.
Я занимаюсь ремонтом квартир, поэтому тесно связан и с пластиковыми окнами. Но если честно мне нравятся деревянным окнам со стеклопакетами, но цену им «не сложить». Если уж выбор встаёт перед пластиком, то я отдаю предпочтение пластиковым окнам из ПВХ-профиля Алупласт Люкс! Зачастую встречаются другие малоизвестные профиля, но то раму ведёт, то окна текут, то задувает ветер, то шумоизоляция никакая , а у многих окна квартиры выходят на автодороги. В Алупласте я минусов либо косяков ещё не встречал, хотя работаю с компанией Аттик давно, офисов много в Московской области, так что где работаю там и заказываю не у одного менеджера. Главное чтоб монтаж был осуществлён согласно всех технологий. И ещё на профиле есть плёнка, и мой совет - уберите её сразу после монтажа окна, потом её бывает очень сложно убрать, а чтобы не запачкать окна , я наклеиваю малярный скотч ( он бумажный). Я вам только советую , а выбор конечно за Вами. Удачи!!!
Спасибо большое компании Окна Аттик!!! Уже четвертый раз наша семья заказывает окна в этой фирме в г.Железнодорожный , договор 15/02/28/02-39П и .15/02/28/01-39П Недавно заказала две лоджии на 230 000 с толстым теплым цветным профилем и стеклопакетом с двойным утеплением(как мне объяснили в других компаниях такое редко можно найти) на двух стеклах нанесено энергосберегающее напыление а не на одном как у всех и + внешнее стекло прозрачное но солнцезащитное. На цену не скупилась потому - что лоджии объединяю с комнатой. Так еще в 2008 году заказывала моя мама, договор не могу сказать , не помню и эффект потрясающий даже в самые лютые морозы от огромной лоджии холод не идет хотя прям возле окна стоит кухонный стол. Монтажники работают слаженно как роботы без перекуров и посиделок. Приезжают точно в тот день что и договариваемся а по времени приезда сообщают накануне смс рассылкой, бывало задерживались но учитывая то что они могут делать монтаж на нескольких адресах в день и передвигаются по нашим дорогам с пробками я считаю что это нормально. Вот по этому договору 14/04/26/02-39П мама в том году заказывала окна в панельном доме большой эркер на кухне, когда стало холодно обнаружили что из под подоконника в одном месте поддувало. Думали что исправить будет очень проблемно так как уже сделали ремонт. Позвонили все-же в сервисную службу и через 3 дня к нам приехал технолог, поковырялся пол часа и решил проблему, этой зимой проверено. После монтажа с нами созванивалась каждый раз сервисная служба сама и узнавала все ли устроило.
В общем отличная фирма, всем рекомендую.
Отдельное спасибо менеджеру Сергею из г.Железнодорожный который всегда может выслушать наши требования и дать много полезных советов и технических решений.
Перед тем, как обратился в Окна Аттик, попался на уловку фирмы-однодневки, которая поставила пластиковые окна кое-как и исчезла, как только я начал звонить к ним с претензиями. Благо, что я заказал у них для остекления только двух пластиковых окон в доме, еще десять только предстояло поменять. Из всех новых окон продувало, они ужасно потели, в общем, с их новыми окнами стало хуже, чем было со старыми. Когда понял, что первичные установщики проблему не решат, обратился по совету соседей в компанию «Окна Аттик» в Егорьевске, чтобы они заменили оставшиеся десять окон. Разница в работе была видна моментально: установили защиту от ультрафиолета, чтобы монтажная пена не начала деформироваться и сохраняла свою герметичность; со стороны улицы поставили паропроницаемую ленту, а в квартире - гидроизоляционную, для обеспечения нужного уровня герметичности и опять же во избежание появление конденсата; все окна и подоконники поставили ровно. В общем, сделали все на пятерку. Правда это было дороже, чем у той другой фирмы, но зато качество на лицо. С теми двумя окнами ситуацию тоже немножко поправили: что-то там доклеили, подклеили, запенили в общем стало немного лучше. Молодцы, рекомендую обращаться в проверенные компании. Всем удачи.
Договор Бытового подряда №15/07//17/01-95л
Обратился в фирму 24,06,2015 мне сделали коммерческое предложение под номером 412954 на сумму 27 656 руб отделка лоджии и коммерческое предложение под номером 412927 на сумму 23 153 руб на остекление лоджии. После чего на следующий день пришел замерщик.
И 06,07,2015 мне демонтировали старое остекление
Лоджия у меня, так сказать: "не разгуляешься" 245*110 и высота 265 см
сегодня 27,07,2015 мне привезли отделку на сумму 37 000 рублей которая лежит уже вторую неделю место занимает в квартире и дальнейшие работы они собираются проводить 05,08,2015 а закончить 07,08,2015 о качестве работы пока сказать ни чего не могу, но время их исполнения, когда на улице гроза а на лоджии стоят лужи, меня полностью не устраивает!!!
Александр Валерьевич пишет:
Договор Бытового подряда №15/07//17/01-95л ....
....о качестве работы пока сказать ни чего не могу, но время их исполнения, когда на улице гроза а на лоджии стоят лужи, меня полностью не устраивает!!!
По данному договору доставка, установка окон и отделка балкона прошла в срок, согласно условиям договора. Работы приняты заказчиком, акты выполненных работ подписаны с благодарностью. Да, к сожалению, заказчику не понравился факт долгого хранения материалов для отделки балконов, т.к. доставка материалов и окон была совмещена в один день, по желанию заказчика.
Для того чтобы отделочные материалы не хранились на объекте у заказчика до момента отделки балкона, мы предлагаем клиентам заказывать дополнительную доставку. Дополнительная доставка осуществляется непосредственно перед проведением работ по отделке. Зачастую клиенты, желая сэкономить в данном вопросе, отказываются от доп. доставки и терпят временные неудобства по собственному решению.
Здравствуйте. Хотел бы отметить высокий профессионализм и оперативность бригады монтажников № 22 имен не помню (монтаж 04.08.2015 г.) и штукатура Зои (работа 08.08.2015 г.). Все сделали быстро, качественно! Работу компании Аттик оценивают на 5 баллов из 5. СМС с напоминанием и интервалом времени очень в тему, т.к. иногда забываешь. Интервал времени доставки, бригады монтажников и штукатура соответствуют фактическому появлению исполнителей, что экономит время заказчика. Менеджеры хорошие, хотя Гречкивский А.В. считал расширительный профиль ОЧЕНЬ дорого (без скидки), что затянуло время выбора компании! Оказывали услуги по договору №15/07/23/02-02П. Фирме АТТИК и ее руководителям респект! Хотелось бы акции на рулонные шторы! Видел их они понравились и удобные, но вот цены "кусаются"! С уважением, Алексей
Что понравилось: хорошо заметили и отфотографировали на первом этапе.
Что не понравилось: в офисе предложили поставить окна саларекс с защитой от жарких солнечных лучей, но не сказали, что такие окна заметно темней обычных, и имеют оттенок. Пока довезли окна потеряли часть фурнитуры, пришлось повторно заехать в офис. Во время подписания второго договора попросил прислать мне технические характеристики на стеклопакеты, что бы не получилось как в первом случае. Обещали, но не прислали. Дальнейшие работы на полное утепление лоджии переданы другому исполнителю.