список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Окна Vitrage (Витраж) отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок
Vitrage

На сегодняшний день компания "Витраж" - ведущий производитель ПВХ-подоконников и ПВХ-профилей в России. Компания "Витраж" в своем арсенале имеет также такие уникальные продукты как завальцованнный уплотнитель для окон ThermoContour, система дизайнерсой ламинации оконных конструкций Palitra.
Долго выбирали профиль для будущих окон в квартире. Сравнивали цены и характеристики. Интересовали сертификаты экологической безопасности. На профиль Vitrage нам показали все, интересующие нас документы. Почитав отзывы в сети, подумав и посовещавшись, решили сделать именно такой заказ. Окна стоят уже не первый месяц. Замечаний никаких. Все отлично.
Время покажет насколько Vitrage хорош! За несколько месяцев любой профиль нареканий не вызовет, а вот через несколько лет...
Да очень не плохие окна, мне понравились, всё ок, я доволен... и своим знакомым посоветовал, тоже в восторге...
Интересно, какие-же документы вам показали! Интересно посмотреть на сертификат экологической безопасности!!!!И где вообще можно найти на никому неизвестный в сети профиль "Витраж". Отзыв написан сам на себя, очень популярно в сети, особенно с таким профилем!!!
На мой взгляд нормальный профиль.. работала с различными профилями KBE, EXPROF, NOVOTEX,TROCAL, причем значительное время.. тут нужно понимать что профили различаются по ценовому критерию. Одни марки имеют известность и разрекламированы. Мне еще очень понравился профиль Грайн, хотя он мало известен. Просто если вы хотите чтобы ваши окна служили вам долго и радовали Вас, главное выбирайте нормальную фирму производителя, с хорошей репутацией, с нормальным опытом работы. Они постараются не лажать! а у станавливаю в фирмах однодневках (потому что там дешевле на 1 тысячу рублей) - вы сами создаете себе дополнительные проблемы. Также хочу сказать что и известные и зарекоммендававшие себя профили иногда идут с браком.. очень неприятно, когда после монтажа окон снимают пленку, а там царапины.. было такое - знаем. и только нормальная фирма не пропадет с вашими деньгами, а будет исправлять косяки и предъявлять претензии своим поставщикам.
Окна то может и отличные, а вот сотрудники не квалифицорованные. Замерщик в размерах ошибся . Стали устанавливать. а они не подошли(10 дней сидели с открытым проёмом) А спустя 6 лет таже история- опять ошибка в размерах(результат-месяц маскитку делают)
заказал витраж v5 через 10 дней сказали привезут. Устанавливать буду сам.По цене дешевле чем рехау и века ну а там посмотрим.Отпишусь.
Я ИЗГОТАВЛИВАЮ ОКНА ИЗ ПРОФИЛЯ ВИТРАЖ ВСЕМ ДОВОЛЕН САМ И КЛИЕНТЫ, А ВОТ ПОСТАВЩИКИ ХАЛТУРЯТ ЗАКАЗЫВАЕШЬ НЕ ДОВОЗЯТ ИЛИ ПОЛОВИНУ ЗАКАЗА ПРИВОЗЯТ. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.
[FONT=Arial]
Добрый день!
Касаемо профиля - действительно выбор намного лучше, чем популярные системы KBE (Engine и Expert), наиболее популярные в Петербурге. Критерий? Качество (KBE - класс Б, Vitrage V.3 и V.5 - класс А.). Да и заказчиков довольных у Витража больше. По цене так же выгоднее.
шляпа а не профиль простоит пару лет и все
Хочу выразить огромную благодарность компании оконные системы Витраж!!! Установили окна быстро, очень качественно, выезжает каждый раз новая бригада, одни установили сами окна, вторые ставили откосы и гермитизировали наружные швы, качество отличное, хожу и радуюсь. Спасибо ВАМ за отличный сервис! smile:)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler