список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Фабрика окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Цитата
Михаил Потапов пишет:
Отличная работа! В офисе ставили окна, договор 570143, коллеги посоветовали Фабрику окон. Поверил на слово и пока не пожалел. Цены средние, качество отменное, большой ассортимент аксессуаров и комплектующих в каталоге. Остановились на пластиковых окнах с замками и противовзломной фурнитурой (1 этаж у нас). Поставили в течение дня, с новыми окнами теплее стало и спокойнее, я лично пока доволен, посмотрим, как в мороз проявят себя
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Окна меняла Фабрика окон, заказали с цветной пленкой под цвет дерева. Деревянные окна существенно дороже, не тянули по деньгам никак 😿. А такой вариант предложил менеджер, они по виду очень красивые и относительно недорого обошлись. Установку сделали в условленный срок, претензий к мастерам нет, окна классные! 😻
Цитата
Мария пишет:
Окна меняла Фабрика окон, заказали с цветной пленкой под цвет дерева. Деревянные окна существенно дороже, не тянули по деньгам никак 😿. А такой вариант предложил менеджер, они по виду очень красивые и относительно недорого обошлись. Установку сделали в условленный срок, претензий к мастерам нет, окна классные! 😻
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании!
С уважением, команда «Фабрика Окон»
Я заказывал в фабрике окон 3 стеклопакета и 2 москитные сетки с полотном антикошка. Забирал самостоятельно, установил тоже сам. Качество стеклопакетом отличное, с ними стало теплее и тише дома. Москитные сетки тоже понравились, крепкие, полотно отличное. За хорошее качество, неплохую цену и скорость изготовления – спасибо компании, желаю успехов!
Цитата
Володя Мизервский пишет:
Я заказывал в фабрике окон 3 стеклопакета и 2 москитные сетки с полотном антикошка. Забирал самостоятельно, установил тоже сам. Качество стеклопакетом отличное, с ними стало теплее и тише дома. Москитные сетки тоже понравились, крепкие, полотно отличное. За хорошее качество, неплохую цену и скорость изготовления – спасибо компании, желаю успехов!
Благодарим за вашу оценку и комментарий.
Тоже отпишусь, 3 заказа к Фабрике окон было, 2 на окна и откосы (делали в разное время), один на отделку лоджии. Окна отличного качества, установлены по нормам ГОСТ, попутно ничего не сломали - монтаж очень аккуратный. Отделка со сложностями прошла, но это не вина работников, потребовалось укреплять стену, доплатил немного, но сделали работу красиво. Балкон получился просто шикарным! Договор 560395
Цитата
Дмитрий Кузинов пишет:
Тоже отпишусь, 3 заказа к Фабрике окон было, 2 на окна и откосы (делали в разное время), один на отделку лоджии. Окна отличного качества, установлены по нормам ГОСТ, попутно ничего не сломали - монтаж очень аккуратный. Отделка со сложностями прошла, но это не вина работников, потребовалось укреплять стену, доплатил немного, но сделали работу красиво. Балкон получился просто шикарным! Договор 560395
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
У нас квартира на солнечной стороне, 13 этаж, летом жутко душно и шумно из-за кафе, зимой от окон дует. Решили уже не пытаться ремонтировать древние окна, а поставить новые, хорошие. Вызвала на замер специалистов из двух компаний и остановила выбор в итоге на менеджере Фабрики окон. Заинтересовало, что термостеклопакеты ставят вместо простых стекол, к тому же оценки хорошие о компании, решила на ней и остановится. Установили окна в июле, лето и зиму прожили с ними, могу дать оценку. Было уже жарко на момент установки, но с новыми окнами по ощущениям не так пекло и кафе на улице почти не слышали больше. Что касается зимы – впервые за долгое время даже открывать окна приходилось, сильно жарко) Как итог: окна отличные, смотрятся хорошо, защищают от шума, холода и жара)
Цитата
Оля пишет:
У нас квартира на солнечной стороне, 13 этаж, летом жутко душно и шумно из-за кафе, зимой от окон дует. Решили уже не пытаться ремонтировать древние окна, а поставить новые, хорошие. Вызвала на замер специалистов из двух компаний и остановила выбор в итоге на менеджере Фабрики окон. Заинтересовало, что термостеклопакеты ставят вместо простых стекол, к тому же оценки хорошие о компании, решила на ней и остановится. Установили окна в июле, лето и зиму прожили с ними, могу дать оценку. Было уже жарко на момент установки, но с новыми окнами по ощущениям не так пекло и кафе на улице почти не слышали больше. Что касается зимы – впервые за долгое время даже открывать окна приходилось, сильно жарко) Как итог: окна отличные, смотрятся хорошо, защищают от шума, холода и жара)
Цитата
Дмитрий Кузинов пишет:
Цитата
Оля пишет:
Мне с оконщиками раньше никогда не везло. Или брак или с установкой начудят. Пока на этом фоне Фабрика окон выглядит приятным исключением. Заказал 3 окна профиля Декенинк, от замера и до откосов прошло все гладко, каждый этап в свое время. Монтажники опытные, быстро и четко сделали свою работу. Также из приятного, что через пару дней после установки позвонили из службы контроля качества и поинтересовались, все ли хорошо с окнами. Заодно напомнили, что можно бесплатно вызвать мастера для донастройки фурнитуры, если таковая необходимость есть. Кстати, услуга полезная, бывает и через пару дней только обнаруживаешь проблему с фурнитурой. Если к частнику обращаться, то такую находку только платно устранять. Поэтому фабрику окон я советую за отличный уровень сервиса, качественный монтаж и хорошие окна.
Цитата
Женя пишет:
Мне с оконщиками раньше никогда не везло. Или брак или с установкой начудят. Пока на этом фоне Фабрика окон выглядит приятным исключением. Заказал 3 окна профиля Декенинк, от замера и до откосов прошло все гладко, каждый этап в свое время. Монтажники опытные, быстро и четко сделали свою работу. Также из приятного, что через пару дней после установки позвонили из службы контроля качества и поинтересовались, все ли хорошо с окнами. Заодно напомнили, что можно бесплатно вызвать мастера для донастройки фурнитуры, если таковая необходимость есть. Кстати, услуга полезная, бывает и через пару дней только обнаруживаешь проблему с фурнитурой. Если к частнику обращаться, то такую находку только платно устранять. Поэтому фабрику окон я советую за отличный уровень сервиса, качественный монтаж и хорошие окна.
Благодарим за вашу оценку и комментарий.
Закончили монтаж в понедельник, поделюсь своими впечатлениями. У меня с ремонтами вечный хаос и доработки, разборки с рабочими, иногда вплоть до суда. К Фабрике окон у меня никаких претензий. Работы на этапы разбиты, от консультации в офисе и до монтажа откосов – весь процесс прошел строго по графику. Монтажная бригада опытная, установку сделала по нормам ГОСТ. Новые окна всесторонне поверял, осматривал, все замечательно. Тепло держат, не дует от окон, фурнитура отрегулирована, царапин/трещин нет. Спасибо за работу.
Цитата
Георгий пишет:
Закончили монтаж в понедельник, поделюсь своими впечатлениями. У меня с ремонтами вечный хаос и доработки, разборки с рабочими, иногда вплоть до суда. К Фабрике окон у меня никаких претензий. Работы на этапы разбиты, от консультации в офисе и до монтажа откосов – весь процесс прошел строго по графику. Монтажная бригада опытная, установку сделала по нормам ГОСТ. Новые окна всесторонне поверял, осматривал, все замечательно. Тепло держат, не дует от окон, фурнитура отрегулирована, царапин/трещин нет. Спасибо за работу.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
Впервые самостоятельно занималась заменой окон, в этом я вообще ничего не понимаю, поэтому вашему менеджеру Антону спасибо за терпение, подробные ответы и помощь с выбором! Поставили бельгийский декенинк, в подарок дали вместо обычный стеклопакетов улучшенные термостеклопакеты. Своими новыми окнами я довольна – красивые, современные, с микрощелевым проветриванием и настроены хорошо.
Цитата
Анютка Степанова пишет:
Впервые самостоятельно занималась заменой окон, в этом я вообще ничего не понимаю, поэтому вашему менеджеру Антону спасибо за терпение, подробные ответы и помощь с выбором! Поставили бельгийский декенинк, в подарок дали вместо обычный стеклопакетов улучшенные термостеклопакеты. Своими новыми окнами я довольна – красивые, современные, с микрощелевым проветриванием и настроены хорошо.
От нас искренняя благодарность всем принимающим участия в работах над заказом 125919. Заказ сделан точно в срок, компания проявила профессионализм на всех этапах. Впечатления от новых окон у нас просто великолепные. Без сомнений советуем Фабрику окон и будем дальше обращаться по мере необходимости.
Игорь, Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Цитата
Игорь пишет:
От нас искренняя благодарность всем принимающим участия в работах над заказом 125919. Заказ сделан точно в срок, компания проявила профессионализм на всех этапах. Впечатления от новых окон у нас просто великолепные. Без сомнений советуем Фабрику окон и будем дальше обращаться по мере необходимости.
Был нестандартный и сложный монтаж окна, справилась бригада Андрея Пересветова на отлично, принял работу без единого замечания. Далее дал работу на остекление и отделку балкона + необходимость была сделать маленькое окошко внизу, чтоб был доступ к кондиционеру (делать профилактику, ремонт и т.д. И с этой работой тоже хорошо справились рабочие Фабрики окон, молодцы, буду еще обращаться к вам.
Цитата
Миша пишет:
Был нестандартный и сложный монтаж окна, справилась бригада Андрея Пересветова на отлично, принял работу без единого замечания. Далее дал работу на остекление и отделку балкона + необходимость была сделать маленькое окошко внизу, чтоб был доступ к кондиционеру (делать профилактику, ремонт и т.д. И с этой работой тоже хорошо справились рабочие Фабрики окон, молодцы, буду еще обращаться к вам.
Фабрику окон знаю уже лет 8, у детей окна поменяли еще в 2015 году, все с ними по сей день отлично. Потом была пара небольших заказов на ремонт, и еще москитные сетки покупали. А в последний раз в наш строящийся под Москвой дом заказали окна. Думали о теплом алюминии, но практичнее и гораздо интереснее смотрятся окна Триформ. Тут узкий профиль, поэтому света в квартиру попадает больше. Состоит он из слоя крепкого алюминия, который защищает снаружи окно от солнечных лучей, влаги и прочего внешнего воздействия, и дерева, оно направлено в помещение. С эстетической стороны окна выглядят очень стильно и натурально, красота дерева всегда отлично дополняет дизайн интерьера помещений. Ребятам в очередной раз спасибо, прекрасно поработали, в очередной раз довольны результатом - окна оправдали ожидания.
Выбрала Фабрику окон в качестве установщика из-за Триформ профиля. В других местах такого нет, это их разработка. Окна смотрятся здорово, не видела таких) Установку провели в августе, работали у нас Миша и Степан, вежливые и пунктуальные ребята, сделали все очень быстро. Триформ окна нам с мужем очень нравятся, рекомендуем!
Миша, Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Цитата
Татьяна пишет:
Фабрику окон знаю уже лет 8, у детей окна поменяли еще в 2015 году, все с ними по сей день отлично. Потом была пара небольших заказов на ремонт, и еще москитные сетки покупали. А в последний раз в наш строящийся под Москвой дом заказали окна. Думали о теплом алюминии, но практичнее и гораздо интереснее смотрятся окна Триформ. Тут узкий профиль, поэтому света в квартиру попадает больше. Состоит он из слоя крепкого алюминия, который защищает снаружи окно от солнечных лучей, влаги и прочего внешнего воздействия, и дерева, оно направлено в помещение. С эстетической стороны окна выглядят очень стильно и натурально, красота дерева всегда отлично дополняет дизайн интерьера помещений. Ребятам в очередной раз спасибо, прекрасно поработали, в очередной раз довольны результатом - окна оправдали ожидания.
Диана Маркова, Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
Спасибо всем ребятам из фабрики окон, которые у нас трудились, договор ФО8-120094. Окна мне понравились, поставила пока два новых пластиковых окна на две створки, в детской и спальне, подкоплю деньги и снова обращусь.
Оля,Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Сначала вызвал мастеров этой фирмы, чтобы поставили отливы. Окна в квартире монтировали разные фирмы. Один отлив вообще не прикрутили нормально, на шпаклевке едва держался и от сильного ветра чуть не вырвался. Остальные отливы приделаны, но от ветра дергались и шумели, в общем, тоже халтурно сделаны. Мастер исправил это, отливы намертво приделал. Ничего не шумит, от ветра не сдуется)) Мне работа понравилась, поэтому и доверил еще один заказ - вызвал рабочих фабрики окон для замены старых окон на балконе. Работу уже закончили в прошлый вторник, сделали все на совесть, рад, что нашел хороших оконщиков, буду еще обращаться.
Очень нравятся окна, поставленные этой фирмой. Сравнительно с той убогостью, которую поставил застройщик, просто небо и земля. Окна от Фабрики окон с термостеклопакетом, с клапаном климат-контроля, на немецкой фурнитуре. Даже в открытии/закрытии чувствуется разница в качестве. Спасибо за хорошие окна, поставлю соответствующую оценку.
Dima,
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы
Диана,
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы
По моим замерам изготовили 6 термостеклопакетов, самостоятельно потом их забрал и поставил. Отмечу хороший сервис, быстро изготовили и сообщили об этом, самому названивать не надо было. Изготовили точно по замерам, все стеклопакеты идеально встали на свои места. Качество самих термостеклопакетов тоже выделю, по шумо- и теплоизоляции они гораздо лучше простых стекол, еще и жар отражают хорошо летом. Не пожалел о замене стекол, Фабрику окон рекомендую.
В прошлом году заказывал установку пластиковых окон с ламинацией в Фабрике окон. В целом, доволен хорошим качеством монтажа и сервисом. Окна хорошо вписались в интерьер за что Семену Валерьевичу, нашему замерщику, большое спасибо, это он подобрал оттенок профилями, вышло красиво. Кроме того, улучшилась звукоизоляция и теплоизоляция в доме. Думал раньше это у нас отопление плохое, оказывается, просто окна тепло выпускали, теперь порядок. Ну и шум с улицы не мешает, что тоже плюс)
Владислав Савичев,
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler