Установили окна в фирме "Фабрика окон" http://www.fabrikaokon.ru/ договора № 176695, №175881 (сума по договорам более 700 тысяч рублей). Через 8-9 месяцев все окна начали сквозить, причем очень сильно. Месяц назад обратились в сервисную службу. Через 2 недели приехал мастер. Случай оказался гарантийным, со слов мастера !!! Прошу заметить, ставил дорогие окна в 3 помещения !!! Сквозит в каждом. 2 неделе не могу нормально поговорить с сервисной службой. Говорят одну фразу - вам перезвонит диспетчер. НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Сейчас готовлю исковое заявление в суд !!! Принципиально хочу добиться бесплатного ремонта
Если это сообщение читает кто-то из руководства. Прошу перезвонить мне. Телефоны есть в базе.
Моя почта gold717 @rambler.ru
Уважаемый Макар, Наш сервисный мастер был у Вас и сделал заключение, что требуется регулировка. Поскольку ремонт у Вас еще не закончен, окна затянуты пленкой и ограничен подход к месту проведения работ регулировка отложена до окончания ремонта. Мы согласовали, что после окончания ремонтных работ, наш диспетчер оговаривает день проведения регулировки.
Макар, в пакет 5-ти летней гарантии входит бесплатная регулировка. Не стоит волноваться. мы всегда отвечаем за качество нашей продукции и работ.
Если компания обещает скидку до 55%, то давая в итоге 1% она (компания) соблюдает все условия акции! Это уловка, на которую попадаются все доверчивые покупатели. И это бизнес!
У меня есть предложение.
Уважаемая компания, предлагаю вам написать, например так: скидка 55% - при стоимости заказа от 500 тыс. руб. и выше, а при стоимости до 50 тыс. скидка будет 5%.
Учитывая, что сейчас у вас скидка до 60%, будьте честны со своими клиентами!
Наша компания действительно предоставляет скидку на окна. И скидка действительно зависит от объема. Минимальная скидка всегда составит 35%. Максимальная, тем более в праздники, ДО 60%. Все скидки и акции четко регламентируются и прописываются в вашем договоре. Однако стоит учитывать, что все скидки, так же как и все наши окна, индивидуальны. Информации о скидках и акциях всегда очень много. К сожалению, рекламный ресурс очень ограничен, рассказать о всех проводимых в конкретный период акциях, бонусах и подарках сложно, поэтому мы используем на сайте формулировку «до 60%». Данная скидка предоставляется при расчете заказа на остекление, например, загородного дома или дачи. Стоит отметить, что в период с декабря по февраль в отдельных случаях, особенно когда заказчик является нашим постоянным клиентом и имеет максимальную дополнительную скидку по дисконтной карте – мы превышаем даже заявленную скидку в 60 % и даем дополнительные проценты. Полную информацию о наших скидках и акциях вы всегда можете узнать у наших менеджеров-консультантов и менеджеров заказа.
Добрый день! Хочу выразить признательность и благодарность за положительное и быстрое решение трудностей с остеклением нашего балкона (предновогодняя ситуация, о которой я отправляла сообщение). Всё в результате было сделано идеально, быстро, качественно и в срок! Дети встретили Новый год у себя дома, что принесло им немало радости. Я еще раз благодарю вашу компанию за это! Это действительно грамотный клиентоориентированный подход - пусть трудности случаются, но они быстро и качественно решаются. Такая работа ценее даже, чем работа без ошибок. В итоге - мы крайне довольны сотрудничеством с "Фабрикой Окон" несмотря ни на что. Спасибо! С уважением, Татьяна
Фабрика Окон пишет:
Наша компания действительно предоставляет скидку на окна. И скидка действительно зависит от объема. Минимальная скидка всегда составит 35%. Максимальная, тем более в праздники, ДО 60%. Все скидки и акции четко регламентируются и прописываются в вашем договоре. Однако стоит учитывать, что все скидки, так же как и все наши окна, индивидуальны. Информации о скидках и акциях всегда очень много. К сожалению, рекламный ресурс очень ограничен, рассказать о всех проводимых в конкретный период акциях, бонусах и подарках сложно, поэтому мы используем на сайте формулировку «до 60%». Данная скидка предоставляется при расчете заказа на остекление, например, загородного дома или дачи. Стоит отметить, что в период с декабря по февраль в отдельных случаях, особенно когда заказчик является нашим постоянным клиентом и имеет максимальную дополнительную скидку по дисконтной карте – мы превышаем даже заявленную скидку в 60 % и даем дополнительные проценты. Полную информацию о наших скидках и акциях вы всегда можете узнать у наших менеджеров-консультантов и менеджеров заказа.
Команда Фабрики Окон.
А еще вы наверно радостно работаете себе в убыток и свою зарплату раздаете нищим
Самим то не смешно? Сделать скидку в 60%, еще заработать на этом, заплатить налоги и зарплаты....
Звонил на днях с желанием заказать у вас окна. Желание это зрело долго, заказ планировал большой, поэтому успел позвонить по разным фирмам, узнать цены у них, несколько раз рассчитывал цены у вас. И тут подарок судьбы, менеджер обещает скидку аж в 60% для моего заказа. А цену в итоге называет дороже, чем во все прошлые обращения к вам же и заявляет, что до акции предложение по этим окнам было дороже на 60%. Я специально переспросил. Так вот, это наглое враньё. С лжецами дело не имею. Заказ естественно у вас делать передумал и никому не советую.
А еще вы наверно радостно работаете себе в убыток и свою зарплату раздаете нищим
Самим то не смешно? Сделать скидку в 60%, еще заработать на этом, заплатить налоги и зарплаты....
Звонил на днях с желанием заказать у вас окна. Желание это зрело долго, заказ планировал большой, поэтому успел позвонить по разным фирмам, узнать цены у них, несколько раз рассчитывал цены у вас. И тут подарок судьбы, менеджер обещает скидку аж в 60% для моего заказа. А цену в итоге называет дороже, чем во все прошлые обращения к вам же и заявляет, что до акции предложение по этим окнам было дороже на 60%. Я специально переспросил. Так вот, это наглое враньё. С лжецами дело не имею. Заказ естественно у вас делать передумал и никому не советую.[/QUOTE]
Уважаемый Guest!
Вы правильно подметили, что наша компания – не благотворительная организация, и мы всё-таки ставим перед собой такую цель, как получение прибыли. При этом, Основным принципом в нашей работе является клиентоориентированность. Именно поэтому вместо получения сверхприбыли, мы делаем нашим клиентам столь выгодное предложение со скидкой в 60%. Такая скидка стала возможной, благодаря многолетнему успешному сотрудничеству с нашими партнерами, длительным переговорам с поставщиками и заблаговременному планированию. К сожалению, скидка в 60%, предоставляемая Фабрикой Окон на остекление в Январе строго органичена, так как условия её предоставления зависели от множества факторов непродолжительного действия. Именно стремление создавать лучший на рынке продукт по доступной цене так привлекает наших клиентов. Нам искренне жаль, что вы не оценили нашего предложения.
ставили окна до нового года.все хорошо,быстро,чисто,и качественно,что за бред вы тут пишите,скидки вам не дали может вам окна бесплатно ставить или за сколько вам не жалко,цены как везде меня все устраивает,и подарки подарили после установки окон
Все эти красивые слова про искренний сервис и про то, что клиент основная ценность компании - сплошная разводка!
Что имеем по факту:
1. Два трехстворчатых окна с ламинацией под дерево заказаны и оплачены 30.11.12. Общая сумма заказа -90122 руб. Профиль Deceuninck Favorit.
2. Окна доставлены 26.12.12. Одна из створок имеет несколько глубоких царапин, о чем в накладной сделана соответствующая отметка.
3. Установщики приехали 27.12.12, смонтировали оба окна, приемку работ не провели, сославшись на то, что нет времени ждать. Акт сдачи-приемки не подписан.
4. По факту установки имеем:
- все створки имеют форму бочки, сужаются к концам и расширяются к середине. Перепад до 5 мм.
- створки не параллельны друг другу по вертикали, перепад расстояний до 4 мм
- некоторые створки по вертикали при проверке по лазерному уровню "уходят" в сторону на 8 мм
Все это видно невооруженным глазом!
5. В таком виде окна простояли месяц, пока не привезли новую створку взамен царапанной.
6. Договариваемся на замену створки и регулировку. Мастер приезжает на час раньше, заявляет что он один не справится с таком большой створкой и уезжает не дождавшись заказчика.
7. Договариваемся на следующий раз. Приезжают два "мастера" и начинают крутить-стучать по створкам. Выровнить створки не получается, расхождения меньше 3 мм добиться не удается. В итоге заявляют что все в приделах допусков, что мы первые такие кто требует от окон идеальной точности. Это все по одному окну. Второе сначала даже не хотели смотреть, идите делайте экспертизу. С трудом уговорили промерить второе окно - вердикт переустановка всего окна! Кто это вам так поставил?
8. Сегодня 11.02.13, окна стоят в первоначальном виде, менеджеры этой "компании" уверяют что одно окно они попробуют переустановить, а другое уже регулировать не собираются. Можете сделать экспертизу и пойти в суд!
Вот так то, хотите потратить кучу времени, нервов и денег - милости просим в фабрику окон! Искренний сервис!
Договор ФО8-115401
Добрый день Алексей.
Мы признаем, что в процессе выполнения договора были допущены ошибки. Монтажная бригада была уволена за ряд допущенных ошибок.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент с Вами согласована дата перемонтажа на 16,02.Касательно второго изделия по несовпадению вертикали створок относительно друг друга на 1.5 мм является допустимым.
Искренний сервис – это принцип нашей работы, мы искренне стараемся делать работу честно. Мы не говорим, что мы исключили ошибки на 100 %, хотя все наши правила работы и обучения сотрудников минимизируют % ошибок.
После выполнения всех работ , мы обязательно компенсируем Вам неудобства. Еще раз извините.
Алексей пишет:
Все эти красивые слова про искренний сервис и про то, что клиент основная ценность компании - сплошная разводка!
Что имеем по факту:
1. Два трехстворчатых окна с ламинацией под дерево заказаны и оплачены 30.11.12. Общая сумма заказа -90122 руб. Профиль Deceuninck Favorit.
2. Окна доставлены 26.12.12. Одна из створок имеет несколько глубоких царапин, о чем в накладной сделана соответствующая отметка.
3. Установщики приехали 27.12.12, смонтировали оба окна, приемку работ не провели, сославшись на то, что нет времени ждать. Акт сдачи-приемки не подписан.
4. По факту установки имеем:
- все створки имеют форму бочки, сужаются к концам и расширяются к середине. Перепад до 5 мм.
- створки не параллельны друг другу по вертикали, перепад расстояний до 4 мм
- некоторые створки по вертикали при проверке по лазерному уровню "уходят" в сторону на 8 мм
Все это видно невооруженным глазом!
5. В таком виде окна простояли месяц, пока не привезли новую створку взамен царапанной.
6. Договариваемся на замену створки и регулировку. Мастер приезжает на час раньше, заявляет что он один не справится с таком большой створкой и уезжает не дождавшись заказчика.
7. Договариваемся на следующий раз. Приезжают два "мастера" и начинают крутить-стучать по створкам. Выровнить створки не получается, расхождения меньше 3 мм добиться не удается. В итоге заявляют что все в приделах допусков, что мы первые такие кто требует от окон идеальной точности. Это все по одному окну. Второе сначала даже не хотели смотреть, идите делайте экспертизу. С трудом уговорили промерить второе окно - вердикт переустановка всего окна! Кто это вам так поставил?
8. Сегодня 11.02.13, окна стоят в первоначальном виде, менеджеры этой "компании" уверяют что одно окно они попробуют переустановить, а другое уже регулировать не собираются. Можете сделать экспертизу и пойти в суд!
Вот так то, хотите потратить кучу времени, нервов и денег - милости просим в фабрику окон! Искренний сервис!
Договор ФО8-115401
Добрый день Алексей.
Мы признаем, что в процессе выполнения договора были допущены ошибки. Монтажная бригада была уволена за ряд допущенных ошибок.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент с Вами согласована дата перемонтажа на 16,02.Касательно второго изделия по несовпадению вертикали створок относительно друг друга на 1.5 мм является допустимым.
Искренний сервис – это принцип нашей работы, мы искренне стараемся делать работу честно. Мы не говорим, что мы исключили ошибки на 100 %, хотя все наши правила работы и обучения сотрудников минимизируют % ошибок.
После выполнения всех работ , мы обязательно компенсируем Вам неудобства. Еще раз извините.
Мы с женой пенсионеры, живем на скромную пенсию в старом пятиэтажном доме. Окна продувались всеми ветрами, но это пол беды. У нас на первом этаже забегаловка, постоянно молодежь крутится, и днем и ночью. Шум и крики стали в порядке вещей, а то что мы пенсионеры и ночью хотим отдохнуть - никому дела нет. Вы не думайте, мы не занудствуем, но всему предел есть. Сын сказал, что надо пластиковые окна ставить, привел замерщика Петра. Петр нам все очень хорошо рассказал и удивился, как это мы столько лет такой шум и днем и ночью терпим. Произвел замеры, сумма конечно для нас очень внушительной оказалась, но сын помог. Договор 2976 Спокойствие все - таки дороже. Тем более, что зимой дешевле, чем летом, окна ставить. Так что мы уже месяц радуемся. Спасибо оконной Фабрике и сыну.
Администрация Портала "Окна План" обращает Ваше внимание, что здесь обсуждается московская компания "Фабрика Окон". Обсудить работу представителя компании в г. Санкт-Петербурге, Вы можете в данной теме:http://www.oknaplan.ru/58709.html
Долго искала, тщательно и придирчиво выбирала, какой фирме отдать предпочтение. Выбрала "Фабрику". Правда, начиталась в интернете не лестных отзывов потом. В том числе, и здесь. Занервничала. А оказалось - совершенно зря! Я на каждом этапе работы ждала подножку, но квалифицированный и готовый ответить на любые (даже самые мои глупые вопросы, и не раз!) менеджер Андрей Лагутин; затем бригада №228 - веселые мужики с прямыми руками, растущими откуда надо; аккуратный, отлично и быстро работающий мастер по откосам; и ребята-отделочники, сделавшие из моего балкона конфетку, - все эти люди абсолютно развеяли мои страхи! За что им большое человеческое спасибо. Меняла балконный блок и застеклила балкон. Доставка была вовремя, мастера приходили, предварительно созвонившись, даже чуть раньше срока. Каждый этап контролировал менеджер из фирмы. Никто ничего лишнего не просил (кофе, денег, внимания и тд). Да, обстоятельства бывают разные, и весной-летом наверняка наплыв клиентов, отсюда задержка привоза окон, прихода рабочих и прочие накладки. От этого ни одна крупная компания, работающая в подряде с другими фирмами, не застрахована. Я говорю об отношении людей к своей работе. Мне повезло в этом плане и с людьми, и с их отношением. Спасибо, "Фабрика окон"! Рекомендовала маме, собираемся менять еще три окна в квартире у этих же профессионалов.
P.S. Мой комментарий никем не проплачен, к сотрудникам "Фабрики" я не имею ни малейшего отношения.
Да уж, почитала отзывы... Чуть не вляпалась. Окно должны были поставить в подарок. Сказали, что 17.03. в субботу приедет на замер менеджер, тот самый Байшев,о котором на 1-ой странице уже говорили (не звонит, меряет-ошибается...). Перезвонить на тему опоздания не затруднился, а когда я сама позвонила, сказал, что никак договоры не распечатываются. Через 3 часа приехал, окно замерял 3 секунды, а потом 30 минут считал доп.услуги. Насчитал 5400 за откосы и 1 поворотное окно. Заявил, что договоров у него с собой нет. Ну и я деньги ему не отдала. Сказал, что придется встречастья в пн - вт. Позвонил только в среду,сказал, что подъедет в субботу. Очередная суббота коту под хвост. НЕ ПРИЕХАЛ, НЕ ПОЗВОНИЛ.
Теперь-то понятно, почему у людей ошибки в замерах и трясучка...
А в моем случае наверно ФО такими горе-менеджерами пыталась отбить охоту на подарки..
Ну что ж, это им удалось.
Уважаемая Маргарита, Приносим свои извинения, за то, что нам не удалось более подробно разъяснить для вас условия акции "Окно в подарок", в соответствии с которыми мы действительно дарим вам пластиковое окно. Мы бесплатно изготовим, доставим и смонтируем его для вас, таковы условия акции. В том случае, если вас интересуют дополнительные услуги, на которые акция не распространяется, такие как: изменение конфигурации вашего окна (добавление створки) или профессиональный монтаж откосов, вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру по телефону +7 (495) 229 0009 для расчета их стоимости.
Не смотря на то, что менеджер, выезжавший к вам на замер, в соответствии с регламентом компании согласовывал с вами даты и время выездов, а дата доставки и монтажа назначена вами на 20-21 апреля, мы посчитали, что для вашего удобства будет правильно выделить вам другого персонального менеджера.
Если вы по каким-либо причинам считаете неприемлемыми условия акции "Окно в подарок", в соответствии с которыми мы бесплатно установим для вас пластиковое окно, вы вправе отказаться от подарка.
Еще раз приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте, хотела рассказать о моем знакомстве с компанией "Фабрика окон".
Сегодня, 19.04.13, около шести часов вечера проходила мимо ТЦ "Ареал" ( м.Алтуфьево ) и попросила рекламку "Фабрики" у распространителя. Мне осталось заменить последнее четвертое окно в квартире. Меня стали приглашать в офис, посмотреть профиль, раму... Честно говоря, мне нет дела до профиля, что я в этом понимаю
Я отказалась, потому что уставшая шла домой с ребенком и 75- летней бабушкой. Мне надо было просто хотелось получить предварительный расчет, это можно сделать и по телефону, тем более, что на рекламном листке был указан мобильный номер менеджера Ольги. Но тут дядечка-распространитель стал на меня "наседать". Я сама работала в продажах ( правда не окон, а автомобилей ) и знаю, как это делается, клиента надо довести до менеджера, так сказать "на обработку", в хорошем, или не совсем, смысле этого слова. Все понятно! Но как он стал это делать! Видя, что я не поддаюсь, сотрудник компании стал на меня наезжать. Какую-то чушь нес, что меня, наверное, инопланетяне "обработали", т.к.я не хочу в офис подняться и тому подобное... Я уже стала сомневаться в его нормальности, поэтому решила вернуть флайер.
"Заберите", - говорю, -"я уже ничего не хочу!" Не взял, а мы повернулись и пошли прочь. А сотрудник мне вслед крикнул, что таким как мы, надо оконный проем, вообще замазать, а лучше кирпичем заложить. Скажите, это нормально?
Флайер я тут же порвала и выкинула. Меня только одно интересует, как так можно себя вести с потенциальными клиентами, ведь "Фабрика окон" не единственная компания в Москве, найдем другую...
Татьяна, спасибо, что сообщили о данном инциденте, приносим вам свои извинения от лица компании. Данный сотрудник получил выговор с предупреждением от руководства!
Мне привезли окно!!! Завтра - монтаж!
А насчет "более месяца" - это я сама просила: после 20-го. Да дело-то не в сроках бвло! Просто это окно было по акции, т.е даром!!! А менеджер не приезжал заключать договор, назначал встречу - не приезжал и не перезванивал, а мне самой навязываться было неудобно (фиг его знает, может болелЮ может метель ...). Потом приехал другой менеджер - и всё отлично!!! Конечно я доплатила за доп.опции. Надо сказать, Фабрика окон отслеживает каждый шаг своих менеджеров, а это уровень...
Потом расскажу как оно- новое окошко...
Я просто в полном восторге! Окно классное!!!
Монтаж позавчера часа 2 всего )двое ребят) и не было адского шума или дикой грязи, как я себе это представляла. А вчера устанавливали откосы (интеллигентный мужчина) тоже часа 2 Ему пришлось выравнивать мое совершенно кривое окно Я даже не предполагала, что можно вот так исправить ошибку строителей.Он сказал, что и не с такими проблемами справлялись. Всё вокруг аккуратно зашпаклевал, и даже - снаружи Кстати народ, не снимайте пленку до конца, потому что больше сверлят,нарезают и шпаклюют именно на 2-й день.
Теперь бегаю в ту комнату каждые полчаса - любуюсь...
Фабрике окон СПАСИБО! И всем работникам спасибо!!!
И простите, если я сначала плохо думала о вас(
и ещё мне подарок вручили - термометр цифровой. Спасибо!
Сотрудников надо всё-таки подбирать компетентнее!
Позвонив в офис Алтуфьево поинтересовался возможностью установки окон с профилем Rehau Delight Design. На что мне ответили: "Хе-хе! Где это Вы такое слышали? У нас просто профиль Rehau без названия". После этого дальнейшее желание общаться исчезло!
Спасибо за работу: "КАЧЕСТВЕННУЮ" и в "СРОК". В пятницу 7 июня 2013 года у компании сломалась машина и доставка была сорвана. В субботу 8 июня 2013 года (со слов специалистов) спланирована доставка с 10 до 13 часов (я первый клиент). В 12 часов приехали монтажники. Окон нет. Менеджеры на неоднократные звонки "кормили завтраками" к Вам едут. В 13 часов монтажники уехали. Машина опять «сломалась». Сервис "классный". Такое "кидалово" со мной впервые. Обещали привезти к вечеру, не конкретизировав время (забыли спросить, о моих планах на субботний вечер). А сидеть и ждать когда очередной "специалист" цинично и нагло будет мне лгать я не намерен. Доставка на пятницу планировалась с учетом монтажа в выходные. Не знал, что в «ФИРМЕ» одна сломанная машина.
P.S. Кстати, когда машина «сломалась первый раз в пятницу» Ирина из отдела доставки сказала, что это форс-мажор, а монтаж мне переносят на понедельник "МАЛАДЭЦ КАКОЙ девушка Ирина", забыла меня спросить, буду ли я дома. Кстати еще прикол окно я демонтировал сам в пятницу.
доставка была запланирована с 3 до 9, в итоге приехали в 12 ночи, не извинившись, стали рассказывать про свои проблемы. Причем я предупреждала, что у меня новостройка и нет возможности ожидания! Ну сервис у нас на высоте..
Далее, на следующее утро приехали монтажники и демонтировав окно, поняли, что отливы и козырек на 30 см короче положенного. Это как же мерять все нужно!
Причем они не имели прав демонтировать старое окно, предварительно не проверив все комплектующие (прописано в договоре)
Пофиг
Оставили дыру в балконе и испарились.
Постаралась дозвониться клиент-менеджеру, но куда там, телефон отключен и кстати, так и не позвонил мне.
В понедельник я стала звонить в офис, на что получила ответ, ждите, через 2 недели поставим!
Супер!
А у меня работает бригада строителей и задержки грозят мне неустойками и задержкой ремонта.
В ответ получила, что посчитают по договору неустойку.
Все знают, какие мизерные проценты у них прописаны в договоре.
Позвонила менеджеру по качеству, он предложил предоставить договор подряда, что у меня работает бригада (чтобы выплатить мне за них неустойку)
А сегодня был просто финиш, позвонил их юрист и что называется прямо с порога обвинил меня в вымогательстве))))))
Прикольная компания!
"Обращайтесь"!
Приносим свои извинения за некомпетентность, проявленную нашими сотрудниками. Дело в том, что сотрудник, с которым вы общались, имеет небольшой опыт работы в оконной сфере и на данном этапе еще не до конца освоил тонкости названий, так как в первую очередь мы ориентируем свое обучение на технические характеристики профилей и стеклопакетов, что позволяет более тщательно подбирать подходящие варианты для клиентов.
Мы благодарим вас за ваш отзыв, так как подобные отклики позволяют нам обучать своих сотрудников еще более тщательно, учитывая все пожелания клиентов.
Спасибо!
Guest пишет:
Спасибо за работу: "КАЧЕСТВЕННУЮ" и в "СРОК". В пятницу 7 июня 2013 года у компании сломалась машина и доставка была сорвана. В субботу 8 июня 2013 года (со слов специалистов) спланирована доставка с 10 до 13 часов (я первый клиент). В 12 часов приехали монтажники. Окон нет. Менеджеры на неоднократные звонки "кормили завтраками" к Вам едут. В 13 часов монтажники уехали. Машина опять «сломалась». Сервис "классный". Такое "кидалово" со мной впервые. Обещали привезти к вечеру, не конкретизировав время (забыли спросить, о моих планах на субботний вечер). А сидеть и ждать когда очередной "специалист" цинично и нагло будет мне лгать я не намерен. Доставка на пятницу планировалась с учетом монтажа в выходные. Не знал, что в «ФИРМЕ» одна сломанная машина.
P.S. Кстати, когда машина «сломалась первый раз в пятницу» Ирина из отдела доставки сказала, что это форс-мажор, а монтаж мне переносят на понедельник "МАЛАДЭЦ КАКОЙ девушка Ирина", забыла меня спросить, буду ли я дома. Кстати еще прикол окно я демонтировал сам в пятницу.
Михаил, приносим извинения от лица компании. Действительно, у нас была нештатная ситуация, связанная с поломкой 2-х автомобилей. Приносим извинения за срыв срока на 2 дня. Наш специалист свяжется с Вами, чтобы согласовать визит нашего курьера с подарком. Еще раз извините.
Команда Фабрики Окон
Мой отзыв только о работе колл-центра. Номера телефона для Москвы - не указан. Есть только функция "Мы перезвоним" - оставлял заявку два раза - никаких звонков. Сейчас почитал отзывы об этой компании и понимаю, что хорошо, что мне не позвонили
Мы приносим свои извинения за сбой в работе нашего колл-центра, который не позволил связаться с вами в кратчайший срок. На данный момент техническая неисправность устранена.
Здесь, в Фабрике Окон мы внимательно следим за качеством нашей продукции и сервиса, о чем свидетельствуют реальные отзывы реальных клиентов с указанием номеров договоров на различных форумах и интернет-порталах. Мы следим за предпочтениями наших клиентов и, если возникают какие-либо недочеты, решаем их с клиентом так, чтобы он был максимально удовлетворен совместным сотрудничеством. И такая работа была отмечена премией «Народная марка № 1».
Устанавливал окно в "фабрике окон" договор ФО8-409069. Доставка окна в срок, установка в срок, монтаж откосов в сроки которые обговорили в договоре. По времени рабочие не опаздывают. Сказали приедем в 10:00, приехали в 9:59. В бригадах работают адекватные, нормальные люди, вежливые, после работы чаевых не требуют и даже не намекают! После того как работы были завершены, я обнаружил (как мне показалось) царапины, звонок менеджеру в воскресенье, в выходной день менеджера. Так вот менеджер его зовут Сергей Ильичев взял трубку !Проконсультировал, поговорили решили вызвать службу претензий. Сергей кстати меня успокоил сказал если царапины на стекле, то поменяют стёкла совершенно бесплатно. То же самое сказал и служба поддержки компании, я сперва звонил им. Решил перестраховаться и позвонить менеджеру заказа.
Сегодня приезжал специалист компании и оказалось это не царапины, а непонятная грязь)
Представитель компании всё оттёр. за одно проконсультировал как правильно ухаживать за окнами.
А вот ещё! Перед каждым этапом по замене окон звонят и предупреждают, что такого-то числа к Вам приедут выполнять работы, вам точно удобно принять в этот день и в это время?
После монтажа окон и откосов звонили узнать как прошла работа? какие нарекания? как бригада? и тд.
Да окна в этой фирме не самые дешёвые, но зато какой сервис и поддержка! Читатели отзыва помните, что хороший сервис штука, не дешёвая! Прикиньте сколько сил и денег уходит на то чтобы подобрать и обучить сотрудников!
И бесплатного сервиса не бывает!
Всем буду рекомендовать обращаться в эту компанию, на очереди натяжной потолок закажу в фабрике окон.
Итог: фирму буду рекомендовать всем!
И спешал для руководства компании просьба поощрить Менеджера заказа Сергея Ильичёва, и всех тех кто был причастен к данному заказу.
Мы недавно переехали с семьёй в Питер. В квартире были старые деревянные окна, времён революции.
Решили сменить на пластик. В "Фабрике Окон" увидел интересную штуку - окна с климат-контролем. Ну. решили брать.
По телефону консультировала менеджер Ольга. Ответила на вопросы, рассказала всё что нужно.
Монтажники Юрий и Николай работали два дня, сделали нормально, убрали за собой мусор. Откосник правда, задержался на день, но главное сделал. Мне был важен результат, и результат оказался положительным.
Климат-контроль - классная задумка, в квартире свежий воздух, но не холодно, хорошая вещь.
Номер договора 701467
заказали окна в этой компании -- все сделали отлично, привезли установили - окна хорошие, претензий НЕТ
до этого было все нормально
Потом началось самое весело -- эта фабрика засыпала СМС ками с рекламой - повелся. решил застеклить лоджию 6 метров
как раз и в акцию попал 55% скидки - и обещания на сайте что холодный вариант от 15 тыс
позвонил, заказал холодный вариант - глухие однокамерные окна, без отделки и утепления -- насчитали 64 тыс
Добавляем 55% получаем 120 тыс вся работы - с обычными стеклами, глухое остекление без отделки .... Вот так, на вопрос что же делают за 15 тыс, был не понят
когда менеджера попросил назвать фамилию (моего кто делал прежний заказ не было на месте) трубка был брошена
ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИЛИСЬ !!!
дозвониться повторно не реально, видимо внесли в черный список... одни короткие гудки
вот так работает Московская Фабрика ОКОН... -- точнее НЕ работает
интересно, как теперь связаться с их руководством ?
Сергей, Уважаемый Сергей!
Хотим уточнить, договор заключен на Силаеву Н.В.? Нам необходимо уточнение, чтобы избежать возможного недопонимания.
Спасибо, что высоко оценили работу наших монтажников и оставили письменную благодарность.
Сообщаем, что менеджер по договору 701467 был Макеенко Алексей.
Мы в ближайшее время свяжемся с Вами, чтобы прояснить все вопросы.
Номер договора 408725 После дождей на моем новом балконе , сделанный вашими строителями , потоп. Течет с потолка, так сильно, что приходиться ставить тазики. Отмечу, что я живу на последнем этаже, и до вашего ремонта у меня таких проблем не было! Я позвонил и сообщил о проблеме. Но вместо того чтоб мне помочь, Ваша компания тянет и ищет все возможные пути мне отказать. После многочисленной ругани , ко мне от вашей фирмы приехал в воскресенье человек, который зафиксировал подтеке на потолке , и дырку на крыше балкона, которой не должно быть . Мне звонят из вашей фирмы и посылают то в одну организацию, то в другую, для сбора доказательств о некачественной монтировки балкона.
Теперь мне прислали такой вот ответ из вашей компани : " Наш сервисный мастер для исключения последней причины протекания предлагал выполнить работы по герметизации данного узла примыкания. К сожалению, с Вашей стороны не было получено разрешения на выполнение работы." Эту "дырку" между откосом и плитой мы можем герметиком заделать и сами! Что нам делать с уже протекшим потолком?! Либо вы прикидыветесь что не понимаете что мы хотим , либо... И то что последний человек который приходил из вашей конторы, предложил нам герметиком заделать " дырку", которую мы можем так же устронить сами, означает что вы отказываетесь от переделки протекшего потолка. А предложенный вами метод в письме :" протечка диагностируется путём наливания воды через технический этаж". ТО есть по вашему мы с вами должны сидеть на балконе с тазиками и ждать когда начнет капать. По вашему такой метод диагностики считается нормальным????? В заключении могу сказать что ваша реклама работает, гораздо лучше чем качество работы монтажного отдела. И такой крупной и известно фирме надо уметь это признавать и устранять свою некачественую работу.
Михаил, Уважаемый Михаил!
Мы предлагаем варианты решения вопроса. Для устранения причины протекания, ее нужно выявить. Просим:
1.Разрешить выполнить дополнительную герметизацию под козырьком
2.Посодействовать в допуске на технический этаж.
После выявления и устранения причины протекания, мы готовы обсуждать любые вопросы, конкретно Вами сформулированные.