список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Salamander

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок
Salamander

Профильная система SALAMANDER (Саламандер) появилась на свет, благодаря неустанному стремлению известного немецкого производителя обуви в своем желании освоить новые рынки. Однако, менеджеры SALAMANDER всегда уделяли большое внимание разработкам материалов для изготовления иной продукции, что достаточно неожиданно, позволили в 1973 году запустить производство оконных и дверных профилей.
Год назад мы в своей квартире поменяли все окна. Специалисты фирмы посоветовали окна, которые изготовлены из профилей Salamander. В них нас устраивает всё: выглядят отлично, сквозняков нет, звукоизоляция отменная. После того, как в квартире нам установили новые окна, стало намного комфортней. Если вам нужны окна, то профили Salamander проверенный вариант.
Перед тем, как установить на даче окна, прочитал различные отзывы и решил, что профиль Salamander хороший вариант. И не ошибся. Мне установили окна отличного качества. Теперь в доме нет сквозняков и не слышно дворового шума. Кроме этого на дом любо посмотреть, так как окна выглядят на «отлично». Теперь хочу установить ПВХ профили Salamander в своей квартире.
Жена захотела новое окно в кухне. Основными её условиями были красивый дизайн и доступная цена. В фирме по установке окон мне посоветовали ПВХ профили Salamander. Теперь в нашей кухне красивое окно, которое не сквозит и не пропускает звук с улицы. Жена осталась довольна, так как окно из профиля Salamander отвечает всем её требованиям.
о да!!! этот профиль как раз для дач, тем более он на сколько я знаю изготовлен из вторичного сырья... не полностью конечно, только внутри, но все же!! и делают его в Беларусии, а не в Герании (как презентуют в магазинах). Да и марать не страшно, пусть после оттирания остаются протертости, все равно на даче же =)
Все отзывы пишут работникик фирмы, если не директор с замом. Как минимум напыщенность не свойственная обывателям, вкупе с сухостью слов и упоминанем рабочих терминов.
Все профиля похожи, но выбрал саламандер, профиль производство саратов-говорят добавляют вторсырье , фурнитура немецкая. Не дует и хай с этими окнами.
Профили - фигня. Вся соль в фурнитуре. Она из строя первой выходит !
smile:cry: smile:cry: окна Salamander просто класс!!! пока претензий нету все зависит от фурнитуры а не от профиля и как установят! на кухне стоит окно VEKA ерунда я этим окном не доволен плохо стали закрываться створки из за плохой фурнитуры,скапливается конденсат и промерзают хотя и стоят 2 стекло пакета.
Озадачен остеклением коттеджа. В муках изучаю огромное количество отзывов о материалах и фирмах. Поэтому хотел бы помочь тем, кто как и я, пытается выбрать, оставив отзыв о своем опыте. В квартире ставил 11 лет назад окна Salamander (3 окна). Помню было дорого, но денег не пожалел. И сейчас понимаю, что не зря. За это время от друзей слышал разные жалобы на их окна. У меня же ничто не пожелтело, нигде не поддувает, все резинки, ручки на месте, с открыванием проблем нет. И в коттедж, думал вопрос решенный, поставлю. Но оказалось, что уж очень дорого. А для квартиры, считаю, идеальный вариант.
smile8) так вы не ставьте себе ворне а МАКО РОТО или ЗИГЕНИЯ , экономите бабки а патом плачите окна хреновые !!!!
На профиль который возица из Германий есть лицензия которую можно попросить я работаю с Саламандрай уже 7 лет и при нормальном оборудованием качества всегда супер !!! Клиенты очень даже довольны ..... Проста дам тебе совет не жаднечай , и не экономь сам на себе , Саламандра оригинал стоит минимум 100 евро квадрат
Столько всего написано но ни слова о армирование окон , некоторые производители экономят на армирование т.е. кто не понял каркас окна состоит из металлического профиля если ставить тонкий метал то окна ведет поевляються щели , отсюда и плохая работа фурнитуры , так что узнавайте какой толщины армирование 1,5 и толще
Цитата
Guest пишет:
о да!!! этот профиль как раз для дач, тем более он на сколько я знаю изготовлен из вторичного сырья... не полностью конечно, только внутри, но все же!! и делают его в Беларусии, а не в Герании (как презентуют в магазинах). Да и марать не страшно, пусть после оттирания остаются протертости, все равно на даче же =)

Вы видимо вообще не владеете вопросом, т.к. несёте полную чушь. Да, есть профиль из Белоруссии, но там производятся только две серии - это 2D и StreamLine (рециклинг, т.е. из вторсырья). Все остальные серии - это StreamLine, 3D и BluEvolution поставляются ТОЛЬКО из Германии! По серии StreamLine - определить, что это рециклинг или нет, поверьте мне, проще простого, достаточно распакетить створку или раму.
какая фурнитура испульзуется на окнах StreamLine класса А, необходимо знать перед тем как заключить договор. Спасибо
Сегодня замерщик сказал что StreamLine это чистый немец smile:)
Ставил окна Salamander лет 12 назад (а то и чуть больше,не помню точно). Стеклопакет однокамерный. Профиль 2D. Полный комплект на 3х комнатную квартиру.
Нареканий за всё это время нет. Регулировка на одной створке, не в счёт. Профиль до сих пор белее снега (кстати это видно даже с улицы, с расстояния 50м. Уж больно контраст на многоэтажке в глаза бьёт). У соседей .... Нет, других производителей обозначать не буду.
Сейчас строю дом. Дошла очередь до окон. Естественно, первым делом к проверенному изготовителю, с проверенным профилем. Но ценник блин (прицел на 3D. Пакет 2х камерный, 44мм), аховый. Сейчас кружу изготовителя на скидки. Причём серьёзные. Ну и подкапливаю средства. Уж лучше дороже и качественней(в моём случае, под сотню), чем кота в мешке, пусть и подешевле. Которому потом ума не дашь, да день заказа недобрым словом помянешь.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler