Люди, ну учитесь вы включать критическое мышление. Не в плане «раскритиковать», а в плане всё взвесить и проанализировать. Покажите мне человека, который будет 100%но доволен тем, как его обслужили в той или иной компании… Не знаю, может у меня просто уровень лояльности другой. Итак, я заказал пластиковые окна в «Фабрике окон» в Нижнем Новгороде. Почему выбрал их – посоветовали несколько разных людей, я всё-таки склонен считать, что никакие баннеры и завлекательные акции не сравнятся с «сарафанным радио». Посмотрел сайт, что предлагают. Выбрал новинку – Декёнинк Спэйс. Я был готов с самого начала к «русскому сервису, бессмысленному и беспощадному», но почему-то в итоге ничего страшного не получил. Мне было приятно иметь дело со всеми – с менеджером, с замерщиком, с монтажниками. Компетентные, грамотные люди. Если и возникали небольшие спорные моменты, то решались мгновенно. Конечно, не буду говорить, что монтажники в штык приехали, немного опоздали (мы на ул. Кима в Сормово живём, а назначили приезд в пятницу вечером). Ребята пока устанавливали, рассказали, что, как и для чего работает. Основной мусор за собой утащили, жена только подмела потом за ними. Всё. Теперь у нас отличные окна во всех комнатах. Мы очень довольны выбором. Фабрика окон, спасибо! Отличной вам работы и благодарных клиентов, одним из которых я и являюсь! Обязательно посоветую вас кому-то ещё!
Мне захотелось написать отзыв про эту компанию, потому что благодаря ей у нас стоят ОТЛИЧНЫЕ окна. с ними дома ОЧЕНЬ комфортно, не жарко, не холодно. Хорошая защита от шума с улицы. Нам изготавливали окна по индивидуальному заказу (пришлось немного подождать своей очереди). Спасибо КОМАНДЕ "Фабрики окон", видно, что это слаженная работа настоящего коллектива, которому важно мнение клиента. Никакого наплевательского отношения я не увидела, буквально ВСЁ очень профессионально и круто. Я очень рада, что выбрала именно ЭТУ оконную фирму.
Вы знаете такое выражение «я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»? При выборе оконной фирмы мне хотелось выбрать что-то достойное за приличные, но не страшные деньги. Яркий сайт «Фабрики окон» меня не сильно впечатлил в том плане, что на рассказы о супервозможностях тех или иных окон я не повелась. Я старалась найти непредвзятые отзывы о самих окнах, которые они предлагают, и после всех «за» и «против» заказала. По истечении уже довольно приличного срока пользования (полгода) могу сказать, что да, ничего кардинально не поменялось, но я этого и не ждала. С базовыми функциями заявленного климат-контроля окна справляются на отлично, при аномальной жаре приходится, конечно, всё же приоткрывать. Я думаю, они рассчитаны именно на климат средней полосы, без отклонений в сторону адской жары или мороза. Поэтому я всем довольна. Для людей, которым помимо продукции важен сам сервис, могу сказать, что в этом плане «Фабрике окон» 100% можно доверять, они судя по всему слишком себя уважают, чтобы позволять какие-то позорные оплошности. Придраться особо не к чему, хорошая работа. Договор 101344-ФО.
Лично для меня «Фабрика окон» решила одну из главных проблем. Мы купили квартиру в новостройке, у нас появился малыш, и тут как назло, кому-то приспичило построить напротив дома какой-то очередной магазин)) в-общем, стройка со всеми сопутствующими звуковыми эффектами. Это было очень тяжело, поэтому при выборе окон мы опирались именно на звукоизоляцию! Искали отзывы про самые лучшие окна! Кто и как это будет делать, было не суть важно, главное, чтобы результат нас удовлетворил. Зная стремление народа как можно больше кого-нибудь обхаять, читать отзывы про саму «Фабрику» не стали) А вот по прошествии времени я решила оставить отзыв про компанию, потому что в итоге у нас стоят прекрасные окна. Да, действительно спасают от шума (может, тут работает принцип: кто ищет, тот всегда найдёт???), и ещё что важно, у ребёнка по весне обнаружилась аллергия, а дома она никак не проявлялась (живём довольно низко, был риск, что с улицы будет попадать всякая зараза). То есть окна реально защищают!! Конечно спасибо производителю таких качественных пластиковых окон, и спасибо компании, которая занимается их установкой - то есть Фабрике окон.
Заказывал остекление балкона (43 т.р.). Менеджер Евгений, как оказалось потом, не досчитался дополнительных нащельников, из-за чего еще 3 недели балкон стоял с дырами. Обещали изготовить, привезти и установить...ага только потом пришлось 3 раза звонить и напоминать о моем недоделанном балконе. Бригада сделала все тяп ляп. Заказанные мной гребенки так и не привезли (спустя 2 месяца). После остекления звонила девушка узнать о мнении и оценке. Я все ей выдал. На след. день позвонил руководитель менеджеров и обещал, что и гребенки и подарок от фирмы в качестве компенсации у вас будут через 3 дня...ну и естесственно "кукиш". Бригада Александра работает плохо...везде щели, недоделки, да еще и умыкнули новенький технический нож...не жалко, просто поражаюсь наглости и непрофессионализму.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ФАБРИКИ ОКОН !!!!
Здравствуйте !
Договор 1442-ФО г. Нижний Новгород
Не люблю писать негативные отзывы и жалобы, но ваша шарашкина контора и безалаберная команда, меня вывела. Единственным адекватным, профессиональным и порядочным человеком оказался замерщик Вадим (худощавого телосложения, к сожалению не знаю его фамилии, я ему очень благодарен, за его дельные советы, рекомендации, он как минимум 5-ть раз приезжал на квартиру, чтобы сделать замеры по моей просьбе и ни разу он мне не отказал, мол не могу или как-то ещё) Я оформил три договора на установку окон во всей квартире, оплатил как полагается, но ! с Вашей стороны, Вы как-то не больно спешили изготовить и установить мне все окна, мне приходилось не однократно созваниваться с вашими менеджерами и узнавать, когда же мне вы соизволите привезти и установить мои окна. Установили ваши раздолбаи монтажники мне только три оконных проёма, а балкон остеклять отказались, мотивирую, что нужен высотник-альпинист, я простите а шоке !!! С какой такой радости, если Вадим-замерщик сказал как именно всё разбирается мой старый оконный профиль из алюминия. Но, они и этого не послушали и не стали ничего делать. Протянулось всё это дело с апреля по сентябрь, пока я не приехал в офис на бекетова и не устроил разнос менеджеру, только тогда приехала другая монтажная бригада, прокавырявшись 2,5 часа, они всё сделали, я у них поинтересовался, а это можно было сделать раньше, на что я услышал оглушительный ответ: "Проблем с демонтажём мы не видим, и не такое выковыривали" Так что же это получается, что ж за команда у вас работает ??? Идём далее, старая бригада показала что всё установила, но, скрыв от меня, что одна москитная сетка порвана в нижнем углу, обнаружил я этот разрыв только пару недель назад, чему был несказанно возмущён и рад. Позвонив в сервисную службу, меня уверили, что приедет монтажник и всё устранит. Прикол ещё один, при монтаже балконного блока, в комплектации почему-то не оказалось ручки и накладки на петлю, вот они-то и ехали ко мне три недели, это как понимать ??? Их из Голландии заказывали ??? До вас не то что не дозвониться, ни один из сервисных номеров не отвечает, только гудки идут. Понятно дело, кому хочется выслушивать неготив клиента, коль вы сами и косячите. Я искренне желаю вашей шарашке разориться, а клиентов обходить вас стороной. Потому что с таким отношением к клиенту, работать нельзя.
Артём,Мария,Ксения Тарасова,Людмила,Георгий Волжский, благодарим вас за оставленные позитивные отзывы. Пусть ваши окна служат вам долго и обеспечивают дом теплом и уютом.
Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий,Лана,уважаемые гости форума, Приносим свои извинения за сложившееся положение вещей. Мы приложим все усилия, чтобы урегулировать все вопросы, если в этом есть осталась необходимость.
из плюсов данной компании хочу отметить, прежде всего, хорошую работу монтажников и замерщика. вот честно, сами окна не так были важны. поскольку в качестве продукции от таких известных производителей типа рехау сомневаться не приходится, остаётся надеятся только на то, что тебе всё нормально поставят. я всегда жду достойного сервиса, а после рассказов друзей об установке окон настороженно относился, там работники то обои все раскрошили, то бардак устроили, то криво сделали всё. очень не хотелось безалаберной работы. так вот что касается "фабрики окон", работники очень хорошие. замерщик показался очень вежливым, с удовольствием пообщались с ним. монтажники поставили всё так что не придерешься. в комплексе получилась хорошо организованная и грамотная работа! мы с женой очень довольны. и кстати ещё на стадии выбора фирмы заметил, что цены на окна примерно одинаковые у конкурирующих фирм, а вот бесплатный климат контроль, кроме "фабрики окон" что-то никто не предлагает!
Расскажу про свой опыт обращения в эту компанию. Первый звонок. Я назвал девушке менеджеру результаты собственных замеров, она помогла выбрать профиль и фурнитуру, примерно подсчитали заказ. По цене не скажу, что дёшево, но и не дорого, как везде. Замер. Через 3 дня приехал замерщик, всё сделал, рассчитали окончательно. Стоимость почти не изменилась (хотя мне говорили, что на этом этапе часто "дурят" многие компании). Потом договор и внесение предоплаты. В офисе всё понравилось, правда излишняя вежливость и обходительность даже насторожила немного (а зря). Изготовление. Заняло около недели. Доставка. На этом этапе хочу поблагодарить девушку менеджера, которая терпела все мои переносы (да, получилось, что тормозил работу именно я из-за нехватки времени), в итоге дату согласовали, всё довезли. Установка. Назначили ещё через пару дней. Бригада приехала вовремя, тоже плюс. Все прошло в принципе быстро и без накладок, грязновато только. Но в результате я доволен новыми хорошими окнами.
Заказал окна, как раз перед наступлением холодов. Изготавливали заказ две недели. За это время засомневался в выборе фирмы после того, как почитал отзывы, уже когда внёс предоплату. Я уже морально был готов к косякам со стороны монтажников, но не отменять же заказ из-за отзывов. И как приятно было увидеть результат! Прекрасная работа! Герметичные, плотно прилегающие окна. При установке даже окружение не сильно пострадало, не особо намусорили. Так что никакие опасения не оправдались. За такие деньги, ИМХО, компания выкладывается на все 100%
Поскольку тут периодически отвечают представители компании, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, кто добросовестно выполняет свою работу. Это касается и менеджеров, и замерщиков, и монтажников с руками "откуда надо". Я не могу говорить за всех, но та команда, которая работала со мной, меня только порадовала. Когда каждое звено цепочки просто хорошо выполняет свои функции, получается качественная работа. Я желаю вам процветания и побольше благодарных довольных клиентов! Я заказывала пластиковые окна в квартиру в "Фабрике окон". Хочу с удовольствием отметить, что за год с момента установки моё мнение о вас не изменилось. Прекрасные окна, которые радуют по всем показателям.
уж на что я не люблю петь дифирамбы компаниям каким-то, но "фабрика окон" работает практически безупречно: выполняют свои обязанности на высшем уровне. очень крутые окна. а мне еще и подарочек не большой вручили.
Мы обратились к "фабрике окон" впервые прошлой осенью, по вопросу окон для родителей, тьфу тьфу, они не на что не жалуются, и мы когда приходим в гости, видим что с работой компания справилась достойно. И при этом не разорила нас! А в этом году уже сами решили воспользоваться их услугами, раз уж первый опыт такой хороший был. Что сказать, не разу не пожалели. Когда делали родителям ремонт, не знали, какую фирму по окнам выбрать. Поэтому сказать откровенно, мы повелись на акцию, которую увидели на сайте. Показалось что очень выгодно. Решили, почему бы не попробовать. Позвонили, обрисовали менеджеру что хотим, потом приезжал замерщик. Вобщем, с изготовлением и всеми работами на всё про всё ушло дней 10-11, не вспомню точно. Родители были очень благодарны. Ну и увидев такой результат, решено было тоже воспользоваться услугами данной фирмы. А поскольку уже обращались раннее, то нам даже сделали скидку. Потерпели шум и временные неудобства из-за ремонтных работ, а теперь рады, что застеклили балкон именно с этой фирмой.
Не всё идеально было, но по сравнению с тем ужасом, который я слышала о других компаниях.. и о той "профессиональной" работе, которую я видела у своих друзей... "Фабрика окон" работает достойно, по крайней мере не падает в грязь лицом! всё что от них надо было - они сделали. заказ приняли, по деньгам вышло нормально, поставили всё хорошо.. может уж к разным мелочам я придираюсь.. но! факт - окна стоят, не продувают, выглядит приятно. РЕКОМЕНДУЮ!
Очень качественные материалы и очень добротная работа! мне кажется это характеризует компанию идеально. обычно, когда впечатления положительные, ничего расписывать не хочется, сделали и сделали, в конце концов, за тем и обращались! а тут почему-то захотелось высказаться. я в восторге от того, как работает "Фабрика окон".
По ценам все устроило, все рассказали, расписали. Сделали качественно, по крайне мере на мой непрофессиональный взгляд. Обратился по совету друзей, они тоже остались довольны работой "Фабрики окон". Думаем теперь обратиться туда, чтобы застеклить балкон, но это уже ближе к лету. Единственное замечание, я вижу, что тут писали о том, что монтажники убрали за собой мусор, у нас – нет. Но мы сами предложили все убрать, т.ч. по сути нареканий они не заслужили. Хотя, конечно, могли бы сказать, что сделают все от начала до конца. Но это уж я придираюсь, потому что не может же быть все действительно безупречно. Во всем остальном - спасибо за работу!
Этим летом заказал полное остекление загородного дома у "Фабрики Окон". Дом у меня двухэтажный, поэтому суммарная площадь оконных проёмов получилась достаточно значительная – около тридцати квадратных метров. Фирму мне посоветовал знакомый, живущий по соседству. Увидев своими глазами уже готовый результат, оценив качество проделанной работы, я сделал окончательный выбор в пользу "Фабрики Окон". У моего соседа остался телефон менеджера, поэтому я связался напрямую с ним. На следующий день, в назначенное время (а это, по моему опыту, не частое явление среди строителей) прибыл замерщик. Совместно мы внесли ряд мелких корректировок в мои изначальные планы. Порадовала техническая грамотность специалиста. Через пару дней я оплатил заказ. Ещё через три дня доставили сами окна и начались работы. На следующий день мне пришлось уехать на неделю в соседнюю область. С бригадиром договорились, что работы будут завершены ко времени моего возвращения. Назад прибыл я чуть раньше, через пять дней. Решил посетить свой дом, посмотреть, как продвигается работа, и был приятно удивлён тем, что она уже, по сути, завершилась: окна были полностью смонтированы, откосы тоже готовы. Хотелось бы выразить огромную благодарность команде "Фабрики Окон".
Решили поменять окна во всей квартире, как идиоты, повелись на низкие цены одной фирмы, заказали. Половину стоимости отдали еще до того, как работы были начаты, вроде как гарантия… Хотя это они нам гарантии должны были давать. Оказалась фирма-однодневка , сделали одно окно, на следующий день никто не пришел, и телефоны не отвечали . Обратились в "Фабрику окон". Мало того, что они все сделали качественно и в сроки, так еще и исправили "работу" другой "фирмы". Хочу поблагодарить их за все и призвать всех, кто будет читать этот отзыв НЕ ВЕСТИСЬ НА ХАЛЯВУ, иначе окажетесь как мы в накладе! а "Фабрике" спасибо !
Фирма очень хорошо организовала все рабочие процессы, и надежно контролирует их. Если я заказал окна определенной конструкции, с определенной фурнитурой и из определенного профиля, то получу именно то, что необходимо, а не "творчество по мотивам пожеланий заказчика". Если существует договоренность, что работы будут полностью выполнены в течении недели, то я могу быть уверен, что так оно и будет. Ни разу не было серьёзных нареканий по качеству работ, за что стоит благодарить высококвалифицированных монтажников. Работают всегда быстро, аккуратно, профессиональным инструментом. Контролировать ребят не нужно, все, с кем работал – ответственные и опытные специалисты. Могу смело рекомендовать "Фабрику Окон" людям, самостоятельно делающим ремонт у себя дома, или просто решившим заменить устаревшее окно.
Первой же строкой выражаю огромную благодарность "Фабрике Окон" за профессионализм и понимание. У нас с мужем недавно родился сын. До этого мы всё откладывали замену ветхого окна в спальне, доставшегося нам вместе с квартирой-хрущёвкой. Сами понимаете: деньги лишними не бывают. Но тут вопрос встал остро, ведь здоровье малыша дороже чего угодно. По совету знакомых обратились в "Фабрику Окон", чем, как выяснилось позже, сэкономили немало нервов и времени. Монтажники, узнав, что у нас маленький ребёнок, отнеслись к этому с пониманием, все самые шумные работы выполнили за один раз (пока я с малышом была на прогулке), и в остальное время тоже старались шуметь по минимуму. Качеством выполненной работы мы тоже очень довольны
Хотим поделится своей не большой историей работы с "Фабрикой Окон". Мы с мужем только недавно закончили медицинский институт. Загруженность на работе большая, поэтому дома бываем не часто. На свадьбу родители подарили нам однокомнатную квартиру. Основной ремонт мы кое как, урывками, сделали сами. Но окна, разумеется, должны устанавливать специалисты. Позвонили в эту компанию. На следующий день прибыл замерщик, от которого мы получили подробную консультацию по возможным вариантам исполнения оконной конструкции. Остановившись на том варианте, который мы посчитали оптимальным, сразу договорились о времени начала работ. Всё заняло неполный день, работали быстро и аккуратно, основной мусор убрали. Сейчас мы достраиваем дачу, и я точно знаю, у какой фирмы мы закажем изготовление и установку окон для неё))
Долга думала о том, чтобы сменить окно на кухне. Пока мониторила сайты, искала подходящую фирму, мало того, что зимы дождалась, так еще и эти непонятки с курсом начались. Проблемы проблемами, но из окошка на кухне продолжало дуть, готовить и находиться в помещении вообще стало невозможно. Решила, что ждать до лета и мерзнуть просто нельзя, сама виновата, что не позаботилась обо всем раньше. Проглядев отзывы, решили позвонить в "Фабрику окон". Очень боялась, что из-за курса евро цены взлетели неимоверно, да и зимой будет множество своих нюансов… К счастью, ошиблась. Цены соответствовали тем, которые я анализировала еще летом, а установка заняла всего один день. Все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам за то, что готовить праздничный ужин на Новый год я буду в теплом помещении, не боясь отморозить пальцы!
Раньше работали качественно,но теперь качество монтажа большой минус.Заказывал родственнице стеклопакеты не выставили относительно рамы,не засиликонили откосы,подоконник установили так что он закрывает радиатор отопления на 25 см.Т.к.родственица не понимает в монтаже она подписала акт выполненых работ.Пришлось искать бригадира вставлять пистон после чего всё исправили и сослались что сильно спешили.Итог потеря времени ,нервов и в эту компанию не ногой.
Заказвала в Фабрике Окон 1 окно в детскую еще в 2012г.
Через год стекло треснуло, правда поменяли бесплатно.Не сделали откосы с внешней строны,теперь придется делать,т.к. из-за этого окно портится((.
Сегодня ровно полгода, как я сменила окна в детской. Во всем, что касается монтажа, демонтажа и других слов, которые я не всегда уверена, что правильно использую, я абсолютный профан. Живу я на данный момент одна с двумя детьми, поэтому за мужским советом могу обратиться разве что только к кавалерам подруг. И вот за одним разговром на тему окон, мне посоветовали "Фабрику окон", я рискнула обратиться, и я осталась очень довольна. По крайней мере, пока никаких нареканий) Очень важно, чтобы в детской стояли качественные окна, ведь что может быть важнее здоровья ребенка? Поэтому говорю "спасибо большое" за все! Теперь обязательно буду советовать вас всем своим знакомым (блесну, так сказать, познаниями)) Я даже была готова к тому что мне вешают лапшу на уши по поводу каких-то новых технологий, почитала у нних на сайте - вроде не похоже на сказки. В итоге сидим сейчас в -20 и абсолютно не мёрзнём! Нигде ничего не дует. Спасибо!
Виктор, Guest, Михаил, Ирина Семёнова, Сергей, Кристина, Володина Е., Светлана, Ольга, Константин, Митрофановы А. и Е., Вячеслав Л., Лариса Владимировна, семья Пахомовых, Марина, Ананьева Т., Огромное вам спасибо, что находите время, чтобы написать теплые слова о нашей компании. Мы очень рады, что наша работа делает ваш дом уютнее, а вас – счастливее!
Павел, Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что теперь наши окна приносят только позитивные эмоции!
Ольга Если у Вас остались какие-то нерешенные вопросы, Вы всегда можете связаться с представителями Фабрики Окон и разрешить эти нюансы. Выражаем надежду, что все разрешится, и окошки будут радовать и Вас, и Ваших домочадцев!
хочу сказать пр о"Фабрику окон". Жена сама нашла ваш сайт, сама позвонила но общаться с замерщиком и монтажником конечно должен был я (посколку работал раньше в этой области). Парни адекватные, я решил их слегка проверить, на все вопросы отвечали граммотно, инструмент у них был свой последние модели. Вообщем нормальные парни. Поставили не хуже меня, просто такие окна как у них я сделать сам бы не смог, признаю. Жена в восторге, говорит что стало красиво очень. Уж не знаю что она там увидела. Вот сказала что надо бы отзыв написать. вообщем хорошая компания обращайтесь.
только спустя год после установки окон в этой компании решил написать отзыв (ну поскольку уже убедился в чём хотел): отличная работа! я благодарен бригаде монтажников, замерщику(вообще мировой мужик, Сергей, кажется): не только не "накосячили" нигде, а наоборот оставили только приятные впечатления. ну и заочно спасибо директору фирмы за такую организацию работы, видно что вам дорогА репутация!
Нам окна ставила питерская компания "Фабрика окон"В начале задержали готовность немного из за фурнитуры , Но в итоге все ок!.Хорошая бригада рабочих, все сделали качественно и быстро. Компанией довольны, учитывая индивидуальный заказ на стеклопакеты в квартиру. За три года еще ни разу не пожалели.Советуем обращаться.
дог № ФОА 2456-8712
Арутюнов Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим нашим питерским коллегами благодарность от довольного клиента! А Вам желаем, чтобы Ваши окна служили вам как можно дольше.
Заказали окно, обещали привезти 16 числа..16 число прошло, и 17 и 18...19..20. в итоге ни окна, ни звонка! Ну да ладно,мы сами позвонили - в итоге они перенесли на 26 доставку, даже не сообщив об этом нам! Ладно, 26 числа нам позвонили и опять перенесли на на 30! И вот уже 30 и снова нам позвонили и перенесли на 3 число! Очень надеюсь, что хотя бы 3 числа нам все таки привезут наше несчастное окно! И установят его в ближайшее время!!!
Заказывал балконный блок лет 5 назад. Окна привезли снизу было все поцарапано, видимо ставили куда попало. Приехал один мужичок. Поставил, прикрутил запенил. Смотрю снаружи щель сантиметр и засунут какой-то поролон. Спрашиваю - это что? Говорит так надо, чтобы "дышало". В общем в итоге имеет окно с двухкамерным стеклопакетом, через щели с пеной и поролоном слышны все шумы с улицы. Подоконник установил на 10-сантиметровый слой пены. Это что вообще? В итоге через 5 лет окно с утра начало громко трещать, видимо от перепада температур. При каждом треске просыпаемся в ужасе, что окно упадет на нас. Это не компания, а просто кошмар. Обходите ее стороной. Мы поставили одно пробное окно, думали если понравится поменяем остальные. После этого кошмара, решили оставить окна от застройщика.
Всем советую не обращаться в Фабрику окон. Нам окно должны были привезти ещё месяц назад. Признают, что нарушили срок и на этом всё. Сами не сообщают о переносе срока, приходится дозваниваться до них. В итоге ни окна, ни денег! Возвращать наши деньги они тоже не хотят.
Оформил заказ на остекление лоджии и внутреннюю отделку 2.06.2015! ВНИМАНИЕ!!! Сегодня-10.08.2015-работы не выполнены!!!! столкнулся со всеми кругами ада,которые описывают люди в негативных отзывах!!!! еле дождался доставки (с боем!!!). Теперь с ужасом жду (а точнее выбиваю из сотрудников) дату монтажа. Остаётся только догадываться о качестве монтажа-судя по всему не айс!!!! а впереди ещё и выплата неустойки за крайне просроченные сроки!!! Уже обратился к адвокату,готово и исковое заявление в суд! Зло должно и будет наказано!!!! Эту контору не рекомендую!!!! Берегите нервы, силы и время!!!