список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Любимые Окна" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Любимые окна"

"Любимые окна"- молодая и быстроразвивающаяся компания.
Основными направлениями деятельности производственной компании в настоящее время являются:
-пластиковые конструкции из профиля REHAU (окна, двери, входные группы).
-конструкции из алюминиевого профиля системы PROVEDAL
-комплексная отделка балконов и лоджий
-встроенные шкафы и тумбы для балконов и лоджий
-офисные перегородки
-зимние сады
-жалюзи
Заказала остекление и обшивку лоджии в компании «Любимые окна». Заказ, как и обещали, быстро привезли и установили, монтажники работали очень оперативно, со знанием дела. В общем, результат порадовал!
Долго выбирал фирму, где заказать окна. По совету знакомых остановился на фирме любимые окна. Договор оформил на дому, что было удобно для меня. Доставка и монтаж были выполнены в срок. Доволен результатом, немного позже закажу у них лоджию.
Ребята! я наконец то застеклила лоджию!!! Фирма "Любимые окна" сработала классно_ оперативно, честно, Приятно, Ольге особая благодарность!
А мне не понравилась работа этой фирмы,материал привезли не тот ,что выбрала,меняли несколько раз,уложили ламинат со сколами ,спросила у монтажников чем можно затереть не знают,за три дня отделки,моральный урон на год.Я бы такое утепление ни кому не пожелала.Согласно только с тем ,что менеджеры у них хорошие,им спасибо.
В сентябререшила заказать остекление и отделку своего балкона. Позвонила в компанию Любимые окна. Размеров своих я не знала, решила сразу вызвать мастера по замеру. Ко мне приехал Артур, все рассказал, показал образцы, посчитал. Все условия меня устроили, и я на месте заключила договор. Через 3 дня ко мне приехали монтажники и все установили. Пока монтажники работали, решила дозаказать шкафчик, я не поверила своим глазам, когда его привезли в тот же день. Спасибо. Все ребята молодцы!
Спасибо компании Любимые окна за четко выполненную работу! Все оперативно, качественно, очень понравилась работа всех сотрудников.
smile:evil: а вы проверьте примыкание к стекло пакетам с улицы и у вас окажется что резинки не плотно прилегают . Они ставят стеклопакеты 28мм а должны 32мм .И у вас они будут постоянно отпотевать .
Недавно заказала в Любимых окнах остекление балкона! Я осталась очень-очень довольна работой, теперь не нарадуюсь своему балкончику. Монтажники делают свою работу очень качественно! Спасибо, буду заказывать еще!
Я заказывала остекление квартиры в компании "Любимые окна". Отдала предпочтение этой компании, потому что понравилась работа замерщика, он очень обстоятельно все объяснил, видно, что человек специалист - свое дело знает. Монтажники работали оперативно, все сделали качественно и на совесть. Буду заказывать у вас еще остекление балкона.
Спасибо огромное компании, меня все так устроило, у меня теперь такой красивый балкон. Монтажники очень хорошие ребята, все аккуратно и быстро сделали, за собой убрали. Менеджер очень вежливая, доходчиво мне все объяснила, посоветовала с выбором материала. Замерщик помог выбрать панели на обшивку, в идеале все получилось, так как мечтала. Спасибо огромное компании дальнейшего процветания. Номер договора 1190. Воронцова О.А.
Выбрали ЛАВОКНА т.к. они грамотнее ответили на вопросы, приезжали к ним в офис с мужем. Заказали остекление веранды в дом, заказ был технически сложный, но сделали для нас индивидуально. В других местах нигде делать не хотели, сделали просто отлично теперь мы очень рады, что наш проект был воплощен в жизнь с помощью компании. Благодарю!!
Могу с уверенностью сказать, что эта компания очень достойно сделала все работы. Я размещал заказ на окна в квартиру. Окна привезли в день монтажа, все согласно сроку по договору. Особенно понравилась работа монтажной бригады Андрея и Сергея. Им большое спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler