список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

KÖMMERLING

лого KÖMMERLING.pngФилософия партнерства постоянно движет компанию и ее клиентов вперед. Наши основные ценности – стабильность, надежность и опыт. Дальновидный подход KÖMMERLING к предпринимательской деятельности составляет основу совместного успеха. Именно поэтому многие партнеры сохраняют верность нашему бренду более 50 лет. У KÖMMERLING есть все для успешного ведения бизнеса в будущем. Вы можете нам доверять.
Являясь комплексным поставщиком, бренд KÖMMERLING выделяется среди других широкой продуктовой линейкой оконных систем.
Большой выбор открывает практически неограниченные возможности для дизайна и позволяет реализовать даже самые смелые идеи. Каждый найдет то, что придется ему по вкусу: панорамные окна, многоугольные пристройки, эркеры произвольной формы и с различными углами, а так же многое другое.
Кроме того, KÖMMERLING является лидером на рынке производства ПВХ-панелей для различных областей применения. ПВХ-панели высокого качества, продаваемые по всему миру, являются сильным самостоятельным направлением деятельности концерна profine Group, в состав которого входит бренд. Ассортимент продуктов дополняют профильные ПВХ-системы, разработанные в соответствии с пожеланиями клиентов.
Бренд придает большое значение системному мышлению. KÖMMERLING это не только гармоничное единство линейки продуктов, но и строгий контроль качества на всех этапах жизненного цикла каждого продукта: от исследований и разработок до производства, профессиональной эксплуатации и экологической переработки.
С уверенностью и открытостью KÖMMERLING снова и снова решает задачи по созданию продуктов и условий для лучшего будущего, тем самым подтверждая свою позицию одного из ведущих брендов профильных систем из ПВХ.

Основные виды оконных профилей KÖMMERLING:
Система профилей KÖMMERLING 70
KÖMMERLING 70 – позволяет создать индивидуальное пространство даже с простой системой. Базовый продукт бренда KÖMMERLING, обладающий всеми характеристиками и свойствами премиального продукта:
- Немецкий дизайн, нашедший воплощение в чистоте и строгости линий профиля.
- Прекрасно подчеркнёт любой интерьер. Совершенство форм. Благородная строгость.
- Позволяет выполнить более габаритные конструкции (мах. высота створки 2 м 25 см при, мах. ширине створки 90 см).
- Открывает все грани комфорта: больше естественного света в помещении при сохранении высокого уровня тепло- и шумоизоляции.
  Возможность воплощения мечты об идеальном доме – именно о том, каком мечтаете Вы!
  • Монтажная ширина - 70 мм
  • Максимальная толщина стеклопакета - 44 мм
  • Количество камер - рама 5 / створка 5 / импост 3-4
  • Морозостойкость - до -60°С
  • Максимальный размер створки окна - 150 см х 150 см
  • Максимальный размер створки балконные двери - 90 см х 225 см
  • Удаление фурнитурного паза - 13 мм
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт - 0,83
  • Ударная вязкость, кДж/м2 – 48,0
  • Герметичность контуров уплотнения 1 - соответствуют классу А ГОСТ 23166-99
  • Долговечность (условных лет) - более 40 лет
  • Цвет уплотнителя – черный, серый

KÖMMERLING 70.jpg
Система профилей KÖMMERLING 76
KÖMMERLING 76 AD имеет все преимущества современных окон. Система с пятью камерами и монтажной глубиной 76 мм впечатляет своим современным дизайном и идеальными пропорциями профиля. Она отвечает не только сегодняшним, но, прежде всего, будущим требованиям, начиная с функциональности, теплофизических характеристик и заканчивая охраной окружающей среды и потребительской привлекательностью. KÖMMERLING 76AD сконструирована так, что позволяет применять как современные 2-х камерные, так и многофункциональные стеклопакеты толщиной до 50 мм. Благодаря интеллектуальным методам крепления, профессионалы смогут быстро, чисто и легко провести установку.
Даже в стандартном исполнении система удовлетворяет требованиям для пассивных домов (домов с низким энергопотреблением): значение R = 0.93 м²×С/Вт. «Умная» конструкция значительно повышает тепло- и звукоизоляцию, за счет чего вы получаете более высокое качество жизни, экономию и безопасность.
Индивидуальный выбор формы и цвета. Широкий ассортимент профилей - со смещенными, и полусмещенными створками, а также различные варианты отделки поверхности предлагают множество возможностей. Система доступна в белом цвете, ламинированном исполнении под дерево, однотонных цветах и цветах «металлик» - в одностороннем или двухстороннем исполнении. При нанесении инновационного покрытия proCoverTec KÖMMERLING 76 доступна в 26 цветах.
Для производства своих профилей бренд KÖMMERLING использует исключительно бессвинцовую рецептуру с "зелеными" стабилизаторами на основе кальция и цинка, а так же вторично переработанным ПВХ. Таким образом, устанавливая окна из профилей KÖMMERLING, вы можете быть уверены в их абсолютной экологической безопасности. 
  • Значительная экономия энергии и расходов благодаря новой 76-мм системе с высокой теплоизоляцией - значение R= 0.93 м²×С/Вт даже в стандартной комплектации.
  • Повышение качества жизни благодаря прекрасной защите от шума.
  • Больше безопасности благодаря встроенной защите от взлома.
  • Легко чистится благодаря прочным и устойчивым к погодным условиям поверхностям.
  • Долговечный материал и высокое качество.
  • Простота использования и высокая функциональность благодаря современным технологиям.
  • Все пластиковые профили выполнены исключительно из экологичных материалов с использованием бессвинцовых стабилизаторов на основе кальция и цинка.

KÖMMERLING 76.jpg
Система профилей KÖMMERLING 88
Система KÖMMERLING 88 AD сочетает в себе все преимущества современных окон. Стильный дизайн в сочетании с монтажной глубиной 88 мм придает окнам визуальную привлекательность как в закрытом, так и в открытом состоянии. KÖMMERLING 88 с двумя контурами уплотнителей соответствует всем существующим стандартам строительной физики: тепло- и звукоизоляции, герметичности, а также экологическим стандартам. Шестикамерная конструкция обеспечивает возможность установки современного 2-х камерного стеклопакета, специальных многофункциональных стекол или филенок толщиной до 58 мм.
Простота конструкции системы позволяет устанавливать окна без дополнительных технических сложностей. Таким образом, замена старых окон новой системой KÖMMERLING 88 представляет собой быстрый и простой процесс. 
Система также отвечает требованиям для пассивных домов – коэффициент теплоизоляции даже в стандартной версии системы составляет R= 1.1 м²×С/Вт. Значение может быть увеличено с помощью специальных термовставок. Продуманная до мелочей конструкция значительно повышает тепло- и звукоизоляцию, улучшая качество жизни, экономичность и безопасность. 

  • Система с двумя контурами уплотнителей и монтажной глубиной 88 мм.
  • Сбалансированная 6 камерная конструкция профиля.
  • Современный, простой дизайн с возможностью установки современного 2-х камерного стеклопакета, специальных многофункциональных стекол или филенок толщиной до 58 мм.
  • Коэффициент теплоизоляции с алюминиевыми накладками в стандартной комплектации: R= 1.1 м²×С/Вт.
  • Использование звукоизоляционных панелей в соответствии со стандартами.
  • Применение различных вариантов фурнитуры в соответствии с индивидуальными требованиями безопасности.
  • Высокая устойчивость ко взлому – вплоть до класса RC 2.

KÖMMERLING 88.jpg
Источник информации https://www.koemmerling.com 

Возврат к списку


Добавить новый отзыв:
Ваше имя:
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке:

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Ф. С. Чернов | 2024.03.21

Обратился к компании «Оконный завод» за шкафом и стеллажом на ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler