Компания "Совершенные Окна" была основана в 2001 году. Основной целью создания компании является удовлетворение спроса на качественные оконные и дверные конструкции.
Современные методы управления и правильно выбранная стратегия развития позволили компании динамично развиваться, расширяя сферу предоставляемых услуг и открывая новые направления деятельности.
В настоящее время мы предлагаем комплексные услуги по остеклению объектов современными светопрозрачными ограждающими конструкциями, а также по запуску новых оконных производств на всей территории России.
Может кому-то они и нормально сделали, но мне например привезли царапанный подоконник. И самое обидное, что когда я позвонил, по голосу менеджера я понял, что они не особо хотят решать эту проблему (типа опять блин пристал)!!! хорошо, что хоть решили проблему, а не кинули и на том спасибо.
Умудрился разбить окно на кухне и сломать раму. Заморозил квартиру, еле выживал эти дни. Побежал искать фирму, которая поставит нормальное пластиковое окно - ну а чего опять деревянное ставить? - ну и Совершенные окна были ближе всех. Порадовали скоростью! Я в трёх свитерах и куртке только и ждал, когда это окно привезут и поставят. Ну это они быстро сделали. Очень доволен! Сижу отогреваюсь...
Рекомендую фирму всем, кто хочет поставить окна быстро
окна в Современных окнах, конечно, более менее дешевые, но установка ужасная, хорошо что знакомый был, пришел и переделал, поэтому прежде чем у них заказать сто раз подумайте!!!
Сделал родителям подарок на 30 лет в браке - заменил старые окна новыми пластиковыми. Заказал их в "Совершенных окнах". Почему? Общение с менеджером и чтение отзывов и их сайта меня убедило, что может звёзд с неба не хватают, но положиться на фирму можно.
Скажу коротко: родители в восторге, я за них рад. Окна поставили на совесть, второй год пошёл, а они как вчера с конвейера сошли.
Кто сомневается - советую заказывать.
Фирмой очень доволен, обязательно обращусь ещё. Заказал установку окна с подоконником, быстро привезли, проверили - на подоконнике царапина. Думал, менять не захотят, будут тянуть - нет, старый увезли, новый привезли и на следующий день поставили. Очень приятно, что проблему решили быстро и без негатива. Окно, кстати, поставили очень качественно, на подоконнике хоть лежать можно, даже с моим весом за 100 кг. Монтажникам за это большое спасибо!
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Совершенные окна», так довольны, что просто даже слов не хватает для выражения восхищения мастерством ее специалистом. Расскажу по порядку.
Так получилось, что моей маме мы купили квартиру новую состояние ее было очень хорошее, ремонт обошелся нам малой кровью. Но вот балкон там был в очень плачевном состоянии. Мы понимали, что туда нужно вложить много средств, но очень хотелось все-таки найти вариант, чтобы и цена за работу была не очень высокая, но чтобы качественно все сделали. Мы подумали, почитали объявления в газете, позвонили по нескольким номерам, поспрашивали у знакомых, и в итоге вышли на компанию «Совершенные окна».
Большой плюс ее в том, что тут нам предложили комплексный подход – обещали сделать балкон от начал аи до конца. Пришли посмотреть, что же именно нужно делать, составили смету, цена вполне нормальная получилась, по крайней мере, ужаса она у нас не вызвала.
Балкон нам реально делали с самого основания. Укрепили основание балкона, сделали новое ограждение, остеклили, положили ламинат, отделку сделали не только внутри, но и снаружи. А еще, поскольку моя мама человек старых привычек: на балконе обычно склад вещей, как в совдепе, и сушит белье исключительно на балконе, ей установили там два шкафа для этих вещей, и еще сушку для белья, чтобы веревки не натягивать. И еще сделали там освещение. Мама человек пожилой, зрение уже не то, что было, плохо видеть начала, особенно в сумерках, поэтому лампы на балконе были просто необходимы.
И сделали нам все достаточно быстро, пришлось подождать, только пока сделают рамы для остекления, и еще какие-то детали, названия которых я сейчас уже не помню. А сами работы провели достаточно быстро, буквально пару недель, что для такого объема работ – очень быстро. Мы довольны, мама – в восторге, друзьям и знакомым ее и нашим нравится, по кошельку не очень сильно ударило, качество на высоте, а отзывы самые положительные. Спасибо!
Я долго не могла определиться, какие окна хочу поставить – деревянные, как старые были, или все-таки пластиковые, как дань новым традициям. Долго изучала все плюсы и минусы, но так и не смогла сама решить – что же лучше. Насчет компании, которая должна была окна устанавливать, я даже не задумывалась, поскольку сразу было решено, что это будет «Совершенные окна», работники которой ставили окна моей маме. Нам тогда всем понравилось, как они все сделали – быстренько, ладненько, очень красиво, а главное, качественно, и задержек не было.
Устав думать что почем, я решила просто позвонить в эту компанию – пусть они мне помогут. Консультация мне понравилась – на все вопросы ответили, рекомендации дали, все рассказали, в том числе и по ценам. В итоге я решила, что деревянные окна лучше и сделал заказ на них. Но тут возник следующий вопрос – из какого материала их делать. И снова консультации. Я объяснила, что на красное дерево у меня просто не хватит финансовых ресурсов, тогда мне посоветовали взять сосну – экономично и выгодно. Обещали, что эти окна простоят не меньше, чем любые другие.
В общем, когда выбор окончательный был сделан, подписали все, что полагается в таких случаях, сделали замеры, и я стала ждать, когда мне повезут окна. Я была очень удивлена, когда и недели не прошло с момента заказа, а окна были уже готовы. Оказалось, что у меня замеры соответствовали стандарту, а на складе у компании было несколько готовых вариантов. Поставили все очень быстро, качественно, с окон не дует, стекла не замерзают – можно сказать, что проверку дождем и снегом (ставили в конце прошлого лета окошки) они прошли на отлично. Теперь осталось посмотреть, как они себя в летнюю жару поведут, но я думаю, что проблем не будет никаких, поскольку специалисты этой компании действительно профи в своем деле, и что самое приятное – ценят каждого своего клиента, независимо от его финансовых возможностей.
Случайно попала на сайт компании, а через неделю родители решили обшить деревянной вагонкой балкон. Тогда я вспомнил о сайте компании «Совершенные окна». В результате связалась с менеджером, подписала договор и родительский балкон утеплили, обшили вагонкой и вмонтировали удобные шкафчики для хранения разных полезных и не очень вещей (скорее не очень, но не об этом речь). Родители довольны, а мне приятно, что у них чуть освободилась квартира))
Внутренняя отделка смотрится очень добротно. Приятный вид на балкон из комнаты, чувствуется дополнительный уют в квартире. Родители любуются красотой балкончика, почти сияющего новизной. Мама даже перенесла туда кресло и завела привычку пить по утрам кофе, любуясь на город. Пока не хватает только фиалок в горшках, чтобы получить такой себе французский милый балкончик))
Сегодня существует мало честных и достойных внимания компаний. Но компания «Совершенные окна» - приятное исключение. Их работа заслуживает внимания и признания самых придирчивых клиентов. Я воспользовался услугами данной фирмы и теперь рекомендую её всем своим друзьям. Заказывал услугу остекления балкона, выбрал «холодное», алюминиевого типа. Все работает гладко и бесшумно, позволяет зафиксировать раму в абсолютно любом положении. Такие балконы могут прослужить долго: от сорока до шестидесяти лет.
Помимо холодного остекления, здесь можно заказать также пластиковое (теплое) для защиты от ветра и пыли. Такие стекла могут прослужить полвека, а то и больше. Стоит еще учесть и тот факт, что сотрудники фирмы используют высококачественные материалы, производителями которых являются известные брендовые компании. Компания «Совершенные окна» выполняет свою работу в течение трех-пяти дней, что очень удобно. Это еще одна причина, по которой компанию можно считать одной из лучших.
От всей души благодарю чудесный коллектив компании «Совершенные окна»! Сотрудники фирмы произвели прекрасную установку окон, завершив все качественными отделочными работами. Теперь у меня не квартира, а конфетка!!! Все сделано очень аккуратно и грамотно. Установка пластиковых окон – процедура, результат которой ведет к комфорту и презентабельному внешнему виду жилища. «Совершенные окна» располагают значительной базой клиентов, которые благодарны фирме за положительный результат проведенных работ. Теперь к ним отношусь и я. Я случайно забрел на их сайт, и, видимо, это была моя удача. Заявку можно оформить прямо на сайте. Это очень удобно. После подачи заявки пройдет совсем немного времени – и мастера уже будут у вас дома. Качество устанавливаемых стеклопакетов остается на высшем уровне. Работа проводится очень аккуратно. Сотрудники фирмы не мусорят, убирают за собой свое рабочее место. Все обходительные и очень вежливые. Побольше бы таких!
Пишу, чтобы сказать большое спасибо компании «Совершенные окна» за качественно проделанную работу. Мы заказали здесь деревянные окна, которые они нам установили не просто в срок, а в самые сжатые сроки. Но обо все по порядку.
В нашем городе случилась беда – был сильный ураган, который нанес большие убытки многим жителям города, в том числе и нам. Дерево, которое росло недалеко от наших окон, было почти вырвано с корнем и просто брошено сильным порывов ветра нам в кухонное окно. Оговорюсь – дело было в начале апреля, и на улице было еще довольно холодно. Естественно. Что на следующий же день (катастрофа случилась поздно вечером), мы в срочном порядке искали компанию, которая нам поставит новое окно. Случайно попали на объявление компании «Совершенные окна». Поскольку времени выбирать и думать не было – мы пошли на риск и позвонили по указанному телефону. Консультант, которой мы объяснили, в чем собственно дело, быстро переключила нас на замерщиков, которые попросили нас самих замерить окна, чтобы примерно понять, какое окно нам нужно. Оказалось, что стеклопакет, подходящий по размерам у них вроде бы есть, они через пару часов приехали по нашему адресу, уже сразу с ним. Конечно, все было рассчитано на удачу, и она нас не подвела – окно, которое нам привели мастера действительно подошло по размерам. Кстати тут наверно сыграло свою роль и то, что они смогли по телефону доступно объяснить, как именно нам нужно сделать замеры.
В общем говоря, окно нам поставили очень быстро, а его качество и качество установки мы смогли оценить уже позже – все оказалось достойно самых высоких похвал!
Мне, как и большинству любителей дачного участка, захотелось его облагородить и как-то модернизировать, чтобы дом напоминал не хлев, а какое-то ухоженное помещение, куда не стыдно бы было пригласить друзей и знакомых. Первое, что стало на пути к совершенству – двери. Цены на железные двери, как вы уже догадались, не очень доступные, поэтому стал искать альтернативный вариант, который не сразу мне пришел на ум. Пластиковые двери, оказалось, могут быть не только межкомнатными, но и входными, и любыми, которые вы пожелаете, да и стоят недорого, особенно если их приобретать в «Совершенные окна». Купил сразу 5 дверей (в каждую комнатку и входные двери). Единственный минус в сотрудничестве с компанией оказалась доставка – опоздали с доставкой на день, как бы по техническим причинам. Ну, это не было катастрофическим, да и неустойку они мне возместили за задержку по их вине, так что доволен на все 100% сотрудничеством и на все 110% доволен ценой, которая на порядок ниже, чем у других! Рекомендую!
Мы заказывали в компании «Совершенные окна» специфический продукт – большую раздвижную пластиковую дверь между коридором и верандой в частном доме. Хочу отметить, что они достойно справились с заданием и сделали в точности так, как я планировал и хотел, даже не смотря на то, что двери состояли с множества отдельных стеклопакетов и прозрачных элементов. Более того, меня сильно поразила стоимость этой конструкции, ведь я рассчитывал, что такая дверь будет стоять больше суммы всех стеклопакетов в ней, а еще дополнительно намного больше за работу, но я ошибся. Дверь вышла не больше стоимости отдельных стеклопакетов, да еще и скидку сделали, поэтому ценой я очень доволен – другие компании просто вне конкуренции с ними. Единственное, что хотелось бы лучше – сроки. Мою дверь собирали практически полторы недели (я понимаю, что конструкция сложная и эксклюзивная, но все же). Но эта мелочь не затмила моего впечатления компанией – рекомендую их теперь всем своим знакомым!
Мы 3 месяца назад приобретали пластиковые окна в компании «Совершенные окна» и теперь снова будем делать ремонт. Хотим заказать 2 пластиковых окна, так как были просто в восторге от комфорта обслуживания и сроков выполнения заказа. Доставка, правда, была немного не вовремя - видимо, оператор что-то у них там напутал и привезли на 3 часа раньше, чем мы договаривались. С работы у нас дома никто не смог вернуться раньше, но и машина не уехала – ждали нас до последнего и денег за простой естественно не взяли. Окна действительно качественные – спора нет (шум не пропускают, функциональная конструкция, которая помогает манипулировать открыванием окна в разных конфигурациях), да и цена подходящая – на уровне с другими компаниями, даже немного дешевле выходит за счет бесплатной фурнитуры и отделочных элементов.
Заказывали окна из сосны (самый дешевый материал был, а смысла переплачивать за дуб или красное дерево никто не увидел в нашей семье) в компании «Совершенные окна». О компании остались только положительные впечатления, хотя было несколько и неприятных вещей. Плюсы: очень оперативная доставка и оформление заказа, в течение одного дня окна уже будут у вас дома (если вы не делаете их на заказ), достаточно низкие, конкурентоспособные цены, широкий ассортимент продукции. Недостатки: в компании слишком много заказов в день, иногда путают комплектацию и цвет (что правда, потом быстро исправляются и в течение нескольких часов вы получаете именно свой заказ), иногда можно простоять в очереди около часа, не приносят бесплатное кофе ожидающим. То есть сотрудничеством остались довольны, так как судить надо по результату: качественный товар был своевременно доставлен за умеренную цену, нареканий нет, поэтому рекомендую компанию «Совершенные окна» всем знакомым!
Недавно воспользовались услугами компании «Совершенные окна» по остеклению балкона, так как решили, что самим будет очень долго, да и уверенности в своих силах уже тоже нет, после того как сделали ремонт на кухне. Стоит сразу отметить, что здесь не «тянут резину», а действительно знают, что они делают, как это надо сделать и когда. Нареканий по организации труда вообще нет: быстро приехали, быстро замерили, изготовили окна соответствующего размера и так же быстро и качественного поставили их. Единственное, что не очень понравилось, так это большой срок изготовления окон под заказ – практически две недели. Мы хотели заказать окна на дачу вставить, на веранду, но там у нас была очень большая рама для окна и теперь вот уже вторую неделю ждем, скоро холода настанут... Ну а в общем это всего капля в море, а так работу выполняют очень даже классно – рекомендую сотрудничать с ними всем, кто еще не застеклил балкон!