Более 8-ми лет компания "ОкнаМобифон" специализируется на изготовлении установке деревянных и пластиковых окон (KBE "Эталон", KBE "Эксперт"), остеклении балконов и лоджий (дерево или алюминий PROVEDAL). Качество работ подтверждается не только многолетним опытом, но и наличием лицензий, которые позволяют выполнять данные виды услуг. Кроме того, изготовленные нами конструкции успешно эксплуатируются на таких объектах как: детские сады, школы, государственные учреждения, загородные дома и, конечно, московские квартиры, создавая уют и принося тепло!
Продукция нашей компании рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Существует гибкая система скидок: от объема, при повторном заказе, сезонные, для пенсионеров. Скидка может быть от 5% до 25%, что позволит сократить стоимость Вашего заказа.
Индивидуальный подход, быстрота и качество обслуживания не оставят равнодушным даже самого взыскательного Заказчика.
Компания "ОкнаМобифон" выполняет не только изготовление и установку окон, остекление балконов и лоджий, но и весь комплекс работ, связанный с их благоустройством: внутреннюю отделку пластиком или деревом, настил полов, изготовление и монтаж шкафов, наружную отделку.
Нужный портал по окнам!!! Здравствуйте!
В Компании Окнамобифон заказывал остекление лоджии.Как и все, мониторил много фирм (( ну благо их щас очень много))! Окнамобифон выбрал даже не по цене,а по отношению к клиенту и не жалею об этом.Хотя и ценник был на уровень ниже.Остеклили алюминием и отделали панелями.Очень красиво!!!!! Спасибо Окнамобифон.
Я заказала в фирме "Окна Мобифон"окна для загородного дома.Стоимость приятно удивила.Работой монтажников Александра и Антона я осталась довольна. Спасибо менеджеру Анастасии за консультации и помощь.
Заказал в Компании Окнамобифон окна для квартиры. Позвонил в офис , менеджер Алёна сделала предварительный расчёт и подробно всё рассказала и объяснила - цена очень понравилась , вызвал замерщика , при точном расчёте мне сделали дополнительную скидку по социальной карте , в итоге сумма оказалась даже ниже предварительного расчёта. Я заключил договор . Через 4 дня мне привезли и сразу установили окна. Дома стало тихо , тепло и красиво. Большое спасибо всем сотрудникам Компании Окнамобифон!!! В мае буду заказывать окна для дачи .
В мае я заказывал в Компании Окнамобифон остекление и отделку балкона. Звонил в разные фирмы , но решил заказать в Компании Окнамобифон, так как стоимость оказалась значительно ниже и менеджер Светлана ответила на все мои вопросы и дала мне ряд полезных рекомендаций по отделке моего балкона. Хотел отдельно поблагодарить монтажника Олега за выполненную на отлично работу.
Отвратная организация ! монтажники еще хуже, главное документы подписать и деньги получить. Начальник отдела установки не может совладать с монтажниками. Неделю ждем доустановки 2 окон, то не успевают, то пробки на дорогах, до какого-нибудь инструмента нет. договор 308С от 23.05.2012.
Отвратительная компания. Единственный плюс это цена, но за такое изготовление.... Обо всём по порядку. Когда привезли окна мне показалось, что как то неопрятно они выглядят но я подумал пока везли испачкали да и профиль был почти (т.е. не везде) покрыт защитной пленкой подумал сниму и будет хорошо. Начал ставить окна в оконные проёмы и удивления мои (тревоги) начали нарастать. Штапики запилены так, что при их стыковке в углах получаются щели и запилы грязные не аккуратные чернота от резинок уплотнительных. Кстати сами резинки зимой стали каменными и к окнам перестали прилегать, хотя и раньше мало прилегали. Дальше лучше. Промежуточные стойки в рамах оказались больше (выше) чем боковые на 5-7 миллиметров!!! Но и это не всё боковые стороны отличались и по размеру 3-5 миллиметров и по геометрии не прямоугольник, а ромб с диагоналями разными на 1 сантиметр. Тоже самое происходит и со створками окон нет геометрии и нет прямоугольной формы. Ну и совсем пи...ц, когда после первой зимы лопнули сварные швы угловых соединений. По моему обращению на брак в эту контору директор и все ответственные лица стали прятаться. Хотите плохие, а вернее не какие окна и выброшенные деньги и работы по монтажу можете рисковать и покупать эти окна, но мой сове добавьте ещё немного денег и купите окна у другой компании.
Сергей!
Из Вашего письма видно,что окна заказывали без установки??? А будет Вам известно,что правильная работоспособность окна зависит от грамотной и профессиональной установки ( установка по уровню,Крепление по ГОСТ,Регулировка....)! Окна не правильной геометрии (РОМБОМ) быть не могут всилу того,что свариваются на автоматической сварочной машине.Не заю,куда Все сотрудники попрятались,тем более Директор.Но по адресу,который на сайте с 9-18 Вы можете всегда приехать и все будут на месте,ну или хотя бы позвоните по телефону компании!!!
А Вам совет ! Не надо экономить на монтаже,если не умеете!
( P.S. И вообще! По нашему,это конкуреты)[FONT=Impact]
Выбор фирмы "Компания Окнамобифон"для установки пластиковых окон был сделан по совету знакомых, которые уже пользовались их услугами.Я позвонил в центральный офис и получил от менеджера исчерпывающую информацию на все интересующие меня вопросы, сделал заявку.Установку окон работники фирмы провели в срок , быстро и качественно.Хотелось бы особо отметить отличную работу монтажной бригады Юдина Владимира. Моя семья очень довольна новыми окнами. Буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
Хорошие окна! Заказывали пару раз- в том году домой, в этом году на дачу. За неделю все было готово! На дачу увозили и устанавливали сами,все подошли, как влитые! Ребята помогли с погрузкой.
Прежде,чем оформить договор на изготовление окон в Компании Окнамобифон я тщательно изучил аналогичные предложения других фирм. Остановился на этой фирме, так как цена оказалась значительно ниже , чем у других компаний, а перечень предлагаемых услуг такой же. Должен сказать, что я сделал правильный выбор: окна привезли вовремя, установили быстро и качественно.
Сегодня мне установили окна в квартире, не смогла удержаться - пишу сразу же.Окна отличные, цена очень порадовала,а особенно то , что без предоплаты! Всё было выполненно чётко,без проволочек . Понравилось, что привезли и поставили за один день. Теперь буду всем советовать Окнамобифон!
Не могу не согласится с предыдущим высказыванием.Мне тоже эта компания поставила окна и остеклила балкон.Свой заказ во многие фирмы на просчет скидывала.ОкнаМобифон дали хорошие цены,да и замерщик Сергей мне все хорошо объяснил по остеклению балкона.Через неделю все привезли и поставили!!! Да еще и подарок подарили.Все очень понравилось! Спасибо Окнамобифон!!!
Знакомый недавно приобретал окна в этой фирме (устанавливал сам) посоветовал обратиться за установкой окон в эту компанию. Качество окон отличное, включая профили и фурнитуру. Я обратилась в эту компанию, по телефону менеджер сделал расчет, цена приятно порадовала (не самая дешевая, но адекватная) и менеджер все рассказала, посоветовала какие окна нужны. Пару дней с провела в раздумьях и уже морально согласилась заказывать у них окна. А дальше началось...
При повторном звонке начали морочить голову, цену назвали абсолютно другую, другой менеджер не зная ни размеров ни конструкций, утверждала что ранее названную цену мне никто сказать не мог. Ну думаю бог с ней с ценой, качество же хорошее.
Вызвала замерщика. Замерщик доверия не внушил. Бегло измерил окна, ничего толком рассказать не мог, стоимость рассчитывал менеджер ему по телефону.
Знакомый, когда приобретал окна сказал что если скажу что по рекомендации знакомого обращусь к ним - сделают дополнительную скидку 10% - ничего подобного.
В общем, не смотря на положительные отзывы, доверия не внушают. Сейчас ищу другую компанию.
На прошлой неделе я обратился в "ОкнаМобифон". В начале сделал предварительный расчет на сайте в оконном калькуляторе, цена оказалась ниже ,чем в других фирмах и я вызвал замерщика. Замерщик приехал на следующий день и сделал точный расчет.Цена не увеличилась. От фирмы я получил в подарок термометр и москитную сетку. Хотелось бы поблагодарить "ОкнаМобифон"за чёткую и отлаженную работу! В дальнейшем буду обращаться только в эту фирму.
Здравствуйте!
В моем лице выражаю большую благодарность компании Окнамобифон! Остекление моего загородного дома выполнили на оценку 10.Все началось с того,что сосед остеклил у них окна в квартире,ну и поделился впечиатлениями,а у меня стройка наконец то завершается,окна и двери осталось под зиму сделать.Подъехал в офис в Вешки,менеджеры девочки приветливо встретили и все показали.Я оставил телефон и на следующий день приехал замерщик Александр.Он все измерил и мы заключили договор.Вообщем приехали монтажники три человека и за три дня остеклили мне весь дом.Впечатлило и все понравилось.Спасибо !!! Весной буду у Окнамобифон откосы и подоконники заказывать.
Пластиковые окна я заказывал у этой компании и могу сказать, что их специалисты делают всё очень качественно и быстро. В общем советую обращаться к ним, так-как фирма проверенная и её добросовестность не вызывает сомнений.
Я решила написать отзыв и поблагодарить сотрудников фирмы "Окнамобифон". Должна сказать, что выбрав именно эту фирму, мне повезло трижды:во-первых, цена на окна оказалась ниже , чем я предполагала; во-вторых, позвонив в офис вечером, я стала участником акции " Счастливые часы" и получила дополнительную скидку; а так же работа была выполнена быстро - уже через 3 дня мне привезли и установили окна. Спасибо за хорошую работу!
Из множества фирм я остановился на "Окнамобифон" для остекления своей лоджии, потому что для меня были очень важны сроки, и цена ,которую мне назвали по телефону, оказалась для меня подходящей. Материалы мне завезли уже на третий день и бригада сразу начала работы.Мне остеклили и утеплили лоджию,сделали шкафы и отделку пластиком. Теперь все наши разносолы хранятся на балконе. Качество очень порадовало! Давно я уже не встречал таких мастеров своего дела!
Мы с мужем решили заменить окно в детской комнате, потому ,что ребенок постоянно просыпался по ночам из-за уличного шума. Единственное ,что нас волновало, т.к. сейчас холодно, то придется уезжать из квартиры на время монтажа, а это не желательно. Но замерщик убедил нас в том ,что опасения напрасны,так как окно будет находится в открытом виде не более получаса. И действительно так и получилось .А так же специалисты фирмы "Окнамобифон" дополнительно нам посоветовали в целях дополнительной шумоизоляции установить особый стеклопакет. Теперь в нашей детской абсолютная тишина и ребенок спит спокойно. Хотим поблагодарить "Окнамобифон" за качественную и оперативную работу и внимательное отношение к просьбам заказчиков.
Здравствуйте.
Хотим поблагодарить за быструю и качественную работу вашей фирмы. Признательны и просим отметить работу всех , кто участвовал в проекте нашего заказа. Обязательно будем рекомендовать вашу фирму нашим коллегам и партнерам. Успехов, удачи и процветания !
С уважением
генеральный директор Московского Дома Моды Зайцев Вячеслав Михайлович
генеральный директор ООО " Прайд" Квятковская Татьяна Анатольевна
Отличная фирма! Всю работу выполнили на 5 ! Спасибо! Окна хорошие, теперь стало очень тепло,а то старые наши были древние, "сифонили" страшно. Теперь СУПЕР!!! Цена очень порадовала,а ещё,когда у нас был замерщик, мы попали в акцию "Волшебные весы",он предложил поучаствовать. В результате от итоговой суммы мы получили дополнительную скидку.Прикольная акция! Замерщик привёз с собой весы и предложил взвеситься ( чем больше вес,тем больше скидка). Решили оформить договор на нашу бабушку (она у нас самая тяжёлая в семье). В итоге цена оказалась меньше ещё на 1200 рублей. В общем фирма "Окнамобифон" нам понравилась,работает оперативно,чётко,профессионально!
В канун Нового года мы рискнули поставить на даче пластиковые окна. Выбрали из множества фирм ОкнаМобифон. Нас друзья отговаривали, что испортим себе новогодний праздник: "сорвут сроки", "перенесут", "доделки-переделки" и т.д. Однако мы были приятно удивлены - новые окна у нас появились в срок, строго по договору. Не помешали даже предновогодние пресловутые московские пробки! Понятно, что за всем этим стоит большая и серьёзная работа коллектива, который дорожит своим именем. Хочется пожелать в Новом 2013 году работнкам фирмы ОкнаМобифон успехов в бизнесе, финансовой стабильности, благополучия!
Живу поблизости от офиса фирмы ОкнаМобифон. Заехал в офис, посмотрел образцы, менеджеры сделали предварительный расчёт и посоветовали установить жалюзи. Изготовили и установили 6 окон. Позже звонили из офиса и спрашивали , довольны ли мы выполненным заказом! Впечатляет.
Никогда раньше не оставлял отзывов и не вёлся на них. А вот теперь решил написать и поблагодарить фирму за чёткую организацию доставки и установки, отменное качество окон! Особо хотел бы отметить отличную работу монтажника Вячеслава Жаворонкова. Соотношение Цена-Качество - 5 баллов!
Вчера 6 февраля компания окнамобифон установили в квартире четыре окна.От имени нашей семьи говорю вам огромное спасибо ,любви и веры в то, что Ваш труд не пропадёт напрасно!
На днях я застеклил лоджию усилиями Компании Окнамобифон.Как много проблем я решил разом! Мне установили деревянные стеклопакеты по финской технологии, проложили утеплитель и обшили стены вагонкой. С двух сторон установили деревянные шкафы с множеством полок, благодаря чему я полностью расхламил лоджию.Теперь все коробочные баррикады на лоджии уничтожены. В шкафах на полках царит казарменный порядок!!! Всему нашлось место : инструментам,обуви, банкам и др. Теперь на лоджии у меня тепло,тихо и светло,никаких завалов,всё под рукой.
Я благодарю Компанию Окнамобифон за хороший проект "полной реконструкции" моей лоджии.Исполнено все отлично! Качество работы и деревянных изделий в буквальном смысле "без сучка, без задоринки". Спасибо!!!
Я давно уговаривала свою бабушку поменять деревянное окно на пластиковое в её комнате.И теплее, и тише! Но она всегда возражала, волнуясь за свою любимицу - кошку Асю, которая "гуляет" на форточке.
По рекомендации своих знакомых мы пригласили замерщика из фирмы "ОкнаМобифон", который подробно рассказал, что можно изготовить окна со встороеной форточкой любого размера. Мы так и сделали, нам установили новые окна не только в бабушкиной комнате, а во всей квартире.
Довольны все члены семьи! У бабушки в комнате тепло и тихо, и кошка привычно восседает на своём любимом месте - на форточке. Мы остались очень довольны этой компанией.
"Запилила" меня моя половина, что у всех пластиковые окна,а у нас старые деревяшки,надоело щели заклеивать.Ребята посоветовали фирму "Окна Мобифон",что у них всё без обмана и цены не кусаются.Прислали замерщика ,он всё "разжевал",подсказал ,посоветовал что надо. Установщики сделали всё чётко,настоящие профи! Так что фирму эту рекомендую всем!
Уже второй раз заказываю окна в "Компании ОкнаМобифон". Довольна и качеством и доступными ценами. Особенно приятно отметить ,что действует скидка ко Дню Рождения! У меня она получилась достаточно ощутимая.Окна привезли и поставили быстро.В квартире тепло,светло и не надо рамы красить каждый год.Буду рекомендовать эту Компанию своим родственникам и друзьям.Компания надёжная!