Делал окна в этой компании. Мой заказ 52119. Сделали нормально. Весь дель 2 монтажника на измор трудились. Я им даже дополнительно по 2000 заплатил за трудолюбие. Побольше бы таких сотрудников и глядишь и сервис в стране улучшился.
Лично я сторонник как к людям относишься так и к тебе будут отноститься.
Всем спасибо.
Доброго всем времени суток! Начиталась отзывов и решила тоже поделиться своим опытом. Лет 5 назад поменяли в комнате и на кухне окна, но намучились с ними, окна потели, вода собиралась на подоконнике, с них дуло, монтажники приезжали, но ничего не исправляли. И вот наступило время когда решили рискнуть и поменять их снова, естественно обратившись в другую компанию.. Случайно обратились в компанию Окна Эконом и на этот раз и не промахнулись. Очень благодарна этой компании, что наконец-то можем насладиться окнами, теплом дома. Счастью моему нет предела, а муж теперь подумывает обратиться в Окна Эконом, чтобы сделать балкон.
Здравствуйте, хотелось сказать пару приятных слов в поддержку компании Окна Эконом. Все дело в том, что месяц назад я решил переставить свои старые окна. Я не специалист, но одно могу утверждать точно, что при остеклении у меня лоджии работники компании Окна Эконом постарались на славу. Они остеклили мой балкон всего за один день. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. При замерах тоже были очень аккуратны. Все профиля сели как влитые. Спасибо, очень понравилось с вами работать!
Всем привет. Меня зовут Юрий. Хочу поблагодарить команду компании Окна Эконом за их работу по установке у меня новых деревянных окон. Мало того, что справились очень быстро, так еще и не оставили никаких грязных следов своей работы. Спасибо вам, ребята, за чистую и добросовестную работу. Я в восторге от работы мастеров компании. Еще раз большое спасибо!
Мы строим новый дом за городом, и пришла пора заказывать окна. Прораб посоветовал обратиться в компанию «Окна Эконом», сказал, что он обращался к ним не один раз и всегда о сотрудничестве оставались только хорошие отзывы. Мы так и поступили. Карасёв Андрей – менеджер компании подробно рассказал об окнах и сказал, что при большой площади остекления нам полагается значительная скидка. Мы, конечно же, сразу заключили с компанией договор 51256. Окна нам привезли уже через неделю, как мы и договаривались. Установили их быстро, аккуратно и без волокиты. Компания «Окна Эконом» нас не подвела, мы благодарны им за плодотворное сотрудничество и сэкономленные деньги.
Я заказал окна в данной компании 2 недели назад. Офис находится где я заказывал у метро нагатинская. Очень близко к метро что сразу понравилось. еще понравилось что стоимость оказалась ниже чем у остальных компаний на 3400 рублей а у меня всего два окна. Поставили красиво только мусора оказалось больше чем я думал. 4 мешка вынесли. Вообще хорошая компания!
Сразу скажу что у меня был очень ограничен бюджет на окна (всего 18000 рублей на окно и дверь - выход на балкон) Всего 2 компании согласились мне изготовить и установить окна за эту сумму. В окна эконом мне больше понравился менеджер (все очень подробно рассказала, объяснима, дала советы) и я заказала именно тут. О компании осталось очень положительное впечатление. Мой договор номер 54 823
Довольно давно около моей работы открылся офис компании «Окна Эконом». С тех пор я стала задумываться о смене окон в своей квартире. Наконец-то я решилась и зашла подробно узнать о том, как долго будут изготавливаться, устанавливаться окна и сколько они будут стоить. Менеджер Инна ответила на все вопросы, подобрала вариант, который меня заинтересовал, и рассказала о действующих скидках. Я сразу и решилась сделать заказ и подписала договор 48546. Отзывы о работе всех специалистов могу отставить только положительные. Так как замерщик пришёл в тот же день, быстро выполнил свою работу и пообещал, что через семь дней окна будут готовы. Он не обманул, ровно через неделю у меня дома монтажники ставили окна. Я очень довольна работой сотрудников компании «Окна Эконом».
Наш дом построен ещё в 70-х годах, и с тех пор окна никто не менял. На семейном совете мы приняли решение установить новые окна. Поспрашивали о разных компаниях у знакомых, решили, что их отзывы достаточно надёжны. В итоге, поехали в офис «Окна Эконом» и заказали окна. Надо отдать должное, здесь очень внимательно относятся к клиентам. Менеджер Дмитриева Наталья мило рассказала нам об разных видах окон, предложила много интересных вариантов и помогла выбрать с наилучшим соотношением цены и качества. Мы подписали договор 48199 и уже через неделю новые окна стояли на своих местах. Мастера, как замерщик, так и монтажники очень вежливые и работу выполняют аккуратно, быстро, без лишней суеты. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Наш дом построен ещё в 70-х годах, и с тех пор окна никто не менял. На семейном совете мы приняли решение установить новые окна. Поспрашивали о разных компаниях у знакомых, решили, что их отзывы достаточно надёжны. В итоге, поехали в офис «Окна Эконом» и заказали окна. Надо отдать должное, здесь очень внимательно относятся к клиентам. Менеджер Дмитриева Наталья мило рассказала нам об разных видах окон, предложила много интересных вариантов и помогла выбрать с наилучшим соотношением цены и качества. Мы подписали договор 48199 и уже через неделю новые окна стояли на своих местах. Мастера, как замерщик, так и монтажники очень вежливые и работу выполняют аккуратно, быстро, без лишней суеты. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Недавно пришлось сотрудничать с компанией «Окна Эконом». Договор номер 48665. Их мастера устанавливали окна в нашем доме. Очень довольны их работой. Менеджер Андреева Алена договорилась для меня о повышенной скидке что очень меня подкупило.
Во-вторых, очень понравилась работа замерщика Вадима и монтажников, которые действительно разбираются в том что делают.
Единственным недостатком могу считать просрочку на 11 день от обещанных сроков.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а именно: консультанту Логиновой, за мотивацию по выбору нужного и качественного профиля и стеклопакета, замерщику Ледневу,за проведения качественного замера, и самое главное, установщику Голуб Юрию, за добросовестную, качественную и самое главное быструю работу. Юрий произвел установку окон в 3х комнатной квартире безупречно профессионально, быстро, и самое главное чисто. Такие работники бесценны!!!
В «Окна Эконом» мы заказывали остекление балкона. Отличная компания, отзывы о работе её сотрудников самые положительные. Менеджер Ольга Уханова мне всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Вежливый, тактичный сотрудник. Все работы были выполнены в точно оговоренные сроки. Замеры сняли на следующий день, а сам балкон поставили через две недели, хотя сказали, что он готов будет быстрее, однако мне было удобнее именно так. В общем, я очень довольна. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Окна Эконом» за качественно выполненную работу по изготовлению и установке пластиковых окон. У нас был большой объем работ, а именно установка всех окон в 2-х комнатной квартире и теплое остекление 2-х балконов. Большое спасибо рабочим, которые доставляли окна. У нас 13 этаж и нет грузового лифта и им пришлось 4 позиции поднимать на руках. Колоссальный труд, если учесть , что вес изделий не маленький. Хочу особо поблагодарить монтажников во главе с Кузнецовым Дмитрием. Всю работу « под ключ» произвели за 1 день и очень качественно . Просто ПРОФЕССИОНАЛЫ, а сам Дмитрий-Суперспец. От всей души спасибо!!!! И что немаловажное, цены на продукцию в данной компании вполне приемлемы, не завышены, как в некоторых фирмах. Нисколько не пожалели, что выбрали их. Буду советовать данную фирму своим знакомым.
Обещанную скидку 50% мне не дали!)))Менеджер объяснила что такая скидка предоставляется для котеджей.Тем не менее даже применьшей скидке ,я заключила договор ниже на 20% чем мне предлагали в других компаниях.Так что деревянные окна не такие и дорогие)))) как казалось.Могу поделиться скидкой http://oknaevroderevo.ru/
В профессионализме мастеров компании «Окна Эконом» убедился лично. Отзывы – самые положительные. Все работы по установке окна в моей кухне выполнили качественно и в оговоренные сроки. Без суеты, длительных перекуров, вежливо и аккуратно.
Я узнала о компании «Окна Эконом» благодаря положительным отзывам моей соседки. Когда подкопила денег, обратилась именно сюда. Очень порадовала скорость выполнения заказа. Замерщики приехали сразу после подписания договора, на следующий день и ровно в то время, на которое договаривались. Через неделю мне позвонил менеджер и узнал, когда мне будет удобно, чтобы сотрудники установили мне новые окна. Я была безумно рада. Никаких задержек, все в срок, минута в минуту. При этом окна отличного качества, а работа очень аккуратная. Сотрудники как один очень вежливые и доброжелательно отнеслись ко всем моим вопросам, на которые я получила доступные ответы. Спасибо за прекрасную работу и заботу о клиенте.
Я довольна работой компании «Окна Эконом». Здесь работают люди с правильным подходом к своим обязанностям. Дело в том, что замерщик из-за пробок приехал ко мне на час позже, чем договаривались. Приятно, что понимая, что опаздывает, он перезвонил мне и предупредил меня, предложив перенести нашу встречу на любое другое удобное для меня время. Это явно указывает на высокий уровень обслуживания клиентов данной компании. Спасибо за подобное отношение!
Андрей Николаевич
Отлично выполненная работа. Мой заказ № 53786. Теперь рекомендую вашу компанию «Окна Эконом» всем своим знакомым и друзьям. Мне очень повезло, что я выбрал именно Вас: работа выполнена в срок, окна высокого качества, приятный персонал.
Капитально ремонтировали балкон. В компании «Окна Эконом» заказывали остекление и отделку. Договор № 54987 подписали с замерщиком Артуром. Вежливый, тактичный молодой человек. Сделал свою работу быстро, а также рассчитал нам стоимость всех работ. Мы получили новенький балкон «под ключ». Всё сделано замечательно. Благодарим.
В компанию «Окна Эконом» обратился через Интернет. Оставил заявку на обратный звонок. Через 10 минут мне перезвонили. Девушка представилась Светланой Вороньковой – менеджером компании. Она всё подробно мне рассказала и уточнила, когда мне удобнее чтобы подъехал замерщик. Мастер приехал на следующее утро, без опозданий. С ним и подписали договор 55199. Окна были установлены в срок и без малейших замечаний. Огромное спасибо.
Заказав в компании «Окна Эконом» новые окна в квартиру, я сэкономил 5200 рублей. Именно такой оказалась разница в стоимости. Я сначала обратился в другую компанию, но цена, которую назвал замерщик, мне показалась очень завышенной. В правильности своих выводов убедился, когда замерщик Роман Сапегин составил смету по расценкам компании «Окна Эконом». Это действительно очень экономные окна.
Недавно заказала новые окна в фирме «Окна Эконом». Вы знаете, совсем не пожалела. Хорошая работа, качественные окна. Ребята монтажники справились за один вечер с тремя окнами. Чистая и аккуратная работа профессионалов. Работаете на «отлично». Так держать!
Купили с женой во вторичном фонде однокомнатную квартиру. Меняли окна и стеклили балкон. Обратились в компанию «Окна Эконом», о которой я слышал хорошие отзывы от знакомых. Нам всё сделали на «пять баллов». Договор № 55018 подписали с замерщиком Романом Сапегиным, который быстро и профессионально сделал необходимые замеры и рассчитал стоимость всей работы. Окна были изготовлены вовремя. Установщики приехали, как и было оговорено в договоре, через две недели. Хорошие, вежливые ребята.
Я так благодарна компании «Окна Эконом» за предоставленную возможность приобрести новые пластиковые окна по скидке и, наконец, обрести долгожданный покой. Я живу на втором этаже в шумном районе, и мои окна выходят на проезжую часть. И днем и ночью здесь постоянно ездят машины. Я женщина в возрасте и не могу отдыхать в таком шуме. Денег на остекление всех окон мне не хватало, но соседка порекомендовала обратиться в «Окна Эконом». Я как раз попала на период действия акции и поставила окна за полцены. Спасибо вам огромное!!!
Живу на первом этаже. Хоть и стоят решетки на окнах, но и они не помогли. Видимо от кем то кинутого небольшого камня пошла трещина. Пришлось менять окна. Конечно не сразу. Через два месяца после неприятного конфуза, обратилась в "Окна Эконом". Во время недолгой консультации с менеджером, я твердо решила, что заказ буду оформлять именно в этой фирме. И ни разу не пожалела о своем выборе! Окна выглядят идеально! Все работает и открывается. Спасибо за качественно проделанную работу.
А я в эту фирму обратилась, после долгих поисков надежной компании. В подарок маме, не смотря на протесты, стеклила в ее квартире балкон. На мой взгляд даже очень неплохо застеклили. Про работу бригады сказать, конечно, ничего не могу, так как я живу в другом городе, а к маме стараюсь приезжать на выходные. Но от мамы жалоб никаких не услышала, говорит - хорошие ребята приезжали, веселые, разговорчивые!
Как то лежа на диване и слушая многочисленные шумы на улице, ко мне внезапно пришла идея! - а не поставить ли мне новые окна? Да и поддувало уже из старых. У меня стояли деревянные и в этот раз я решил установить пластиковые! Изучив различные сайты, остановил свой выбор на этой компании, а именно на Окна Эконом. Там у них есть такая полезная штука на сайте - они перезванивают сами. Если говорить вкратце - позвонили, договорились о выезде замерщика, и о стоимости окон. Теперь у меня дома тихо, тепло и уютно.
На их сайте увидел 3% купон который можно распечатать и предъявить при заказе окон. Решил попробовать действительно ли он действует. Могу всех заверить, что это действительно так.
Окна компании и работа ребят монтажников нам с женой понравилось.Работают слаженно каждый выполняет свою работу не мешая друг другу.Вот теперь хотим поставить двойную дверь с балкона в кухню,ну это немного погодя.Большущее Вам спасибо.Звенигород
При установке окна, конечно, прошло все не так гладко, как мне хотелось бы. Мне не довезли ручку. Но этот неловкий момент мне быстро исправили. На следующий же день мне довезли недостающую деталь, произвели установку окна. Теперь у меня дома стоят новенькие чистенькие окошки! Я очень рада, что свои ошибки компания исправляет оперативно и быстро. Выражаю вам свою благодарность.
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Окна Эконом". Отличная слаженная команда. Бригада монтажников - замечательный ребята. Все установили в срок. Качеством окон и ценой вполне довольна. Могу сказать не раздумывая - обращайтесь в эту кампанию и не пожалеете!
В конце января этого года сделал заказ на остекление лоджии в компании ООО "Окна Эконом". Хотелось бы отметить, что проштурмовав просторы интернета, я ужаснулся, увидев негативные отзывы о данной компании. На свой страх и риск я все-таки решился обратиться в Окна Эконом. Хочу сказать, что мой выбор в пользу компании был не зря. Ушел из центрального офиса, где заключался мой договор, довольный и с купонами на скидку в 1000 рублей на последующие заказы на натяжной потолок и 1000 рублей на двери. При желании, если вы не нуждаетесь, эти купоны можно отдать родным. Срок купона три месяца.В своем выборе я доволен. Советую теперь своим родным и друзьям. Что касается монтажа и других работ - все работы сделаны качественно и в срок. Спасибо компании!
Специалисты «Окна Эконом» остеклили балкон и лоджию. Обратились с мужем в эту компанию по совету знакомых и не пожалели. Здесь работают профессионалы, которые отлично знают своё дело. Менеджер подробно рассказала о процессе утепления балкона, отделки. После того, как мы определились со своим заказом, оставили заявку на приход замерщика. Мастер пришёл вовремя, выполнил свою работу. Когда конструкции для балкона и лоджии были готовы, нам позвонили, чтобы договориться о доставке и дате монтажа. Работы монтажники провели на высоком уровне. Теперь на балконе и лоджии тепло, как во всей квартире, да и выглядят они сказочно. Отделка вагонкой отлично смотрится и по цене доступна. Благодарю.
Я решил на даче остеклить небольшую веранду. На предприятии ОКНА ЭКОНОМ очень выгодно купил четыре готовых окна, которые по своим размерам идеально подходили мне. К конструкциям нет никаких замечаний. Что же касается сроков – то окна мне привезли на дачу на следующий день после подписания необходимых бумаг. Просто отлично. Просто, доступно и очень-очень оперативно. Благодарю!