список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный салон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Оконный салон"

Компания «Оконный салон» была основана в 2007 году в Москве. Несмотря на молодость компании, нашим амбициям могут позавидовать старожилы оконного бизнеса. В коллективе нашей компании работают исключительно опытные профессионалы, за плечами которых сотни успешно реализованных проектов по остеклению различных объектов.

Мы специализируемся на остеклении квартир и загородной недвижимости пластиковыми окнами. Мы предлагаем пластиковые окна, сделанные из профиля ведущего немецкого производителя — компании Rehau.

p.s. Дорогие клиенты, мы будем признательны вам за отзывы о работе нашей компании. Спасибо
О существовании компании Оконный салон, которая занимается установкой пластиковых окон, слышала давно. Когда решили поменять окно на кухне – сразу подумала об этой фирме. Позвонила в офис и узнала всю необходимую информацию. Условия меня устраивали. После приезда в офис и заключения договора, осталось хорошее впечатление, но опасалась самого момента установки, однако, напрасно. Специалисты приехали в точно оговоренное время и произвели монтаж, к которому не возникло никаких претензий.
Друзья, "Оконный салон" рад всем вашим отзывам. Пожалуйста, не стесняйтесь и пишите. Мы дорожим нашей репутацией и серьезно относимся к критике, если такая имеет место быть.
Заказал на прошлой неделе в "Оконном салоне" окна rehau, сегодня поставили. Монтажники молодцы, все сделали аккуратно и чисто. Мусор вывезли. Рекомендую
Я обратилась в оконный салон для остекления лоджии. Они предложили еще и обшить. Вышло и недорого и красиво. Глаз не нарадуется. Спасибо.
Оконный Салон - отличная компания! Все четко, вовремя и выбор отличный. Всем рекомендую. Не пожалеете. Договор 76487
Я очень рад, что сюда обратился. оконный салон преобразил мою квартиру! наконец-то новые окна. Я долго искал где и качественно и по цене недорого и нашел. И как и обещали сделали скидку. Спасибо. 71984договор
Я так довольна, долго выбирала, искала получше и подешевле. Условия в Оконном Салоне отличные. И скидки, и подарки, и монтаж в один день. Сразу видно, что работают на людей, чтобы остались мы довольны. Елена Николаевна документ 141870
Мой договор 14117, я остекляла в оконном салоне сразу всю квартиру, брала в рассрочку. Понравилось что без процентов и все объяснили. Осталась довольна на все 100. Очень советую и рекомендую.
Все здорово, сделали как надо. Оконный салон - ответственная и пунктуальная компания. Остеклил дом, и окосячку сделали красиво, может вот на баню накоплю.Им можно доверять. Спасибо ребят. Могу указать номер соглашения 17126
Я очень доволен работой оконного салона. Во-первых можно выбрать и реально низкие цены, во-вторых, акции - можно использовать сразы несколько. и в третьих вовремя и здорово все мне сделали. Спасибо от вашего заказчика Алексея 723123
В этой компании одни из лучших цен на всем рынке. Я просмотрела не один десяток сайтов и компаний.
Оконный салон удивил ценами и своими многочисленными акциями. общая скидка на остекление всей квартиры составила больше 35% и это при том, что цены были и так довольно низкими по сравнению с конкурентами. Я доволен и рекомендую всем "Оконный салон".
Немного затянули с поставкой окон, но предварительно позвонили и предупредили о задержке на производстве. Рекомендую оконный салон всем.
Заказала в оконном салоне окна. Всё сделали замечательно! Потом заказывала у них остекление лоджии и снова не подвели! Буду и дачу и них остеклять.
Александра № договора С-0531
Для начала хочу сказать, что я очень тщательно выбираю компании, которые будут оказывать мне какие либо услуги. Например на архитекторов, которые занимались проектом моего коттеджа, я подал в суд, за то, что они, мой запатентованный дизайн коттеджа, собирались кому то продать! smile:evil: Оконный салон предложил мне окна рехау, которые пропускают больше света чем другие окна и у них уникальный дизайн. Подход ко мне был действительно серьёзный и уважительный. Я остался очень доволен.
Даже мой сын у них заказывал окна.
Мой договор № С-0396 Романов Иван Васильевич
Договор сына № С-0407 Романов Иван Иванович
Мошенники.Заключил договор С- 0809.Внес предоплату 80 %.Когда подошел срок установки,начали морозиться и кормить завтраками(включая гендиректора).В результате телефон фирмы заблокирован.Остался и без денег и без изделия.
Жулики.Заключил договор С-0901.Оплатил 100%.Пришло время ставить окно-ни звонка.Директор трубку не берет.Все телефоны выключены весь день.Ни окна-ни денег.В понедельник в прокуратуру иду.
Договор С-0901.На следующий день встретился с директором.Он сказал,что временные проблемы с поставщиком.Вернул всю сумму и 10% за моральный .Нормальный человек,адекватный.Притензий к фирме не имею.Жду наладки производства.
Отличная компания, я рада что именно сюда обратилась. Немного, правда, задержали доставку, но позже созвонились, договорились, все довольны. Ребята адекватные, приятно работать с такими людьми. Договор С-0816
Действительно хорошо поставили окна. Молодцы, я довольна качеством выполненной работы.
Заключил договор С-1029 все ничего, но доставку на задержали, обещали приехать утром, а по факту - в обед. Правда, компенсировали это тем, что монтажники сделали все быстро и качественно (нигде не дует, не скрипит и т.д.). Буквально вчера уже ощутимо похолодало, ожидали, что вдруг начнутся с окнами проблемы, но нет, все замечательно.
Очень рекомендую данную фирму.
Епрст!!! В начале октября заказали, оплатили по 32000 за каждое окно, ждали доставку полтора месяца, окна привезли без сеток.... Сколько ждать установку не известно!!! Надеемся года через три установят))
Салон находится на Абрамцевской улице. Мы очень жалеем что связались!!! Надеемся устанавливать умеют хотябы((
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler