"Окна - Супер" - это производственная компания, предлагающая решения по замене старых окон на новые пластиковые окна.
Нашими клиентами являются частные заказчики и розничные сети Москвы, поэтому нам хорошо известны требования, предъявляемые покупателями к окнам и стеклопакетам.
Преимущества для покупателей:
•Собственное производство металлопластиковых окон и стеклопакетов позволяет контролировать качество и гарантировать их долговечность.
•Штатные монтажные бригады нашей компании выполняют установку пластиковых окон согласно требованиям ГОСТа.
•Металлопластиковые окна изготавливаются только из проверенных и высококачественных комплектующих.
Качество от компании "Окна - Супер"
В настоящее время производство пластиковых окон перестало быть сложным процессом. Импортное оборудование хорошо изучено, комплектующие для окон ПВХ проверены временем, мастерство отточено до автоматизма. Все это позволяет нам уверенно утверждать, что пластиковые окна компании "Окна - Супер" являются качественным товаром, свойства которого способны удовлетворять самым высоким требованиям в сохранении комфорта и уюта у Вас дома.
Я остановилась на компании «Окна-Супер» и не прогадала. Очень понравилось, как ко мне отнеслись с самого начала: внимательно выслушали, приехали в установленное время и произвели все замеры. Учитывая то, что окна выходят на дорогу, предложили установить треххкамерный стеклопакет: и звукоизоляция хорошая, и теплее будет в квартире. В короткие сроки окна изготовили, позвонили мне и договорились о дне установки. Поставили окна тоже без проблем, быстро и качественно. Настоящие профессионалы, их работа стоит уплаченных денег.
Хочу сказать, что за последнее время приходилось сталкиваться со многими компаниями, которые занимаются пластиковыми окнами. Но когда свой дом построил, решил заказывать пластиковые окна у компании «Окна-Супер», потому что именно их работу и продукцию советовали друзья. И вышло все следующим образом: представители компании «Окна-Супер» установили в доме все так, как положено. До сих пор, а уже не один сезон прошел, никаких претензий ни к самим пластиковым окнам, ни к их установке нет. Свою работу компания выполняет на совесть, поэтому с моей стороны «Окнам-Супер» - настоящий респект!
Решили семьей поставить новые окна. Естественно, я выполнял все распорядительные функции. И компанию для установки таких окон подобрал тоже я. Сомнений не было, мои друзья посоветовали. «Окна-Супер» называется. Даже название говорящее. Вот я решил проверить, так ли они хороши, как говорят друзья. Оказалось, не прогадал. Компания действительно очень добротная. Рабочие приехали вовремя, сделали все оперативно, без лишних перекуров. Видно, что мастера своего дела. Да и результат говорит сам за себя – отлично поставили, до сих пор никаких претензий. Теперь и я всем советую – выбирайте «Окна-Супер»!
«Окна-Супер» - это нечто! Никогда не думала, что окна по такой доступной цене могут быть настолько качественными, надежными и красивыми! Также очень понравилась фурнитура, открывается окно легко, никаких усилий прилагать не надо, при закрытии не хлопает, как-то повернешь ручку окна улица сразу как будто отрезана от вас – шумоизоляция великолепная!
Наверное, все любят зиму, если наблюдать за ней из окна своего дома, причем довольно теплого окна, которое не пропускает холод в квартиру. Я вот нашел для своего дома такие окна, это окна компании «Окна-Супер». С ними мне никакой мороз не страшен!
До знакомства с "Окна-Супер" у меня дома стояли старые советские окна: щели со всех сторон, дерево разваливается буквально на глазах, в закрытое окно дует зимой также как и в открытое (даже заткнутые носки не спасают). И вот насмотревшись вдоволь на все это форменное безобразие, решил наконец-то устроить революцию – установить новые окна, и правильно сделал, жаль, что так поздно, надо было раньше "избавил бы себя от лишних проблем прошлыми зимами". Компанию выбирал довольно долго, не знал, на чем выбор остановить. Зашел на сайт компании «Окна-Супер» и решил, что это мой выбор (уж больно счастливыми выглядит семья, фото которой размещено на сайте), и вот в предвкушении подобного счастья заказал таки окна в этой компании – ну что еще добавить, привезли, установили довольно быстр. Окна мне нравятся!
В компании «Окна-Супер» мы заказали мансардные окна, когда решили из чердака на даче сделать мансарду. Отзывы о выполненной специалистами работе остались самые положительные. Всё было сделано точно в оговоренный срок, не смотря на некоторые конструктивные особенности крыши. Работой остались довольны, к её качеству нет никаких претензий. Теперь всем рекомендуем компанию «Окна-Супер» как отличных специалистов по изготовлению и установке мансардных окон.
Решили с женой поменять окно на кухне. Оконную компанию выбирал я. Свой выбор остановил на фирме «Окна-Супер». Друг заказывал у них два окна и остался доволен. Наши с женой отзывы о проделанной специалистами компании «Окна-Супер» работе тоже самые положительные. Я переживал чтобы после проведения демонтажа старого и монтажа нового окна не пришлось делать в кухне ремонт. Но, как выяснилось, переживал зря. Всё сделано очень аккуратно и качественно. Теперь у нас на кухне новое окно, а к осени собираемся поменять окна и в комнатах. Обратимся 100% опять в «Окна-Супер».
Когда решили в холле нашей компании сделать небольшую оранжерею, обратились за помощью в компанию «Окна-Супер». При проектировании зимнего сада основным требованием было создание максимального естественного освещения, ну и конечно, надежность. Хотя конструкция была и нестандартных размеров отзывы о работе специалистов «Окна-Супер» самые хорошие. Все сделано классно. Никаких претензий. У нас теперь есть отличная оранжерея, а всё, что от нас потребовалось – чётко изложить каким мы видим будущий зимний сад. Всё сделано как мы хотели. Спасибо. Уверен, сотрудничаем с этой компанией не последний раз.
Узнав, что можно застеклить лоджию и утеплить, так, чтобы в ней была комнатная температура, я обратилась в компанию «Окна-Супер». Там мне ответили, что такое возможно и приехавший по моей заявке мастер-замерщик снял все размеры и составил смету всей работы. Цена меня вполне устроила. Заказ был выполнен в срок. Уже прошла зима. На лоджии тепло и уютно. За всю зиму моего малыша ни разу не просквозило, что случалось регулярно при старом остеклении лоджии. Другого доказательства качества работы, думаю, не требуется. Всем рекомендую.
В нашей квартире большая лоджия. Жена решила там сделать домашнюю оранжерею, но для цветов просто необходимо тепло. Просмотрев в Интернете различные предложения, выбрали компанию «Окна-Супер». Посоветовавшись с менеджером, который грамотно и детально ответил на все ваши вопросы решили сделать тёплое остекление лоджии пластиком. Всё получилось просто замечательно. Во-первых, быстро, во-вторых, без волокиты, в-третьих, красиво и аккуратно. Теперь на нашей лоджии не только светло, но и тепло, как в комнате. Мы поставили там кресла и можем отдыхать, наслаждаясь красивыми цветами круглый год.
Решил сделать в своей квартире евро ремонт. Но чтобы всё выглядело идеально, заказал новые окна в комнаты и на кухню. Фирму, которая установит окна, выбирал довольно долго и тщательно: расспрашивал знакомых, читал предложения и отзывы в Интернете. Из большого количества вариантов выбрал компанию «Окна-Супер». В офисе фирмы встретился с менеджером, обсудил все детали и сделал заказ. Цены на услуги компании оказались для меня приемлемыми и доступными. Надо отметить, что здесь работают хорошие специалисты. Они всё сделали не только качественно, но и в обещанные сроки.
Про компанию «Окна-Супер» слышал уже очень давно. Когда стал вопрос о замене окон в квартире начал интересоваться более предметно. Решил заказать окна здесь, так как посчитал что 14 лет на рынке – приличный срок. В своем выборе не ошибся. Мне поменяли окно в комнате, и ещё одно - на кухне. Всё было сделано на «отлично». Замечаний никаких. Вежливое отношение в офисе, качественное и профессиональное выполнение всей работы на месте. Рекомендую «Окна-Супер» как отличную команду профессионалов.
Если кому-нибудь нужно поменять окна в доме или квартире рекомендую оконную фирму «Окна-Супер». Я заказывал у них и остался проделанной работой очень доволен. Было достаточно сделать телефонный звонок по указанному на сайте их сайте телефонному номеру. Приехавший в тот же день мастер снял все необходимые размеры, дал рекомендации по выбору профиля и сказал точную стоимость всех работ. Спустя пять дней приехали специалисты, которые привезли окно, вынули старое и поставили на его место новое. Если честно, даже не мог подумать, что всё будет настолько легко и не обременительно. Спасибо.
Мы захотели сделать в своём загородном доме зимний сад. После того, как полистали страницы сайта и ознакомились с предложениями компании «Окна-Супер», мы решили заказать необходимую нам конструкцию у них. Мы позвонили менеджеру компании, встретились с ним и рассказали о том, что именно хотим. Специалисты компании помогли сделать проект зимнего сада, изготовили и установили конструкцию. Всё получилось просто прекрасно. Дом стал светлее и просторней. Мы очень довольны работой, которую выполнили мастера компании «Окна-Супер». И если нам понадобятся подобные услуги, то будем обращаться именно к ним.
Мы с мужем решили, что в нашей квартире пора поменять окна. Обратились в компанию «Окна-Супер», офис которой находится около нашего дома. Нас встретил менеджер, который подробно обо всём рассказал, помогая выбрать именно то, что нам больше всего подходит. Мастер, который приехал замерять окна, приехал в тот же день и бесплатно снял все необходимые замеры. Мы оплатили работу и через пять дней у нас стояли новенькие окна. Они аккуратно установлены, выглядят идеально. Теперь у нас тепло, не гуляют сквозняки по комнатам, и тихо, так как не слышно шума машин и криков за окном. Мы довольны работой компании «Окна-Супер». Они действительно супер.
Переехали в новую квартиру и решили первым делом поменять окна. Первое что понравилось - это приветливый секретарь, спросила все данные, видно что компания серьезная и заботиться о своей репутации, моим менеджером бала Наталья, очень доходчиво объяснила все плюсы профилей, разъяснила все от и до, весь процесс прохождения заказа - что конечно же порадовало, после позвонил мастер замера, очень опрятный и вежливый мужчина, не опоздал, приехал во время, приехал уже с договором, и после замера я услышала точную сумму,и уже в субботу у меня стояли новые окна, монтажники молодые ребята, не грубияны, все сами сделали, за собой убрали, помогли мебель обратно поставить.. Читаю отзывы о компании "Окна-Супер" и приятно что положительных больше! Своим знакомым рекомендую эту компанию!
Не стала заморачиваться с выбором компании, открыла самую первую в поисковике, позвонила, сказала примерные размеры, цена устроила, через день приехал замерщик, приехала к ним в офис, офис чистенький такой, аккуратный, общалась с менеджером, мне все разъяснили, выбрали профиль и через пять дней у меня была теплая лоджия!! Спасибо компания "Окна-Супер"!!Вы Супер!)))
Обратились в компанию Окна-Супер после того, как в другой оконной компании нам отказали в замере балконных проемов без предварительного демонтажа установленных ранее (застройщиком) окон в алюминиевом профиле. Один балкон был сложной формы, с эркерными соединениями. Приехал замерщик, без проблем замерил два балкона, демонтажа старых окон не потребовал. Мерил долго, очень аккуратно, с наружной и с внутренней сторон. Посмотрел, есть ли у наших окон общие элементы с соседями. Одновременно дал консультации по окнам и всем дополнительным элементам.
Окна привезли с задержкой на три дня, но менеджер позвонила и предупредила об этом заранее. Для нас это было не критично, поэтому никакого негатива не возникло.
Особая благодарность монтажникам. Ребята устанавливали окна на два больших балкона с 10 утра до семи вечера. Работали аккуратно, быстро. Правда, смотреть на них было страшно: высотные работы без страховки (поддерживали друг друга только лишь в некоторых случаях). После монтажа все проверили, отрегулировали.
Соотношение цена-качество у компании оптимальное.
В общем, рекомендуем всем!
Добрый день, хочу поблагодарить компанию "Окна-Супер" за качественно выполненную работу. Мы с мужем долго искали подходящую фирму, сравнивали цены и пришли к выводу, что самый оптимальный вариант - это "Окна-Супер". Как нам объяснили, такая разница в ценах из-за того, что большинство оконных компаний - дилеры, которые не имеют собственного производства, поэтому заказ придется ждать гораздо дольше, чем у компании-производителя, кем являются "Окна-Супер". Окна нам привезли довольно быстро, установка прошла довольно гладко, установщики оказались очень доброжелательными и отзывчивыми. Спасибо вам за проделанную работу, будем всем вас рекомендовать.
Я случайно узнал об этой компании от коллеги. Мы решили менять окна уже давно, поэтому когда разговор зашел на эту тему, я решил поинтересоваться, так как сослуживец хвалил эту компанию. В итоге обратились в "Окна-Супер", и после небольшого ожидания приехали рабочие. Окна поставили за один день, без лишний проблем и возни. Окнами я доволен, в доме стало тихо, а главное тепло.
Всем привет. Компания "Окна-Супер" установила нам окна перед новым годом. Я была поражена, с какой быстротой и качеством нам их поставили. Теперь нашему ребенку не грозит ни шум с улицы, ни сквозняки. Спасибо рабочим, а так же консультанту, которая приняла наш заказ, за то что доступно все объяснила и оказалась очень отзывчивым человеком. Люблю когда клиенту уделяют внимание.
Совсем недавно поставил окна на кухню и в комнату. Монтажники уложились за один день, при этом сделали все аккуратно. Пришлось конечно подождать, но как мне объяснили, лето - пора отпусков, все занимаются ремонтом, поэтому у них слишком много заказов. Раз много заказов, значит фирма толковая, поэтому волнения быстро улетучились. Окнами я доволен, поэтому теперь всем рекомендую "Окна-Супер."
Мы с сыном давно думали поменять окна, так как времени совсем не было, прочитав отзывы, решили остановиться на компании окна-супер. Замерщики оказались довольно внимательными и аккуратными, проблем при установке не оказалось, поэтому окна нам установили очень быстро. Так же они показали как правильно обращаться с окнами и дали несколько советов по уходу. Не смотря на то, что я опасалась за недоброкачественную продукцию, окнами я осталась довольна.
Жена нашла вашу компанию в интернете, сперва я отнесся к этому скептически, но так как у меня не было времени искать подходящую фирму, в конце концов доверился ее выбору.
Компания не разочаровала, рабочие приехали в срок и установили окна в течении одного дня. Нареканий по работе не возникло, все сделали без лишних проблем. Окнами с женой остались довольны, не даром у них такая большая гарантия.
Мы давно жили со старыми окнами, которые постоянно сквозили и не давали покоя от внешнего шума. В конце концов решились поменять окна и начали искать подходящую компанию. На этом сайте нам попалась компания Окна-супер. Почитав отзывы, решил позвонить и вызвать замерщика. На замер приехали в назначенный срок, заключили договор, и договорились что окна привезут ровно через неделю. По московским пробкам передвигаться конечно тяжело, поэтому привезли окна не утром, а в обед. Тем не менее, поменяли нам их за один день. Рабочие справились без лишних проблем. Все поставили аккуратно, на хорошем уровне. Я доволен работой, спасибо мастерам.
Мы затеяли сменить окна примерно пару месяцев назад. Мне попалась компанию окна-супер на этом сайте, почитала комментарии и решила позвонить. Очень благодарна за то, что мне пошли на встречу, когда назначенный день установки был перенесен на другой, из-за неувязки с работой. В итоге, рабочие приехали в назначенное время и провели всю работу за один день. Все сделали как надо, без лишнего мусора и трудностей с мебелью. К тому же ребята оказались очень отзывчивыми. Я осталась довольна
Мне они в мае остекляли балкон. Как теплолюбивый человек выбрала себе теплое остекление пластиком. Вызывала до них несколько замерщиков - некоторые не подходили по цене, кто то по отношению… Здесь цена была по карману. Договор я заключила сразу, очень рада что в офис переться не надо было) Через неделю балкон был готов. Теперь у меня не балкон, а еще одна маленькая комната) Конечно зима покажет, но пока все очень нравится)
Ставил пластиковое окно на кухне. Доставка опоздала на час, но я их понимаю – пробки. Позвонили, предупредили. Установили быстро, без «перекуров». Вынесли за собой мусор. В общем молодцы.
Очень слаженный коллектив! С моим заказом были некоторые проблемы, но оперативненько все решили. Брак сами распознали, позвонили и заменили) Еще и скидку сделали, а главное не растянули мне сроки ремонта!
Заказывала в Окна Супер два окна. Я в профилях не очень разбираюсь, а девушка по телефону мне во всем подсказывала, все объяснила, очень приятно)
Установили без проблем, А главное мусор сами вынесли! Мне бы в несколько дней выносить пришлось, кто ставил, тот знает. Сами окна прекрасны, качественно поставили, теперь зима не страшна.
Обратился в компанию что бы остеклили балкон. Нареканий никаких нет. Опоздание на пол часа монтажников и замена сетки – не в счет. Мелочи. Все очень качественно и комфортно. А так, время покажет.
Мы с мужем решили поставить окна, не дожидаясь осени, пока народ не вернулся из отпусков. Не прогадали, заказ выполнили довольно быстро, качественно установили окна, без каких либо сложностей. Теперь мы полностью довольны, спасибо персоналу за выполненную работу