список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Фабрика окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Уважаемые гости!

Мы очень сожалеем, что наша компания вызвала у вас столько негативных эмоций. Чтобы мы смогли разобраться в сложившихся ситуациях и исправить все недочеты, а также чтобы мы могли быть уверены, что речь идет именно о нашей компании, пожалуйста, укажите ваши номера договоров, по которым вы сотрудничали с Фабрикой Окон, а также города, в которых осуществлялись эти заказы. Напоминаем, что это страничка для отзывов о работе компании Фабрики Окон - Москва. Будем очень рады вам помочь!

С уважением, команда Фабрики Окон.
Сразу могу сказать после установки окон, что фирму рекомендую. Заказал три окна, профиль Декенинг.
Прямо на следующий день после звонка на фирму приехал замерщик окон, замер проемов окон бесплатный, замерщик очень вежливый, все объясняет, ничего не впаривает, только предлагает, первый контакт с фирмой оставил хорошее впечатление. Посмотрим, что дальше будет.
На следующий день в офисе заключили договор и оплатили заказ. Установка нужна была на субботу, поэтому оговорили дату и стали ждать. Было легкое волнение - как поставят окна?
Бригады было три: 1 день - завоз окон, 2 день - установка окон, 3 день - установка откосов. Итого три дня на все про все. Перед каждой операцией Вам звонят из офиса, предупреждают и договариваются о времени, еще и смс приходит для особо забывчивых. Отношение к клиенту правильное, сам работаю в продажах, клиента всегда нужно "вести за руку от и до". Пока все правильно, но как поставят окна?
1.Окна доставили быстро и точно, ничего не поломали, один плюс есть.
2.Бригада установщиков прибыла без опоздания, сразу попросили веник и совок. Уже хорошо. Демонтировали старые окна быстро и без поломок (хотя в договоре было прописано без сохранения), установили новые качественно и по уровню, потом каждое окно проверили как закрывается, после каждой установки мусор собрали в мешки и сами все подмели. Молодцы. Хорошее отношение к своему труду и к заказчику. Второй плюс.
3.Откосник вообще хороший профессионал, все сделал ровно, без суеты и красиво. Также весь мусор собрал в мешок. Из уважения к нему я сам подмел, уж больно он старался. Третий плюс.
Мусорные мешки я сам отнес на контейнер, это понятно, за вывоз мусора я плачу, а к ремонтникам могут привязаться.
Установка окон прошла качественно, окна все работают, претензий к установке нет, благодарность за такое отношение к своему труду и к клиенту. Спасибо.
Я думаю, такая постановка вопроса по отношению к клиенту установлена самой фирмой и с работников спрашивают за это. Еще плюс самой фирме. Договор на окна от 15.08.2015

smile:D
Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой полный и развернутый отзыв о нашей компании. Очень интересно узнавать от клиента впечатления и эмоции о проделанной работе. И очень приятно знать, что Вы получили только позитив. Приходите к нам еще и приводите друзей - мы будем очень рады!

С уважением, команда Фабрики Окон.
Очень недовольна работой,Перестала спать Окна гудят ,шум как на аэродроме ,особенно потряс поролон с улицы .которым закрыли промежутки до 5см,договор номер 447742 НЕ СОВЕТУЮ
Выбрали Фабрику окон по совету друга и очень сожалеем об этом. Договор 451998 от 04.10.2015. Замерщик Кузнецов Александр неправильно замерил оконный проем и монтажный шов оказался 100 мм. Окно получилось меньше старого окна. Уменьшилось световое пространство. Замерщик согласился с тем, что он ошибся и предложил три варианта решения проблемы : первый - изготовить новые окна, второй - поставить добротные элементы и третий - подложить снизу брусок. Мы выбрали первый вариант, чтобы не уменьшать световое пространство. Через неделю, специалист по качеству пишет нам электронное письмо, что по ГОСТу они ничего не нарушили и назначили нам встречу в офисе. Мы очень жалеем, что заказали окна именно в Фабрике окон, надеялись на их профессионализм, но оказалось, что замерщик таковым не является. Больше у них мы не будем заказывать окна, хотя нам нужно еще 7-8 окон, и никому из знакомых советовать эту компанию не будем.
Договор 195649 от 31.10.2012
Заказали в Фабрике окон
дерево-алюминиевые окна и порталы в коттедж
модель: Хольц плюс лиственница люкс, 61 позиция на сумму свыше 2,5 млн рублей.

Проблемы разгребаем до сих пор.

При сдаче окон выявлены следующие недостатки:
- негерметичность окон, окна текли во время дождя (отсутствовал контур уплотнения), устранение заняло ОДИН ГОД;
- сквозняки во входных группах (неплотное прилегание створок),
- нарушение монтажа (кривая установка петель), приведшее через месяц к изгибанию и растрескиванию створок на 2 позициях,
- неровное прилегание штапика на больших створках,
- неодинаковая высота установки ручек на створках 10 позиций,
- частичное отсутствие винтов в фурнитуре, люфт фурнитуры,
- ГЛАВНОЕ - спустя 3 месяца после установки, начала отслаиваться и облезать окраска с алюминиевых накладок почти на всех позициях.

Проведена товароведческая, материаловедческая и химическая экспертизы.
Заключение экспертов - причина дефектов - БРАК - нарушение технологии окрашивания накладок.

Фабрика окон отказывается менять бракованные позиции.
Тяжбы шли 2 года и ни к чему не привели.

В настоящее время (ноябрь 2015) нами ведется судебное разбирательство против ООО "Фабрика Окон".
Судебные документы готов предоставить.

Про мелкие косяки типа подтеков герметика, трещин и царапин на дереве и разноцвета я даже не упоминаю.

Как оказалось, при производстве окон из дерева, все работы (изготовление, окраска, установка накладок) для ФО выполняют мелкие подрядчики, за действия которых ФО нести ответственности не желает.
Объем судебного дела уже превысил 1000 страниц, судебные издержки истца превысили 300 000 рублей.

Делайте выводы.
ООО "Фабрика окон" - ненадежный подрядчик.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную компанию.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
ПРЕТЕНЗИЯ
в порядке досудебного урегулирования спора
17 ноября 2015 года в салоне ООО «Фабрика окон», расположенного по адресу г. Москва, ул. Снежная, д. 26 между Обществом с ограниченной ответственностью «Фабрика окон» в лице менеджера Соловьева Николая Олеговича, действующего на основании Доверенности № 021-М-О от 01 июня 2015 года с одной стороны и ***** с другой стороны, был заключен договор купли–продажи № ФО8 - 454226 на поставку конструкции из профилей Deceuninck Fovard, фурнитуру Siegenia Favorit Classic со стеклопакетами и выполнение комплекса работ по их монтажу на сумму ****.
26 ноября 2015 года при приемке товара были обнаружены следующие недостатки: нарушена целостность защитной пленки, оббиты (помяты) углы конструкций оконных профилей, плохо подогнаны резиновые уплотнения: монтаж резиновых уплотнений произведен внахлест на углах по стыку, не зачищены сварные швы, поверхность профиля имеет заметные царапины, потертости, плохо оттираемую грязь, пробита сендвич панель; весь вид поставленной конструкции имеет низкое качество изготовления и сборки, что не соответствует ГОСТ 30674-99, ГОСТ 23169-99 и качеству товара, представленного в салоне ООО «Фабрика окон».
26 ноября 2015 ООО «Фабрика окон» была принята претензия о нарушении сроков поставки оплаченного товара с требованием замены бракованного изделия на товар надлежащего качества и возмещения неустойки на основании ст. 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков, ст. 4 Качество товара (работы, услуги), п.п. 2, 3 ст. 23.1 Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю Закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1 (редакция от 13.07.2015), п.п. 1.1, 4.1, 4.2, 6.1.1, 7.1, 7.3 договора № ФО8-454226 от 17.11.2015 г.
01 декабря2015 было подано письмо № 208/11115 на имя генерального директора ООО «Фабрика окон» Пашанина И.В. с повторным требованием на замену бракованного товара новым. В поставке нового изделия ООО "Фабрика окон" в очередной раз отказала
На основании ст. 15 Гражданского кодекса РФ, ст. 12, 13,18, 21, 23.1, 25, 28 Закона РФ «О защите прав потребителя», п.п 4.1, 4.2, 4.5, 6.1, п.7.1, договора № ФО8-454226 от 17.11.2015 г.
ТРЕБУЮ:
1. Расторгнуть договор № ФО8-454226
2. Уплатить неустойку в размере 0,5% от стоимости непоставленных конструкций за каждый рабочий день просрочки, начиная с 26. 11.2015 г.
3. Уплатить неустойку в размере 3% от стоимости работ за нарушение сроков начала работ
Для справки:
в отношении ООО "Фабрики окон неоднократно возбуждались судебные дела и вынесенные решения:
1. Решением Арбитражного суда Курской области от 14.10.2011 по делу № А35-4452/2011 исковые требования, предъявленные к ООО «Компания «Фабрика окон», удовлетворены в полном объеме.
2. МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 8 июля 2013 г. по делу N 11-20769
Взыскать с ООО "Фабрика окон" в пользу К.М. неустойку за нарушение сроков устранения недостатков выполненных работ по договору в размере *** рублей.
Изменить решение суда в части определения размера штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, в части взыскания судебных расходов и пошлины в доход бюджета г. Москвы.
Взыскать с ООО "Фабрика окон" в пользу К.М. штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере *** рублей, судебные расходы в размере *** рублей.
Взыскать с ООО "Фабрика окон" государственную пошлину в доход бюджета г. Москвы в размере *** рублей.

3. в интернете есть огромное количество исков к ООО "Фабрика окон"
Сняли замеры, в дальнейшем привезли окна и установили на лоджии - ни к одному из этапов претензий нет.
Хочу поделиться и своим отзывом. 26.12.2015г. договор №3769-ФО заказала балконный блок в Фабрике окон сразу назначили дату монтажа 22.01.2016г. (достаточно долго... ну ладно). 21.01.2016 привезли конструкцию. 22.01.2016 приехали монтажники, правда приехали уже вечером около 16-00 поэтому провозились долго до 23-00, но сделали все хорошо, за что им огромное спасибо! Казалось бы все в порядке, но вот незадача при установке наружного подоконника он не подходит.......(((замерщик не правильно померил, сказали мне монтажники). Звоню, так и так, говорю не подходит... Пообещали, что приедет еще раз замерщик все померит и подоконник поставят. Приехал замерщик ( в феврале), померил, говорит: "У вас все подходит, только монтажники не догадались, что нужно встык его сделать (при наличии подставочного профиля и места в нем под подоконник)." Как думаю встык, это приклеить что-ли? Оказалось да, привернуть к самому профилю и посадит на монтажную пену ( по словам замерщика). Как же так, думаю я, поставлю я на балкон цветок и подоконника как не бывало и профиль покарябает придется и его переделывать (затрат-то гораздо больше). Ну ладно, говорю, сделайте уже хоть как ни будь, пообещал, что приедут монтажники и все сделают........................ сегодня 16.04.2016г. подоконника как не было так и нет....... Печально, все бы хорошо если бы не подоконник (((.
Добрый день ! Меня зовут Берестов Алексей. Заказал у компании " Фабрика Окон " москитные сетки.Остался очень доволен профессионализмом сотрудников компании. После замера сеток, доставили и установили. Всё во время и в сроки , без волокиты. Огромное спасибо всем сотрудникам. Всем близким и знакомым буду советовать обращаться в компанию " Фабрика Окон " !!!!!
Окна от этой фирмы поставили полгода назад. Никаких дефектов пока не заметили. Как и обещал замерщик, материалы использует компания хорошего качества, вся фурнитура крепкая. По сервису отмечу, что тоже ребята сработали профессионально. Замерщик объективно говорил и про плюсы и про минусы, чтобы выбор сделали правильный и потом не было претензий. Ну в общем, расположил к себе, уже и не стали смотреть другие варианты, здесь же и сделали все.
У меня был небольшой заказ: окно на кухне и остекление лоджии. Кухню сделали прекрасно, а на лоджии, которая закругляется накосячили. Навешали ненужных доборов, рама ушла сверху на 5см. наружу за габарит верхней лоджии. Поэтому установили большие козырьки. Мой этаж 16-й, на 18-м технический слив воды , поток который раньше пролетал мимо, стал во время дождя долбить по козырьку оглушительным грохотом это продолжалось и после дождя в течении 20 мин. Также из-за сильного ветра, козырек вибрировал и стучал, разбивая уплотнение из пены, что привело к протечкам и продуванию.
Обратился в службу претензий. После изучения проблемы решили перемонтировать окна.
Надо отдать должное менеджеру Волкову Дмитрию, который терпеливо реагировал и квалифицировано дал правильное направление исправлению этих недостатков. Всегда приятно иметь дело с невозмутимым персоналом предлагающим самое рациональное решение. Установили козырьки меньшего размера, правильные мастера сделали перемонтаж (первоначально устанавливали субподрядчики) Проблемы кончились. В заключении хочу сказать - мы все иногда ошибаемся, другое дело грамотно исправить возникшие возможные проблемы. Терпение и такт должны быть и у клиентов и персонала компании. Гланое, что люди держат своё слово. Договор 188857 12.06.2012г.
Цитата
Павел пишет:
У меня был небольшой заказ: окно на кухне и остекление лоджии. Кухню сделали прекрасно, а на лоджии, которая закругляется накосячили. Навешали ненужных доборов, рама ушла сверху на 5см. наружу за габарит верхней лоджии. Поэтому установили большие козырьки. Мой этаж 16-й, на 18-м технический слив воды , поток который раньше пролетал мимо, стал во время дождя долбить по козырьку оглушительным грохотом это продолжалось и после дождя в течении 20 мин. Также из-за сильного ветра, козырек вибрировал и стучал, разбивая уплотнение из пены, что привело к протечкам и продуванию.

Обратился в службу претензий. После изучения проблемы решили перемонтировать окна.

Надо отдать должное менеджеру Волкову Дмитрию, который терпеливо реагировал и квалифицировано дал правильное направление исправлению этих недостатков. Всегда приятно иметь дело с невозмутимым персоналом предлагающим самое рациональное решение. Установили козырьки меньшего размера, правильные мастера сделали перемонтаж (первоначально устанавливали субподрядчики) Проблемы кончились. В заключении хочу сказать - мы все иногда ошибаемся, другое дело грамотно исправить возникшие возможные проблемы. Терпение и такт должны быть и у клиентов и персонала компании. Гланое, что люди держат своё слово. Договор 188857 12.06.2012г.

Уважаемый Павел, здравствуйте! Сожалеем, что подобная ситуация имела место быть. Мы обязательно примем к сведению предоставленную информацию. Рады, что вопрос все же удалось решить, и вы остались довольны конечным результатом.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал только приятные эмоции от покупок в нашей компании.

С уважением,
Фабрика Окон
Заказа у меня было два: остекление и отделка лоджии с заменой балконного блока ФО8- 444646 от 06.06.2015 и замена окон в квартире ФО8-446778 от 10.07. 2015. Даже не смотря на то что менеджер заказа не изменил окончательный перечень работ: первоначально планировалось срубить порог, но при расчетах от этой идеи отказались.
Монтажники не замерив конструкцию балконного блока, срубили порог, который восстановили за счет своих средств и времени. Ну ошиблись, ну с кем не бывает. Но в целом работа понравилась. И я заказала еще и окна. О чем теперь очень жалею.
Остекление лоджии потекло в феврале 2016 года (с отделанного потолка текла вода по четырем окнам). Итогом протечки стал вздувшийся ламинат.
В течении 5 месяцев « специалисты» ООО «Фабрика окон» пытались устранить протечки и их результат: заменили уплотнители, поменяли вздувшийся ламинат, регулировали закрытие и открытие рам.
Последние работы по устранению не качественной установки остекления лоджии происходили в июне 2016 года.
Теперь что касается окон.
Во время дождя по окнам текут водяные ручьи..., на стеклах образовались солевые потоки и окна грязные постоянно. И сегодня, 15.08.16 идет дождь и опять текут ручьи (не капли и брызги) и по окнам и по сеткам...

Неоднократно обращалась (6-7 раз), но видимо ваши " эксперты" не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит и, конечно, не оставляют заказчику Акты гарантийного обслуживания.

Просила дать письменный ответ, но никто ничего не написал.
Считаю, что окна установлены
не правильно:

1 - далеко вынесены на улицу, за счет этого вся вода с фасада течет по рамам и стеклам;

2 – окна установлены без учета конфигурации внешнего бетонного откоса ( трапеция)

3 - заштукатурены технологические щели( капельник или зазор между бетонными откосами и рамами) , во время дождя вода без остановки течет ручьями с фасада дома по окнам и сеткам.

Во всем доме и старые деревянные рамы, и новые пластиковые установлены с зазорами и ни у кого они не выглядят так безобразно грязными как у меня ( видимо, в тех компаниях есть специалисты). Срок службы Фаворит Спейс 50 лет, мы не меняем окна так часто, и с грязными жить не возможно. Хотелось показать работу компании соседям и друзьям, но нет . Не рекомендую эту компанию никому.
Юристы Роспотребнадзора объяснили, что на эту компанию жалуется очень много заказчиков и я не единственная. Конечно, не хотелось бы туда обращаться, но видимо это единственный путь, а очень жаль.
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей, дело было еще летом и нашим друзьям за несколько месяцев до этого «Фабрика Окон» произвела остекление и утепление лоджии. Претензий не было никаких за исключением длительного (более месяца) срока выполнения работ. Ну да ладно все хорошо за окном светит теплое солнце можно подождать немножко.

Будучи уверенными, что все будет хорошо, мы обратились в компанию с просьбой осуществить соответствующие работы. Нас заверили, что работы будут проходить максимально быстро и очень качественно. Понятие продувание по окончании работ даже не обсуждалось, все будет герметично!

Сложность была в том, что нельзя было начать отделочные работы во всем помещении, пока не закончатся грязные работы в лоджии. Пришлось ждать не менее месяца, прежде нам поставили окна и сделали утепление. При этом ставила бригада, которую в последний момент направили на мой адрес и они еще несколько часов согласовывали, а что собственно нужно делать.

Закончили ремонт, наступила зима, появились первые проблемы по всему периметру между подоконником и окном начало продувать. Вызвали менеджера по качеству, пока оформили все и договорились, прошло недели две. Приехал, объяснил, что нужно делать, по словам представителя компании причиной всего послужили неправильно/некачественно установленные окна. Вы итоге мне пообещали, что приедет СПЕЦ бригада по устранению косяков и мы думать забудем про эту проблему. Сделал кучу фото, заполнив несколько бумажек удалился.

Каково было мое удивление, когда через неделю приехал та же самая бригада, что устанавливала окна. И с таким же мягко говоря недоумевающем лицом проследовали к месту работ. Выяснилось, что никакой отдел по качеству ничего им не сообщал, а просто накануне сказали - приезжаете, исправлять там что-то будете!!! Немного поругавшись и придя в себя, сумел объяснить в чем проблема. Ребята сразу нашли виновных.. Бригада которая делал утепление якобы криво поставила подоконник срезав лишнюю пену, отсюда все проблемы.

В итоге запенив снаружи какой-то небольшой кусок, продувание сократилось, но полностью не исчезло. Вердикт монтажников, тут надо все разбирать и смотреть. Только ничего что у меня к этому времени уже был полностью закончен ремонт и разборы повлекли бы за собой необходимость делать дорогой ремонт еще раз, плюс к этому я уже жил в квартире и это не входило в мои планы. Короче говоря, прошлись герметиком по шву между окном над и под подоконником (оттуда тоже дуло), довольные собой показали мне работу. Само собой, это не устранило продувание полностью, и это было явно не то, что мне обещали. Ну чтож принял как есть.

Все бы хорошо, но через некоторые время обнаружились новые еще более серьезные места продувания: между стыками штапиков на окне, из розетки и потолочных светильников!! Короче похоже не дуло только со стороны комнаты!

Опять вся та же тягомотная двухнедельная процедура, вызвали менеджера по "качеству" который все внимательно посмотрел, запечатлел на фотоаппарат и запротоколировал... Заключение, тут все нужно снимать и проверять. Опять же, то что мне приезжали исправлять сделали не до конца и можно было еще много чего подправить! На резонный вопрос как же вы так делаете что все так в плохо, развел руками, мол, моя тут не причем, я лишь проверяю качество выполненных работ, а все вопросы к ним, к монтажникам.

Через неделю полторы в оговоренное время приехал исправлять (что еще можно) новый мастер. И снова, абсолютно не в курсе, что и как делать. Никаких штапиков для замены он не взял. А когда я спросил, что он планирует делать, "Мне сказали все разбирать (ломать-крушить)", короче искать иголку в стоге сена! Важно отметить, что такие рекомендации ему дала девушка-менеджер, с которой до этого раза три детально проговаривали, что именно произошло и что именно надо делать!!!

Этот последний специалист по устранению неполадок, такой веселый парень, чуть ли не смеясь заверил нас что ситуация у нас очень сложная и только полный демонтаж всей конструкции ( читай ремонта) может чем-то помочь! И то не факт! Ибо иголка в стоге сене, поди найди ее коли руки... На очередной вопрос как же вы так работаете. "А что я, я тут рядом не стоял. Да и вообще это рулетка, как повезет с мастером!".. Это что же получается, повезло с мастером все ок, не повезло - наши проблемы?!

Как итог, мы требуем компенсации за неустранимую неисправность конструкции и халатную в целом работу. Будем думать, что с этим делать и как дальше жить. Но с этой контрой дел больше иметь не хотим!

При всем, этом на рынке были куда более интересные по цене предложения.

PS В офисе у Фабрики Окон висит табличка - Наша цель быть лучшей оконной компанией! Возможно, скоро они достигнут этой цели... только будут первыми с конца!

PSS У друзей кстати тоже зафиксировано продувание неизвестной природы. Вердикт - полный демонтаж!
Договор №474125, 3 декабря заключили дог. на остекление двух лоджий. Изготовили и привезли в оговоренный срок, на след. день приехали монтажники и начались проблемы. При монтаже первой лоджии выяснилось, что замерщик плохо измерил, и конструкция оказалась длиннее, монтаж невозможен. На след. день, монтажники стали остеклять вторую лоджию, тогда выяснилось, что по второй тоже неверно произведены замеры, и конструкция не подходит. В этот же день, стал дозваниваться в офис, что-бы поговорить с руководством и получить ответ, что за замерщики работают в их компании, которые из двух возможных вариантов (по двум балконам) ошибаются дважды, естественно сразу с руководством меня не соединили,обещали, что руководитель перезвонит в течении 1,5 часов, естественно за это время никто со мной не связался. после ещё пары моих звонков, мне наконец перезвонил Алексей, сказал что переговорил уже с замерщиком, извинился и со свой стороны пообещал, что конструкции с верными параметрами произведут и доставят в среду. Каково было моё удивление, когда мне позвонили во вторник и сообщили, что окна они могут доставить только в пятницу, т.к. окна ещё не произведены... Созвонился с Алексеем, точнее меня опять с ним на прямую не соединили, а он перезвонил только через какое то время, он был удивлен и обещал исправить данную ситуацию, после чего позвонил и пообещал доставку но уже на четверг. Вчера был очередной монтаж, одну лоджию остеклили, по второй опять неверные замеры и конструкция стала меньше, чем нужно. Т.е. ещё неделю опять ждать замеров и переделки окон, причем гарантий, что замерщик не ошибётся и в 3ий раз никаких нету.
В квартире идет ремонт (точнее шел, пока не обратились в данную компанию), в итоге имеем 3 недели простоя ремонта, из-за отсутствия окон (ЗИМОЙ), т.к. дальнешие работы невозможны без окон. Срываются сроки сдачи квартиры, а деньги рабочим платить нужно и никто это компенсировать не собирается. Потрачены время и нервы. Категорически не рекомендую связываться с данной компанией
Александр Александрович, приносим прощения за ошибку замера и задержку сроков Вашего ремонта. Нам искренне жаль
После выполнения всех работ с Вами свяжется заместитель руководителя для урегулирования всех вопросов и вручения подарка от компании!
С уважением, команда Фабрики Окон
Я к ним обращалась еще 2 года назад. Установили нам тогда балконную группу. Помню, что работа на всех этапах была оперативная. Не затянулось все дело. В общей сложности на все ушло 2 недели. Цена была адекватная, ни дорого, ни дешево. За такую работу и качество могли и дороже ставить цену, но не нужно smile;) Пускай и дальше хорошее качество для народа будет доступно. Я пишу только сейчас, потому что до сих пор окна не подводят. И уверено могу сказать, что за качество ручаюсь.
Договор заключён от 04.07.2017. Устанавливать приехали 29.08.2017. В этот же день не доделали, так как не всё привезли и привезли поздно в 13.00, хотя договаривались на 11.00. Доделывали 02.09.2017. Просрочка больше 2 недель. Дверь сделали неправильную штапиками наружу, сильные царапины на раздвижной створке.
28.08 позвонила Екатерина - логист и сказала, что завтра к нам в 11.00 приедут устанавливать окна. Я сказала, что у нас маленький ребенок и нам надо пораньше в 9 или 10 часов. На что Екатерина мне ответила, что у них по другому ни как. Я говорю, что вы меня ставите перед фактом, а должны учитывать моё пожелание, когда мне удобно, а она:" нет, вот если бы я вам завтра позвонила и сказала, что сегодня к вам приедут в 11, то это было бы перед фактом. В итоге приехали в 13.00. А монтажник, который занимался установкой, приехал к 10, так как его попросили пораньше. 3 часа потраченного впустую времени и им и мной! А ещё мне Екатерина сказала по телефону, что монтаж займёт 4 часа, а в итоге на него ушло 2 дня. Монтажник Алексей Сысоев прекрасно справился с монтажем. Также хорошо работал замерщик Михаил Чабров. На этом всё. Все остальные работать не умеют и не хотят. Сегодня я дозвонилась до Екатерины и спросила о новой двери и створке: когда будет замена. Она сказала, что всё готово, но когда привезут она не знает, но знает, что в выходные, т. е. суббота-воскресенье у них доставки НЕТ. Я говорю, это же дача, на буднях мы работаем и учимся и никак не можем туда поехать, но в ответ только ДОСТАВКИ ПО ВЫХОДНЫМ НЕТ!!! ЭТО ведь ВАША вина, что вы вовремя всё как надо не сделали?! Почему мы должны из-за этого страдать? Что сложного сделать доставку в выходной? А мы ещё хотели у вас заказывать рольставни. Теперь спрашивайте за это с таких работников, как Екатерина, почему от вас уходят клиенты.

В этой фирме мы также заказывали 10 окон и слава Богу, что монтаж делали наши строители, а, то, тоже бы черпнули лиха с доставкой.
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотим как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим уточнить, в каком из офисов был заключен Ваш договор (Москва, Московская обл., Калужская обл.), а также его полный номер.
Все Ваши комментарии будут учтены при принятии соответствующих мер.

А вот среди моих друзей уже 4 человека ставили окна от Фабрики и никто не жаловался. И я у них окно на кухню заказывала. Замечательная работа. Давно хотела широкий подоконник для цветов. Замерщик мне тогда все разъяснил, какая будет сумма и за что именно. Выбрала обычный белый вариант, тк кухня у меня светлая. Не знаю даже..к чему можно придраться. Заявку на замер выполнили очень шустро, да и окна ждать долго не пришлось. По монтажу вообще - думала будет бардак по всей кухне, а ребята так аккуратно все сделали, еще и прибрали за собой. Что меня порадовало, так что откосы скрыли кривые углы в проеме окна. Получилось ровненькое окно. Главное всем свои цветам теперь место нашлось. Ну и по качеству могу сказать, что улицы не слышно, нигде не поддувает. Спасибо Вашим мастерам!
Алена, большое спасибо за доверие и выбор нашей компании! Всегда приятно знать, что наши Клиенты остались довольны результатом выполненной работы. Мы будем искренне рады снова видеть Вас и Ваших близких.

Договор Ф08-493228
Не советую вам обращаться в компанию Фабрика окон. Их цены завышены. И обратите внимание на то, что к вам приедут монтажники окон и потребуют внести окончательный платёж по договору перед тем, как начнут работы!! Их договор совершенно не клиентоориентирован. Соответственно, если работа будет проведена плохо, то вы долго и больно будете это доказывать, ведь деньги внесены до акта приемки работ!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией. Если на сегодняшний день у вас имеются замечания к установленным окнам, просим сообщить об этом, чтобы коллеги смогли оперативно разрешить возникшую ситуацию. Что касается проведения оплаты – как Вы верно указали, при заключении договора производится предоплата, оставшаяся же часть суммы вносится перед началом монтажных работ. Именно по этой схеме работают и остальные компании данной сферы. После завершения монтажа подписывается акт сдачи-приемки, который является подтверждением того, что работа с Вашей стороны принята полностью. Если же Вы имеете какие-либо замечания, данный акт не подписывается до тех пор, пока Сервисный отдел не решит возникший вопрос.

Заказывали окна в апреле, в итоге работу начали в августе. (год обращения 2017)
Все сроки просрочены. Окна привезли - деньги забрали. Монтаж на след. день? Фиг Вам! Вы же уже заплатили, ну вот и ждите, когда до Вас очередь у монтажников дойдет. В итоге окна устанавливали ночью. При установке еще и грубили. По факту - мультифункциональное окно поставлено в обратную сторону на всех четырех окнах. Сказали так и должно быть. Сейчас на улице минус 15, дома окна текут, на подоконниках лужи, кое где в углах на стеклах лёд. Нужны доказательства? и фото и видео в наличии. Отправлю по запросу.
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за обратную связь. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим уточнить полный номер Вашего договора. Если уже была оформлена официальная претензия, пожалуйста, укажите и ее номер.
Все Ваши комментарии будут учтены при принятии соответствующих мер.

Я не скажу, что в фабрике окон самые дешевые цены, есть еще ниже если поискать, но качество окон реально хорошее, немецкий профиль, понятное дело.
Заказывал здесь дважды, сначала себе остеклил квартиру, затем родителям менял в двух комнатах. Прошел год, профиль не пожелтел, ручки работают хорошо, открытие, откидное положение выставляется. Правда на москитках сломались уголки, по совету менеджера поставил рулонного типа, дороже, чем обычные, но с ними мороки меньше. Пару дней назад уже установили, очень нравятся, уже и соседи себе заказали, вот вам и сарафанное радио))Спасибо!
Ставила окна с помощью компании "Фабрика окон" в трёх разных квартирах с интервалом в пару лет. В целом окна поставлены хорошо, не протекают, выглядят красиво, фурнитура не поломалась. В общем, без особых нареканий. Ну кое-где замерщик напортачил, окна получились ощутимо меньше оконного проёма, из-за этого в комнате стало темней, чем было. В одной квартире монтажники не стали заморачиваться с обрезкой подоконников до нужного размера. Установили подоконники того размера, какого они и пришли - стандартно большого. Я и глазом не успела моргнуть, как подоконники и балконный порожек уже были установлены, запенены и готовы. В итоге после обращения в службу контроля качества прислали другую бригаду, которая переделала подоконники и балконный порог, обрезала их до разумных размеров. Переделка была для меня бесплатной. А вообще цены на окна в Фабрике Окон довольно высокие. Сейчас собралась остеклять, утеплять и отделывать лоджию, ищу компанию для выполнения качественных работ по адекватным ценам. Возможно, снова обращусь в Фабрику Окон, но пока окончательно не решила...
Цитата
Максим пишет:
Я не скажу, что в фабрике окон самые дешевые цены, есть еще ниже если поискать, но качество окон реально хорошее, немецкий профиль, понятное дело.

Заказывал здесь дважды, сначала себе остеклил квартиру, затем родителям менял в двух комнатах. Прошел год, профиль не пожелтел, ручки работают хорошо, открытие, откидное положение выставляется. Правда на москитках сломались уголки, по совету менеджера поставил рулонного типа, дороже, чем обычные, но с ними мороки меньше. Пару дней назад уже установили, очень нравятся, уже и соседи себе заказали, вот вам и сарафанное радио))Спасибо!

Максим, добрый день.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!

Цитата
Елена пишет:
Ставила окна с помощью компании "Фабрика окон" в трёх разных квартирах с интервалом в пару лет. В целом окна поставлены хорошо, не протекают, выглядят красиво, фурнитура не поломалась. В общем, без особых нареканий. Ну кое-где замерщик напортачил, окна получились ощутимо меньше оконного проёма, из-за этого в комнате стало темней, чем было. В одной квартире монтажники не стали заморачиваться с обрезкой подоконников до нужного размера. Установили подоконники того размера, какого они и пришли - стандартно большого. Я и глазом не успела моргнуть, как подоконники и балконный порожек уже были установлены, запенены и готовы. В итоге после обращения в службу контроля качества прислали другую бригаду, которая переделала подоконники и балконный порог, обрезала их до разумных размеров. Переделка была для меня бесплатной. А вообще цены на окна в Фабрике Окон довольно высокие. Сейчас собралась остеклять, утеплять и отделывать лоджию, ищу компанию для выполнения качественных работ по адекватным ценам. Возможно, снова обращусь в Фабрику Окон, но пока окончательно не решила...

Елена, добрый день
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и обратную связь по исполнению договора.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и мы искренне надеемся, что она не повлияет на наши дальнейшие отношения с Вами.
Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.

Меня зовут Елена. Номер договора 358896
Обратились с мужем в "Фабрику окон" для остекления лоджии в квартире. Позвонили в офис, вызвали замерщика. Мастер Максим снял замеры, сделал расчёт лоджии и предложил заключить договор. Так что нам даже в офис ехать не пришлось, время сэкономили. Через десять дней привезли конструкцию, пришлось её разместить в комнате, благо, место позволяет. Монтажная бригада приехала через день, была суббота, что тоже удобно, с работы не надо отпрашиваться. Быстро демонтировали старые деревянные рамы (кстати, из них потом муж сделал теплицу на даче), установили новую конструкцию. Красота, да и только. Тепло, светло, не дует, как раньше. В общем, мы довольны. В будущем планируем обшить лоджию панелями. Опять обратимся в "Фабрику окон". Спасибо за качественную работу.
Компания к клиентам относится, как к родным, советует не что дороже или бездумно под бюджет, а именно что лучше подходит. Мы думали брать дерево, но не хватало денег, рассрочку муж брать не хотел, хотя она и без процентов. Менеджер Артур Звягин предложил пластик с ламинацией под дерево, так дешевле и действительно очень похоже, вдобавок обратил внимание, что у нас 2 кота в доме, а сетки обычные берем, посоветовал антикошку, она в нашем случае очень пригодилась. Спасибо за заботу о клиентах и хорошие окна! Вышло не очень дорого и круто! (договор 811099)
Шумоизоляция у окон отменная, спасибо! Заказ 900219! Мы меняли окна от застройщика, живем на 3 этаже, рядом оживленная дорога, очень шумно в доме. Попросили хорошие плотные стекла и профиль получше, замерщик лично послушал дорогу в час пик, услышал нашу мысль и через 2 недели окна уже были монтированы. Профиль в итоге выбрали Deceuninck Эфорте, к нему хороший термостеклопакет и климат контроль. Все в куше дало классную защиту от шума. Вдобавок стало теплее и куда красивей изнутри и снаружи, чем раньше)
Были сжатые сроки, попросили в темпе все сделать, наше простое пластиковое окно на 2 створки через неделю поставили (договор №882187), с откосами тоже не тянули. Спасибо менеджеру Виталию Олеговичу, что вошел в положение, а также Тимуру и его помощнику Максиму за монтаж в течение часа. При обращении в другую контору наш заказ (примерно такой же по содержанию) мариновали с месяц. А тут и качественно и быстро, рекомендую!
После того, как мастера фабрики окон смогли исправить то, что другая компания считала непоправимым, я только в нее обращаюсь. Хорошо, когда мастера советуют, как лучше, и имеют руки из нужного места. Недавно они же мне установили портальную дверь, дорого, но выглядит обалденно) smile8)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler