список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Окна LG отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок
LG Chem

LG Chem, Ltd., Южная Корея - является подразделением международной корпорации LG , уже давно и хорошо зарекомендовавшей себя в России. На сегодняшний день LG Chem является крупнейшим производителем ПВХ профиля. Как производитель ПВХ профиля, компания имеет долгую историю, первая партия профиля сошла с линии в 1976г. Вот уже 30 лет мы совершенствуем наши системы, ориентируясь на внутренние потребности и особенности рынков сбыта продукции. Профиль LG успешно продается в США, Японии, Китае, Индии, Турции, и др. странах.

Когда мы заказывали окна, менеджер оконной компании посоветовал нам профиль LG Chem. Сказал, что он уже проверен не только морозами средней полосы России, но и эксплуатацией в северных районах нашей страны. Отзывы – самые позитивные. Купили именно такие окна. Прошла зима, и на профиль нет никаких нареканий. Тепло и уютно. Показатели теплоизоляции на высоте. И выглядит окно очень привлекательно.
Мне тоже посоветовали профиль LG.со стеклопакетом стис 3 стекла. Уверяли, что будет в квартире тепло. Но окозалось все наоборот. Стало еще холоднее чем было со старыми окнами, хотя мы с мужем утеплили все стены по пириметру квартиры, заменили чугунные батареи 6 секций на 14. Должно быть жарко ведь - одна комната 7м, а другая 10м, но увы 20 градусов. батареи горячие, но тепла нет и от окна сильно веет холодом. У соседей выше и ниже этажом 30с. вот пришлось заказать окна века ... Установили в срок как и договаривались. и у меня в комнате стало жарко, не веет холодом. так что и в других комнатах собираюсь поменять LG на Века
профиля в окне всего 18-20% причем здесь профиль lg. вы рекламируете профиль века следует быть честным и иногда думать
Ну там не известно как произвели монтаж............................а то уже судят по профилю!
....есть монтаж по ТУ.....а есть по ГОСТу....вот здесь вы и попадаетесь.....так-же и профиля "эконом" и "комфорт" smile:)
что, пеар "века" так не красиво! с профилем LGдавно работаем, уж точно временем показала, что хороший профиль... а то что написали, что якобы холодней деревянных, так это глупости....
Мне советовали LG друзья, мол хорошее соотношение цена/качество. В квартире установил LG600 вот уже 6 лет ни каких проблем, цвет белый как и был ( у соседей veka пожелтел через год), тихо, зимой очень тепло (не дует, не запотевают). Проверив в квартире заменил все окна и в доме! Точно уж теплее деревянных. У меня ламенированые выглядят даже лучше деревянных, и красить не надо! Две зимы уже пережили, ни каких проблем!
Вот теперь сам всем друзьям рекомендую.
И это не реклама, а личное мнение!
Окна герметичные, но вот входная группа не поддается регулировке, две распашныз двери 70 и 90 см, и та которая открывается внизу отходит в том углу, где стык с дополнительной створкой. Голову сломали, но ничего не выходит, может при монтаже допущена ошибка, а может профиль деформировался на морозе
мой дом изменился тепло и уютно.
марки LG надежный smile:)
кто производитель профиля LG
Главное в Lg то, что профиль пока не производят у нас в России, в отличии от "немецких", значит и качество присутствует.Профиль действительно хороший сам монтажник работаю со многими профилями по цене lg пока самый лучший.
мучаюсь с этими окнами по сей день, фурнитура не работает как должна, потеет стеклопакет внутри, стали желтоватого цвета, плюс тепла никакого!!!!!!!!!!! smile:cry:
Ставим LG60 в сибири несколько лет, проблем не доставляет. Многое зависит от завода-производителя окон. Сборка окна "в сарае на коленке" испоганит любой профиль.
Этот профиль в России уже давно шлепают, выводы делаем и еще у нас монтажников криворуких полно. В РОССИИ живем.
Когда покупал квартиру в новостройке сделал ремонт в том числе и откосы у окна и стал отдирать этикетку а на ней было написано VEKA и что вы думаете под пленкой оказалось на профиле века кропления и царапины что меня произвело в недоумевания и я вызвала прораба со стройки благо они строили второй дом он сказал что проблемы вовсех квартирах и что они разорвали контракт и заключили новый с компанией LG. Он написал акт по замене окон. через пару недель мне поставили окна LG они оказались намного белее что очень неплохо смотрелась и увеличился световой проем что в комнате стало намного светлей и даже теплей. Разговаривала с монтажниками они говорят что окна LG намного лучше и теплей.
LG УЖЕ вышел с рынка, если вы увидите этот профиль то знайте либо вас обманывают либо последняя партия - ну это вряд ли, профиль у нас всегда был с Кореи, только стекло в России делалось,
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler