Купил в Фабрике окон москитные сетки на окна, выбрал с полотном «антикошка», оно крепче и лучше, мой кошак на сетку вечно облокачивается, пускай качественная хотя бы стоит, иначе выпадет не дай Бог. Очень удобно, что можно было заказать изготовление по индивидуальным размерам. Сетка отличного качества, прочная. Цена тоже порадовала, я думал будет дороже. Теперь спокойно можно открывать окно в жару, не боясь насекомых и за своего пушистого друга))
Рекомендую Фабрику окон, после 3 обращений – никакого осадка нет. Хорошие результаты, как и договаривались. У меня была сложная конфигурация окон, но сотрудники компании справились на отлично, и с изготовкой, и с установкой. Понравилось, что представители компании всегда на связи, вежливы и приветливы. Но самое главное, это результат, его я получил. Окна в доме заменены на новые, все отлично функционирует
Вика пишет:
Рекомендую Фабрику окон, после 3 обращений – никакого осадка нет. Хорошие результаты, как и договаривались. У меня была сложная конфигурация окон, но сотрудники компании справились на отлично, и с изготовкой, и с установкой. Понравилось, что представители компании всегда на связи, вежливы и приветливы. Но самое главное, это результат, его я получил. Окна в доме заменены на новые, все отлично функционирует
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Заказал окна для балкона. Фирму советовали на работе, хорошо о ней отзывались. Посмотрел по ценам что сейчас у крупных компаний - не особо отличаются прайс листы, потому уже не искал другие варианты и выбрал проверенную знакомыми Фабрику окон. Очень понравился сервис: менеджер Иван Симов был внимателен к деталям, помог выбрать хороший вариант по соотношению цена-качество, сделал замер, следил за ходом выполнения заказа. Установка прошла быстро, монтажники сделали всю работу за день. Теперь балкон стал значительно уютнее, нет сквозняков и тепло даже зимой. Благодарен компании за качественную работу, буду еще обращаться, если понадобится такого рода помощь.
Годом ранее Фабрика окон нам застеклила беседку и крыльцо в дом, очень понравилась работа, потому на новой квартире замену окон доверили этой же фирме. Выбрали цветной пластик под цвет дерева и термостеклопакеты. Дополнительно заказали москитные сетки и замки на окна. Установка окон прошла идеально, сетки отличные, но один замок с трудом закрывался, попросили поменять, что фирма без вопросов сделала. В целом, заслужили твердую пятерку, будем еще к вам обращаться
Витя Березов пишет:
Заказал окна для балкона. Фирму советовали на работе, хорошо о ней отзывались. Посмотрел по ценам что сейчас у крупных компаний - не особо отличаются прайс листы, потому уже не искал другие варианты и выбрал проверенную знакомыми Фабрику окон. Очень понравился сервис: менеджер Иван Симов был внимателен к деталям, помог выбрать хороший вариант по соотношению цена-качество, сделал замер, следил за ходом выполнения заказа. Установка прошла быстро, монтажники сделали всю работу за день. Теперь балкон стал значительно уютнее, нет сквозняков и тепло даже зимой. Благодарен компании за качественную работу, буду еще обращаться, если понадобится такого рода помощь.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы
Доволен результатами работ по договору 146597. Фабрику окон выбрал среди 3 компаний, которые вызывал на замер, предложенный вариант был интересней и 15 лет гарантии только тут было. Поменяли окна на нашей дачи, поставили профиль декенинк энвин эко. Мастера справились на ура, окна идеально вписались в интерьер, не нарушив аутентичность дома. В плохую погоду от окон не дует, внутри хорошо сохраняется тепло. В жару термостеклопакеты отбивают солнечный жар и не так припекает летом минусов пока не вижу, поставлю заслуженную оценку.
Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ. У брата работали в доме эти ребята, окна хорошие, установлены грамотно. Заказал окна из сосны + термостеклопакеты. Изготовка была 2 месяца, монтаж 1 день, откосы на следующий. Придраться не могу ни к чему, хорошо поработали, договор 120496.
Володя пишет:
Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ. У брата работали в доме эти ребята, окна хорошие, установлены грамотно. Заказал окна из сосны + термостеклопакеты. Изготовка была 2 месяца, монтаж 1 день, откосы на следующий. Придраться не могу ни к чему, хорошо поработали, договор 120496.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Нам с мужем понравилось, как Фабрика Окон выполнила свою работу. Заказывали окна для балкона — всё установлено быстро и качественно. Мастера вежливые, аккуратные, установку провели за 2 часа и подмели за собой. Окна хорошо изолируют от шума, и при этом сохраняется комфортная температура. Еще порадовала оперативная доставка и аккуратные грузчики. Привезли все в целости, занесли окна и фурнитуру в дом, проверили, что весь комплект есть и только потом дали расписаться в накладной. В общем, рекомендую фирму, хорошо работают ребята.
Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни в какие ворота не лезли, сквозняки по всему дому, по 2 обогревателя ставили)). Выбрали Фабрику окон, тут ребята серьёзные, пришли, замерили, через 10 дней окна уже были поставлены. Всё чётко, без нервотрёпки. Работу сделали быстро, мусор за собой убрали, не придерёшься. Главное — теперь не дует, тепло дома, а окна вписываются в интерьер, как надо) Цены нормальные для такого качества. Словом, я доволен, советую фирму.