Компания «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» уже много лет успешно работает на рынке качественных пластиковых окон из ПВХ, алюминиевых конструкций (алюминевые стеклопакеты) и солнцезащитных жалюзи.
Основная продукция, которую поставляет, реализует и устанавливает компания «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» — это пластиковые окна Века.
Окна Veka — это образцовая продукция одного из ведущих немецких производителей пластиковых окон. В России пластиковые окна Veka и стеклопакеты Veka наиболее популярны — прежде всего потому, что они отлично подходят к российским условиям. Немецкие окна Века в полной мере отвечают как всем существующим техническим требованиям, так и климатическим условиям, характерным для России.
Пластиковые окна и стеклопакеты Veka обеспечивают максимальный уровень теплоизоляции и звукоизоляции. Они выдерживают любые перепады температур и успешно противостоят даже ураганному ветру. Поэтому пластиковые окна Века могут успешно использоваться на всей территории России, включая самые суровые районы Сибири и Крайнего Севера.
Установщики компании Немецкие окна меняли нам два окна в торговом зале магазина. Даты демонтажа и монтажа мы ждали с опасением, ведь магазин не закрывали. На улице было тепло и специалисты оконной фирмы обещали все закончить к концу рабочего дня. Работу начали сразу с открытием магазина, к закрытию успели поменять окна и даже убрать мусор, которого, кстати, было не очень много (думали, что будет больше). Все сложилось как нельзя лучше. Наши покупатели с пониманием отнеслись к временным неудобствам.
В феврале месяце встал вопрос о застеклении коттеджа. Выбор делал между 5 оконных компаний. В итоге обратился в "Немецкие Окна", профиль VEKA 70мм, фурнитура GU.
Что понравилось: Качество консультации по окнам. Сроки изготовления 4 дня !!! Выезд замерщика бесплатный ( а у конкурентов 2 раза пришлось оплатить замер ) Цена после замера не выросла (как в других компаниях), а осталась на прежнем уровне . Заказ привезли в точно в указанный день ( правда были накладки по времени, водитель опаздал на 1,5 часа). На следующий день приехала группа монтажников и за два дня поставила все окошки, а их в итоге получилось 19 штук!!!. Очень приветливые и добросовестные ребята. Как бонус получил в подарок бесплатную доставку, москитные сетки, электронный термометр. Пустяк, а приятно)
Кстати посоветовал своему соседу и он по итогу остался очень доволен.
Спасибо всему персоналу "Немецкие Окна" за немецкое качество и профессиональный подход к делу!
P.S После завершения всех работ, мне позвонила менеджер узнать о качестве услуг.
Приятно, что о тебе помнят и дорожат своим именем.
Вот и мы стали клиентами «Немецких Окон». Заказывали пластиковые окна Века (по рекомендации "Квартирного вопроса") и остекление балкона алюминием Проведал. Первоначальный просчет был по телефону, менеджер Лариса очень вежливо ответила на все мои вопросы и рассчитала заказ. Приехал замерщик ( в тот же день), снял размеры и на месте мы заключили договор. Нужно отметить , что цена даже понизилась по сравнению с телефоным просчетом. Заказ оформили на месте. Окна привезли как и обещали 13.05.2011 , а 14.05.2011 все заменили(бригада русских молодых ребят). Я очень довольна. Все прошло без накладок. Подарили красивый термометр. Мусор вынесли. Сразу хочу всех предупредить, закрывайте всю мебель пленкой…пыль так и прет во время монтажа( тем более что я живу в кирпичном доме).
В общем «Немецкие Окна» оправдали наши ожидания, все на достойном уровне!!! Вечером отзвонилась менеджер Лариса узнать о качестве услуг. Как уже писалось выше ……пустяк, а приятно)))) Спасибо «Немецким окнам» за окна.
Решил заменить окна у родителей. Знакомые порекомендовали фирму «Немецкие Окна» .
Созвон – ответила девушка с приятным голосом. По моим замерам сделала расчет. Остановились на профиле Века, фурнитура ГУ, подоконники, отливы и отделка откосами. Цена устраивает.
Замер – на следующий день приехал замерщик. Снял размеры. Окончательный расчет. Цена увеличилась на 800 р Замерщик предложил заключить договор на месте, но я как то застремался..хотя и по рекомендации.
Договор – Приехал в офис (м Текстильщики). Предложили чай, кофе ))) Оформили договор. Предоплата 80%. В договоре прописаны сроки 4 рабочих дня!!! Вот тут ВНИМАНИЕ…это сроки изготовления, а привозят только на следующий день, т.е уже получается 5 раб. дней!!!!
Доставка - За день до доставки позвонила менеджер и подтвердила дату доставки. Кстати доплату нужно внести до доставки. Окна привезли, разгрузили….слава богу моя помощь не потребовалась. (2 года назад заказывал себе в квартиру в одной известной фирме, так пришлось самому разгружать… )
Установка - На следующий день приехали установщики. Бригада из 2 человек. По моему отец с сыном. Работали быстро и слаженно. Особенно понравились откосы. Панели утепленные , не пустотелые. Радующие взгляд))) Мусор вынесли на лестничную клетку. Вроде все чисто, аккуратно.
Что мы имеем: Работой «Немецких окон» я доволен, родители тоже.)))
Спасибо «Немецким Окнам», за то что они есть. Благодаря слаженной работе в коллективе весь заказ исполнен вовремя. Так держать. Ваш клиент навсегда. Игорь Борисович.
Добрый день!
Хотелось бы поделиться своими положительными эмоциями и некоторой долей удивления , связанными с обращением в компанию «Немецкие окна».Поделиться с людьми, перед которыми стоит нелегкий выбор на рынке «оконных услуг».
Положительные эмоции наши были вызваны всем процессом, начиная от звонка в компанию, вежливостью и участием менеджера Ларисы ( особенно порадовало отсутствие давления при принятии решения и здоровая доля заинтересованности), обстоятельностью работы замерщика (Игорь Иванович, если не ошибаемся), качеством и количеством предоставляемого материала, и заканчивая командой монтажников, работающих слаженно и динамично.
Ну а доля удивления была вызвана скоростью исполения заказа.Весь цикл от звонка до установки окошек занял 5 (!!!!!) дней!
Эх, если бы все компании , связанные с предоставлением ремонтных услуг , работали так же оперативно и качественно, сколько нервных клеток клиентов было бы спасено)
Спасибо большое!!!Будем советовать Вас друзьям!
Алена
Очень понравилось работать с компанией «Немецкие Окна». Отдельное спасибо менеджеру Ольге (офис в Текстильщиках). Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирал я из четырёх фирм.
Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо монтажникам Роману и Сергею, за качество монтажа и отделку откосов. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. Все работы проходили в два дня. В первый день доставка, во второй день монтаж и отделка откосов. Причем у меня никак не получалось отпроситься с работы на третий . Монтажники без проблем пошли мне на встречу и доделали откосы в тот же день (до 22 часов работали), хотя объем работ большой (3-х комн квартира) Еще раз благодарю менеджера Ольгу, за совет поставить в спальню широкий профиль и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного профиля. Спасибо компании «Немецкие Окна». Под всеми словами подписываюсь!!!
Поддерживаю. Хорошо работают. Больше всего устроило то, что мне предложили установку в выходной, да ещё и праздничный день. Не пришлось конючить перед суровым начальством, чтобы отпустили на неделе.
Полностью согласен. Заказав уже не один раз пластиковые окна в компании Немецкие окна, до сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Ставил окна из профиля VEKA 70mm c немецкой фурнитурой GU. Очень доволен. 5+
На прошлой недели, наконец, полностью остеклили дачу с компанией "Немецкие окна"!!! Очень довольны, просто не нарадуемся до сих пор. Обратили внимание на предыдущие отзывы о компании. Сами подъехали в офис в Текстильщики, нас там приняли очень хорошо, все объяснили. Наш менеджер Оля на протяжении всего срока исполнения договора была внимательна, спрашивала все ли нас устраивает. Что удивительно - замерщик посоветовал нам как мы можем сэкономить, а не тупо срубил у нас денег! Монтажники русские, работают аккуратно и быстро. В общем сбылась мечта! Сами поставили и всем советуем!
Обращалась в «Немецкие Окна», чтобы поставить два окна. Работы были выполнены оперативно и качественно. Монтажники молодцы. Установили все быстро и без претензий с моей стороны. Муж вот пришел, тоже не нашел к чему придраться. Даже удивительно. Поэтому не поленилась зайти сюда и оставить свое мнение. Знаю, что очень непросто выбрать компанию. Есть собственный негативный опыт. Спасибо что избавили от повторения такового. Надеюсь, что мой отзыв сможет кому-то подсказать правильный выбор.
Долго откладывали вопрос замены окон, пока не узнали, что скоро в нашей семье появится ребенок. Стали обустраивать детскую и заказали туда окно. Стали интересоваться этим вопросом и оказалось, что компаний, занимающихся пластиковыми окнами очень много. В компанию немецике окна обратились по рекомендациям соседей. У нас, конечно было много вопросов касательно пластиковых окон, но по телефону менеджер объяснил все доходчиво и ответил на все мгогочисленные вопросы.
Доставка в срок, монтаж без проблем, быстро и чисто. Молодцы. Большое спасибо компании немецкие окна, и менеджерам за хорошее отношение и терпение, несмотря на такой небольшой заказ – всего одно окно. Теперь заказали окна в другую комнату, кухню и балкон. Надеемся, все будет на таком же высшем уровне!
Очень положительные и теплые воспоминания о компании Немецкие Окна, отличный сервис, внимательный персонал, хорошая гарантия на установленные окна. Заказывала у них окно в детскую комнату, изготовили за 4 дня согласно договору. К качеству окна и установке претензий не возникло, окно стоило тех денег, которые я за него отдала.После установки в комнате стало очень тепло, и никакого шума с улицы больше не доносится. Это радует. Неоднократно слышала хорошие отзывы об этой фирме. Спасибо большое за качественное обслуживание! Вообщем всем рекомендую, не пожалеете
Первое впечатление о компании у меня сложилось отличное. Девушка,которая со мной общалась,чувствуется профессионал своего дела,посоветовала то,что именно мне нужно. Не менее хорошее мнение оставил у меня менеджер, который выезжал ко мне домой. Молодец,быстро,оперативно,без всякого «впаривания». Мы заключили договор на месте. Отдельное спасибо ребятам,которые устанавливали мне окна. Помню одного монтажника звали Александр ,а второго,извините не помню. Очень хорошо сработали,аккуратно,качественно,ведь у меня тоже есть не большой опыт по установке окон. Молодцы так держать. Уже порекомендовал вашу компаниию своим коллегам по бизнесу.
Обратилась в "Немецкие Окна" по рекомендации друзей, увидела у них окна, очень понравились, да еще они рассказали, как компанию выбирали. Сначала понравилась консультация менеджера, а после подписания договора они ни разу не пожалели, что работали именно с этой компанией. И у меня отлично сработали все - поэтому могу дать только хорошую оценку работы этой компании! Все было очень хорошо - и консультация, и замер, и доставка, и монтаж. Все культурно, удобно, качественно. Так что спасибо за окна!
Обратился с желанием заказать два окна. Общался с тремя фирмами, включая эту. Остановился на "Немецкие окна" по нескольким причинам - хорошие отзывы и приемлемая цена на окна Veka. Отдельный момент - это действительно организация, с приличным офисом и нормальны коллективом, а не кооператив в подвале.Сделали всё хорошо, я не первый раз покупаю окна и знаю на что обратить внимание. Всё аккуратно. Монтажники умеют работать, и сюдя по всему их жестко контролируют.Компанию рекомендую.
Я делала ремонт в своей квартире, и решила застеклить окна и балкон. К выбору фирмы подошла ответственно. Прочитав большое кол-во положительных отзывов,я обратилась в «Немецкие Окна». Застеклила кухонное окно и балконную дверь с окном. Во-первых, устроили цены. Во-вторых, мне понравилась профессиональная консультация, которую я получила при оформлении заказа. Мне порекомендовали качественный профиль VEKA, для меня это важно, так как моя квартира находится на нижнем этаже для меня важно тепло, безопасность и прочность. Тем более этот профиль сейчас на слуху и в «квартирном вопросе» тоже использую его. Кроме того, менеджер постоянно была на связи и держала меня в курсе событий, чтобы я не переживала. Понравилось также, что дата установки окон, указанная в заключенном договоре совпала с реальной установкой. Монтаж произвели быстро и качественно. Молодцы, ребята, не подвели!
Пользовалась услугами компании "Немецкие окна". Обслуживание в офисе - деликатное и вежливое. Замер - в удобное для меня время. Профиль выбрала Veka (Softline 70) Поменяла 2 окна и балконную дверь с откосами. Работа очень понравилось. Установка произведена качественно. Цена оправдывает выполненные услуги. Я довольна.. Рекомендую
Офис "Немецкие Окна" был четвертым по счету, куда мы пришли, решая проблему замены 2-х окон. При выборе компании ориентировались по тому, как работает менеджер офиса. Общение с менеджером Ларисой в офисе на Юных Ленинцев положило конец всем сомнениям и помогло определиться с выбором.Профиль VEKA (Softline 70 mm),фурнитура GU. После грамотной консультации записались на замер и дальше получали удовольствие, наблюдая за процессом.
Замерщик приехал в удобное для НАС время. Оформление договора на месте.
Срок изготовления 4 дня. Окна привезли без задержек. На следующий день приехала монтажная бригада. Установка заняла 4 часа. Все "под ключ". Сложилось впечатление, что работает большой, хорошо отлаженный механизм.
Все по графику, четко, профессионально, красиво. Отдельное спасибо монтажникам Андрею и Алексею!
Очень подкупает, что на каждом этапе отзванивались и узнавали о качестве услуг.
В подарок получили москитные сетки, щелевое проветривание и электронный градусник.
Спасибо.
После долгих изучений интернета и многочисленных звонков, мой выбор пал на «Немецкие Окна». Профиль Века 70 мм. По цене понравилось, но я естесственно сначала насторожился, поэтому все разузнал и внимательно прочитал, что подписываю (не лишнее). Заказ приняли, все объяснили. После оплаты сразу отправили заказ в производство. По срокам как и обещали - 4 дня примерно изготавливали. Затем перед доставкой позвонили, предупредили, что привезут (у меня не срочная доставка была, поэтому числа конкретного не было). В день установки отпросился с работы, приехали монтажники, все поставили за день. Особо не напачкали, обломки и строительный мусор убрали. На вид вроде непьющие ребята. На все вопросы пока я крутился возле них отвечали.
Итог: Заказывать можно, но на всякий случай уточняйте все до мелочей ( в моем случае привезли подоконник белый, а я заказывал светлый мрамор, без проблем поменяли на нужный).
В июле решил поменять 2 окна, остановился на компании Немецкие Окна (приятно удивило общение менеджера Ларисы, желание помочь в выборе окон и честность). Вызвал мастера на замер, но для осторожности решил заказать одно окно посмотреть как дальше будет сервис и качество монтажа. Мастер приехал в назначенное время, очень понравился его профессионализм и уверенность, квалифицированно и доступно отвечал на мои вопросы. видно, что человек хорошо знает свое дело. Настал день монтажа, обещанные сроки производства окна в 4 дня были выдержанны (заранее подтвердили дату доставки и монтажа, что весьма удобно, подсказали как готовиться к монтажу, т.к. менял окна впервые). Монтаж прошел спокойно без какого-либо моего участия.
2-е окно в квартиру и окна на дачу я буду заказывать в этой компании. Теперь уверен.
Немецкие окна - фирма, возможно, и неплохая... Однако замерщик не только не приехал в назначенное время, но даже и не позвонил! Понятно, что с точностью и ответственностью здесь явные проблемы.. На первом же этапе пришлось с данной компанией расстаться, к сожалению.
Договор № 602/08. Все сделали качественно. Привезли как и договаривались, но с задержкой по времени (списала на московские пробки) Установка прошла без проблем. После ухода монтажников обнаружила неработающую ручку с ключом. На следующий день поменяли. В целом очень довольна новыми окнами. К зиме готова.
Поставил в загородном коттедже 12 окон из "Немецких окон". Профиль VEKA c пленкой под дерево (золотой дуб). Качеством очень довольны. Смотрится шикарно и богато.
Договор 674/08. Поставили 2 окна, 2-х камерные стеклопакеты,откосы- сендвич панели, очень довольны, доставка вовремя, сроки изготовления соблюдены, следующие будем заказывать только в "немецких окнах".
23 сентября 2011 года "Немецкие Окна" поставили мне металлопластиковое окно. Я доволен. Особенно хочу отметить высокий профессионализм монтажника. Это уже третье окно этой фирмы в моем доме.
И так, я заказал окна в компании Немецкие Окна. Замерщик-молодой человек по имени Михаил оставил очень приятное впечатление. Перед тем, как зайти в квартиру поинтересовался, нужно ли снимать обувь. Произвел обмер лоджии и двух комнатных окон полностью в соответствии с тем как рекомендуют в статьях. Договор составлен достаточно грамотно, никаких заниженных неустоек, и прочей дребедени в нем нет, я знаю о чем говорю, т.к. сам юрист и подчас приходится сталкивать с такой чушью... в подобного рода договорах. В договоре прописывается твердая стоимость(кстати стоимость после первоначального просчета не изменилась), точный срок доставки и установки. Четко определен круг прав и обязанностей сторон. с выводами я не спешу, однако, первое впечатление достаточно хорошее.
Доставка 30.09.2011 , накануне позвонил менеджер и сообщил о предполагаемом времени доставки. Обозначили время с 13 до 15. В 14 часов позвонил водитель и предупредил что задерживается, но до 16-00 успеет. Приехал в 16-15. Разгрузили , занесли, лоджию поднимали на веревках ( рама не вошла в лифт). На все ушло примерно около 1 часа времени.
Монтаж был назначен на воскресение. К сожалению как было обещано, накануне монтажа никто не позвонил ((((. Я уж грешным делом подумал, что её не будет. Звоню в субботу вечером в офис, тишина.
Однако утром в воскресение позвонил бригадир монтажа и уточнил адрес. Приехали))) Двое молодых ребят лет 30-ти. К монтажу приступили в 11 часов. В подробности вдаваться не буду, так как не очень в этом деле понимаю. Однако видно, что с окнами они на «ты». Достаточно слаженно, аккуратно. Сначала сломали старые окна, упаковали в свои мешки и вынесли на лестничную клетку. В комнате подмели и приступили к установке. На все про все ( 2 окна «под ключ» и лоджию ) потрачено примерно около 8 часов. Ушли около 20 часов вечера.
В понедельник 3.10.2011 позвонила менеджер Лариса, уточнить все ли нас устроило и довольны ли мы качеством услуг.
В общем «Немецкие Окна» оправдали наши ожидания. В квартире стало намного тише и теплее. Кстати сегодня должны включить отопление в доме. Пока вроде всё)
Узнали о существовании компании "Немецкие окна" от соседей, позвонили, мило поговорили, прикинули объем работы и цены, нас устроило. Приехал замерщик, мило опять же пообщались, все с юмором и хорошие специалисты. Привезли окна, поставили, мастера установки Денис и Николай сработали отлично. Аккуратно, многовато пыли и запаха растворителя, но работа хорошая, мы довольны. Советуем другим и будем советовать знакомым. Лариса,Михаил, Денис, Николай - все молодцы!
Побеседовал с менеджерами в "Немецких окнах" и решил с данной компанией не сотрудничать.
Доводы следующие:
- полная оплата ДО установки окон (что странно, т.к. заказ окон это их изготовление И установка);
- в договоре не прописаны никакие существенные моменты по установке окон (ссылки на ГОСТы, ТУ, СТО и другие документы, типовая инструкция по монтажу, и типовые схемами монтажных узлов);
- гарантия на работу всего 2 года, подробно гарантийные обязательства не расшифрованы, ответственности за несоблюдение условий (сроков, качества) практически никакой.
Ответ на вопросы был следующим "Таковы наши условия по договору. Вас либо устраивает это, либо нет."
Это мой первый опыт в установлении пластиковых окон. Скажу честно ориентировалась на сайты, подход к клиенту при звонке и отзывы о компании. Решили заменить старый пластик на новый, долго просматривала все то, что написано в интернете, обзвонила компаний 15, в том числе и компании, которые рекомендовали. Позвонила в Немецкие окна, общалась с Ларисой, очень приятная девушка, все настолько доступно объяснила, ответила на все вопросы, вообщем настоящий проф в своем деле))) Рассчитали мы с ней, договорились о приезде замерщика. Приехал замерщик на следующий день, зовут Игорь, положительный со всех сторон мужчина, замерил, рассчитал и на мое удивление сумма оказалась меньшей, хотя изначально предупреждали что разница +/- будет. Через неделю была уже доставка и установка, теперь любуюсь на свои окошки. Монтажник установил идеально, не придраться ни к чему. Все как тут и было. Спасибо Немецкие Окна!!! Теперь у нас дома не только красивее, но и теплее!
Мы заказывали окна в фирме "Немецкие Окна" (Москва). Прежде чем сделать свой выбор, обзвонили несколько компаний, и в итоге сравнив уровень цен, предлагаемые окна, качество работы менеджеров и их профессиональную "настойчивость" остановились на "Немецкие Окна". Выбор остановили на профиле ВЕКА СОФТЛАЙН, фурнитуре ГУ и откосах из сендвичпанели (утепленная).
В принципе о своем решении пока (и надеюсь, никогда) не пожалели.
Замерщик приехал в срок, окна доставили, установили и отделали откосы также без задержек. Разницу мы почувствовали практически сразу, как ушла бригада монтажников. Непривычно тихо стало в комнатах. Но при этом при открытых на микропроветривателе окнах противомоскитные сетки свободно пропускают воздух в обоих направлениях.
Хочу сказать, что ни капельки не пожалела, персонал квалифицированный, товар и комплектующие –качественные, компания надежная.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, которая очень внимательно вела мой заказ.Окна красивые, функционируют отлично,всем советую компанию «Немецкие Окна», тел : (495)647-40-44,www.nemokna.ru
Хочу поблагодарить компанию Немецкие Окна за качественное обслуживание. Было приятно работать с вами. Окна были установлены в соответствии со всеми требованиями и в срок, аккуратно и оперативно. Ни одной царапинки не обнаружила после установки. Качеством окон VEKA осталась довольна. В подарок получила электронный градусник и москитные сетки на откидные окна. Договор № 877/10 от 28.10.2011.
После изучения большого количества отзывов об оконных компаниях Москвы и вызова нескольких замерщиков, решил остановить свой выбор на компании Немецких Окнах. Почему: 1. Замерщик приехал вовремя, и после замера доходчиво ответил на наши вопросы.3. Компания работает с профилем VEKA 2. Окна были доставлены в обещанный день и промежуток времени. 3. На следующий день приехали нормального вида монтажники, и не торопясь, качественно все установили. 4. С вызовом гарантийного мастера проблем тоже не возникло (требовалась регулировка одного из окон). Цены очень доступные чем у компаний предлагающих типовые окна, я получил удовольствие от удачной покупки.По пятибальной системе оценка 5.