Компания "МОДЕЛАЙН" работает с 2003г. на рынке пластиковых окон Москвы и Московской области. Именно с этого момента, мы выбрали основным курсом деятельности фирмы - работу с частным клиентом. Среди наших клиентов компании есть и известные люди, и простые служащие, и пенсионеры. Доступность цен и качество работы - вот основные отличия компании.
Поставил KBE а 2-х комнатную квартиру. Сработали четко. Замерщик, потом привезли, потом пришли двое за 4,5 ч. поставили, через день откосы доделали. Все. Все как-то легко и гладко.
Выбрал их из-за сайта, показалось цевильно и удобно.
Все вроде шло хорошо, до момента доставки. Доставку пришлось ждать весь день - типа пробки все такое! почему они заранее не учли эти пробки не понятно...
Нам понравилась работа компании "МОДЕЛАЙН". Пластиковые окна у них качественные, персонал вежливый и профессиональный.Окна доставили, поставили, инструкции по применению рассказали.
балкон с алюминиевым остеклением сделали качественно. время проверено- ничего не течет, в морозы проблем не было. Балкон стандартный -в доме серии П44, в трешке- с загибом. Лично у меня с этой компанией проблем не возникло.
В компании "Моделайн" мы закзали витражные окна в загородный дом!! Мы были не очень уверенны, справятся ли они. но тем не менее справились. Спасибо Вам за столько качественное исполнение нашего заказа
Отличная компания. Мой заказ никаких проблем мне не принес, а только положительные эмоции. Все с кем приходилось общаться на фирме образованные люди четко отвечающие за то, что они делают!! Эта компания заслуживает только положительных отзывов.
Прочитала отзывы и удивилась, у нас доставка как договаривались прошла, точно в 10 были возле двери. Может быть потому, что в апреле не многие окна меняют )) В целом работа отличная, нареканий на установку нет, вместо грузов мы поставили 5 литровые бутылки в водой, все замечательно стало на место. Так что замечаний нет.
Мой дом уже давно нуждался в качественных окнах - зимой и осенью жить было вообще невозможно. Но всегда не мог найти хорошее сочетание качества и надежности товара с его ценой. Благодаря этой компании и ее интернет-магазину я совершил практически невозможное - заказал прекрасные окна по нормальной цене. Всем советую.
В одну комнату ставили два окошка. Пока только месяц прошел, вроде держатся. ))
Когда устанавливали, правда, один из персонала попался с явно плохим настроением. И привезли на полчаса позже. Но извинялись, говорили технические причины. От того наверное и настроение. В целом сделали все нормально и быстро.
Приезжали долго,но окна поставили качественные в отличии от другой компании после которой зимой окна протекают,советовал знакомым доже довольны качеством окон
При установке окон в квартире и на даче, пришлось поработать с тремя различными фирмами. Имея не очень приятный опыт до этого (срок и качество выполнения работ, рост цены в процессе их выполнения и т.д.) был приятно удивлен данной компанией. Некоторую задержку с доставкой списываю на пробки, все по одним дорогам ездим... Спасибо сотрудникам, сделали все хорошо и в срок! Советую.
Заказала окна в этой компании. Доставка выполнили в обусловленные сроки, монтаж быстро и качественно. В момент заказа мне предложили москитные сетки, но я отказалась, а потом раздумала и попросила включить в заказ. Доставили и установили в тот же день, была приятно удивлена. Довольна их работой.
Поставили три окна в зале, на кухне, в детской. Вначале бы вроде ничего, но потом почувствовали,что в детской начало окно продувать. Вызвали рабочих вроде сделали щас нормально.
Заказали у них окна, я боялась, как бы чего с размерами не напутали, потому что они у нас нестандартные, но ничего, всё получилось аккуратно и красиво. Даже соседка, глядя на нас, тоже захотела)
Вполне хорошая компания, сделали нам окна в частный дом, скоро закончим с ремонтом. Буду рекомендовать вас моим знакомым, которые тоже собираются делать ремонт, но в квартире. Конечно были мелкие проблемы с доставкой, но это мелочи. Спасибо вам.
Месяц назад решили поменять 2 окна в квартире. Обратились в компанию Моделайн – кто-то из друзей посоветовал. Хотя окна и привезли на час позже, чем было обговорено, зато установили довольно быстро и аккуратно, да и цены вполне приемлемые. Так что особых нареканий к компании нет, когда будем менять остальные окна – планируем снова к ним обратиться.
Нужно было установить окна на балкон, долго думала к какой фирме обратиться, друзья посоветовали "МОДЕЛАЙН". Позвонила им, менеджеры все доходчиво объяснили что как и почему. Привезли окна вовремя, все делали быстро, аккуратно. В общем я осталась очень довольна.
Поставили четыре окна в двух комнатах, из-за особенностей в форме окон в одной из комнат, думал, возникнут сложности при установке. Но сделали всё быстро и качественно, Спасибо
Заменяли старые окна на пластиковые в частном доме. Было раньше шумно а теперь тишина и спокойствие. Вот только карнизы вздулись через пол года и пришлось снова вызывать их, но зато сделали быстро.
Заменили деревянные окна на пластиковые, с начала конечно понравились, но спустя некоторое время начали потеть и плесневеть углы на стенах, позвонили в компанию, они посоветовали улучшить систему вентиляции, помогло, щас все отлично.
заменил старые деревянные окна стоявшие со времен постройки дома на пластиковые. Теперь радости конца края нет тишина!! по поводу плесени и запотевания - у меня нет таких проблем, все хорошо. Только туго очень закрываются. Так и должно быть?
Очень долго мучил себя в поиске окна в детскою, поскольку у меня маленький ребенок! Компанию МОДЕЛАЙН посоветовали друзья, привезли и поставили в срок как и обещали, установили очень качественно но немного долго!
Да действительно неплохая копания! Все сделали довольно и качественно, вынесли старые окна и мусор! Единственное но, забыли пропенить водоотлив, во время дождя он брякал.! Позвонил, приехали, исправили!
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании «Моделайн» за качественную работу. А т.к. заявку я делала через сайт, то мне еще и скидку сделали. Спасибо!
Сначала поставили окно в кухне. Все было превосходно. Никаких нареканий, все выполнено во-время. Через месяц ставили окна в лоджии и мастера приехали на несколько часов позже чем нужно, ссылаясь на большие пробки на дорогах. Но все сделали как надо. Очень аккуратно. Мы всем довольны, да еще и скидка была приличная. Будем менять еще несколько окон. Думаем делать это через компанию "Моделайн". Ставлю 9 баллов!
Выбирали компанию очень долго, всей семьёй можно сказать.Остановились на компании Моделайн.Ставили окна в спальне и на кухни.Нечего сказать , окна хорошие: ничего нигде не протекает и не продувает.Один минус: ставили не так быстро, как обещали. работники сами очень приятные и воспитанные люди. в целом нам понравилось. Ставим оценку 9.
Заказал окно на кухню, доставили быстро. Установили сами, при этом ещё и старое демонтировали. Были небольшие проблемы при установке, но это у меня стена не очень хорошая. Но сделали всё хорошо.