список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайтаПолучить скидку на окна

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Новая профильная система VEKA SOFTLINE 82

Все современные технологии с компанией СПК.
Компания СПК с гордостью представляет инновационное решение по сохранению тепла в доме, новая система Veka Softline82. Современные технологии не стоят на месте, постоянно находясь в движении, очень большой акцент в разработках сейчас ставится на энергосбережение. В частности, для так называемых «пассивных» домов, это дома которые не имеют отопления, дома практически энергонезависимы, теплопотеря в таких домах должна быть менее 20 кВт*ч/кв.м в год, что с новой профильной системой возможно. Для сравнения, при обычной «столярке» идёт потеря более 150 кВт*ч/кв.м в год.

Компания СПК предлагает решение, которое поможет сохранить тепло в доме и не пропустить внешние осадки, при этом сохранив стильный дизайн профильных систем Veka. Система Veka Softline 82 имеет семь воздушных камер в профиле, толщина стенок, как и во всех наших системах, конечно же соответствует только классу А стандарта RAL. В системе три контура уплотнения, что дополнительно защитит ваше жилье от холода, влаги шума и сквозняков.
Softline 82 подойдет как для использования в новых зданиях, так и для реконструкции домов старой постройки.
Наша компания тщательно следит за инновациями и предлагает только проверенное и лучшее, что изобретено в оконном мире. Итак, предлагаем новую профильную систему Veka Softline 82. Встречайте гиганта, профиль завтрашнего дня – профиль будущего!

Компания: "СтройПластКонструкция" / "СПК"

Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Вика | 2024.05.09

Рекомендую Фабрику окон, после 3 обращений – никакого осадка н...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler