список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Krauss (Краус) отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок
Krauss

KRAUSS - это ПВХ, алюминиевые и мебельные профильные системы. Производство расположено на территории Краснодарского края в г. Крымске и успешно функционирует благодаря кропотливому труду инженерно-технического состава завода при участии зарубежных специалистов.
Окна, при производстве которых используется профиль Krauss, сразу привлекли своей доступной ценой. Однако этим и насторожили, но менеджер оконной компании заверил нас в качестве и сказал, что на всю продукцию дается гарантия. Все-таки немного опасаясь заказали сначала одно окно на кухню. Полностью довольны сделанным приобретением. Летом закажем окна в комнаты тоже из этого профиля. Отзывы самые позитивные.
Профиль KRAUSS действительно хороший,но даже самый хороший профиль может испортить некачественный монтаж. Люди не кидайтесь на цены, смотрите на качество...одно окно мне поставили отлично, а второе окно заказала в другой фирме (там дешевле предложили сделать), монтаж выполнили отвратительно....из-за этого начались проблемы с моим окном....не повторяйте моих ошибок!!!На krauss жалоб нет!!!
Краус профиль не плохой, но и хорошим его не назову большая степень теплоотдачи и низкая звукоизоляция, на стадии изготовки окна профиль показал себя ломким... Из всех профилей расчитаных на средний класс доходности предпочитаю КБЕ
хороший профиль!
Профиль отвратительный, говорю вам как монтажник окон, не ведитесь на низкую цену, помните, скупой платит дважды
Профиль, как профиль. Не хуже других. У меня в одной комнате КВЕ а во второй Краусс. Разницы не какой.
Уже второй год как перешли с KBE на KRAUSS (занимаемся монтажем 12 лет) и хочу сказать что дело в качественном
и правильном монтаже, краус -действительно хороший профиль за свою цену.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler