Компания «Балконы Недорого» начала свою деятельность на Московском рынке светопрозрачных конструкций в 1996 году. Предлагает пластиковые окна из качественных профильных систем напрямую от производителя. Выполняет холодное, полутеплое, теплое, а также панорамное остекление лоджий. Компания «Балконы Недорого» оказывает услуги ремонта, утепления и отделке балконов, в том числе укрепление или вынос парапета, монтаж крыши, настил пола, внутреннюю и наружную отделку стен. Изготавливает мебель для лоджий и балконов, производит объединение с квартирой путем демонтажа балконного блока. Обращаясь в «Балконы Недорого», вы получите качественные услуги в минимальные сроки - по самой доступной цене!
Купили квартиру в «хрущёвке». Сразу решили не только сделать ремонт, но и привести в порядок балкон. Проконсультировались со специалистами компании БАЛКОНЫ НЕДОРОГО. В итоге, решили сделать вынос остекления балкона, внешнюю и внутреннюю отделку и холодное остекление раздвижной профильной алюминиевой системой Provedal. Наш № договора Д0179. Всего неделя – и балкон, как новая копейка! Бригада Александра справилась с монтажными работами просто отменно! Большое спасибо за порядочность и профессионализм!
Увеличивали за счёт лоджии кухню. Сделали в фирме «Балконы недорого» заявку на приезд специалиста. Мастер Вячеслав внимательно осмотрел помещение, выслушал наши пожелания, рассказал, что и как лучше сделать, посчитал стоимость работ. Мы всё обдумали и подписали соглашение В1425. Внесли предоплату, всего 20%. Когда работы были выполнены, мы свою кухню не узнали – просторное, красивой помещение! Все работы выполнены качественно, не придерёшься. Очень рады, что обратились в компанию, где ответственно относятся к своей работе! Спасибо!
Жуманова С.В. Улица Кантемировская. Соглашение №В1425.
Балкон был в жутком состоянии. Просто нельзя сравнить с тем, что сейчас стало! Была только бетонная плита и ржавый парапет. Начали искать специалистов, которые смогли бы отремонтировать. Прозвонили несколько фирм, пообщались с менеджерами. Консультант «Балконы недорого» Юрий предложил нам оставить заявку на приезд мастера, чтобы на месте оценить обстановку. Сотрудник Дмитрий хоть и опоздал на час, но сразу было видно, что он хорошо разбирается в данном вопросе. В итоге, мы подписали договор на замену парапета и остекление балкона. Внесли предоплату 15%, остальное проплатили после выполнения работ. Монтажники работали уверенно, со знанием дела. Балкон стал как новый! Даже не ожидала, что получится так хорошо! Благодарю!
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с этой компанией.
Обратился туда, чтобы остеклить лоджию. С менеджером Ольгой обсудили возможные варианты, предварительно обсудили детали. А после замеров, сразу составили и подписали договор В1485.
Уже через пять дней взялись за работу монтажники. Александр со своей бригадой выполнили установку конструкции, заделали откосы, установили подоконники, отрегулировали створки.
Я доволен результатом!
Считаю, что сделал правильный выбор, когда обратился в компанию «Балконы Недорого».
Нам специалисты «Балконы недорого» сделали на балконе панорамное остекление. Получилось просто здорово! Балкон стал тёплый и очень светлый – именно то, что я хотела! Если говорить о процессе работы, то я всем довольна. Очень вежливое обслуживание, доступная консультация, качественный и быстрый монтаж! Отличная работа , спасибо!
Площадь нашего балкона небольшая. Так что для остекления мы выбрали раздвижную конструкцию SLIDORS, предложенную менеджером «Балконы Недорого» Ольгой. И не пожалели. Цена на неё немного дороже алюминиевой, но на балконе достаточно тепло, даже во время холодов. Кроме того, створки хорошо открываются, закрываются и абсолютно не мешают! Качеством установки тоже довольны!
Остекление лоджии и окна в кухне выполняли сотрудники фирмы «Балконы Недорого», №договора Д0174. Цены у них не завышенные и доступные, работу мастера выполнили быстро и качественно. Если понадобятся подобные услуги, обращаться буду только в эту фирму.
Заказывал в компании «Балконы недорого» установку крыши на балкон и полутёплое остекление балкона с раздвижными створками. Перед тем, как подписать договор замерщик Сергей внимательно осмотрел балкон, оценил ситуацию, подсказал, как и что лучше сделать. По телефону мы договорились с менеджером о времени монтажа. Ребята приехали вовремя и активно принялись за работу. Балкон менялся на глазах. Результат приятно удивил и порадовал! Теперь у меня полностью закрытый балкон, защищённый от осадков, сквозняков, ветров – даже в комнате стало намного теплей! Благодарю за ответственное отношение к делу и качественно выполненную работу! Сейчас собираюсь заказывать у вас отделку внутри балкона!
Благодарность компании «Балконы недорого»! Их специалисты делали нам внутреннюю отделку лоджии деревянной вагонкой, пол – ламинатом и мебель на лоджию под заказ! Хочу охарактеризовать их работу несколькими словами: качество, профессионализм, пунктуальность!
Результат превзошёл ожидания, лоджия реально преобразилась. Несколько слов о шкафчиках – они идеально вписались в обстановку, компактные и вместительные!
Спасибо за ваш труд!
С работой справились прекрасно! Мастера «Балконы недорого» делали нам балкон «под ключ». Нам помогли с выбором материалов, быстро изготовили и доставили конструкцию и всё необходимое для работ. Особую благодарность хочу выразить монтажникам Денису и Виталию. Они всё сделали качественно, быстро и аккуратно. Балкон получился не только тёплым, но и выглядит прекрасно! Как на картинке! Благодарю!
Благодарю специалистов фирмы Балконы Недорого за качественное и своевременное выполнение работы. В моей квартире они сделали вынос балкона, остеклили его алюминиевыми окнами, выполнили наружную отделку сайдингом кремового цвета. Получилось очень качественно и аккуратно. Цены приемлемые и мастера не навязывали лишних услуг. От всего сердца желаю вам процветания, вы этого достойны!
Специалисты компании «БАЛКОНЫ НЕДОРОГО» установили в моей квартире четыре окна, ламинированных под цвет дуба, из профиля КВЕ. Справились вовремя, согласно подписанному договору №1483. Окна ставили после ремонта, так что немного переживал за обои. Зря нервничал. Мастера работали очень аккуратно, как в музее. Всё прошло прекрасно, мой ремонт не пострадал ни при установке окон, ни при отделке откосов! Рад, что обратился к настоящим профессионалам!
Само остекление на балконе и лоджии у нас было в хорошем состоянии. Но, всё равно, из-за отсутствия нормальной отделки там было как-то неуютно. За помощью обратились в компанию БАЛКОНЫ НЕДОРОГО. Менеджер Юрий рассказал о разных видах внутренней и внешней отделки, об утеплении, помог определиться, выбрать материалы. Через неделю всё было готово. Даже не ожидали, что мастера справятся так быстро и при этом выполнят работу так аккуратно и красиво! Отлично сработано, благодарим!
Обратилась в компанию «Балконы недорого», чтобы они объединили лоджию с гостиной. Изначально решила обсудить этот вопрос со специалистом сразу на месте, и по телефону оставила заявку на приезд замерщика. Он внимательно осмотрел балкон, рассказал, как лучше сделать, выслушал моё мнение. Когда мы нашли консенсус, подписали договор В1518. Результат превзошёл ожидания. Комната получилась просторной, светлой – я даже не ожидала такого прекрасного результата! Отличная работа! Советую обращаться в компанию «Балконы недорого», здесь знают, что такое качество!
У меня в квартире небольшой балкон, решила его остеклить. Не знала, как сделать так, чтобы при открытии створки занимали меньше места. Перед тем, как сделать заказ в компании «Балконы Недорого», пообщалась с менеджером Олегом. Он предложил использовать для остекления раздвижную систему Slidors, объяснил, как она работает. Это действительно было хорошее практичное решение. Я в этом убедилась, когда монтажные работы были завершены. Получилось надёжно, красиво, качественно и удобно! Спасибо за хороший совет и отличное качество!
Хочу поблагодарить фирму «БАЛКОНЫ НЕДОРОГО» за прекрасно выполненное панорамное остекление! Особенно помог мастер Александр, который сделал замеры и расчёты, объяснил, что и как лучше сделать. Монтаж провели профессионально! Борис и его команда всё сделали чётко, быстро. Теперь комната стала не только светлее, но и визуально просторней, а панорамный вид с балкона радует своей красотой и масштабностью!
Заказывала в «Балконы недорого» остекление двух балконов алюминиевым профилем, договор 001964. Специалисты, от консультанта Олега до команды монтажников сработали, как единый слаженный механизм. Они надёжно выполнили остекление! И качеством самих конструкций, и монтажом осталась очень довольна! Спасибо!
Менял окна в квартире родителей. Теплое остекление заказал в «Балконы Недорого». Хочу отметить профессиональный сервис: каждое звено работает четко, слажено. И результат соответствующий: всё качественно, быстро, надёжно! Компания полностью оправдала мои ожидания!
Заказывала рамы на балкон в компании БАЛКОНЫ НЕДОРОГО. Так получилось, что обратилась в период действия акции и получила классное пластиковое остекление со скидкой почти в 50%. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Я просто безумно счастлива!
Обращался в эту организацию с вопросом остекления и отделки лоджии. Очень понравилось, как общается с клиентами менеджер Анастасия. Она доходчиво и понятно рассказала о предоставляемых услугах. Помогла сориентироваться с деталями заказа, рассказала о ценах и сроках. При подписании договора цифры на бумаге полностью совпадали с её словами. Никаких «страховок», «комиссий» и доплат. Я доволен.
В компанию «Балконы недорого» обращался не один раз. Они стеклили окна в квартире, делали панорамное остекление балкона и его отделку. Всё, за что брались мастера было сделано быстро, аккуратно, надёжно! Один раз была небольшая задержка с доставкой, но меня заранее об этом предупредили. Приятно, когда работу выполняют настоящие профессионалы!
Очень хорошая организация. Рекомендую всем! Я долгое время выбирал фирму по остеклению балкона. Рассмотрел множество разных вариантов. В итоге выбрал компанию «Балконы Недорого» и не пожалел. Сделал заказ на панорамное остекление, монтажники все сделали качественно и быстро, точно в оговоренный в договоре срок. Хотел бы поблагодарить сотрудников за качественную и быструю работу 5+.
Недавно родители подарили мне квартиру в старом доме с небольшим балконом. Как только началась пасмурная погода, выяснилось, что с балкона сильно тянет холодом. Из-за этого зимой будет жить практически невозможно. Утеплять это дело народными методами глупо, поэтому решили обратиться к профессионалам.
Позвонили в компанию «БАЛКОНЫ НЕДОРОГО», чтобы уточнить стоимость и сроки остекления, а в итоге сделали заказ. Менеджер Любовь очень подробно мне все рассказала, ну и мы решили больше не искать фирму.
Остеклением выполнили в оговоренный срок, аккуратно, быстро. Претензий к качеству нет.
Если у меня или у моих родителей во время монтажа возникали какие-то вопросы, монтажники на них вежливо отвечали. А после установки все нам показали и рассказали.
Ни разу не жалею, что обратились именно к вам!
Заказывала в этой фирме остекление балкона, и теперь подумываю заказать ламинированные окна в мамину квартиру. Ребята делают все на высоком уровне.
Это надежная компания, для тех, кто хочет быть уверен в результате! К тому же цены на окна самые нормальные. Мне менеджер Любовь после приезда замерщика сказала стоимость всей установки, и не соврала! Обычно под конец любят еще пару тысяч накинуть. Но здесь так не делают.
Так хочется отблагодарить в отдельности каждого сотрудника! Спасибо еще раз и удачи всем и во всем!
Сотрудничали месяц назад и с того момента рекомендую всем, кому нужна помощь с остеклением. Команда профессионалов. Могут решить любые проблемы с остеклением и теплоизоляцией балкона. Сделать не только красиво, но еще и быстро и супер качественно. По приятным ценам, что лично для меня немаловажно)
Очень рада, что обратилась именно к вам, ребята. Сотрудничество наше началось с разговора с менеджером Юрием - он все подробно объяснил мне, ответил на возникшие вопросы. После замера оконных проемов внесла предоплату в 20%, в отзывах читала, что у некоторых 10% предоплаты берут, но у меня почему-то взяли больше. Наверное, задача была сложнее. Остальную часть оплаты внесла по факту исполнения.
Ребята сделали быстро, качественно. Рекомендую эту компанию.
Обратился в данную компанию в начале года. Перед тем, как позвонить, изучил все отзывы в интернете, какие нашел. И посмотрел примеры выполненных работ.
Была поставлена задача - сделать тёплый балкон. Специалист Марина проконсультировала меня по этому процессу, и подробно рассказала об этапах остекления. В итоге подписали договор (номер - B1482), внес предоплату минимальную и назначили дату приезда монтажников. Спустя неделю мне полностью поменяли окна, утеплили стены и потолок, обеспечили утепление на балконе и провели электричество - все сделали максимально качественную.
Бригада, выполнявшая работу, с бригадиром Виталием, сделала все быстро, по ходу работ поддерживала порядок.
Большое спасибо за выполненную работу, я полностью доволен.
нормальные сотрудники у них Приехали монтажники все занесли и тихонько без лишней суеты.делали заказ на теплую отделку и установку теплых полов на балконе и окна, никак не могли определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла
Спасибо!
Отличная компания, я заказала у них в прошлом месяце балконный блок. Сегодня готова поделиться впечатлениями от заказа. Сделали специалисты всё максимально быстро, качественно. Не нарушили оговоренные сроки. Рекомендую!
Как всегда, довольна результатом.В июле этого года заказал в «Балконы Недорого» внешнюю и отедку и вынос остеклния на балкона. Результат ждать долго не пришлось, уже спустя неделю после оформления заявки на сайте, мой балкон был полностью обновлен в соответствии со всеми моими требованиями!
Вежливое обращение, профессиональный подход к делу. Всем рекомендую.
Хочу искренне поблагодарить компанию «Балконы Недорого» за то, что они помогли мне не только подобрать подходящие под мой интерьер окна, но и воплотили в жизнь дизайн-проект. Люди в этой компании - это настоящие профессионалы своего дела.
Менеджер Любовь помогла мне с тяжелым выбором, проконсультировала касательно видов и форм остекления, помогла подобрать нужное ламинирование, за что большое спасибо!
Заказала ремонт балкона, когда увидела, как сделали мастера ремонт моей сотруднице. Выехали на обмеры через день. А ремонтом занималась бригада из двух человек. Помню, что у монтажников был вежливый бригадир Денис. Сделали стены пвх панелями и утеплили. Очень качественные, все обошлось по смете. Это тоже понравилось, что не просят дополнительных денег.